Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Дайнар Гранн>>воин ситх


Дайнар Гранн>>воин ситх

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Дайнар Гранн
2. Возраст – 31
3. Раса - человек
4. Сторона – тьма
5. Статус – воин сит
6. Внешность – высокий(1.90), довольно крепко сложенный человек. Волос и кожи на лице не осталось из-за травмы, в глаза встроены небольшие импланты для восстановления зрения, из-за чего радужка приобрела неестественный красновато-серый оттенок. На лице носит идеально гладкую безликую  черную маску, лишенную любых признаков индивидуальности и человечности. В нее встроен коммлинк и система подачи воздуха, которая позволит дышать чистым воздухом в случае необходимости. На теле носит черные облегченные робы с капюшоном. (см. аватар)
7. Характер – Гранн не гневлив, как большинство ситов, хотя не стоит это понимать буквально. Несмотря на то, что несомненным источником его силы является страсть (и в том числе злость), но за годы долгих медитаций Дайнар научился контролировать это чувство, используя лишь его сильные стороны, не оттеняя при этом разум и не теряя контроля над собой. В связи с этим, его попросту невозможно вывести из себя, хотя неожиданные повороты событий зачастую выбивают из колеи. Гранн не чувствует сострадания к соперникам, относится к ним всего лишь как к еще одному поводу испытать свою подготовку, хоть и выбирает их осмотрительно – приглядываясь к каждому индивидуально, изучая его технику и привычки. Во время боя он обманывает и запутывает, притворяясь слабым в тех местах, где он силен, манипулирует своим противником, старается, чтобы каждый следующий шаг оппонента был не просто предугадан, а спланирован самим Дайнаром. Другим ситам никогда не доверяет, хоть и редко пытается открыто манипулировать, считает себя для этого еще недостаточно подготовленным.
8. Биография - С чего может начаться судьба сита? С подъема, головокружительного возвышения, когда из обычного человека становишься другим, высшим существом под таинственным именем джедай? Когда едва глотнув колоссального могущества, упираешься в стены кодекса, которые душат тебя, как петля, давят, как фабричный пресс, сжигают изнутри, как доменная печь? Врожденное ощущение своей полной безнаказанности, выливающееся в страшный эгоизм, который и приводит к истинной цели? Или может со страшной трагедии, рождения мести, то есть сначала побочной цели, которая осталась в наследие от «прежней» земной природы, и только потом, как следствие, выявление цели главной  – могущества...

Как-то учитель спросил Дайнара, чем бы он был, если бы не служил Темной стороне? Вероятно, наемником-контрабандистом, профессиональным игроком в Пазаак, который должен всем и каждому, парнем из трущоб. Но все сложилось по-иному.

В самом начале своей сознательной жизни в дом к семье Граннов ворвался человек в черных робах. Совсем еще юный мальчишка навсегда запомнил эти минуты. Вероятно, сначала темный лорд даже пытался забрать ребенка по-хорошему, приходил без обычного облачения и просил родителей решить все миром, но они отказали, и тогда пришел исполнитель – ассасин, хороший ученик своего мастера. До сих пор из головы нейдет запах горелого человеческого мяса. Признаться, этот запах Дайнар не забудет за всю свою жизнь.

Дальнейшее – лишь боль и ненависть, годы упорных тренировок с мечом и бесчисленные месяцы беспробудных медитаций. Надо отдать должное, дарт Копис был хорошим учителем, он достойно передавал все, что хотел передать своим ученикам. Всего их было четверо к тому моменту, когда на учение поступил Гранн. Если бы он только знал, что за сит приказал убить всю его семью, то в ту же секунду как увидел своего будущего наставника, попытался бы зарезать его или просто придушить, но он тогда не знал этого, а потом стало уже поздно думать о подобных мелочах. Как и следовало ожидать, информацию об убийце лорд оставил на потом, на время финального теста при посвящении в адепты. Это был первый бой, когда Дайнар убивал с удовольствием. Ассасин был действительно недостойным жить, если, даже обладая преимуществом в несколько лет тренировок, смог проиграть. Впрочем, это всегда было у ситов в крови – выживает сильнейший. Копис присутствовал при этом поединке, наблюдая за ходом событий из тени. Возможно, Гранн выиграл только благодаря его неощутимой поддержке, но сейчас это уже не имело значения. Новоиспеченному адепту был выдан трофейный световой меч и трофейный же доспех, которые пробыли с Дайнаром еще несколько лет.

Постижение темной стороны шло своим чередом. За каждым успехом следовал тест, за каждым тестом – новые уроки. Постижение боевых стилей и основы контроля над силой – все формировало в Гранне будущего темного джедая. Испытание, данное ему по окончании изучения стилей фехтования Джем Со и Атару имело неприятные последствия. Копис послал своего последнего ученика (судьба остальных незавидна – гибель во время тренировок с Дайнаром) на отдаленную планету внешнего кольца, чтобы выследить и покарать укрывающегося там воина ситов. Тот успел за время отшельничества сколотить себе группу фанатичных последователей, встретивших прибывшего убийцу бластерным огнем. Прорубая себе дорогу к цели, адепт Гранн повредил систему подачи кислорода, из-за чего он сжег себе большую часть кожи на лице. Впрочем, его жертву это все равно не спасло –  несмотря на ужаснейшие раны Гранн расправился с этим изгнанником, полагаясь тогда только на шепот своего меча.

Он здесь. В воздухе изменился запах, повеяло чем-то иным. Джедай, вероятно, сказал бы тут «Смертью!» и был бы прав, но Дайнар знал этот запах гораздо лучше и понимал, что даже эти ощущения имеют градацию. Его жертва была тут, он стоял неподвижно у стены, сжимая в руках свой световой меч, затаив дыхание, и, не моргая, смотрел на изувеченного палача. Он был самоуверен, примеривался и выбирал место для удара, но ошибся. Он расслабился. Тогда-то шепот впервые обратился к Гранну. Именно так. Эти звуки, они наполняли воздух всегда, с самого рождения они окружали адепта, связывая его с силой, они звучали издалека, за сотни парсек от источника, они звучали даже до того, как Дайнар впервые увидел этот клинок, до того когда даже смог оценить его вес и мощь. Теперь же эти слова обрели смысл, черты, появились образы, вырисовывалась картина Мира. Гранн улыбнулся, теперь он точно знал, где стоит его противник. Адепт посмотрел в его сторону заляпанными обгоревшей кожей глазами и, улыбнувшись во весь рот, включил световой меч. Теперь все было предрешено. Вжавшись в стену от ужаса, изгнанник зажег свое оружие и принял защитную стойку. Бой был недолгим, хоть и жестоким; снова в нос ударил резкий запах горелого мяса.

К счастью, зрение удалось спасти, но вот лицо было сильно изуродовано. Обезображенное шрамами, его пришлось спрятать под маской, чтобы позволить новоиспеченному воину ситу скрывать его от посторонних глаз и, прежде всего, от самого себя. Сразу после Облачения в новые доспехи, Гранн взял себе второй меч и принялся усердно тренировать технику Джер`Кай, соединяя ее с тренировками по манипулированию силой и использованию навыков предвиденья. Теперь Копис лично тренировал его в поединках, раз за разом одерживая верх, но Дайнар давался ему все труднее и труднее.

- Есть три важных урока, которые ты должен усвоить. Первый: помни, нельзя никогда и никому доверять, ты должен запомнить это раз и навсегда, это ключ к твоему выживанию, а выживание – первый шаг к твоему могуществу. Вторым же шагом пусть будут окружающие тебя – цени те успехи, которые достигнуты чужими руками, ведь плох тот воин, который тратит свои силы, распыляясь повсюду. Тебе никогда не успеть там, где побывать необходимо, а значит, в попытке стать великим ты рассредоточишься и начнешь допускать ошибки, из-за чего более ловкие последователи с удовольствием займут твое место. И, наконец, третий важный урок. Никогда не имей привязанностей, это низкие и фатальные чувства. Привязавшись к чему-либо, ты станешь слабым, и любое достаточно умелое существо сможет манипулировать тобой, опираясь на эти привязанности, - мастер выключил световой меч, который держал у глотки Дайнара и спрятал его в ножны. Его наставник, облаченный в черную эластичную броню, подал сигнал дроидам и бросил захваченный минуту назад меч обратно поверженному ученику. Гранн поймал легкую рукоять и зажег лезвие, оружие ответило характерным поскрипыванием и едва заметным шепотом, который продолжал поддерживать адепта, направляя его во тьме и помогая в битве. Эти неуловимые звуки были тем, что выделяло Дайнара среди других учеников своего господина, делало его особенным, создавая новую связь на новом, прежде неведомом уровне, сливало воедино оружие и его владельца.

На тускло освещенный пол арены ступило еще несколько дроидов, вооруженных боевыми бластерами, лорд вновь принял атакующую стойку, и началась еще одна серия тренировок.

Так шли еще годы, до тех пор, пока однажды Дайнар наконец сам не обезоружил и убил во время дуэли своего наставника.

Около уха, совсем близко с маской раздался отрывистый скрежет. Если бы он парировал удар на доли секунды позже, то, вероятно, потерял бы полголовы.

- Плохой ход, мой ученик, - продолжил наставлять дарт Копис, он не прекращал это делать даже посреди боя, не теряя при этом концентрации, - не забывай, что чем дальше ты заходишь на территорию противника, тем меньше шансов отразить атаку на своем поле, – лорд работал клинком превосходно, хотя далеко не идеально. Он на самом деле был мастером силы, и Дайнар не раз ощущал на себе всю разрушительную мощь его силовых молний, но и у такого противника победа в дуэли дорогого стоила. Соперники кружили по арене то в одну, то в другую сторону, поочередно сменяя друг друга в нападении. Копис не допускал ошибок, он был полностью сосредоточен и невозмутим, двигаясь изящно, лишь по необходимости. Превосходное владение стилем Макаши давало о себе знать. Взмах, еще взмах, блок и снопы искр полетели на пол, Гранн слегка вспотел, а на лице мастера только проступила усмешка. Он совсем не был тем беспомощным стариком, каким мог показаться. Но Дайнар хорошо знал своего наставника, и удивление было последним из посещающих его на тренировках чувств.  Легкие и аккуратные выпады не приносили результатов. В затяжном бое его мастер был несравненно сильнее, но оставался открытым вопрос, как он выдержит резкий и яростный напор. Зная, каким мастером был дарт Копис, у такой тактики было всего два исхода – победный, когда противник не успевал сдерживать атаки сразу по нескольким направлениям и допускал ошибку, и второй – когда наставник, просчитавший все наперед, отражал все атаки, дожидался удобного момента, и открытый для резких контратак Дайнар получал удар меча в грудь. Впрочем, рано или поздно у Гранна все равно кончились бы силы, он бы оступился, сломился, лишился бы сосредоточенности, и тогда бы точно проиграл, так что терять было особо нечего. И вот удар за ударом обрушил он все силы на своего господина. Тот отходил все дальше и дальше, пока, наконец, отступать уже было некуда, а его спина уперлась в прочную стену ситских катакомб.

- Ты силен, мой ученик, - Копис одним взмахом блокировал очередной выпад и легким движением  кисти выбил меч из рук Дайнара, - но достаточно ли?

Гранн яростно взревел, будучи так близко у цели он досадно просчитался. Но, может, еще не все потеряно? Последовал еще один аккуратный, осторожный выпад, за ним второй, более агрессивный. Еще десяток искр посыпались на пол, озаряя лица дерущихся алым светом. Меч шептал в ухо, показывая ходы противника, но этого было недостаточно, чтобы победить лорда ситов. Дайнар мысленно дотянулся до лежащего в стороне оружия и, пытаясь на время сдерживать выпады Кописа, притянул его к себе силой.

- Ха! Однако, разве это не запрещенный прием? – лорд улыбнулся еще шире, обнажив обезображенный коррозией зубы, - что же, раз так – играем по новым правилам! – Гранн в недоумении отпрянул и сменил стойку, сражаться силой не входило в его планы, но теперь уже ничего нельзя было изменить. Наставник выставил вперед руку, опустив вниз световой меч, и уже через мгновение Дайнар ощутил где-то вдали нарастающий гул, расходящийся волнами повсюду вокруг. Несомненно, это будет мощная атака, которую вряд ли возможно будет выдерживать долгое время. Воин сделал резкий шаг вперед и поднял скрещенные мечи для защиты, с рук Кописа сорвались искры, зацепляющиеся за оружие и за маску Гранна, а сразу за ними пришла резкая и нестерпимая боль. Дайнар ревел, как сумасшедший, стараясь выплеснуть всю злость, которая поднималась в нем с каждым новым разрядом, проходящим через тело. Но вот уже хохочущее лицо лорда находится прямо за двумя мечами, еще одно движение, и его не станет, и боль уйдет, и злоба утихнет. Но Гранн все медлил. Он осторожно приближался еще ближе, но не наносил решающего удара. Что-то было упоительное, естественное в том порыве страстей, которые поднялись в нем в эту секунду, что-то родное. Пауза затянулась, и Дайнар почувствовал, что с каждым мгновением жизнь уходит из него, но Копис все не останавливался,  вот уже нестерпимыми кажутся муки, и ноги слабеют, с уст срывается только какое-то бессвязное неконтролируемое бормотание…

Клубы багрового праха на миг повисли в воздухе, что-то грузно упало на пол, наставник Гранна наконец остановился и как-то виновато, с удивлением опустился и присел у стены. Дайнар огляделся, тяжело дыша, не выключив пока мечи, стараясь поскорее прийти в сознание и восстановить связь с реальностью.

- М-мастер? – только и смог он вымолвить.
- Вот все и кончено, - едва слышно хриплым голосом ответил Копис, - подойди ко мне, Дайнар, - лорд протянул обрубки конечностей, еще несколько мгновений назад служащие проводниками молний, - вот и закончилось твое обучение. Во всяком случае, у меня… - раздался хриплый кашель, Гранн преклонил колени в последний раз и склонил голову, - но есть еще одно, что я должен тебе сказать… Всегда помни в чем истинная цель, и если даже ты сам не можешь достичь ее, знай, что всегда можно найти того, кто сможет. Если найдешь таких людей,  приблизься к ним, чтобы даже в их тени ты мог продолжить свой путь… - наставник откашлялся кровью, - ибо только через тень ты сможешь сломить более сильного противника.
- Как скажете, мастер. Это все? – покорно спросил Дайнар, приподняв голову.
- Да, пожалуй… Моя роль в этом кончена, – дарт Копис откинулся назад и, тяжело дыша, закрыл глаза.
- Тогда до встречи в силе! – и Гранн взмахнул мечом.

Шли еще годы, началась война с Республикой. Дайнар принимал участие в нескольких подпольных операциях, то тут, то там поднимая на планетах восстания и организовывая беспорядки, редко когда ему приходилось лично убирать какого-нибудь сенатора или рыцаря-джедая, но и такие случаи бывали. И, судя по тому, что Дайнар до сих пор жив, все они выполнялись успешно. Но даже в разгар войны Гранн не прекращал совершенствовать свои навыки владения мечом. Хотя мастер и закончил его обучение, но все же воин ощущал внутри себя некую пустоту, некий недочет. Это были его ошибки, нежеланные, но совершенные из-за отсутствия подходящего знания или умения, это было то, от чего он хотел больше всего избавится…

9. Способности и умения – хорошо владеет Атару и Джем Со, на уровне с ними – Джер’Кай смещенный в сторону Атару, который и является его основной техникой. Постоянно совершенствуется и развивает физическую силу, чтобы выдерживать мощные атаки. Из сил же владеет только убеждением и телекинезом (последний практикует и сейчас, в основном совершенствуя его для управления световым мечом, контролируя его при бросках)

10. В наличии - Два стандартных ярко-красных световых меча.

11.     ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Дайнар Гранн<br><b>Возраст: </b>31<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>воин сит<br><hr><i>У истинных мастеров руки чисты</i>

12.     Связь с вами - 567484595

13.     Частота вашего отыгрыша - по обстоятельствам, от нескольких постов в день, до поста в неделю.

Отредактировано Дайнар Гранн (2011-08-04 11:21:31)

2

Добрый день!

Анкета мне очень понравилась, но я нашел некоторые ошибки:

Дайнар Гранн написал(а):

Джер`Кай

Джар`Кай

Дайнар Гранн написал(а):

- Тогда до встречи в силе! – и Гранн взмахнул мечом.

Ээээ... Вы в курсе, что Вы сита анкету писали? Как-то уж слишком добродушно, но воля Ваша))

Кроме этого притензий нет, но я бы хотел посмотреть на пробный пост в Вашем исполнении. Правда пока подождем других игротехников.

3

- Тогда до встречи в силе! – и Гранн взмахнул мечом

Тут дело в другом, подобная концепция - часть философского учения Кописа, которое, безусловно, было передано Дайнару во время обучения. Это имеет мало общего (хотя имеет) с привычным аналогом. ) Впрочем, так коротко и не объяснишь ^^

Отредактировано Дайнар Гранн (2011-08-05 18:57:21)

4

Дайнар Гранн, анкета принята, сразу же предлагаю составить компанию одному из Лордов (Дарт Курудус). У него вот-вот закончится совещание с Координатором КВП. Любить этого Лорда вас не прошу, можете исподтишка строить ему козни и плести интриги, прикидываясь относительно верным помощником, или же наоборот быть эдаким борцом за идею Империи и вообще всегалактической власти ситов и помогать ему... или избрать иной путь в этой вселенной. Моё дело предложить.

5

Я думаю, что это не слишком хорошая идея =) Ничего против лично Крудус-а я не имею, кроме того факта, что он мало чему может научить моего персонажа. Дайнар желает постичь мастерство темной стороны, а ничего нового в этом направлении лорд предложить ему не может (ведь способностями владеет теми же, пусть и(возможно) на более высоком уровне).

6

Дайнар Гранн, не учитель, вы староваты для адепта,а помощник. А вообще предложения и пожелания в ЛС или по комлинку (номер в подписи)

7

Ну, помощником это можно. Лично я не против =) Осталось связаться, собственно, с уважаемым лордом и обсудить вопрос.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Дайнар Гранн>>воин ситх