Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Истпорт>>


Истпорт>>

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

- Какаго сситха?
Не понимая ничего спросоня прорычала ботанка. Она попробовала встать, но боль в лапах ясно намекнула о нежелательности сего поступка.
- Ты кто? А ну, живо рразвязал! Паррень, не буди во мне зверря!
А тебе говорили, вот и вляпалась...
Аслужливо и с некоторой долей ехидства подсказал внутренний голос.

82

-Янтарноглазого и страшного мордой, какого ж еще...
Саркастически ответил Джейсон на первый вопрос ботанки - даже если тот и не был адресован ему
-А развязывать тебя мне не резон. В самом деле, пролазить на чужой корабль ведь немного невежливо, не находишь? Вот я тебя вежливости и поучу.

Вслед за этой, в общем-то, спокойной по тону голоса фразой мандалорианец рывком вздернул ботанку на ноги - по его меркам, весила она не особо и много.
-Будешь играть в Страшную-Ужасную-Всемогущую-Ботанку-со-Связями и пугать меня, верно? Я уже сталкивался с тебе подобными так что побереги дыхание.

83

- Пфф...ну что, крутой мальчик, что ты сделаешь?
Зло фыркнула ботанка, прожигая хозяина корабля недовольным взглядом. Сменив таки гнев на милость, Тайри негромко произнесла.
- Ладно, развязывай меня и поговорим серьёзно. За перелёт я заплачу. Кредитки - не проблема...

84

-Кредитки суть презренный бинарный код внутри инфодеки.
Фыркнул мандалорианец презрительно и, надо признать, достаточно искренне
-Поздновато ты решила откупаться, стоило подойти заранее. Вот тогда у тебя был бы шанс. А так...
Брин потащил-погнал Тайри вглубь корабля. Корабль этот, изначально и проектируемый как перевозчик заключенных, содержал в себе несколько камер аккурат для этих целей. Правда, две из них были убраны, уступив место небольшому лазарету - но для ботанки камера нашлась. Вот туда ее Джейсон и тащил, впрочем, без особой грубости. Строго говоря, ничего особого она ему и не сделала - но вот посягательств на свое жилище, а корабль был именно жилищем, ни один уважающий себя мандо не стерпит.

85

- Парень, не отказывайся от кредиток. Они никогда лишними не бывают. Высчитай, во сколько обойдётся перелёт до Ботавуи или любой другой нашей планеты.
Странно, но ботанка не испытывала страха и нему подобных чувств. Она лишь понимала, что капитально вляпалась, но на этом всё и ограничивалось.
- Ну а если кредитки тебе не нужны, тогда что?
Тайри не сопротивлялась, позволяя человеку вести себя. Просто не было смысла - весовая категория не та.

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-21 20:33:48)

86

-Вообще-то, я собираюсь тебя показательно проучить, конфисковать часть денег в качестве штрафа аз вторжение и высадить где-нибудь по пути то, что от тебя к концу экзекуции останется. Ибо соваться в чужое обиталище это наглость на грани безумия.
Брин был вполне откровенен с ботанкой - в самом деле, какой смысл лгать? Это ничего не изменит ни для него ни для нее а, значит, и изощряться в словоблудии резона нет ни малейшего. Открыв дверь в небольшое помещение, где у стены слева гордо и, вместе с тем, одиноко возвышалась койка, мандалорианец подвел к этой самой койке ботанку и, уложив на живот, сел рядом, левой рукой прижимая Тайри к поверхности кровати во избежание каких-либо глупостей вроде попытки вскочить.

87

- Эээ...ты, зоофил доморощеный, ты чего делать собрался?
Несмотря на небольшой рост, ботанка была неплохо развита физически и, естественно, не собиралась терпеть всё это. Конечно же она стала выворачиваться, пытаться высвободиться.
- А ну отставить! Отпусти, кому говорят! Ситхов корень, да ты что, хаттов выкидышь, ты что творишь? Отпусти, кому говорят!... Начальник, может договоримся? Ну в самом деле, ты ведь не хатт, а с любым кроме хатта договориться можно! А что мне оставалось, кроме как сюда сунуться? Хатту сдаваться, который меня кинуть на кредитки решил и в результате сумму ещё большую потерял?

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-21 21:13:42)

88

-Зоофил? Знаешь, а это мысль...
Мандалорианец, в ответ на брыкания ботанки, просто посильнее надавил, вжимая ее в койку.
-Как думаешь, что в итоге получится? Лысые ботаны или особо волосатые люди?
Из-за того, что внешние динамики в стандартном режиме изрядно "обезличивали" голос, было сложно понять, шутит мандалорианец или всерьез собирается учудить проверку своей дилеммы.
-И вообще, кончай дергаться. А то ударю. Больно.
Учитывая наличие дробильных перчаток, на раз пробивающих практически любую броню, последствия удара были бы для Тайри катастрофическими. Впрочем, конечно, при условии, что эти перчатки будут в боевом режиме.
Так, в самом деле, что мне с ней делать-то? Ну не убивать же... А этакий финт как проникновение на мой корабль просто так оставить тоже нельзя...

89

- А не всё ли равно. кто получится? Дети есть дети... А прокормить то семью сможешь?
Самым серьёзным тоном, на который была способна, проговорила ботанка. Однако, справедливо оценив свои шансы выжить в сим жестоком мире, если наёмник её покалечит, Тайри прекратила попытки освободиться.
- Ну раз уж ты о детях заговорил, то как назовём?

90

-Да уж прокормлю как-нибудь, не переживай. А называть надо будет, когда народятся.
Наемник поднялся на ноги и отошел от ботанки на пару шагов, удовлетворенно оглядев путы на ее руках - если и удастся выпутаться то далеко не сразу.
Странно... кажется, она меня не особо и боится.
С легким оттенком недоверия подумал он.
Или прикидывается а на деле трясется от страха внутри...
Тут же пришла в голову, на первый взгляд, вполне дельная мысль.
В любом случае, ее придется временно оставить ибо прыжок из системы это дело ответственное...
Повернувшись к Тайри спиной но держа ее в поле зрения засчет периферийных камер шлема, мандалорианец направился к двери.
-Ты тут пока полежи, подумай о своем плохом поведении и том, что я с тобой буду делать, когда вернусь. И, ради всего святого, забудь о бегстве. Этот корабль строили как патрульно-тюремную лохань, здесь столько "подарков" именно на случай побега что ты даже понять не сможешь, когда тебя нейтрализует, не то, что потрепыхаться.

Отредактировано Джейсон Брин (2011-08-22 15:15:36)

91

- И остаётся вопрос с колличеством. Ну да ты подумаешь об этом на досуге. Это полностью от тебя зависит. Ну а что до побега, то можешь не волноваться.
Ответила Тайри, стараясь разлечься с максимальным удобством (несмотря на путы, разумеется).
- Умирать или заводить детей, так предварительно выспавшись как следует. Так что у меня будет занятие поинтереснее, чем пытаться сбежать. Да, надеюсь на счёт обеда ты подсуетишься. На голодный желудок умирать или детей заводить тоже вредно...
Выдав сию тираду, ботанка закрыла глаза, красноречиво намекая человеку, что более его присутствие не требуется.
Теперь он меня точно убьёт...

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-22 15:30:38)

92

-Ага, может, тебя еще и развязать да в пилотскую кабину запустить, снабдив кодами запуска?
Мандалорианец приостановился в дверях
-Когда сочту нужным, тогда и покормлю. Не сочту нужным - вообще кормить не буду.
Немного в духе Капитана Очевидность но вполне соответствует моменту. Засим Джейсон вышел из помещения и запер дверь, после чего проследовал к лифту на второй уровень. Оттуда - на третий, в кабину. Удобно устроившись в кресле пилота, он связался с диспетчерской и получил разрешение на взлет - корабль был "чист" с точки зрения таможни да и пилот его проблем с властями не имел. В общем, задерживать его смысла не было никакого и "Преследователь", постепенно набрав максимальную свою скорость, покинул атмосферу.

->Орбита Корусанта

93

Тайри недовольно фыркнула и прикрыла золотистые глаза.
Вляапалась...а тебе говорили...теперь молись всем известным богам, чтоб этот парень не сильно психовал и, по крайней мере, сохранил бы тебе жизнь...
Ботанка недовольно зарычала.
Заткнись!
Внутренний голос лишь ухмыльнулся и язвительно пробормотал.
Договорились, но ты ведь знаешь, кто на самом деле прав...
Вскоре таки Тайри удалось задремать.

=> Борт "Тени"

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-23 20:35:37)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Истпорт>>