Одно из ведомственных зданий в центре Рипаблик-сити. Здесь размещается Управление Службы Безопасности Корусанта, выполняющей полицейские функции в столице Республики, меньшие филиалы разбросаны по всей планете. Управление охраняется элитным полком "Иридония", входящим в состав войск специального назначения "Тета" (спецподразделения "Тета")
Управление Службы Безопасности Корусанта>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-18 17:04:44
>>> Храм джедаев
- Приехали, - возвестил гран, остановив свое такси у здания Управления, и скосил все три глаза в сторону Эпине. – Не укачало?
- Можно было и пошустрее, - заметил Сет усмехаясь.
Расплатившись с таксистом, бурчавшим себе под нос что-то о джедаях, которые не весть что о себе воображают, Эпине направился к центральному входу.
Управление Службы Безопасности Корусанта располагалось в неприметном с виду здании, терявшемся на фоне прочих строений центрального района Рипаблик-сити.
У входа Сета встречал конвой из двух «тетовцев». Затянутые в боевые мундиры бойцы элитного подразделения явно собирались преградить ему дорогу, но окинув взглядом просторный темный плащ с капюшоном и робу, без труда узнаваемые во всех цивилизованных мирах Республики, посторонились.
Надо отметить, что внутри Управление производило гораздо большее впечатление, нежели снаружи. На какое-то мгновение, Сет даже засомневался, туда ли он попал. Просторный атриум был отделан в классическом республиканском стиле с матовыми панелями и зеркальными полами. У противоположной стены за хромированной стойкой высился протокольный дройд серии GE4.
Не теряя времени даром, джедай устремился к нему.
- Я ищу магистра Рана Улвари, - сказал Сет, не дав дройду издать и звука. – Мне сообщили, что он находится здесь.
Поделиться32010-04-21 03:01:51
- Да, он здесь, мастер-джедай, - дроид дёрнулся, и застыл с датападом в руках. - Минуточку...
На экране датапада с огромной скоростью замелькали лица, и, наконец, удостоверившись в том, кто перед ним стоит, GE4 поднял свои визоры на джедая.
- Рыцарь Эпине, рад вас приветствовать в главном управлении Службы Безопасности Корусанта. Мастер Улвари беседует с полковником Артанной. Вам следует подняться на турболифте на третий уровень, и найти комнату 312.
Поделиться42010-04-22 18:11:12
Раскланявшись с дройдом, Эпине двинулся мимо стойки к той стене атриума, где в один ряд располагалось несколько дверей турболифтов. Вызвав один из них, он прошел в тесную кабинку и, нажав номер нужного ему уровня, застыл в ожидании.
Подъем наверх занял какие-то доли секунды, но за это время Сет успел ощутить на себе давление гладких металлических стенок. Ему казалось, что кабинка начала медленно сжиматься вокруг него, грозя вот-вот сдавить в лепешку. В одном мгновение джедай весь покрылся ледяной испариной, а голова закружилась. Понадобились недюжинные усилия, чтобы заставить всю эту свистопляску остановиться. Странно, а ведь он раньше никогда не страдал боязнью замкнутых пространств.
Громкий сигнал (по мнению Сета, чересчур громкий) возвестил о том, что турболифт благополучно достиг третьего уровня. С тихим шипением разъехались в стороны створки. Тяжело дыша, джедай выбрался в холл, спиной привалившись к холодной стене. Мимо него то и дело сновали служащие, время от времени бросая подозрительно-удивленные взгляды. Сет понимал, как необычно он, должно быть, выглядит - мало где можно встретить рыцаря Ордена, пребывающего в столь плачевном состоянии, - но ему было плевать.
Отдышавшись, он перехватил миловидную девушку, как и многие другие, спешащую куда-то по своим делам, заставив ее остановиться, и спросил:
- Где находится комната 312?
Пораженная столь вопиющей бесцеремнонностью, девица какое-то время смотрела на Сета, моргая своими большими глазами. Затем, осторожно высвободив свою руку из цепких пальцев джедая, менторским тоном произнесла пару нелицеприятных фраз, но кабинет все-таки указала.
Ничуть не смутившись такой отповеди, Сет улыбнулся.
- Благодарю, - сказал он, но девушка уже мчалась себе дальше.
Проследовав в указанном направлении, он быстро обнаружил ту самую комнату, которую назвал ему дройд в фойе, и нажал кнопку на панели селектора.
Отредактировано Сет Эпине (2010-04-23 20:50:57)
Поделиться52010-04-27 18:10:36
Полковник Артанна была даже рада возможности, которую ей преподнёс сигнал селектора, а именно - возможности прервать разговор с мастером-джедаем, который, казалось, знал абсолютно всё о взрыве на Площади Монументов, а в Управление явился с единственной целью: подвергнуть ревизии качество работы Службы Безопасности. Лекку полковника Артанны непроизвольно нервно дёрнулись, и она утопила клавишу приёма. Голограмма, вспыхнувшая над столом, изобразила фигуру в одеяниях, которые не оставляли ни малейшего сомнения в том, кем был их владелец.
Час от часу не легче!... - подумалось Артанне. - А это, наверное, ученик этого пермакритового джедая.
Полковник вопросительно посмотрела на сидящего напротив неё магистра Улвари.
- Это, кажется, за вами, мастер Улвари.
Магистр поднялся на ноги, и, к величайшему облегчению полковника Артанны произнёс следующее:
- Мне у вас больше делать нечего. Если вы понадобитесь, я с вами свяжусь, полковник.
Улвари отвесил лёгкий поклон, и устремился к двери, которая ушла в сторону, обнаруживая на пороге никого иного, как рыцаря Эпине.
- Итак, молодой человек, вы каким-то образом отыскали меня. Зачем? - поинтересовался Улвари, холодно глядя на джедая.
Отредактировано Мастер Игры (2010-04-27 18:11:13)
Поделиться62010-04-29 19:04:17
- Мастер Улвари, - Сет слегка склонил голову в приветствии - на что-то более почтительное у него не было ни сил, ни желания. Все и так слишком расшаркивались перед магистром, да и то, в основном, из-за того, что он возглавлял дисциплинарный комитет. По крайней мере, лично у Сета Ран Улвари не вызывал доверия. Но что поделаешь? Жизнь не состоит из одних лишь приятностей, приходится время от времени и наступать себе на горло.
- Магистр Три’свал направила меня к вам, - отвечал Эпине под тяжелым инквизиторским взглядом старшего джедая. – Она сказала, что возникла проблема с рыцарем Фирсекуном, который должен был лететь на Аквиларис. Он мертв, насколько мне известно, - Сет на мгновение примолк, отдав дань уважения погибшему рыцарю. – Но проблема так и не была решена. Я имею в виду Аквиларис. Магистр Три’свал предложила мне заняться этим делом и я согласился. Однако, сперва я должен заручиться вашей поддержкой и выяснить кое-какие подробности.
Поделиться72010-05-12 22:03:46
Мастер Улвари бросил на Эпине колючий пронзительный взгляд и жестом предложил пройти к обзорному окну, откуда открывался вид на Рипаблик-сити. Небо вновь было затянуто тучами, как уже неделю подряд, и серые нити унылого дождя вновь размыли очертания зданий и крейсеров класса "дефенсор", стартующих из Истпорта.
- Вы считаете, что сможете выполнить задание лучше вашего предшественника? - холодно произнёс Ран Улвари, устремив свой взгляд вдаль на стартующий республиканский флот. - Я сомневаюсь в вас после того, что произошло во время Совета. Тем не менее, я не намерен оспаривать выводы магистра Три'свал в отношении вас.
Улвари сделал короткую паузу, затем вновь продолжил:
- Повторю то, о чём я говорил вашему предшественнику. Запоминайте, дважды я повторять не стану. Часовой системы Аквиларис, рыцарь Бервен Хитерж пошёл на предательство, связавшись с террористическим подпольем Аквилариса, готовящем переворот и, как следствие, присоединение планеты к Конгломерату. Рыцарь Флан Оргарал, которого мы отослали за Хитержем, трое суток не выходит на связь. Оргарал может быть мёртв, или мог присоединиться к подпольщиками и Хитержу. По официальным данным властей ситуация на Аквиларисе стабильна, но это может оказаться ложной информацией. Я советовал вашему предшественнику Фирсекуну связаться с дантуинским анклавом и попросить дать ему напарника - тем более, что именно вам он бы не помешал.
Улвари, повернув голову, строго посмотрел на Эпине.
- Если берётесь за задание, вы обязаны держать со мной постоянную связь на частоте 255-005, каждый день в шестнадцать ноль-ноль по стандарту. Разговаривать не надо - лишь короткий сигнал. На Аквиларисе у вас должен быть доступ к подпространственному передатчику. У местного криминалитета наверняка такой есть. Советую сотрудничать в первую очередь с такими деклассированными элементами, в данном случае это безопаснее всего. Никто ни в коем случае не должен знать о том, что вы состоите в Ордене. Придумайте "легенду". До Дантуина доберётесь с пересадками рейсовыми судами, оттуда таким же образом на Аквиларис. Вам всё ясно, или что-нибудь ещё?
Отредактировано Ран Улвари (2010-05-12 22:05:25)
Поделиться82010-05-13 18:25:59
Проследовав за магистром к широкому окну, за которым сквозь пелену дождя вздымались пики корусантских небоскребов, Эпине выслушал старшего джедая. Все время его длительного монолога Сет хранил гробовое молчание. И хотя ему было, что сказать на все колкости, которыми посыпал его Улвари, он предпочел не ввязываться в бессмысленный спор. Магистр Ран Улвари питал к Сету острое недоверие и нисколько не пытался этого скрыть, отчего на душе Эпине скребли лозные кошки. Сам Улвари был ему совершенно безразличен, но тот факт, что джедай такого уровня считает тебя непригодным для миссии, уверенности не добавляет.
- Благодарю, магистр, - ответил Сет вежливо, но не без язвительных ноток. – Я все понял, и повторять вам не придется. Легенду я сочиню, когда прибуду в анклав, – надо же будет и моего напарника в нее вписать. Вылетаю ближайшим же рейсом, как только соберу все необходимое. Свяжусь с вами в указанное время, когда окажусь на Аквиларисе. Всего вам хорошего, магистр, и да пребудет с вами Сила, - поклонившись, Эпине направился к лифту, мечтая поскорее приступить к заданию.
>>> Храм джедаев
Отредактировано Сет Эпине (2010-05-13 18:29:10)