Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Борт "Тени">>

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

http://i040.radikal.ru/1108/8b/f477872744fet.jpg

Статья на бредовукии с описанием и ТТХ
План корабля

"Тень", корабль класса "Преследователь", вошедший в строй много лет назад, принадлежал нескольким поколениям предков Брина перед тем, как попасть в его руки. Корабль за долгие годы пережил несколько модификаций, в том числе и самую внушительную - добавление медицинского отсека. Внутренняя система охраны, и без того внушающая закономерные опасения, была также доработана - в основном, такими ловушками как гравитационные и газовые.

2

-> Орбита Корусанта

Как только транспаристиловые окна скрылись за бронешторами, ограждающими глаза пилота от несколько раздражающего, на его взгляд, мельтешения гипертуннеля, означенный пилот, удобно развалившись в кресле, столкнулся с достаточно интересным вопросом - что делать с нежданно-негаданно свалившейся на его голову ботанкой? Убивать ее не хотелось, просто так отпускать тоже. В конце концов он решил, что этот вопрос следует решать коллективно и направился в камеру, содержащую в себе один экземпляр индивидуума "Тайри Ар'кайр"
Может, хоть поколотить ее для приличия?
Возникла в голове довольно заманчивая мысль. Впрочем, она была тут же отброшена.
Нет, слишком банально... Иди денег из нее выколотить? Хотя, с другой стороны, я еще не настолько опустился, чтобы заниматься грабежом, в какую бы форму он не был облечен...
Размышляя таким образом, он вошел в камеру и уставился на ботанку

3

Уж что-что, а переход в гиперпространство Тайри не могла проспать. Недовольно ворча и спросоня забыв про верёвки, ботанка попробовала потянуться и тут же едва не взвыла от боли.
Ситхов корень, этому парню нужно серьёзно заняться гипердрайвом. Удивительно, как эта посудина вообще перешла на сверхсветовую...
Услышав, как в камеру зашёл человек, она вывернулась и выжидательно, однако с некоторой долей неудовольствия, посмотрела на него.

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-24 16:58:15)

4

-На живот перевернись.
Небрежно бросил мандалорианец, подходя к Тайри и стягивая на ходу дробильные перчатки - не хватало еще, чтобы из-за случайной их активации любое неосторожное движение сделало из ботанки котлету без гарнира.
-И не надо пытаться убить меня взглядом, это Ситы, насколько я знаю, способны на подобное в буквальном смысле. Из тебя же даже визуально Сит как из меня - Хатт.
Тон голоса мандалораинца был уже нейтральным - да и внешние динамики стали пропускать звук в куда более пристойном качестве. В общем, Брин намеревался поговорить с пленницей а не просто попортить ей жизнь - успеется еще.

5

- А больше тебе ничего не надо? Мне и так удобно.
Отрезала Тайри, предпочтя наблюдать за действиями человека. Однако эмоции притушила, сверля теперь обидчика вполне равнодушным взглядом.
- Ну а что до сита - хатта, то в таком случае я лорд ситов.
Интересно, что ему надо на этот раз...
Пронеслось в мохнатой голове.
Убить тебя...или покалечить...
Ехидно подсказал внутренний голос.

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-24 17:15:50)

6

-Хорошо, тогда я не буду тебя развязывать.
Пожал плечами Джейсон, с некоторой осторожностью подходя ближе. Хотя, признаться, в то, что ботанка рискнет напасть на него в нынешнем ее положении он попросту не верил.
-Дергаться будешь или предпочтешь, все же, не злить меня лишний раз?
Под "дергаться" он подразумевал попытку к бегству, главным образом - хотя не исключал и простой удар-другой. Мало ли, на что эта ботанка способна...
Строптивая. Вредная. Пытается завуалированно оскорбить, видимо, не зная, что за сравнение с хаттом любой нормальный мандалорианец обеспечит ей крайне мучительную смерть. Мда, повезло тебе, Джейсон, попалась в твои руки неординарная личность... Знать бы еще, что с ней делать, совсем хорошо было бы...
В который уже раз думал он с некоторой усталостью.

7

- А с чего я должна тебе верить? Вдруг ты вовсе и не развязать меня собрался... И с чего ты взял, что я тебя злить собралась, м?
Тайри смерила человека очередным подозрительно-недовольным взглядом.
Что он, во имя Силы, делать собрался? Развязать? Неет...у него другое на уме...
Ботанка настороженно следила за каждым движением Брина. хотя и понимала прекрасно, что в случае агрессии с его стороны она защититься не сможет.

8

-Послушай, мне наплевать, веришь ты мне или нет, ненавидишь меня или нет... все это второстепенно. В любом случае, если я захочу тебе навредить - ты мне не помешаешь. Так что не провоцируй и не пререкайся, целее будешь.
Ровным тоном посоветовал Брин ботанке, подходя к ней так, чтобы, в случае чего, не получить удар ноги.
-Лежи смирно и, может быть, я тебя, все-таки, развяжу. Мне не особо хочется делать из тебя шерстяной ковер только по причине твоего сопротивления, гораздо привлекательнее перспектива, все же, сперва немного с тобой поговорить.
Медленно, но верно мандалорианец приблизился на расстояние, достаточное для нанесения ему удара ногой - или ногами. Хотя он был настороже, ботанка вполне могла попробовать учинить нечто подобное.

9

...и Тайри это тоже прекрасно понимала. Она уже было приготовилась нанести Брину весьма ощутимый удар ногами, но в последний момент раздумала.
Ну ударишь ты его и что дальше? Что потом будешь делать? Ты на чужом, незнакомом тебе корабле. Ты связана и у тебя нет оружия. Ну ударишь ты его, а что дальше? Ответ: для тебя - ничего хорошего. Он разозлится и убьёт тебя. И даже не надейся на быструю смерть...
- Можешь не волноваться, я не ударю.
Ботанка послушно перевернулась на живот, давая возможность человеку развязать её.

10

-Вняла голосу разума? Отрадно. Но развязывать тебя в данный момент я не буду, ты сама упустила свой шанс. Впрочем, полежи пока так, тебе же и удобнее будет.
Мандалорианец уселся рядом и, как и в прошлый раз, положил руку на спину ботанки - с той лишь разницей, что тогда он придавливал ее а сейчас давления почти не было. Скорее, уж, это был намек, что дергаться смысла нет и любые трепыхания будут пресечены.
-А теперь рассказывай, кто ты такая и как докатилась до такой жизни. Влезть на корабль наемника-мандалорианца, это ж надо...
Мда, ты весьма "галантен", Джейсон... Сперва скрутил, потом посадил под замок, запугал и только сейчас решил спросить имя...
Подумал Брин с оттенком самоиронии, чуть слышно хмыкнув.

11

- Ах ты...хаттово отребье...ты..ты...я тебя...
Сорвалась ботанка, попыталась повернуться к наёмнику, но тут же плюхнулась обратно, перестав трепыхаться. Боль в связанных лапах стала просто невыносимой. Буквально заставив себя успокоиться, ботанка пробормотала:
- Развяжи, я уже лап не чувствую...пожалуйста...я не буду нападать...
Проскулила она. Тайри сама себе в этот момент была противна, но поделать с собой ничего не могла. Она тяжело дышала от боли, злости на себя, ненависти к одному наёмнику и желания убить его...но потом, но главное - от стыда.

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-08-24 19:29:55)

12

-Урок общения с мандалорианцами номер один...
Как ни странно, вполне дружелюбно произнес Брин - хотя, по идее, ему полагалось Тайри, как минимум, избить до полусмерти.
-Любое сравнение с хаттом - тяжелейшее оскорбление, за которое тебя уже можно убить.
Вслед за этим он осторожно развязал руки ботанки и принялся самолично их растирать, восстанавливая кровообращение. В конце концов, садистом он не был - да и особой опасности пленница, по его мнению, не представляла.
-Если тебя интересует, hut'uun это вообще наитяжелейшее из оскорблений на нашем языке и образовано они как раз-таки "благодаря" данной расе. В общем, еще раз как-нибудь так обзовешь - дам по зубам. Сперва просто рукой а потом и дробильной перчаткой, что неминуемо вобьет тебе зубы в затылок.

13

Почувствовав боль в руках, уже куда более терпимую и радуясь ей (ведь это значило, что кровообращение постепенно восстанавливается), ботанка кивнула.
- Я это учту, человек.
Ненависть и желание особо медленно и жестоко убить этого наёмника временно угасло. Подумав немного, ботанка таки решила ответить на ранее заданные ей вопросы.
- Моё имя - Тайри Ар'кайр. Этот корабль - был первым подвернувшимся. Мне нужно было срочно убраться с Корусканта, избежав при этом...некоторых типов.

14

-Ну, скажем, с Корусанта ты убралась. Вот только вместо типов нарвалась на меня но тут уж такое твое невезение. Тебе в самом деле стоило открыто подойти ко мне и попросить взять на борт, обошлось бы без этого...
Брин кивнул в сторону фиброкордового шнура, который, закончив растирать руки Тайри, смотал и вернул на законное место на поясе. Жест был чисто непроизвольным - все равно ведь ботанка не могла его видеть, хотя интонация человека говорила сама за себя.
-Ну да ладно. Я так понимаю, проблемы у тебя отнюдь не с властями. Кому напакостить успела и как сильно?
Вопрос был задан отнюдь не из праздного любопытства - недоброжелатели Тайри вполне могли, ведя за ней охоту, попытаться прикончить и самого Брина а это его категорически не устраивало. Своей шкурой он привык дорожить.

15

- Хатты. Плачу двадцать тысяч, если подкините до Ботавуи.
Ботанка ненадолго замолчала, раздумывая над услышанным и, совершенно того не замечая, продолжая растирать руки.
- Откуда я могла знать, что ты не работаешь на хатта? Даже если и работаешь - не лезь в это дело. Просто высади меня где я прошу и скройся на время. Хатту осталось жить всего ничего...
Тайри явно демонстрировала недоверие, хотя показывай она обратное - это было бы несколько странно.

16

-Ботавуи... Нет, не резон мне туда лезть. Напустишь еще сородичей, башку оторвут. На хаттов я не работаю, если тебе интересно и эта разборка меня мало заботит. Ну, разве что, я закономерно не хочу пострадать из-за своего косвенного в ней участия.
Мандалорианец, напротив, был вполне откровенен - все эти увертки и иное словоблудие ему претили. Да и потом, особого вреда от этой информации ему не будет почти при любом раскладе.
-В общем, вместо Ботавуи мы направляемся на Татуин. Думаю, уж там-то шанс найти подходящий корабль будет неплох хотя вот про двадцать тысяч лучше не стоит упоминать. Вполне достаточная сумма для того, чтобы тамошний люд решился на ограбление, возможно, даже и с убийством. Ну да ладно, давай сюда руки, ты в такой позе толком их по разотрешь.
Смена отношения к ботанке от подозрительно-агрессивного до вполне мирного должна была бы удивить ту. По крайней мере, самого Брина это немного удивило - желание причинить Тайри вред как-то само собой отпало. В конце концов, избивать или и вовсе убивать беззащитных женщин - дело постыдное.

17

- Может всё таки представишься? И отойди пожалуйста, я - существо нервное...
Произнесла ботанка, подозрительно косясь на наёмника.
- А что до рук, сама справлюсь. Да и кровообращение практически полностью восстановилось, чувствительность также почти в норме, так что помощь не требуется.
Мда...куда катится этот мир. Поздравляю, теперь ты - параноик...вернулись на круги своя, так?
Ботанка нахмурилась. Она уже привыкла к наглости своего внутреннего голоса и, даже, планировала немного подлечить психику, но дальше мыслей дело не шло, а голос никогда не был на столько прав.

18

-Нервное существо, тебе напомнить твой статус?
Беззлобно парировал Брин, явно не собираясь никуда отходить.
-Успокойся, в случае чего твои шансы будут нулевыми ведь дистанция между нами даст мне возможность тебя подстрелить или поджарить из огнемета. Так что расслабься, пока я близко, я несколько менее опасен.
Строго говоря, поведение ботанки Джейсон классифицировал как наглость - хотя никаких особых действий по этому поводу не предпринял. Так, напомнил Тайри, что она до сих пор считается пленницей и, посему, должна быть малость повежливее. По крайней мере, он надеялся, что ботанка поймет его первую фразу именно так.
-Что до имени... зови меня Джейсон.

19

- А фамилия, мистер скрытность? Напоминать не надо, на память не жалуюсь.
Недовольно ответила она. Скосив глаза на Джейсона, ботанка задумчиво осмотрела его костюм. Даже до осмотра его брони, особого желания напасть на Джейсона у неё не было. Ну а после осмотра она ещё на 200% уверилась в нежелательности нападения на Брина. Шерсть ботанки на загривке всколыхнулась, выдавая растущее раздражение, а вскоре уже и заходила волнами.
- Сменить курс не долго. А что до моих сородичей - можешь не волноваться, они тебя не тронут. Обещеные кредитки я заплачу, а на Татуине мне пока делать нечего...или ты наймёшься мне в охранники? Я думаю провернуть там кое-какое дельце...

20

-Деньги... Почему ты решила, что они для меня играют ключевую роль? Заплати мне хоть двадцать тысяч, хоть пятьдесят, курс я менять не буду. Равно как и называть тебе фамилию, для общения хватит и имени.
Так, как рука Брина все еще лежала на спине довольно близко к шее ботанки в целях недопущения трепыханий, движения ее шерсти он уловил и даже довольно верно интерпретировал.
Ого, как злится... Как бы гадость какую не учинила...
Впрочем, он не особо обеспокоился - сказывалась привычная самоуверенность великолепно снаряженного и обученного воина, считающего, что оппонент не представляет особой угрозы - по крайней мере, пока что.
-Наниматься к тебе в охранники, видя твое ко мне отношение тоже не резон, в принципе. Мало ли, вдруг мстить решишь... А вообще, деловая и раздражительная ты наша, ты по роду занятий кто? Тоже наемник? Или кто покрупнее?