Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Шер Моран>>


Шер Моран>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Шер Моран.
2. Возраст: 29 лет.
3. Раса: соррусианка.
4. Сторона: Свет.
5. Статус: рыцарь-джедай.
6. Внешность:
Глядя на Шер, вы не сможете с уверенностью сказать, сколько ей лет на самом деле. Она невысокая (1.65), очень изящная и грациозная девушка, больше похожая точеную статуэтку. Из-за этого она кажется очень хрупкой и беззащитной, но внешность, как говорят, обманчива. В силу постоянных тренировок ее тело находится в прекрасной форме. Кожа у Шер смуглая в силу особенности климата ее родной планеты. Светлые волосы цвета песка, мягкими волнами спадающие по спине немного ниже лопаток, ярко контрастируют на фоне загорелой кожи. Чаще всего она собирает волосы в хвост, иногда заплетает косы, ну и в редких случаях оставляет распущенными. Изумрудные глаза обрамлены густыми, черными ресницами. Черты лица аккуратные, небольшой носик и чуть полноватые губы завершают ее портрет.
В одежде девушка предпочитает простоту и удобство, чему прекрасно отвечает стандартная форма джедаев. Туника и просторные штаны изготовлены из грубой ткани белого цвета, талия подчеркнута коричневым кожаным поясом, который носит не только декоративное, но и естественно практическое применение. С левой стороны к нему прикрепляется меч, а с правой – несколько кармашков для необходимых мелочей. На ногах высокие (до колена) сапоги из темно-коричневой кожи. Поверх туники Шер носит робу из плотного материала, которая практически совпадает по цвету с поясом и сапогами.
7. Характер:
На первый взгляд человек, не знакомый близко с Шер, может решить, что она нелюдимая и замкнутая в себе особа с кучей комплексов. Да, девушка весьма молчалива и попусту рта не открывает, предпочитая наблюдать и слушать. Однако это вовсе не означает, что она стеснительная или неуверенная в себе. Ведь будь это так, среди джедаев ее бы не было. Шер собранная, выдержанная, спокойная. Она всегда предпочитает идти по пути мира, стараясь прибегать к силе лишь в крайнем случае. Девушка с малых лет отличалась завидным упорством и упрямством, за первое качество ее ценили, а вот второе частенько вставало поперек горла наставникам в прошлом. В отличие от типичных представителей своей расы, Шер выросла доброй и отзывчивой. В формировании ее характера огромную роль сыграло учение джедаев, которое сумело заглушить чувства, заложенные на родной планете Соррус. К любому, кто нуждается в помощи и защите, она всегда проявит участие и понимание. Непростой путь джедая научил ее смирению: Шер способна пережить достаточно суровые, спартанские условия, относясь ко всему с философией.
8. Биография:
Шер Моран родилась на планете Соррус, в одном из трех крупнейших городов Йинн Ла Хи. Ее родители - Кайра Моран и Морривер Моран - были обычными, ничем не примечательными соррусианцами. Отец трудился техником на одной из станций, обеспечивающих город водой, а мать - секретарем в местном органе управления. Жизнь в черте города была намного проще, чем за его пределами, где в тяжелейших условиях пустыни должны были выживать племена. Однако даже здесь простым жителям, не имеющим денег и власти, было непросто.
Сила у маленькой Шер проявилась, когда ей было около полутора лет. Родители это заметили, однако значения не придали, надеясь, что все обойдется. Соррусианцы были замкнутой и весьма недружелюбной расой по отношению к другим, поэтому и не хотели обращаться к джедаям. Однако чем старше становилась девочка, тем больше она пугала своих родителей неконтролируемыми применениями Силы. В один прекрасный момент, когда ей было три года, Морривер и Кайра, посовещавшись, приняли решение: отдать дочь в Храм. Это далось им непросто, ведь она была единственным и любимым ребенком в семье. С этого момента у Шер началась совсем иная жизнь.
Хоть девочке и было всего три года, но она уже успела к тому моменту проникнуться «духом» родной планеты. Поначалу с другими янлингами она практически не общалась, предпочитая одиночество. Наставники понимали причину такого поведения Шер, но вот сверстники – нет. Она всем казалась какой-то странной и даже несколько высокомерной, поэтому никто даже особо не пытался завязать с ней общение. «Скверный характер», - говорили они, объясняя наставникам нежелание с ней разговаривать. От одиночества маленькая девочка не страдала, однако порой и ей становилось очень грустно. Она с тоской смотрела, как многие в свободное время бегали играть вместе или же с удовольствием тренировались группами. И было бы ей совсем тяжко, если бы не появился через некоторое время в Храме мальчик по имени Вейн. Он почему-то сразу обратил внимание на молчаливую светловолосую девчушку, сидящую в дальнем углу класса. И как ни странно, у них завязалась дружба. То ли Шер уже устала от одиночества, то ли мальчик оказался на удивление обаятельным. По родному дому и родителям девочка конечно же первое время скучала, однако потом смирилась с разлукой и приняла ее как должное.
Время летело быстро. Жизнерадостный и шебутной Вейл вместе со спокойной и рассудительной Шер составляли весьма колоритную парочку. Впрочем, эта дружба пошла обоим на пользу. Девочка перестала негативно относиться к представителям иных рас и стала более активной, а мальчик перенял у нее некую долю уравновешенности и спокойствия. Владение световым мечом давалось Шер легко: она очень любила такие тренировки. В силу особого строения скелета*, присущего всем представителям расы соррусианцев, девочка была необычайно гибкой, пластичной и проворной. В то время как оппоненты на учебной арене едва ли не выбивались из сил, пытаясь ее достать, Шер ловко и грациозно, словно мотылек, кружила, отражая удары. Уже тогда она осознавала свое преимущество и старалась как можно более эффективно его использовать. Именно по этой причине, став старше, она избрала II и III формы владения световым мечом. А вот с владением Силой у девочки было крайне напряженно. Отчего-то эти уроки давались будущему джедаю нелегко. Но здесь в освоении ей очень помогло упорство. К делу она подходила ответственно и серьезно, стараясь соблюдать все советы наставников. И это через некоторое время принесло свои плоды.
Успехи Шер конечно же были замечены, и в одиннадцать лет рыцарь-джедай Ирви Кортис взял юную Моран в падаваны. Теперь она ощущала себя уже чуть ли не взрослой и самостоятельной. Если когда-то ее молчаливость была скорее недостатком, то сейчас она превратилась в достоинство. Ирви в ней как раз очень ценил ее умение слушать и наблюдать. «За собственными разговорами ты можешь пропустить нечто важное», - мягко улыбаясь, любил повторять он. Шер с огромным уважением относилась к своему Учителю, их отношения были пронизаны огромным доверием. Конечно, в силу некоторого упрямства девочки между ними возникали и разногласия, но они никогда не приводили к серьезным последствиям. Учитель и падаван при обсуждении каких-либо вопросов все же старались прийти к консенсусу. Уже находясь на обучении у рыцаря-джедая, она приступила к изготовлению своего первого меча. Это была та еще история. Шер очень долго искала кристалл. Учитель говорил, что она должна почувствовать его, но вот у нее это как-то не получалось. Моран с завидным упрямством бродила по пещерам, стараясь понять, какой из кристаллов ее все-таки «зовет». Прошло уже не менее трех часов, а результат по-прежнему был нулевым. Возвращаться с пустыми руками к Ирви ей ужасно не хотелось. Конечно, он утешающее улыбнется и скажет, что в другой раз получится… Нет, такого не будет. Упрямо помотав головой, Шер позвала на помощь Силу и попросила указать путь. С закрытыми глазами девочка осторожно шла вперед, повинуясь зову Силы. В один момент она почувствовала некую нить, которая вела ее в определенную сторону. Открыв, наконец, глаза, она осмотрелась вокруг. Пещера, где она оказалась, была небольшой и темной. На первый взгляд здесь не было ни одного кристалла. Шер разочарованно вздохнула и от досады пнула носком сапога небольшой булыжник под ногами. Каково же было ее удивление, когда под ним девочка заметила бледно-зеленое сияние. Радости Шер не было предела! Правда, на дорогу обратно она потратила тоже немало времени, причем Ирви ее уже во всю разыскивал. Без его помощи падаван выбиралась бы из пещер еще полдня. Хоть Учитель и ворчал на нее, он оценил найденный кристалл, сообщив о его редкости в сравнении с иными зелеными кристаллами. Затем были долгие дни медитаций и упорные попытки сборки меча. Конечно, все закончилось успешно.
Ирви Кортис за долгие годы их союза научил молодую Моран очень многому, за что Шер ему безмерно благодарна. Равно как Вейл в детстве, Ирви положительным образом повлиял на мировоззрение и характер девочки. Совет чаще всего отправлял их на дипломатические миссии или же туда, где требовалось действовать крайне мудро и осторожно, дабы не разжечь какой-либо конфликт.
Шер была всегда верна Светлой Стороне Силы, поэтому, когда пришло время испытаний, она с честью прошла их, завершив тем самым обучение. На тот момент ей исполнилось двадцать лет. С тех пор Моран выполняет задания Совета, стараясь поддерживать мир и спокойствие.
9. Способности и умения: основным и любимым стилем боя Шер является III – Соресу, однако также девушка неплохо владеет и II – Макаши. Сочетание ее природных особенностей с этими двумя стилями боя делают рыцаря-джедая весьма опасным противником. Из различных техник особенно хорошо ей давались манипуляции с разумом и исцеление.
10. Инвентарь: световой меч, комлинк, некоторая сумма кредитов.
11. ID-карта:
<center><hr><b>Имя: </b>Шер Моран<br><b>Возраст: </b>29 лет<br><b>Раса: </b>соррусианка<br><b>Статус: </b>рыцарь-джедай<br><hr><i>Все будет очень хорошо. Но не сразу.</i>

* Примечание: скелет соррусианцев имеет весьма интересную особенность: при необходимости он может изменяться, сжиматься, позволяя им протискиваться сквозь узкие отверстия, подобно воде.

2

Формально отказать в принятии анкеты я не могу, ошибок нет, она соответствует требованиям.
Только просьба не пишите так затянуто, уже на середине я еле могла удержать себя чтобы не закрыть вкладку. Лучше немного короче, но живее)

3

Атаманда Каррера, спасибо, учту на будущее =)

12. Связь с вами - 428607412
13. Частота вашего отыгрыша - по возможности

4

Шер Моран, подпись с Вас, карту поставила


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Шер Моран>>