Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Зоя Гаскаррен>>


Зоя Гаскаррен>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя – Зоя Гаскаррен
2. Возраст - 15
3. Раса Человек
4. Сторона - Свет.
5. Статус - падаван
6. Внешность
Зоя на удивление не похожа на своего брата. Где светлые волосы и красивые большие глаза? Нету. В семье говорят, что внешностью она пошла в свою бабушку по материнской линии.  Да и выглядит она немного младше своего возраста…
Внешность её можно сказать самая обыкновенная для девочки-подростка. Несколько угловатая, слегка раскосые (НЕ косые!) золотисто-карие глаза, тёмно-русые волосы, милое лицо овальной формы с чрезвычайно открытым и веселым выражением.
7. Характер –
Это обаятельная, добрая, целеустремленная девочка, не склонная идти на конфликт. Она общительна, но держит окружающих на некоторой дистанции от себя. Обладает устойчивой нервной системой, достаточно крепкой, чтобы противостоять всем превратностям судьбы, которая преподносит ей много неприятных сюрпризов. По темпераменту — сангвиник, с аналитическим складом ума. В работе добросовестная, ответственно относится к тому делу, где требуется скрупулезность и кропотливость. У неё врожденные организаторские способности. Легко и быстро осваивает всякие новшества.
8. Биография –
Родная планета Зои Гаскаррен – Мустафар, цветущий полный жизни мир.
Самые первые воспоминания связаны с родным домом. Отца Зоя видела не так уж часто, особенно после его возвращения на службу, но дико обожала. Конечно ещё до того как её отдали на обучение джедаям она знала о существовании брата, но не видела его (или просто память не сохранила воспоминаний таких об этом времени, теперь уже трудно говорить об этом с уверенностью). Как бы там ни было, познакомившись с братом, она прониклась к нему тёплой сестринской любовью и желанием защищать его даже, несмотря на то, что он намного старше. В Ордене будучи юнлингом она была «красавица, отличница, спортсменка, комсомолка джедайка», в общем образцовый юнлинг и идеал для подражания. По прошествии нескольких лет она стала падаваном и опять же, почти идеальным. Почти… у неё есть маленькая, можно сказать ничтожная слабость – сладкое, а точнее мороженое, есть его она может денно и нощно в неограниченном количестве. И как только в неё столько вмещается?
Из дневника Зои, написанного на Илуме во время поиска кристалла для светового меча:
«Учитель, Чеборго Марус, говорит, что я должна больше уделять внимания концентрации на чём-то конкретном. Куда уж больше? И всё равно это кристалл не хочет подходить к мечу... И вообще меч не желает собираться... Неужели мы зря его так долго искали? Я бездарность? Что скажет Алекс? Наверно будет смеяться... Надо попытаться ещё раз, надо попробовать сконцентрироваться, как говорит учитель. Я должна его собрать. Этой ночью медитировала… я что-то почувствовала, я должна идти…»
Следующая запись несколько часов спустя:
«Я оделась и вышла. Идиотка! Такой буран, а я вышла! Я пошла на повинуясь какому-то внутреннему голосу. Думала, что ушла не далеко, но не смогла вернуться… Теперь я провалилась куда-то… Хорошо что есть маячок. Надеюсь меня найдут раньше, чем я замёрзну….
Чтобы не уснуть я решила обследовать место, в которое попала. Это похоже на пещеру с вертикальным входом в виде неглубокой шахты. Вход был засыпан снегом, и я естественно провалилась… Мне страшно. Вдруг сигнал не пройдёт сквозь свод пещеры? Нужно поискать другой выход.
В этой пещере встречаются образования кристаллов, они ещё очень маленькие и не годятся для светового меча. Возможно, дальше есть другие…
Да! Теперь я понимаю, что имел в виду учитель! Это действительно он! Мой кристалл! Я должна скорее возвращаться. Теперь я знаю, зачем оказалась здесь!
За мной пока никто не пришёл. Я уже пыталась вылезти сама – безнадёжно.»

Запись три часа спустя:
«Наконец-то, как хорошо закутаться и пить горячий кафф! Ну и пусть, что учитель читал мне длиннющую лекцию о правилах поведения в снежный буран и песчаную бурю, за одно. Впрочем он кажется доволен, хоть и ворчит. Я молодец! Сама себя не похвалишь – никто не похвалит.»
Сейчас Зоя находится в Храме Джедаев на Коруснте и бьётся над сборкой своего первого светового меча. Чеборго Марус весьма ненавязчиво следит за продвижением этого сложного дела, не вмешиваясь ни во что. Видимо он руководствуется в воспитании Зои принципом естественных ошибок - «предупреди о последствиях и пусть делает, что хочет. Заодно и за свои поступки отвечать научится».
9. Способности и умения – осваивает телекинез и ускорение, форма владения световым мечом Шии-Чо (осваивала с тренировочным)
10. Инвентарь – комлинк
11. ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b> Зоя Гаскаррен < br><b>Возраст: </b>15<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Статус:</b> падаван <br><hr><i> Если вы не умеете летать, значит вам это не нужно </i>
12. Связь с вами 489-759-889
13. Частота вашего отыгрыша- по настроению....

2

Подпись и аватар :)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Зоя Гаскаррен>>