Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Дантуин » Анклав джедаев>>


Анклав джедаев>>

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

- С вашего позволения, магистр Ра. Да прибудет с вами Сила
- И с вами - кивнула магистр Ра.
Рыцарь Эпине поправил робу и, поклонившись, поспешил за Кристофером.
- Думаю нам стоит сразу перейти ты в ближайшее, тем более, что путь не близкий и у нас будет прекрасная возможность это сделать.  Так что ведите, рыцарь Рокко, показывайте свой корабль.

» Межпланетное и межзвёздное пространство

42

Кристофер удивленно нахмурился, но потом жестом велел Сету следовать за ним в ангар.
Как тебе будет угодно, — сказал он с едва заметной язвительностью в голосе. Нет, Кристофер отнюдь не пытался оскорбить своего напарника, но просто он не ожидал от другого рыцаря такого поведения.   
Рокко шёл быстрым ровным шагом, легко оставляя позади палаты анклава, в который так желал вернуться. Он уже несколько лет действовал самостоятельно без присмотра мастеров, но всегда вёл себя крайне осторожно и предусмотрительно. К тому же разгуляться ему никогда особо не давали. Каждый раз, когда он начинал думать, что ему вот-вот доверят что-нибудь важное, случалось такое, что полностью сбивало его с толку, и он понимал, как мало, в действительности, знает и умеет по сравнению с остальными. К подобным случаям не можно было отнести его теперешнюю, столь неожиданную миссию. Все-таки на все воля Силы.

- Значит, ты прибыл с Корусанта? Никогда не был на Корусанте, но думаю там красиво? – Рокко остановился на мгновение, как будто размышляя над возможными ответами на свои же вопросы, а потом снова пошел вперед. – Кстати я считаю, что нам не помешает переодеться. Мне уж точно. Думаю, на корабле мы сможем найти все необходимое.
Адвенча-роба джедая это все-таки как не крути все ровно роба джедая и ничто этого не изменит.
Миновав холл, джедаи оказались у входа в ангар. Широкие – двадцать шагов от края до края – ступени из розового мрамора вели на небольшую посадочную площадку. Рокко решительно шагнул вперед. Вдоль лестницы стояли изящные обелиски, выполненные с таким мастерством, что казалось: солнечный свет вот-вот зажжет их внутренним белым огнем. Несколько белых колонн поддерживали входную арку. На небольшой площадке стоял корабль класса «».
- Итак, Сет как говорится добро пожаловать на борт «Белой фурии».
И оба рыцаря поднявшись по трапу, взошли на борт судна.

>>>> Межзвездное пространство (Борт корабля «Белая фурия»)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Дантуин » Анклав джедаев>>