Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Рико Клест


Рико Клест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя – Рико Клест
2. Возраст - 22
3. Раса - Человек
4. Сторона – Нейтрал
5. Статус - охотник за головами
6. Внешность - Брюнет,  рост 1 90, глаза зеленого цвета, крепкая, мускулистая фигура, над левым глазом шрам. На «работу» ходит в доспехах, потому обычные люди, заказчики и заказанные видят только гордость закрытого шлема с Т-образным визером. Доспехи изрядно царапанные, имеет черный цвет.  За спиной джет-пак.
7. Характер - Отзывчивая,  добродушная натура, которая не хочет мириться со злом и всеми его проявлениями… В прошлом. Теперь Рико больше напоминает кладбище эмоций.  Серая, угрюмая натура, которая не верит ни в доброту, ни в дружбу, ни в честь… Все, что когда-то было наполнено смыслом, жизненными красками, потеряло свое значение. Может это и к лучшему, ведь наемникам не нужны лишние эмоции. Они мешают сосредоточиться на роботе. Теперь, как полностью третья сторона между светом и тьмой, Рико без лишних рассуждений готов убить любое существо, если так ему нужно. Верно и обратное. Он может уберечь от казни даже убийцу, если тот будет ему полезен.
8. Биография - Рико Клест, потомственный республиканец, родившийся на Корусканте. Отец был майором в пограничной части.  С ранних лет, Рико  прививал любовь к Республике, и ее строю. Отец рассказывал, что род Клестов воевал во всех двух войнах джедаев и ситов, также их род всегда был на страже Республики, почти не с ее основания. Потому, будущая профессия Рико должна быть соответствующей его предкам. Юноше казалось, что Республика помогает всем существам в галактике, что она сосредоточие добра. Он часто видел боевых друзей отца, которые всегда при встрече ему улыбались. В сознании Рико отложилось, что военные Республики доблестные защитники, и они действительно защищают ее, а не как раздутые гордостью и самомнением джедаи, которые заседают у себя в храме, и устраивают одни проверки на постах…
С четырнадцати лет Рико отдали в кадетскую академию, где с него делали военного офицера. В академии привили любовь к дисциплине, уважение к старшим по званию и к товарищам. Кроме  того, на занятиях обучали тактику ведения, как и космического, так и наземного боя. Тактика у Рико шла гармонично: он мог удачно командовать, как и наземными войсками, так и космическими войсками. Следили за физическим состоянием курсантов. Каждый курсант должен быть не только искусным тактиком, но и умелым воином. Академия обучала стрельбы из двух пистолетов, что должен уметь офицер регулярной армии. После окончания академии его выбор был КВС, возможно из-за отца, возможно из-за шанса побывать в разных частях Республики. Его определили в  пограничные части, на дальнем рубеже. 20 –летний лейтенант Рико Клест приступил к  службе на крейсере класса «Хаммерхед» «Внезапный».  Отслужив там год, у него была возможность стать капитаном данного судна, ведь по слухам, прошлого капитана решили повысить и дать ему под командование республиканский дредноут. Конкуренция была большая, и выбрать кандидата должен был магистр джедай, который приедет с проверкой в их пограничный аванпост. Но случилась беда: ситский флот  атаковал передовые части и уже уничтожил половину сил аванпоста. Было решено отступить, уничтожив запасы топлива на орбите. Задачу возложили на  «Внезапного». Экипаж должен был заминировать топливо. Командование надеялось на то, что ситы захотят воспользоваться запасами, и те части агрессора, которые подойдут к бакам будут ликвидированы. Заминировать самую дальнюю заправочную станцию на орбите согласился Рико. Минирование прошло без проблем, но по окончанию роботы прибыл ситский флот, который полностью расправился с передовыми частями.  «Внезапный» отступил в гиперпространство, бросив молодого лейтенанта на произвол судьбы. По странным стечениям обстоятельств, силы врага даже не приблизились к бакам, как было запланировано штабом. Наверное, они были предупреждены. В течение двух оборотов планеты вокруг оси Рико был один на брошенной заправочной станции. Он должен был активировать мины после того как уйдет, но находившись до этого времени на станции, он не решился выполнить приказ.  Запасы кислорода были на исходе. Но судьба не переставала выкидывать свои шутки: корабль стервятников, которые искали, чем бы поживиться после сражения, причалили на станцию. Они обнаружили на половину живого республиканца, и забрали к себе на корабль. Очнулся Рико на рынке в рабской робе. Не трудно было догадаться, что он на рынке рабов на одной из планет Конгломерата. Рядом стояли обезнадеженные фигуры, надежда была потеряна.

- Ситуация, хуже некуда. Меня продадут, как скот и выхода нет…

Рико купил один купец. Время, в течение которого его везли в клетки к особняку купца, казалось вечным.  Лейтенант думал, почему его бросили, почему даже шатл не выделили, ведь на «Внезапном» были свободные истребители с гипер - драйвом, которых не догнать ситам. Наверное, военное время должно иметь рискованные меры.
Сразу с дороги, с ним заговорил тот  торговец , который его купил.

- Я знаю, что ты офицер республики. По твоему костюму, в котором тебя нашли можно понять, что к чему.
- Не трать мое и свое время.
- Хм, ты потерял свободу, но не наглость. Ты должен со мной общаться уважительно, я тебя спас.
- Спас? Рабство ты называешь спасением?
- Но-но. Какое рабство? Я тебя выкупил, а теперь ты должен отработать выкуп.
- Чего ты хочешь?
- Я хочу, что бы ты стал моим личным, карманным убийцей.
- С чего ты взял, что я соглашусь?
- Солдат хочет сильно домой, к друзьям в свою Республику. Но, как ты видишь, тут вокруг военное время. Люди на улице хотят убить тебя, и тебе подобных.  Что будет с тобой, если они узнают твой секрет? Они не любят Республику и ее военных. А я предлагаю тебе на меня поработать, и получить потом полную свободу действий, если ты конечно выживешь.
- Ты не боишься, что я сбегу от тебя?
- Нет. Не боюсь. Пока ты сладко спал, в тебя вмонтировали датчик. Попытаешься сбежать, и я тебя взорву. Впрочем, у тебя нет другого выбора. Готовься, скоро у тебя будет первое задание. Меня называют Боссом. Советую и тебе меня так называть.  Тебе будут даны доспехи и оружие. И не забывай, о датчике, ха-ха-ха…

Этот смех казался Рико самым омерзительным смехом в галактике. Но, увы, другого выхода кроме как подчиниться и пойти на условия, он не видел. Через час дурос ему принес на удивление хорошие черные доспехи, два ручных бластера и джет-пак.  На шлеме доспехов был Т-образный вырез.

-Это мандалореанские доспехи?
- Нет. Это заказные доспехи. Не бойся человек, они не кусаются. Постарайся не угробить их. В случаи твоей смерти, мне надо будет отдать их другой игрушке Босса. Прошлые доспехи «игрушек» кроме того, что каждый раз приходилось отмывать от крови прошлой «игрушки», так последняя глупая «игрушка» их разбила. Тебе угодила большая честь, принять в руки новые. Кстати, джет - паком ты, существо, пользоваться умеешь?
- Да.
- Отлично. Босс просил передать, твое первое задание: убить одного торговца на Татуине.
- На Татуине? Как я туда доберусь?
- Тебе выдадут кораблик. Хороший. Я считаю безрассудно тебя так экипировать, ты еще себя не проявил, но это решение Босса…
- А чем провинился этот торговец?
- Он конкурент с Боссом по торговле наркотиками.
- Убивать, как головорез? Холодно и жестоко? Я не могу на это пойти!
- Ах, ну да, человек очень горд. Но ты не задавайся, долго не проживешь. Забудь все свои идеалы. Они выжить тебе не помогут. Еще одна деталь… Перед тем, как ты приступишь к выполнению задания и к службе у Босса в целом, ты должен будешь пройти некую подготовку.
- Какую еще подготовку?
- Я называю ее психологической.

Под словом «психологической подготовкой», были каторги специально разработаны психологами и биотехниками Босса. Они ломали дух человека, высасывали все его жизненные силы. Сама «подготовка» длилась неделю, в течение которой Рико испытовал разным родам пыток. Ему насаживали мнение, что гордые и доблестные не выживают  в преступном мире. Все идеалы должны быть забыты. После длительных  пыток, прислужникам Босса полностью не удалось сломать подопытного. Но Клест уже не вспоминал идеалами его прошлой жизни. В этот момент все краски жизни стали черно-белыми для бывшего лейтенанта.
Первое задание, как было сказано до, проходило на Татуине. Рико добрался туда на корабле, который выдал ему Босс. Корабль был переделанный тяжелый истребитель с гипер - драйвом. Перед выполнением задание Клест стал искать информаторов, которые могут доложить ему что-то полезное о целее. Он узнал, что торговец наркотиками тесно связан с кланом хаттов, и в частности их контрабандистами. Рико проявил все свои качества скрытности и ума. Он легко перехитрил малочисленных охранников, которые работали за дозу, и перебил их в темном углу в безлюдном переулке, заманив их туда. В соседнем переулке он убил торговца. Вернувшись, его доставили к Боссу. Тот дал ему другую цель. Так выглядела теперь жизнь пленника в течение года. В целях были отбросы общества, которые мешали торговать и наживаться Боссу. Но после прожитого года в мраке охотника за головами, Рико стал искусным головорезом. Он был готов к сложной задаче, которую решил ему поручить Босс.

-Твоя следующая цель – сенатор на Корусканте. Не думай даже сбежать, я за тобой слежу, и всегда смогу тебя убить, нажатием кнопки.
- Не беспокойтесь. Я убью его. Но у меня один вопрос: когда я получу обещанную свободу?
- тогда, когда ты станешь мне не нужным.  А теперь убирайся. Ты меня еще не подводил, но в случае провала в этот раз, ты заплатишь большую цену.

Впервые, в приделах Республики, Клест испытывал последние надежды, которые не смог вымыть Босс, ведь теперь так близко от дома. Но там его ждало одно разочарование. Нарушив договор, он зашел домой. Там он нашел других жителей, а не своего отца… Ему рассказали, что прошлый владелец дома умер от горя, когда узнал, что его единственный  сын погиб в бою. Вспомнив кто он, Рико решил не убивать сенатора. Он связался с ним и сказал, что информация очень интересная, и бесплатная. Сенатор и Рико встретились в сказанном месте. Внушительная охрана сенатора была настороженна, и готова была убить незнакомца в любой момент. Но в сенаторе он узнал капитана «Хаммерхеда» «Внезапного». 

- Вот на какой дредноут хотели вас перевести капитан…
- Что? Ты кто такой?
(Рико снимает шлем)
- Рико Клест? Ты жив? Забавно..
- Я выжил, и вернулся, я…
- Дай угадаю, ты тот мальчик на побегушках  Босса, о котором говорят все… Ну, я слышал что какой-то офицер республики в плену стал наемником, и убивает конкурентов Босса…
- Откуда вы все знаете? Вы его конкурент?
-  Более того. Я его враг. Ситы долго решают еще, кому платить: ему или моему клану. Место в сенате далось мне не просто. Но на нем можно зарабатывать. Я полезней ситам, чем Босс. Ситы хотят иметь карманных сенаторов. Я и не против. Я им полезен вдвойне. Я могу продавать гадость солдатам республики, нейтрализуя их, и голосовать в сенате против постановления закона в Республики о объявлении ситов государственными преступниками.
- Вы не боитесь, что вас раскроют и вас казнят джедаи по законам Республики?
- Нет. Не боюсь. У них нет на меня доказательств и улик. До этого времени, меня считают честным сенатором. Я умею заметать следы.
(Из-за угла выходят два воина сит, которые специально готовились убить наемника.)
- На последок я хотел спросить. Вы сдали ситам план командования, и доложили ситам, что топливо минировано?
- Да. Я. Я за это получил хороший куш. Все, а теперь ты мне надоел. Пришло твое время умирать.

Рико пришлось бежать, с помощью своего джет – пака, ослепив всех до гранатой. Сам он остался в полной ориентации, визор шлема спас его от вспышки. Через час уже вся полиция Корусанта искала «загадочного киллера», который покушался на сенатора. Рико вылетел в космос, через свои криминальные связи, которые он успел нажить в течение года, минув блокаду, и покинув орбиту Корусанта.  В течение полета ,он долго размышлял, почему так все случилось? Его добрый жест обернулся в его фиаско. Может, действительно, нет никакого добра? Нет никакой чести? Все вокруг это доказывали.

- Я вернулся.
- Ты не выполнил задание. Ты решил пощадить жертву? Твоя жалость, твоя грубейшая ошибка.
- Такого больше не повторится.
- Я также знал, что ты заходил в свой дом. Решил сбежать от меня?
- Как вы..?
- Думал, ты такой умный? Знаешь, почему я тебя не убил? Твоего отца убил тот сенатор. Твой отец начал копать факты о твоей смерти, и залез туда, куда не стоило. Я думал, узнав о смерти своего отца, ты станешь более жестоким. Но ты обрушил все ожидания. Ты ослушался меня, решил проявить милосердие, и провалил задание. Этого не должно повторится. Ты понесешь наказание, в карцере.

В карцере Рико потерял счет дней. Но однажды к нему пришел тот - самый дурос, который выдавал ему экипировку впервые дни рабства Клеста.

-Совет хаттов предлагает тебе работать на них. Даже не пытайся говорить, что тебе не интересно. У тебя нет другого выбора. Этот дурак Босс тебе некогда свободы не даст, заслуженно боится мести. У меня к тебе дело, существо: я тебе приношу твои доспехи и оружие, и деактивирую твой датчик на корабле, когда мы будем лететь на Татуин. Сейчас я просто приглушу его сигнал, Босс не сможет ним воспользоваться, когда ты будешь мстить. Ты станешь свободным. Оттуда, тебе совет хаттов даст задание. Я знаю, ты согласен.
-Откуда?
-У тебя нет выбора. Твоя любимая Республика считает тебя отбросом. Ты ей не полезен. И ситам ты тоже не нужен.

Когда дурос ушел, Рико вышел из карцера и перебил с легкостью охрану. В течение года он выучил их распорядок дня, потому труда это не составило. Он направился к Боссу. Босс, был очень удивлен, что не работал детонатор, и что Клест выбрался из клетки. Клест схватил за волосы плачущего Босса:

-Проси прощения.
- Я прошу прощения, пощади, пожалуйста!
- Милосердие? Нет. Такого не повторится.

Клест прострелил весок Боссу, не моргнув и глазом. Бывший доблестный офицер умер, родился убийца. Дорога на Татуин была легкой  (блокада ситов не задерживала корабли с патентом, Босс потрудился…) Рико снова почувствовал вкус свободы. Дурос сделал обещанную операцию по удалению датчика.

- Ты точно удалил датчик?
- Да.
- Новый не поставил?
- Нет, вот есть сканер. Можешь провериться. Ты чист.
- Чудно, больше ты мне не понадобишься.

Клест сркутил шею дуросу. Прибыв на Татуин, он связался с хаттами.  Хатты давали разного рода задания. Рико хладнокровно их исполнял. Все заработанные деньги он, как и другие умные охотники за головами, тратил на обновление своих доспехов. 
9. Способности и умения - Рико Клест хорошо обучен искусству скрытности. Умеет найти его интересующую информацию. Имеет связи в преступном мире. Чаще всего использует два ручных бластера и джет - пак. В особых случаях может использовать снайперскую винтовку. Обучен управлять как большими военными крейсерами, так и малыми личными шатлами, истребителями. Может коррумпировать нужных людей, таких как: полицейские, чиновники, таможенники. Знает основные языки, которые используют в Республике. Умеет общаться с многими видами оружия. В фехтовании уступает только адептам силы.
10. В наличии - два ручных бластера, виброклинок, гранаты ослепляющая, осколочная, липучая, медкомплект, набор для экстренных ситуаций.
11. ID кара -
12. Связь с вами - email
13. частота вашего отыгрыша - от нескольких раз в день, до одного дня в неделю.

Отредактировано Рико Клест (2011-08-06 22:36:02)

2

Анкета принята, но заполните оставшиеся пункты

Рико Клест написал(а):

11. ID кара -
12. Связь с вами - email

3

12. caputoo@list.ru
11. Прошу объяснить, я не понял, что означает ID-карта?

4

Рико Клест, это часть под аватркой, в шаблоне вместо красного текста вписываете свой, потом я поставлю это в Ваш профиль. Подпись Вы оформляете сами

Шаблон анкеты написал(а):

<center><hr><b>Имя: </b>Полное имя персонажа<br><b>Возраст: </b>Возраст персонажа<br><b>Раса: </b>Раса персонажа<br><b>Статус: </b>Статус персонажа<br><hr><i>Любимое изречение или девиз персонажа</i>

5

<center><hr><b>Имя: </b>Рико Клест<br><b>Возраст: </b>22<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>Охотник за головами<br><hr><i>Есть честь, а есть заказ и деньги. На второе некто не жалуется.</i>

Благодарю за объяснение.

6

Атаманда Каррера, прошу проверить вас ЛС.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Рико Клест