Вслушиваясь в слова Магистра Оникс замолчал.
Промолчав минуту, с взглядом устремленным в пол, Оникс поднял голову, и устремив взор на магистра, обратился к нему:
- Что ж, магистр, вы поистине мудры, если смогли разсмотреть сквозь моё легкомыслие что-то более близкое к моей душе, нежели сказанное мной пару мгновений назад.
Вы спрашиваете у меня что нам следует делать? Я отвечу.
На передовой от меня будет мало толку, не потому, что я не смогу, а потому что я, как вы выразились, "не раскроюсь". Да, пусть я еще "официально" не востановлен, и пусть даже по собственному желанию, но согласитесь, не обязательно иметь разрешение на то, что б совершать поступки равные уровню самого человека.
В ближайшем будущем я собирался подать совету прошение, о разрешении на проведение операции за линией фронта. Разведывательно-диверсионная операция. Состав исполнителей ограничивается только мной, или возможно еще одним напарником, но не больше. План приблизительно таков: Спецтранспортом мы попадем на Нар Шаддаа, для бональности, можно в виде заключенных, сосланных куда по дальше, или же под видом наемников. Фантазия в данном случае - неограничена. С Нар Шаддаа , "на попутках" организовать путь до Телоса 4. Все таки с Нар Шаддаа, добраться до Телоса 4 гараздо легче чем с Корусанта. Тем более что "военный режим", ужесточенная проверка космических "посудин". Но, уверяю вас, с этим проблем не будет. Осталось только выбрать основную цель. Поле для разведывательной деятельности будет предостаточно. Некогда целостная республика оставила множество единомышленников и собратьев, в самых разнообразных уголках галактики. А цель может быть самой разнообразной. Начиная от производственных заводов вооружения, бронетехники, корабельных доках на самом Телосе 4, и заканчивая "определенными целями" в глубине КВП. Я сделаю все возможное, что б созданная в последующем группа, ни на слово не отступила в своих действиях , от только что описанных мною перспектив.
Но как видите, все остается за решением совета.
Оникс высказал все. План был слегка недовершенным, но главное в данный момент было не то, как красочно Оникс распишет желаемое в сочетании с реальным, перед Магистром, а сама идея.
Возможно, это не стоило потраченых слов, но не джедай тот джедай, который не попытался превратить свои помыслы в реальность.
И опять, тягота светлой силы, реализованная лишь в банальном и привычном ожидании, окутала рыцаря-джедая Оникса Стрелла. Ждать оставалось немного.
Отредактировано Оникс Стрелла (2009-10-19 21:16:08)