Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Атис Генарро


Атис Генарро

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя - Атис Генарро

2. Возраст - 32

3. Раса - Человек

4. Сторона - Нейтрал.

5. Статус – Наёмник.

6. Внешность –  Белый мужчина ростом  1,8 метра весом 76 кг. Относительно невысокий, но крепкий, всегда выбрит наголо. Глаза  серого цвета. На лице и голове есть мелкие шрамы неопределенного происхождения. Как правило, одет в черный костюм-комбинезон с белыми налокотниками и наколенниками, на ногах высокие ботинки с усиленной подошвой и носком. Головной убор не носит. Может переодеться в более цивилизованный наряд, но сие бывает редко, по причине того, что Атису много времени приходиться проводить в шахтах, на подрывных работах.

7. Характер – Скрытный, любит одиночество и тишину. Законченный эгоист и мизантроп (в более широком понятии). Грубость и жестокость присущи этому человеку. По натуре одиночка и анархист, не любит власть, в любом её проявлении. Ежели Атису что-то выгодно, может строить из себя этакого простачка, рубаху-парня. Привычка с детства не верить никому не раз спасала Атиса.  В порыве гнева Генарро за словом в карман не лезет и может высказать все начистоту( как правило свое негативное отношение к предмету гнева). Из-за этого у него были проблемы как с родителями, так и с начальством на шахте. Вспыльчивость он в общем-то в себе выхолащивал, но безуспешно.

8. Биография – Атис Генарро родился на одной из беднейших колоний, родители его были маргиналы и особо им не занимались. Мальчик с детства был предоставлен сам себе и делал, что хотел. Первая его кража случилась в возрасте 7 лет, когда он с дружками решил ограбить какого-то приезжего ученого, ничего ценного кроме данных на электронных носителях они уволочь не смогли и впоследствии продать их тоже не сумели. Атис, будучи прижимистым малым, забрал все себе и сложил в свой ящик до лучших времен.
Когда ему исполнилось 15 лет, он был вынужден зарабатывать себе на жизнь на приисках полезных ископаемых. Атис стал помощником взрывотехника, которому грузил реактивы и оборудование. Так потихоньку Атис втягивался в дело, его наставник учил его всему, чтобы хоть как-то помощник развивался и мог осваивать более квалифицированную работу. Обучившись хоть какой-никакой грамоте, юный Атис все же извлек носители, украденные ранее и обнаружил среди них различную научную литературу по химии. Читал он это во все свое свободное время и делал успехи сопрягая теорию с практикой.
В 18 лет он уже был способен самостоятельно проводить несложные работы и смешивать реактивы, расставлять правильно заряды и стал более или менее прилично зарабатывать. Жизнь его пошла наперекосяк уже через год, когда Атис повадился ходить в казино. Почти весь свой заработок он проигрывал и залазил в долги. Однажды Атис крупно проигрался одному из криминальных элементов, отдавать было нечем и пришлось отрабатывать свой долг – организовать подрыв административного здания, где хранился компромат на кредитора. Получив щедрое вознаграждение и погасив долг, Атис решил вступить в эту группировку, ибо такие финансы были не чета тем, что он зарабатывал на приисках. Однако не все было так просто, как казалось, стоило Атису провалить задание своего клана, так, что босс понес колоссальные убытки, как его тут же сочли предателем. Атиса начали преследовать, как силы правопорядка, так и бывшие товарищи, вместе с другими кланами. Генарро покинул родину и подался на Слейхерон, где в то время правили Хатты, коим было безразлично, кто будет работать у них на шахтах. Так, Атис вернулся к легальной деятельности, но его натура рвалась на свободу, особенно это проявилось, когда  в свете последних событий на Слейхерон пришла Республика.Атис настороженно отнесся к Республиканскому правительству зная его  отношение к рабочим. Было уволено много честных работников за их какое-либо недовольство. Продолжая работать на шахте, но уже в составе  Республики, Атис Генарро обратил внимание на повстанцев- активное население симпатизирующее КВП. Хотя скорее всего они обратили внимание на него, когда Атис в кабаке проговорился кому-то о своих убеждениях. Идея появилась сразу. По возможности примкнуть к повстанцам из КВП, ибо скорее всего они не будут жалеть финансов на его услуги. Тем более что конкуренции у Атиса тут особо не было. И главным его козырем, как считал Атис, был холодный расчет и цинизм, с которыми он был способен, применяя свои подрывные умения, принести пользу КВП и устроить себя на гораздо более теплое место нежели шахты.

9. Способности и умения –  Навыки подрыва любых зданий и сооружений, знание химии и взрывчатых веществ. Хорошая физическая форма. Способность входить в нужную роль, привилась ему еще с детства когда нужно было врать и изворачиваться.

10. Инвентарь – комлинк, зажигалка, сигареты, медпак, вибронож, набор проводов и кабелей.

11. ID-карта  <center><hr><b>Имя: </b>Атис Генарро<br><b>Возраст: </b>32<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>Наемник<br><hr><i>Эгоцентрия-принцип вращения любой галактики.</i>

Отредактировано Атис Генарро (2011-03-06 22:21:51)

2

Атис Генарро написал(а):

Белый мужчина ростом  1,7 метра весом 79 кг.

Это ж где он так раздобрел? Работа в шахте тяжелая, а в биографии не написано, что персонаж чревоугодничает. Также не сказано, что человек - бодибилдер, что опять же не стыкуются с работой. Нужно корректировать.

На Слехейроне Республика только-только выбила КВП, поэтому конечная часть квенты не стыкуется с происходящим в данный момент.

3

Исправлено.

4

Атис Генарро написал(а):

Атис невзлюбил новый порядок Республиканского правительства с его ограничениями и отношением к рабочим.

А это?

5

Исправлено. Если снова не так,прошу предложить вашу формулировку почему персонаж мог быть настроен против Республики

6

Атис Генарро написал(а):

неплохой жизни при Хаттах, а в особенности вольготной жизни при КВП, когда труд уважался и оплачивался сполна,

У хаттов-то? Хатты - такие специальные твари, которые делают только то, что им выгодно. Вряд ли у них были профсоюзы и прочее. Вряд ли они очень сильно пеклись о шахтёрах.
КВП, да, вполне может быть там всё было хорошо, но опять же, вряд ли Республика очень сильно хуже или лучше.
Можете обосновать своё негативное отношение к Республики именно захватом планеты, при котором пострадали люди (я имею ввиду не только в конфликте, такой захват подразумевает увольнение нелояльных граждан с руководящих должностей и т.д.)

В остальном у меня претензий нет.

7

+ К вышеперечисленному:
Хотелось бы увидеть более подробно описанный характер (про 7 строк не зря написано).
ID-карта, связь, частота не заполнены.

8

все исправил только коды в ИД карте не поддаются мне.

9

Атис Генарро, ид-карта установлена. Помощь с аватркой требуется или справитесь своими силами?

10

Атаманда Каррера,

спасибо я нашел у вас, если позволите возьму её.

11

Я так понял, анкета принята?

12

Почти. Аватар, который по сути является портретом персонажа никак не вяжется со словами о том, что Атис "всегда выбрит наголо".
И другие подобные недочеты. Предлагаю еще несколько раз прочесть анкету, подправить их и уже тогда вступать в игру.

13

Махде Дрогир

Прошу указать, что вашем понимании недочеты. Аватар сменил.

14

Атис Генарро написал(а):

но сие бывает редко, по причине, того, что Атису много времени приходиться проводить в шахтах,

могу ошибиться, но мне кажется, что выделенная запятая - лишняя.

Атис Генарро написал(а):

В порыве гнева Генарро за словом в карман не лезет и может высказать все начистоту, как правило  свое негативное отношение к предмету высказывания.

Смысл второй части предложения сильно теряется, имхо, лучше написать так:

В порыве гнева Геннаро за словом в карман не полезет и может высказать все начистоту (как правило свое негативное отношение к предмету высказывания).

*но опять же, "предмет высказывания"? Может тогда уж предмет гнева (негодования)?

Атис Генарро написал(а):

Получив щедро вознаграждение

Щедрое, а то ощущение, что он не денег получил, а по морде =)

Атис Генарро написал(а):

Продолжая работать на шахте, но уже на Республику, Атис Генарро обратил внимание на повстанцев, активное население симпатизирующее КВП, хотя скорее всего они обратили внимание на него, когда Атис в кабаке проговорился кому-то о своих убеждениях

Снова теряешь смысл предложения. Имхо лучше так:

Продолжая работать на шахте, но уже в составе Республики, Атис Генарро обратил внимание на повстанцев - активное население, симпатизирующее КВП. Хотя, скорее всего, это они обратили внимание на него, когда Атис, в кабаке, проговорился кому-то о своих убеждениях.

Атис Генарро написал(а):

И главным его козырем, как считал Атис(,) был холодный расчет и цинизм, с которыми он был способен, применяя свои подрывные умения(,) принести пользу КВП и устроить себя на гораздо более теплое место нежели шахты.

Запятые потерял =)

15

Элан Картер,

Хм. Резонно. Спасибо, это только на пользу анкете.

16

все исправлено

17

Атис Генарро, оформляйте подпись.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Атис Генарро