Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Тайри Ар'кайр>>


Тайри Ар'кайр>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя -Тайри Ар’кайр
2. Возраст -31
3. Раса - Ботан
4. Сторона -Нейтрал
5. Статус - Наёмник
6. Внешность - Ботанка невысокого роста, примерно 1,5 м. (что является средним ростом этой расы), и спортивного телосложения. Тайри может похвастаться густым рыжим мехом и не менее густой каштановой гривой. Окраска шерстки – однотонная, единственная отличительная черта – полоска белого меха, идущая от левого виска и до нижней челюсти (вероятно след от давней раны). Острые когти и белоснежные, и не менее острые, клыки довершают описание её внешности. Носить Тайри предпочитает костюмы военного покроя тёмных тонов, чаще черные. На поясе ботанки всегда кобура с бластерным пистолетом, и портативная дека.
7. Характер - Характер Тайри вполне типичен для ботана. Она хитра, подозрительна, обожает интриги и власть. Однако на этом сходства и заканчиваются. Специфика её работы, наложила на характер ботанки определённые штрихи. За годы, проведённые вдали от родных мест среди всякого сброда, природная подозрительность ботанки плавно перетекла в паранойю. Это конечно хорошо, так проще выжить, но и друзей не особо легко заводить стало. Хотя в последних она не особо и нуждается. Также со временем Тайри приобрела такую немаловажную черту,  как терпение и умение выжидать. Ну и конечно нужно отметить её отношение к представителям других рас. Вообще, ботаны недолюбливают, а часто и презирают представителей других рас, особенно это касается людей. Такой же до поры была и Тайри. Однако она вынуждена была стать более терпимой после того, как это едва не стоило ей жизни. С тех пор, она стала оценивать не ботанов по поступкам, а не по родной планете. Тайри родилась в малоизвестном, но довольно обеспеченном клане. А следовательно, она привыкла к если не шикарной, то по крайней мере весьма комфортной жизни. Ну и в конце нужно отметить, что она обладает весьма специфическим чувством юмора и любит, часто с угрозой для собственной шкуры, подкалывать собеседников, издеваться над ними, выводить из себя.
8. Биография - Тайри родилась на Ботавуи в малоизвестном, но уважаемом среди ботанов клане Ар’кайр. Ещё будучи ребёнком, она слушала рассказы родных о подвигах шпионов ботанов, наёмников ботанов и охотников за головами ботанов. Эти истории, а также постоянные намёки родственников, что их клан должен наконец прославиться, воспитали в Тайри уверенность, что именно она станет тем, кто возвеличит клан «Кайр». Разумеется, поставив перед собой такую цель, она приложила все силы к её достижению. День и ночь юная ботанка проводила в тренировках пилотирования различных кораблей, обращения с оружием, сбора информации, рубки «льда» и тому подобного. Ей повезло, учителем Тайри в этих нелёгких науках был её родной дядя – Байр Сен’кайр. Годы тренировок не прошли даром. Со временем Тайри стала хорошим воином, опытным пилотом и охотником за информацией, а всем известно – кто владеет информацией, тот владеет миром. Но вот, обучение окончено и ботанка отправилась в «свободный полёт». Первый же контракт, взятый ей, был выполнен блестяще. Суть его заключалась в устранении одного мелкого республиканского чиновника. Всё было сделано просто и сердито. Тот просто влетел на собственном флаере в стену. Ну что поделать, если у этих машин такое сложное управление, не все справляются. Ну и пошло поехало. Через некоторое время она стала брать не только заказы на устранение/запугивание различных личностей, но и на контрабанду и даже перевозку вполне легальных грузов. Да-да, она не гнушалась и такой работы, так как хорошо понимала, что действительно хорошим охотником за головами ей не стать. Не хватало умений, да и конкуренция там была очень высокая. Именно по этому она приняла решение стать наёмником довольно широкого профиля. Вскоре она рассталась с мечтами возвеличить клан. Для этого нужно было добиться слишком больших высот на определённом поприще, а для Тайри уже избрала иной путь. Она рассталась с этими мечтами, однако таки работала на их исполнение. Постепенно, с видимым упрямством и упорством, она прогрызала себе дорогу на верх, медленно но верно поднимаясь в иерархии наёмников, беря всё более высокооплачиваемые заказы и зарабатывая определённый авторитет. Частыми были столкновения ботанки с «коллегами» по работе. И далеко не всегда эти стычки заканчивались в её пользу. После одной из таких, ботанка получила довольно заметный отличительный знак  - полоску белого меха, тянущуюся от виска и до нижней челюсти. Это было прекрасным напоминанием о затянувшейся ране. После этого она на некоторое время затаилась. Однако спустя некоторое время вновь стала выполнять заказы различной сложности.
9. Способности и умения - Тайри является начинающим «ледорубом», используя при работе портативную деку с установленными там программами взлома и проч. Кроме того она прекрасно владеет холодным оружием типа кинжалов или всего, что попадётся под «горячую» лапу, к  данному списку можно отнести бутылки, стаканы, инструменты, посуду, и проччее, проччее, проччее. Также Тайри довольно метко стреляет из бластерного пистолета, пилотирует многие виды кораблей. Но главное – она профессионал по игре на чужих нервах. В ближнем бою, не имея при этом под лапой ничего, что могло бы сойти за оружие, она также не пропадёт. Да, Тайри владеет некоторыми знаниями и навыками в области рукопашного боя. Конечно в схватке с опытным бойцом она долго не продержится, но в кантинной потасовке сможет постоять за себя. Также она получила медицинское образование и вполне может оперативно оказать первую помощь. Чаще всего она вполне может заменить мед. дроида, ибо знакома с техникой наложения шин, косыночных повязок, повязок закруток и проч., оказанием первой помощи пострадавшим при ожогах и отморожениях. Она владеет навыками постановки подкожных (плечо и живот) и внутримышечных инъекций. Тайри умеет измерять артериальное давление, пульсовое давление, артериальный пульс (на лучевой, сонной, бедренной, подколенной и задней большеберцовой артериях). Тайри осведомлена об этиологии, клинике и лечении наиболее распространённых болезней: Сердечно сосудистой системы, системы дыхания, системы пищеварения, мочевыделительной системы, нервной системы, эндокринной системы. Ботанка может оперативно оказать первую помощь при всех видах кровотечений: артериальном, венозном, капиллярном, паренхиматозном. Она способно оказать первую помощь при всех видах ран (резаных, рубленых, колотых, ушибленых, огнестрельных), при травмах (ушибы, повреждения связок, вывихи, переломах и т.д.). Она легко может оказать и помощь тяжелобольному: личная гигиена больного, кормление тяжелобольного, его транспортировка. Тайри владеет навыками: промывание желудка, постановка газоотводной трубки, постановка очистительной клизмы. Она обучена приёмам реанимации и ИВЛ (искусственной вентилляции лёгких). Она осведомлена о причинах, механизмах и видах + стадиях лихорадки и мерах помощи при этом. Она много знает о воспалениях и аллергиях. Ну и об основных видах отравлений и мерах помощи при них она тоже знает. Слабым местом ботанки является техника. Она практически ничего не смыслит в данной области, да и техника-то её не особо интересует. Так что в данных вопросах она предпочитает нанять механика, нежели возиться самой.
10. Инвентарь -Бластерный пистолет, несколько маячков слежения, парочка прослушивающих устройств, портативная дека, комлинк, виброкинжал.
11. ID-карта -<center><hr><b>Имя: </b>Тайри Ар'кайр<br><b>Возраст: </b>31<br><b>Раса: </b>Ботан<br><b>Статус: </b>Наёмник<br><hr><i>Успех - это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма!</i>
12. Связь с вами -ICQ - 636195875
13. Частота вашего отыгрыша -Почти каждый день...

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-07-03 20:29:43)

2

В целом, я склонна принять анкету. Хочу только уточнить, что тут имелось ввиду:

Тайри Ар'кайр написал(а):

Тайри является хорошим «ледорубом»

Хм...

Тайри Ар'кайр написал(а):

она профессионал по игре на чужих нервах

Приятной игры) тут каждый второй такой профессионал)

3

Тайри Ар'кайр, в принципе почти согласен с госпожой канцлером, за парочкой мелких исключений:
1. Запятые во многих случаях у Вас расставлены совершенно не к месту, зато там, где они должны быть, их нет. Как Вы, быть может, знаете, игра у нас литературная, и за грамотностью тут принято следить.
2. Я бы расширил "Способности и умения", добавив слабые стороны персонажа.

Атаманда Каррера, "ледорубами" в определенных кругах называют тех, кто обходит различного рода системы защиты информации. Если выражаться на более понятном нам языке, это хакеры (хотя это не совсем так, если следовать первоначальной трактовке этого понятия). "Лед" - соответственно та самая защита.

4

Мда...
Вы ещё неграмотных отписей не видели. Думаю меня не убьют, если я таки допущу парочку пунктуационных ошибок. Очень на это надеюсь. Ибо от ошибок никто не застрахован (вдруг мне взбредёт в голову проверять со словарём и учебником Русского все Ваши посты...). Ну а что до умений, то я дополню этот пункт. И постараюсь впредь писать грамотнее.
P.S.: Мсье Дрогир, прошу Вас не перегибать палку. Я конечно понимаю, что Вы - админ, однако прошу учесть, что подобные придирки замечания могут отпугнуть некоторых хороших игроков. Это я так, на будущее . Тем более, что суммарное количество ошибок в моей анкете весьма и весьма невелико. И грамматических ошибок там нет. Позволю себе повторить: От ошибок никто не застрахован.

Отредактировано Тайри Ар'кайр (2011-06-20 19:04:07)

5

Тайри Ар'кайр, а Вам разве сказали "нет"? :)
Замечание по поводу пунктуации следует трактовать скорее как предостережение на будущее. Неграмотные посты я видел и в немалом количестве. По сравнению с ними Ваша анкета - почти идеал :)

А что касается придирок, на них можно взглянуть и с другой стороны: если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет играть, то воспримет замечания адекватно, а не так, будто ему палки в колеса пытаются ставить :)
И, да, будь игрок трижды хороший и четырежды распрекрасный, если он безграмотен, то наши дороги расходятся.

Жду правки "умений".

6

Дополнила.

7

А я добрая, у меня сегодня хорошее настроение, я не буду придираться, я же тиран, деспот и самодур) (самадура?). Принята

8

А я, пожалуй, придерусь. Причем довольно серьезно.

"Тайри является хорошим «ледорубом»."
"Слабым местом ботанки является техника. Она практически ничего не смыслит в данной области..."

Первое утверждение, на мой взгляд, плохо сочетается со вторым. Поскольку защита информации в ДДГ осуществлялась в основном на хардверном уровне, без хорошего знания архитектуры и принципов построения устройств, персонаж просто не смог бы быть "хорошим ледорубом". Надеюсь, Вы не станете отрицать, что компьютеры - это тоже техника.

9

Махде Дрогир, дико извиняюсь за встревание но таки "ледоруб" не обязан разбираться в технике. Согласно статье, они использовали специализированные миникомпьютеры для своей работы. А для именно хардверной (хотя решительно не понимаю, как хардверный способ может быть "круче" софтверного ибо "железо" тоже программировать надо) работы есть довольно-таки большой спектр устройств, самым простейшим примером которых будет вот это. А еще есть хакерские штыри, резонаторы, электронные отмычки и куча прочих "радостей хакера" из разряда "plug-and-play", как говорится. Обобщу: она может спокойно применять эти девайсы и тут большого ума не надо. Также - помнить некоторые алгоритмы или коды а-ля ЭРК/коммандос, описанные у Трэвисс. И вот этого ей с лихвой должно хватить. Без всякой техники ибо будучи именно технарем она должна разбираться совсем в другом а тут нужен навык "софтовика", может, "кодера".

10

Блин, я просто худею со всего этого. Мсье Дрогир, вы получаете удовольствие от подобных придирок? Приведу в свою защиту такой пример: "Игра Веджа" Майкла Сталпола - Винтер была единственным ледорубом в команде и использовала при работе с имперскими компьютерами портативную деку, в которую были забиты определённые програмки. При этом она практически не разбиралась в технике...

11

Джейсон Брин, ага. Вот Вам ситуация: стоит шкаф. Просто большой шкаф, нашпигованный электроникой по самое не балуйся, и обрабатывающий/хранящий информацию. Все, больше ничего нет. Единственный терминал находится в физически недоступном месте. Передаваемая информация по линиям связи шифруется на уровне железа. Любая попытка отключения клиента от сервера терпит фейл, ибо это сразу становится заметным. Ваши действия?

Мсье Дрогир, вы получаете удовольствие от подобных придирок?
Тайри Ар'кайр, придирка по делу, так как никаких уточнений я не видел, а увидел взаимоисключающие утверждения. И, таки да, до империи еще немногим менее трех тысяч лет.

12

Махде Дрогир, вычислю, как эта шайтан-арба обменивается данными с терминалом. Остальное это уже дело техники а именно подключения к этому самому каналу связи - для дешифровки создан специальный софт если я вообще буду заниматься дешифрофкой - наличие/отсутствие шифрования именно хранилища данных не упомянуто. Уж явно я не полезу копаться в этом шкафу ибо установить примитивную сигнализацию можно без труда и она принесет любому "вскрывальщику" форменный геморрой. Кстати, почти каждое устройство в ЗВ имеет стандартные порты для обмена информацией чем "ледорубы" и пользуются. Шифрование на уровне "железа" это межсетевой экран, как я понимаю? Вообще - приведите пример из реального мира а то подобная структура мне достаточно сильно напоминает "сервак" с удаленным доступом, который взломать не архисложно. Не особо просто, да - но изучать работу "потрохов" для подобной операции не нужно.

13

Тайри Ар'кайр написал(а):

Также она получила медицинское образование и вполне может оперативно оказать первую помощь. Чаще всего она вполне может заменить мед. дроида, ибо знакома с техникой наложения шин, косыночных повязок, повязок закруток и проч., оказанием первой помощи пострадавшим при ожогах и отморожениях. Она владеет навыками постановки подкожных (плечо и живот) и внутримышечных инъекций. Тайри умеет измерять артериальное давление, пульсовое давление, артериальный пульс (на лучевой, сонной, бедренной, подколенной и задней большеберцовой артериях). Тайри осведомлена об этиологии, клинике и лечении наиболее распространённых болезней: Сердечно сосудистой системы, системы дыхания, системы пищеварения, мочевыделительной системы, нервной системы, эндокринной системы. Ботанка может оперативно оказать первую помощь при всех видах кровотечений: артериальном, венозном, капиллярном, паренхиматозном. Она способно оказать первую помощь при всех видах ран (резаных, рубленых, колотых, ушибленых, огнестрельных), при травмах (ушибы, повреждения связок, вывихи, переломах и т.д.). Она легко может оказать и помощь тяжелобольному: личная гигиена больного, кормление тяжелобольного, его транспортировка. Тайри владеет навыками: промывание желудка, постановка газоотводной трубки, постановка очистительной клизмы. Она обучена приёмам реанимации и ИВЛ (искусственной вентилляции лёгких). Она осведомлена о причинах, механизмах и видах + стадиях лихорадки и мерах помощи при этом. Она много знает о воспалениях и аллергиях. Ну и об основных видах отравлений и мерах помощи при них она тоже знает.

Чтож, я несколько отредактировала навык "ледоруба" (прочитаете самостоятельно) и кое-что добавила (см. выше). Как думаете, добавила мало и расписать нужно подробнее или вы где-то углядели неточность?


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Тайри Ар'кайр>>