Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Виртус Кан>>


Виртус Кан>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя- Виртус Кан
2.Возраст-19
3.Раса-Забрак
4.Сторона-Нейтрал
5.Статус-Наёмник
6.Внешность-Забрак-довольно высокого роста 215 см. Имеет оранжевый цвет кожи с переплетёнными агрессивными татуировками чёрного цвета. Имеет 12 рогов (Первый и двенадцатый наиболее длинные) Рога похожи на корону.1 и 12 рога длинной 12- 11 см боковые 6-7 см. На спине и руке 4 шрама (происхождение неизвестно) Глаза ярко жёлтые. Одевается преимущественно в тяжёлую броню чёрного цвета с оранжневыми полосами броня, на поясе длинный массивный вибромеч и пара тяжёлых мадалорианских бластера. За спиной снайперская винтовка и толстый массивный посох.
7.Характер- Характер местами типичен для забрака:вспыльчивый, грубый, агрессивный, надменный, но ему присущи такие качества такие качества как осторожность и терпеливость (качества приобретены в детстве).Работу зачастую выполняет нетипичным для забрака способом т.е с помощью ядов или других непривычных для забраков способами( ловушки, изменение параметров систем безопастности), однако это не значит что слаб физически: рост и физ. состояние в купе с высокой скоростью и хорошей реакцией делает его проблемой, но если его разозлить он будет неосторожен и станет лёгкой мишенью. Чувсто юмора не имеет.
8.Биография- Родился на корабле трандошанских работорговцев, мать позже умерла от издевательств трандошан (причина в том что она не могла работать и покупать её никто не хотел, поэтому её использовали как игрушку. Видя тело своей замученной матери всеми двумя сердцами возненавидел "Ящериц" но смог это скрыть, ведь он не мог позволить себе быть убитым до того как он свершит месть. Он до 13 лет очень упорно работал на своего врага набирая силу и получая доверие. Став надзирателем среди рабов проявил себя как очень жестокий к никчёмным по его мнению рассам.(истинным мотивом жестокости был расчёт на то что через страдания они станут сильнее, но никаких добрых чувств к ним не испытывал, однако надеялся что позже когда им надоест быть расходным материалом сможет возглавить возглавить восстание.) За 2 года службы под его командованием погибло 976 рабов. В итоге произошло восстание, а ненавистный надзиратель как будто растворился и гнев рабов был направлен на Трандошан. Не смотря на непредвиденные обстоятельства он воспользывался всеобщем хаосом проник в рубку управления лагерем задушил двух трандошан (сам был ранен). активирывал все системы безопастности, через 9 минут всё живое в лагере за пределами рубки было уничтожено газом и автоматическими турелями. Жил 2 года изучая всё об этом новом для него мире. Он узнал что Какой-то ситх собрался купить его. Он нашёл броню и тяжёлый меч в оружейной. Дождавшись своего покупателя он набросился на него и тот неосторожно подставившись был разрублен от бедра до шеи. Позаимствовав корабль он улетел. Год он брал заказы, набирал известность. В итоге он стал проф. наёмником с печально известной репутацией. На его счету 17 джедаев и 9 ситхов.
[b9.]Навыки и способности-[/b]Профессионально владеет оружием ближнего и дальнего боя, очень хорошо маскируется и заметает следы, в это мпомогают навыки програмировния и взлома. Неплохо владеет навыками медицины. Несмотря на комплекцию его специализация снайпер. Хорошо владеет навыками механниками. Отличный пилот. Очень плохой инжинер. Устойчив к яду неустойчив к алкоголю
10.Инвентарь- Два тяжёлых мандалорианских бластера, тяжелая снайперская винтовка, генератор маскировочного поля, два тяжелых вибромеча, посох длинной 210 см и радиусом 3 см. Устройство взлома и програмирования. Модули слежения, анализатор шумов, набор визоров встроенный дротикомёт, комлинк.
11 ID-карта-<center><hr><b>Имя: </b>Виртус Кан<br><b>Возраст: </b>19<br><b>Раса: </b>Забрак<br><b>Статус: </b>Наёмник<br><hr><i>Помощ делает других слабее, только преодолев все припоны становишся сильнее</i>
12.Связь с вами-meshkovkolan3@yandex.ru
13.Частота вашего отыгрыша- Каждый день с 16:00 до 20:00
14.Внешний вид Чёрно-оранжневая броня, рога заточены.
15.Инвентарь- Устройство взлома и програмирования. Модули слежения, анализатор шумов, набор визоров
16.Физическое состояние- Крепкое
17.Моральное состояние Лёгкая параноя

2

Игра давно закрыта


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Виртус Кан>>