Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Посадочные платформы>>

Посадочные платформы>>

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

- О, Сила Великая - тогрута закатила глаза и, отвернувшись на пару секунд к стене, достала девятьсот слегка помятых кредитов - Два.
Азази торопливо взяла один меч, тот, что с более тонкой рукояткой, второй сунула Рэю. Спрятав мечи, чтобы они не сильно бросались в глаза ситы покинули магазин.
- Ты прямо как большой ребёнок. Скажи честно, тебе ведь гораздо больше хотелось просто получить меч как игрушку, чем как гарант безопасности.
Азази потянула Рэя к посадочным площадкам и докам, где собирались всевозможные торговцы и путешественники.
- Так, если хочешь есть, пить и в туалет. Говори сейчас, сходим. Потом, возможно, будет некогда.

Отредактировано Азази Маа (2009-08-06 15:58:56)

42

Рэй невинно улыбался.
- Но ведь игрушки это прекрасно, а еще и принятые из рук такой очаровательной…
Резко став серьезным, он прервался.
- Я хотел бы, чтоб так было. Но ты слышала на Аррее – флот ведут джедаи. Если что-то пойдет не так, если мы не успеем уйти до их прихода, если им удастся прорваться на планету или захватить наш шатл - я не хотел бы повторять ошибок Набу. Поэтому хотел бы защититься. А от меча джедая лучшая защита – меч.
Голос Рэя наполнялся яростью – теперь уже вряд ли кто-то усомнился бы, что это говорит сит. Парочка прохожих обернулась.
- Я увлекся. Идем. И…спасибо.
Он повел тогруту к кораблям, и довольно скоро ситы нашли небольшой грузовик, хозяин которого за пару сотен с человека был готов отвезти их в необходимом направлении.
Грузовик был медленнее республиканских военных кораблей, но Рэй был уверен, что они успеют намного раньше. Расстояние небольшое, так что разница составит всего несколько часов.
- Только нам надо вылетать немедленно, - уточнил Рэй
- Вообще-то я уже собирался стартовать, когда вы подошли.
Вот и чудесно.
От вопросов, что в грузовом отсеке, хозяин судна ушел, и Рэй пообещал себе не забыть выяснить, не наркоту ли тайно поставляют на верфи.
Ситам была выделена небольшая каюта самого хозяина – сам же он и его второй пилот остались в рубке.
---> Слехейрон

43

Всё то долгое время, пока "Кессидж" "глотал" пространство от Набу до Нар Шаддаа, деваронцам приходилось колоть наркотики девчонке. Парт называл это безрассудством, потому как "больше, чем полторы тысячи за девчонку не выручить, а каждая доза стоит сотню", но Ведди возражал, считая, что товар должен находиться в "товарном" состоянии.
Неудивительно, что на вторые сутки полёта Лилиана (так звали рабыню, судя по её ID-карте) пристрастилась к "дряни", и теперь ей требовалось хорошее промывание крови.
Когда "Кессидж", наконец, опустился на платформу Луны Контрабандистов, Ведди явился в каюту, где сидела рабыня, и ввёл ей последнюю дозу. Парт, сошедший с корабля, вернулся через полчаса с загадочным крошечным контейнером, который помещался у него в ладони. В контейнере находились глазные линзы, которые обычно носили люди, желавшие изменить цвет своих глаз - две невесомые биоплёночки, которые практически приживались в организме, не требуя замены.
- Ты будешь торговать своим телом, - произнёс Ведди, констатируя факт. - В твоих же интересах, чтобы ты была более привлекательной. Одень это.
Деваронец протянул Лили контейнер с линзами.
Теперь она будет полностью выглядеть, как человек, а не как мутировавшая особь. Тордо не поскупится отсчитать хорошую сумму за молодую девчонку.
- Если будешь стараться, у тебя будет сколько угодно "дури", - добавил Парт.

Отредактировано Мастер Игры (2009-08-06 23:15:14)

44

/==>Космопорт (Тид)/

Лилиана безропотно взяла контейнер. Сейчас ей было достаточно хорошо, чтобы не интересоваться ничем вокруг, кроме того, что ей подсовывали. Взглянув на плавающие в специальном растворе линзы (Давно хотела себе такие...), она почему-то вспомнила, какого цвета были глаза у её старшего брата. Теперь у неё будут такие же.
Влажные плёнки обожгли роговицы глаз холодом, который тут же прошёл. Только две капельки раствора, словно слезинки, скатились из уголков глаз. Ощущение было непривычное, но это только пока. Скоро линзы приживутся, и она про них совсем забудет.
Закрыв контейнер, Лилиана продолжила сидеть неподвижно. Ей снова было совсем спокойно.

45

- ...И это всё? - поинтересовался Ведди у напарника. - А одежда?
- Сотня гаморреанских увальней! - выругался Парт. - Вот, держи.
Он протянул небольшой пакет Ведди, и тот извлёк из него довольно откровенную, хотя и дешёвую женскую одежду.
- Снимай свой комбинезон, и влазь в это, - сказал Ведди, передавая Лили одежду, уже мысленно подсчитывая, сколько можно заработать на этой сделке у Арриса Тордо.
Оба деваронца не были ценителями человеческой красоты, и смотрели на рабыню исключительно в своих меркантильных интересах. Судя по ней, ранее она была либо наёмницей - не из лучших, конечно, либо смагглером. Теперь же это была пристрастившаяся к наркотикам молодая девушка, готовая на всё. Обоих негодяев не мучила совесть, они видали на своём веку и не такое, и вид Лили их совершенно не заботил, как и её дальнейшая судьба.
Парт посмотрел на рабыню.
- Когда мы будем тебя продавать, покажи себя покупателю во всей красе. Он должен захотеть купить тебя. Ты поняла, Лили?

46

(Не было на мне комбинезона. Я на Набу переоделась)
Стянув с себя брюки и тунику, Лилиана облачилась в данную ей одежду. Раньше она бы такое ни за что не надела, прикид больше всего отражал диалог "- Как вы находите моё платье? - Я его вообще не нахожу". Самое разумное, что можно было в нём сделать, - это стоять не шевелясь, и тогда величина декольте и длина юбки ещё оставляли какой-то простор для фантазии. Кроме того, Парт немного не рассчитал с размером, и платье обтягивало фигуру, как вторая кожа.
- Когда мы будем тебя продавать, покажи себя покупателю во всей красе. Он должен захотеть купить тебя. Ты поняла, Лили?
Лилиана подняла на него глаза.
- Поняла.
Что именно она должна сделать, девушка не очень себе представляла, но готовность к этому у неё уже была. К чему угодно.

/==> Клуб "20" (Нижний уровень)/

Отредактировано Лилиана (2009-08-07 18:51:11)

47

Старый, если не сказать разваливающийся, корабль с ужасным скрипом и ревом приземлился на видавшую виды пермакритовую посадочную площадку. Виересер Ацейку, каамисийский торговец, потянулся и довольно крякнул - на Орд Мантелле сделка вышла замечательной, а что главное, легальной. Все-таки каамаси был добрым и честным (для торговца), а контрабандой так вообще никогда не занимался. За весь перелет он не заходил в грузовой отсек, что смотреть на несколько контейнеров с хламом, половину которого надо выбросить, а другую по возможности продать за гроши. Да и то, Виерасер не был настолько жадным, чтобы из-за сотни кредитов (и это максимум, что можно было получить за груз) возиться. Насвистывая веселую мелодию, он спустился по трапу, не заметив, как за спиной прошмыгнула небольшая тень и скрылась за соседним судном. Торговец не знал, что на его корабле путешествовал "безбилетный пассажир"...

Мальчик, осторожно поглядывая по сторонам, обогнал "своего" пилота и двинулся к выходу из доков. Несмотря на то, что перед отлетом, так сказать, он поел и даже перекусил в дороге, растущий организм требовал больше пищи. И пока что целью Лиммаха стала добыча завтрака, обеда или ужина, а лучше всего и сразу. Нельзя сказать, что парень был несамостоятельным, напротив, для двенадцати лет - более чем, но посудите сами: кому пожелаешь попасть без гроша в кармане на незнакомую планету. А если учесть, что эта планета - Нар Шаддаа...
"По крайней мере, здесь меня не найдут те уроды!" - Поглядывая на вывески, думал мальчик.

==>/Улицы/

48

/Орбита Слехейрона-->/

"Фиракса" плавно зашла на посадку и опустилась на одну из платформ. Возле севшего корабля моментально запорхал пожилой, но ещё резвый тойдарианец, басовито гудя крыльями.
Пандус плавно опустился вниз, и тойдарианец метнулся к наутоланке выходящей из корабля в сопровождении Хаки и Требора, гнусаво затараторив на смеси общегалактического и тойдарского:
- Йев йо, Майрочка! Шоб мне так леталось, как ты шикарно выглядишь! Я просто-таки категорически рад тебя видеть, йев нехоз, но слушай сюда, шо тебе скажет старый Йошми! Шоб ты знала, шо сейчас творится на Слехейроне, так лучше тебе не знать, но ты все равно узнаешь, потому шо там творится такое, шо старый сехут Зордо с перепугу поднял плату за стоянку на платформах до десяти кредитов в сутки! Но поскольку шоб мне подрезали крылья, но мы с тобой друзья до погребального костра, я таки возьму с тебя всего восемь, а Зордо мы ничего не скажем! Так мы договорились? - тонкая, но цепкая лапка щербато улыбавшегося Йошми протянулась вперёд за деньгами.
Уперев руки в боки, Майра сверкнула белозубой улыбкой:
- Йошми, старый ты пеедункель, если Зордо узнает, как ты пользуешься его именем, чтобы грабить пилотов, он тебе не только крылья обрежет, и я слова поперёк не скажу, потому что обирать друзей - нехорошо.
- А кого мне ещё обирать, Майрочка? Остальные мне таки уже насквозь не верят!
- Я тебе уже тоже не верю, Йошми. Так что вот тебе шесть кредитов. Пять - за стоянку, и один - тебе на джуму, поскольку мы друзья.
- Майрочка, ты разбиваешь мне сердце своим недоверием, но шо делать, если ты не хочешь давать мне больше? Я таки возьму эти крохи, и унесу в своём сердце память о прекрасной, но жестокой и недоверчивой наутоланке. - трагично вздохнув напоследок, Йошми упорхнул к следующей площадке, на которую уже садился потрёпанный на вид КТ-400.
Повернувшись к Требору, Майра снова сверкнула улыбкой:
- Вот и всё, джедай. Ты нас вытащил, я тебя довезла. Теперь расходимся, и забываем друг друга до следующей встречи. Бывай! - подождав, пока пандус "Фираксы" закроется, Майра махнула джедаю на прощанье рукой, и бодрой походкой направилась вглубь лабиринта улиц, сопровождаемая Хаки.

/--> Нар Шаддаа>>Улицы /

49

/Орбита Слехейрона-->/

Улыбнувшись на прощанье симпатичной наутоланке, Ганнер какое-то время смотрел ей вслед. Одарённая, пропущенная обоими Орденами... Впрочем, учитывая характер девушки (как там её назвал проныра-тойдарианец... ах, да, "Майрочка"... видимо, Майра), это, возможно, и к лучшему.
Потянув носом воздух и на секунду задержав дыхание, Ганнер шумно выдохнул, очищая голову от лишних мыслей.
Итак, Нар-Шаддаа... План на ближайшее время был предельно прост: найти какой-нибудь угол, где можно зализать раны (саднящий затылок и ушибленное плечо периодически напоминали о себе), и хорошенько подумать над всем произошедшим - а заодно и над тем, что делать дальше.

Томба чуй мута вара, до меня только сейчас постепенно начинает доходить тот факт, что теперь я - сам по себе. За моей спиной больше не стоит Орден, а значит, планировать дальнейшие действия придётся, рассчитывая только на себя - но при этом без оглядки на то, что подумают, скажут или сделают Большие Умники. Ну что ж, Ганнер Требор, джедай, познавший Равновесие Силы, у тебя есть цель, есть силы и есть время. А значит - вперёд!

Криво усмехнувшись, Ганнер широко зашагал прочь с платформы.

/--> Нар Шаддаа >> Улицы/

50

Республиканский истребитель, в сопровождении эскорта, медленно приземлился на пустую посадочную платформу. Бойцы спецподразделения "Тета" не спеша вынесли металический ящик из истребителя, и только затем вывели электрика. Из истребителей эскорта, приземлившихся неподалеку, стремительно появились несколько вооруженных бойцов, в достойном обмундировании, и переняли эстафету в транспортировке маленького по размерам, но не по значению, ящика.
Два истребителя неизвестной принадлежности стремительно отдалялись от посадочной платформы, все быстрее и быстрее пропадая в небе Нар Шаддаа.
Весь состав Республиканского истребителя, стремительно вернулся на свои места в корабле. Все, кроме Оникса. "Светлый Электрик" , еще до прибытия на Нар Шаддаа, получил датапад, от сопровождающего его джедая, и на борт возвращаться не стремился. Теперь , имея определенный инструкции, Оникс являлся вольнонаемным электромехаником, и на ближайшие несколько часов, а может и дней, должен был быть сотрудником техобеспечения на посадочных платформах.
Слиться с "толпой" здесь было достаточно просто. Единые рабочие костюмы, и наличие трудолюбия были здесь гарантиями того, что тебя мало кто потревожит. Большинству просто все равно кто ты. Проверять каждого из одинаково одетых работников, поднимать архивы, данные и пр. просто никому не нужно, или просто лень. А если работаешь, и никому не мешаешь, так вообще замечательно.
Но на всякий случай, псевдо-электрик имел ID карту с именем, которое числилось в реестре техслужбы посадочных платформ. Так что по плану, с этим проблем не должно было возникнуть. Хотя бы несколько дней, а более и не надо.

Проводив вглядом удаляющееся судно, Оникс ,с присутствием наглости, отправился прямиком в  техотдел, где на удивление быстро получил костюм и инструменты.
Вооружившись всем необходимым, Оникс отправился на работу.
По графику работы, сегодня было необходимо произвести осмотр нескольких дройдов, а затем, провести осмотр некоторых кораблей, прибывающих на платфоры по расписнию. 
Чему быть, тому не миновать.
Первый техосмотр новоиспеченного электрика был не за горами.

Отредактировано Оникс Стрелла (2009-10-23 21:55:24)

51

--->>>Космопорт (Дрэшди)

За все время полета Аманда не проронила ни слова. В этом просто не было нужды. Пилот пытался делать какие-то намеки, но оказался понятливым и отстал от девушки, натолкнувшись на взгляд холодных изумрудных глаз.
Фрахтовик вышел из гиперпространства и направился к Луне Контрабандистов. Аманда спокойно смотрела на приближающийся шарик планеты. Иногда ее взгляд перемещался на Нал Хатта, где когда-то она встретилась с братом в компании неуравновешенного мандалорца, контрабандиста и девчонки-джедая. Сейчас это все было лишь воспоминанием.
Сухой голос диспетчера что-то пробормотал, пилот ответил, после чего корабль направился к посадочным платформам. Едва судно приземлилось, как Аманда поднялась и, поплотнее запахнувшись в плащ, покинула корабль.
Нар Шаддаа встретил ее непередаваемой гаммой запахов и мгновенным криком: "Эй, красотка!" Но Крин не обратила на него ни малейшего внимания. Ей было не до того.
Девушка подошла к диспетчерской и осведомилась о суднах до Корусанта. Ответ ей е понравился. По всему выходило, что Крин задержится на Луне Контрабандистов как минимум на день. Мда... что ж, тогда надо чем-то заняться в это время... Крин вспомнила, что именно здесь она нашла свой кристалл. Теперь меч находился в руках Азази. Впрочем, новым мечом Аманда была вполне довольна.
Отойдя от диспетчерской, Крин осмотрелась и направилась к выходу с платформ.

--->>>Нар Шаддаа (Улицы)

52

Пару часов работы стали самыми смешными, ну и возможно глупыми, в жизни джедая. С осмотром дроидов Оникс справился практически на ура, но и то не во всем. Достаточно долго разбираясь в системе одного из дройдов, Оникс решил прекратить делать те вещи, которые он не постигнет в ближайшие 24 часа, и банально выключил одному из надоедливых дроидов аудиосистему.
Аккуратно складировав один из своих неудачных экспериментов, в одном из закаулков, Оникс с чистой совестью отправился к осмотру кораблей. Выпавшее на долю джедая небольшое транспортное судно, оказалось более-менее приличное, или возможно электрик был не сильно разборчив, но тем не менее, вердикт был "годен". Что стало с этим судном далее - неизвестно. А джедай, с чистой совестью закончил свой рабочий день. Оставшись в костюме техника посадочных платформ, Оникс более полно ознакомился с врученным ему датападом, и поспешил на встречу с каким-то человеком. Оставалось только догадываться с кем именно Оникс собирался встретиться. Но это было надо. Надо, значит надо.

Взявши сумку с своими вещами, Оникс отправился на встречу к неизвестности.

----------------> Улицы.

Отредактировано Оникс Стрелла (2009-10-25 19:19:27)

53

Улицы (Кореллианский сектор) >>>

Первым делом Ганнер раздобыл новый незарегистрированный комлинк. Купить его по дешевке в раю контрабанды и разнообразия многих  нелегальных вещей было проще, чем попасть плевком в без того заплеванную урну. Вторым действием в списке осуществления задуманного стоял следующий пункт.
Пальцы замелькали по консоли, вызывая местный сетевой ресурс с заявками капитанов судов. Для всех терминалов существовала единая база, разбитая по разделам и подразделам для всех желающих побыстрее и подальше свалить  с луны контрабандистов. Он выбрал отнюдь не самый ближайший док. Впрочем, сам бывший джедай пока не направлялся в порт. Если за ним уже следят, то самым логичным решением будет запутать следы и оторваться от хвоста.
Дабы не терять времени, Ганнер не стал выбирать из огромной кучи пилотов и кораблей что-нибудь конкретное, а просто отправил запрос на все более-менее подходящие варианты.
Считайте, ребята, что куш достанется двум самым расторопным типам. Во Внешнем кольце у торговцев есть хорошая поговорка: самый быстрый – самый богатый.
Снятый на прокат древний спидер вырулил на одну из центральных трасс. Бортовой компьютер успел за недолгие полчаса три раза взбарахлить, неожиданно потерять маршрут и на пару мгновений зависнуть пресловутым синим экраном. Тридцать минут полета и блужданий не помогли выявить ни преследователей, ни банальных наблюдателей. Ганнер стоило бы начать разочаровываться в джедаях, как из нижнего яруса транспортного потока магистрали по восходящей траектории  резко понеслась набирающая в размерах точка. Пяток секунд и уже отчетливо в допотопное зеркало заднего вида рассматривался остроносый, блестящий скоростной спидер закрытого типа. Машина охотников за головами и состоятельных наемников. И все бы ничего, но она стремительно приближался прямо к треборовской развалюхе. Катта чуба нако мули ра! За кого они меня принимают? Почему настолько банально? Мысли как воплощение сарказма возникли в голове, превратились в действия, заставили руки резко двинуть штурвалом в сторону, но не ради отклонения или разрыва дистанции, вовсе нет. Наоборот, спидер Ганнера вильнул в бок, врезаясь в корпус преследователей, а сам он в сдобренном Силой прыжке за несколько секунд от столкновения покинул водительское сидение. Под оглушительный треск и скрежет металла его тело понеслось вниз. На миг он почувствовал себя птицей, парящей на крыльях собственной торжествующей ярости. Когда оба сошедших с маршрута спидера отнесло в сторону, когда они врезались в пролетающую в соседнем ряду мини-баржу, когда грохочущий взрыв озарил воздушное пространство яркой вспышкой и оросил тучей обломков, Ганнер приземлился на заднем сидении открытого, широкого и крупного семейно-круизного спидера. Твердая поверхность без особых сантиментов встретила человеческое тело. Перекат и теперь уже новая боль в плече и виске родилась после столкновения со стойкой второго ряда кресел. Расплывающимся от не самых приятных ощущений зрением Ганнер воочию лицезрел «слегка» обалдевшее лицо огромного синекожего фионера
- Слы-ышь, тыы-ы, доо-оолбаа-анныы-ый креетии-ин, сваа-али-и о-отсю-ююдаа-а к си-ии-ито-о-о-овоо-йй ма-атее-еерииии!!! – странно растянутый вопль грубого как бронелист голоса пробился даже сквозь оглушенное сознание. Словно в старинном кинотрюке с замедлением времени, непрошенный гость наблюдал как массивная рука ме-ееедлено тянулась к ручному бластеру в набедренной кобуре. – Т-ы че-е, уроо-од ха-атто-ов, о-огло-оох?!
И боль с оглушением сняло как рукой. Проснулся гнев. Забурлил в венах, заставил кровь вскипать. Ясность мира ошеломила Ганнера. Он и не знал, как все просто на самом деле. Достаточно вытянуть левую руку, распрямить ладонь и высвободившаяся Сила приняла форму невидимого молота из призрачной энергии и воздуха. Удар снес двухметрового с гаком фионера, выбил воздух с духом из пронзенных обломками сломанных ребер мешков легких. Толчок Сила заставил ноги и таз раздробиться об верхнюю часть приборной панели, торс выбить лобовое стекло, а голову вынести каркас рамы. Во всем этом наблюдался ровно один плюс для полетевшего к земле незадачливого водителя: он умер почти мгновенно.
Летательный аппарат здорово мотнуло и только сейчас бывший джедай окончательно пришел в себя. Перехватив руками чудом не поврежденный штурвал, с натугой выровнял полет неповоротливой машины, уходя в повороте на встречную полосу. Ганнер позволил себе наконец-то вздохнуть и с отстраненным удивлением почувствовал ранее практически не знакомое чувство мрачного удовлетворения. Вот только хищную улыбку прервал проснувшийся комлинк. Сухой, безжизненный голос сообщил о том, что первыми его заявку приняли пилоты Йон Сарес и Милт Ларус-Хорус.
Размялись и можно приступать к делам, «счастливчики» не будут долго ждать.
И спидер Ганнера вписался в поток летящих в космопорт собратьев. Они приняли его без лишнего ропота или удивления. Это Нар Шаддаа. Здесь каждый день отправляют на тот свет…

Отредактировано Ганнер Требор (2011-02-05 08:59:33)

54

>>> Улицы

При всем своем разгильдяйстве к работе Сарес почти всегда относился ответственно. Еще он знал, что заказчики не любят ждать, тем более, если есть другие варианты с пилотом. Поэтому Йон сейчас выжимал из "Звезды" почти все, что только можно было выжать из этого фрахтовика, "молодость" которого закончилась лет этак триста назад. Нет, конечно, корабль был поновее, но то, что такие модели уже давно сняли с производства - факт. Впрочем, таких кораблей во всей Галактике раз-два и обчелся, поэтому Сарес не сильно беспокоился по тому поводу, что заказ может достаться кому-то другому.
Репульсоры и маневровые жалобно стонали, но все же исправно выполняли свою работу, когда Йон закладывал просто сумасшедшие виражи, даже не утруждая себя подняться выше в ночное небо Нар Шаддаа и маневрируя между острыми верхушками "небоскребов".
Незадолго до того, как искомая площадка оказалась в зоне видимости, Сарес позволил себе маленькую шалость, то ли желая позлить коллегу, то ли для того, чтобы очередной раз убедиться, что системы "Звезды" в порядке: он очень изящно и в то же время дерзко подрезал заходящий на посадку пассажирский лайнер, а потом как ни в чем ни бывало полетел дальше, заходя на посадку.
- Ну-с, - удовлетворенно пропыхтел пилот в комлинк, вставая со своего кресла. - Пилот Сарес на месте.

55

- Замечательно. Если вы выйдете из корабля, то мы сможем лично обсудить условия контракта. – микрофонные сенсоры уловили  низкий голос Ганнера, преобразовали сигнал и передали на комлинк пилота.
Важные вопросы он предпочитал решать лично. С глазу на глаз, так сказать. Удобная система серверов терминалов указала точное расположение пришвартовавшегося судна. Посему Ганнер стоял в посадочном туннеле, терпеливо ожидая когда господин пилот соизволит поднять свое седалище, открыть двери и сделать пару шагов.
М-да, Ганнер Требор. Твоя забота о мальчишке – это конечно хорошо, только где гарантии, что контрабандист не кинет тебя? Времени найти честного, добропорядочного, с честью и достоинством  пилота просто нет. К тому же, здесь они явно вымерший вид. Кредиты в карман, мальчишку в рабство, а главное, ты никогда не узнаешь, что случится на самом деле. Нужно проконтролировать..

Отредактировано Ганнер Требор (2011-02-05 23:49:05)

56

- А если бы Вы, изволили пройти еще пару шагов, - парировал пилот, бодро вышагивая по пермакриту площадки. - То увидели бы не только меня, но и корабль, который ожидает только Вас.
Сарес по своему обыкновению хотел слюбезничать, но вместо этого получилась какая-то издевка, хоть и приправленная доброжелательным тоном.
Ситово семя! Следи за языком. Нужен тебе заказ, или ты сюда пришел прогуляться и поглазеть на разного рода выродков и прочее местное отребье? Вот и будь любезен, говори соответствующим образом. Да, быть вежливым - хорошо. Да, зад можно не лизать.

57

Пара глаз рассматривала заговорившего высокого, мощного, атлетического телосложения мужчину. Не амбал, но и намного крупнее обычного человека. По походке и движениям рук видно, что ловкий, подвижный. Тридцать лет. Может чуть меньше, щетина и усталый вид запросто могут старить. Ганнер лишь усмехнулся в бороду, едва услышав язвительный ответ. С возрастом я точно ошибся. Хамоват или просто неопытен? Не важно, буду договариваться с тем, кто есть.
- Считайте, что меня устроил ваш корабль по описанию в заявке. – сейчас Ганнер занимался именно тем, чему в Храме учат в первую очередь, а именно договариваться и вести переговоры. – У меня есть к вам не особо щепетильное деловое предложение с конкретными сроками. Парой нюансов и щедрым вознаграждением. – В Храме говорили: «лучше всего запоминается последнее». По логике вещей удочка должна сработать. – Нужно перевезти одного человека до Ондерона в срочном порядке. Отправиться нужно сегодня. Аванс 100 кредитов наличными. По завершению перевозки на ваш счет 400. Вас устроит?
Сарлаккову мать, ещё бы тебя не устроило 500 кредитов за плевое дело. На них ты сможешь снимать хорошеньких девочек, выжирать коррелианское галлонами и вгонять свой мозг в спайсовый кайф практически безостановочно весь ближайший месяц.

Отредактировано Ганнер Требор (2011-02-06 01:47:29)

58

С заинтересованным видом (во всяком случае он очень старался придать сее заинтересованный вид) Сарес выслушал предложение весьма странно выглядевшего мужчины. Черный плащ, глубокий капюшон, одежда, нетипичного для Луны Контрабандистов покроя породили в мозгу Йона догадку о принадлежности заказчика к одному из Орденов, коими так славится Галактика.
Ситово се... Хаттова бабушка, не все ли тебе равно, кто он, если платят? Будь он даже трижды переваренный сарлакком вуки, если платит - берись.
Йон почесал затылок.
- Итого пятьсот кредитов, - подытожил пилот задекларированную сумму. - И нюансы в нагрузку? Давай поступим так, я соглашаюсь на эту сумму, а за каждый нюанс будем добавлять еще понемногу, пока не сойдемся на цене перевозки. Просекаешь? От кавэпэшников или респов гоняться - это тебе не штаны по кабакам просиживать. Так что я бы предпочел знать, с какой напастью, к коим я причисляю и джедаев и их республикой и ситов с их конгломератом, а также прочую дрянь в виде всевозможных охотников за головами, мне предстоит столкнуться?
Йон встал в позу "руки в боки", готовясь выслушать подробный ответ.

Отредактировано Йон Сарес (2011-02-06 02:03:04)

59

Рот Ганнера чуть дрогнул, символизируя едва заметную улыбку. Стало окончательно ясно, что  нагловатый молодой мужчина знает свое дело, но ему очень нужны деньги.
- Не смеши меня, я не Канцлер и не Координатор, чтобы по твоему следу шел целый флот. Никакие такие проблемы тебе не должны повстречаться. Так что нюансы пустяковые. - Речь светилась доброжелательностью и радужными перспективами, - Считай, за то, чтобы заказ был индивидуальным и ты ненароком никого и ничего не взял на борт, я готов выложить ещё 50 кредитов. Так же я хочу, чтобы твой будущий пассажир был накормлен, то есть можешь прибавить 25 кредитов. И самый важный пункт, по которому ты должен хранить молчание нашей сделке я оцениваю в 65 кредитов. Но аванс тот же - сотня кредитов
Ганнер специально ввел в разговор маленькую паузу, дабы оценить реакцию пилота:
- Мне кажется, это даже более, чем щедрое предложение. Практически любой капитан согласился бы на него.

Отредактировано Ганнер Требор (2011-02-06 02:46:28)

60

А я что, похож на [b]любого капитана?![/b] - мысленно почти вспылил Йон, честолюбие которого было задето таким пренебрежительным сравнением. Впрочем, опыт игры в пазаак помог не подать виду и скрыть эмоции от собеседника.
- Пять сотен плюс еще сто сорок сверху, - вслух размышлял Йон, прикидывая в уме, на что можно будет потратить эти скромные, но в кои то веки честным путем заработанные деньги. - Итого получается шестьсот сорок. Округляем до шестисот пятидесяти и по рукам.
На движок, конечно, не хватит. Даже на полдвижка, но почти всю проводку можно будет заменить, а это уже что-то. И почему я не сделал этого раньше?

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Нар Шаддаа » Посадочные платформы>>