Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Орбиты планет » Орбита Набу>>


Орбита Набу>>

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Девушка отстранённо подумала, что можно было и не одеваться, выходя из каюты. Однако мысль ходить по кораблю совсем раздетой всё же чем-то не устраивала. Всё же кое-что от Джулианы Наберри ещё осталось и сейчас настойчиво заявляло о себе, несмотря ни на что.
Впрочем, сейчас снимать с себя одежду это не мешало, тем более кроме белья на ней практически ничего и не было. А остальное так и валяется в медотсеке? Вряд ли. Хотя кто знает.
Дальше было сложнее: слишком неопределённым было сказанное, несмотря на подкрепляющий слова взгляд. Тем более что сенаторское начало уже достаточно пробудилось в Джулс, чтобы препятствовать влиянию Желиона. Поэтому девушка просто стояла и смотрела на набуанца, хотя и с интересом. Происходящее начинало напоминать ей игру, которая почти проиграна. Но только почти.

22

- Кажется, ты плохо слышишь меня, Коринна? - деланно-спокойный тоном осведомился Желион. Про себя он отметил, что будущая рабыня если не совершенно, то в большей степени после произошедшего утратила чувство стыда, и готова без промедления по первому его требованию раздеться, пусть и до пресловутого "бикини".
Надо ли будет ограничить ей свободу передвижения, заперев в каюте, и выпустить только по прибытии на Орд Мантелл?
- Если не хочешь провести остаток нашего путешествия в не слишком комфортных условиях, тогда выполняй то, что я велю, и не нужно изображать непонимание, - продолжал Баркен, окидывая тяжёлым взглядом фигуру девушки. - Тем более я не ошибусь, если скажу, что тебе здорово понравилось то, что произошло... Ну а теперь сделай всё сама, и не забывай, что отныне тебе надо иметь привычку всегда открыто и недвусмысленно улыбаться мужчинам, если ты понимаешь, что им от тебя надо. Приступай, Коринна.
На всякий случай Желион убрал бластер подальше, забросив его в бокс, который щёлкнул магнитным замком, закрывшись.

23

При упоминании о произошедшем щёки Джулианы вспыхнули, и не столько от самого факта случившегося, сколько от правоты Желиона. И он очень правильно сделал, убрав бластер в бокс. Хотя теперь оружие было недоступно и для него тоже.
Но пока было ещё не время для решительных действий. Пока была музыка и необходимость хоть какой-то импровизации. Ну же, соберись, это нужно для дела. Только так можно выиграть время.
На этот раз танец и улыбка давались ей легче, а мысли витали где-то очень далеко. Хотелось, чтобы всё быстрее закончилось. Тело, в отличие от разума, было совсем не против снова пережить уже раз испытанное удовольствие, но девушка отказывалась признать это. Кроме того, приходилось признать, что с минуты на минуту у неё возникнут трудности. Баркен развалился в кресле, глазея на неё, а она понятия не имела, что можно сделать, пока он сидит.

24

Желион про себя отметил, что на этот раз Коринне шоу даётся значительно легче. Обольстительная улыбка почти не покидала её, теперь уже, не очень привлекательного лица, и выглядела вполне правдоподобно. Баркен не обольщался: влечение Коринны к его персоне было пока лишь на физиологическом уровне. Для того, чтобы полностью надломить её, ему требовалось не раз овладеть ею, пока она действительно не потеряет разум от желания, и не будет развращена так, как того требовалось.
Он находил её танец чересчур целомудренным, хотя и не лишённым страсти; впрочем, до танца тви'лек "мужских" заведений ей было с добрый десяток световых лет - те не боялись на сцене имитировать то, чем недавно занимался Желион с Коринной в каюте.
Хмыкнув и покачав головой, он выключил музыку, и указал Коринне на кресло рядом с собой, даже не давая ей возможности одеться.
На мониторе перед Коринной засветилась голографическая заставка.
- На этой развалюхе полно всякого хлама. В том числе и хлама, который детям показывать не рекомендуют, - Баркен счёлкнул переключателем, и представление началось. - Ты будешь смотреть это до тех пор, пока не научишься танцевать так же. Здесь есть пару наглядных уроков. Мастеркласс. Смотри и запоминай, а потом повторяй, что запомнила. Если нужна будет музыка, я снова включу.
Ещё раз хмыкнув, Желион отвернулся к своему монитору.

Отредактировано Желион Баркен (2010-03-15 22:56:34)

25

Джулс не знала, порадовало ли её то, что Баркен остановил её, или огорчило. Чувство было двойственное: половина шла от жаждущего тела, половина - от сопротивляющегося разума. Но выбора всё равно не было.
Сидя в кресле, она смотрела на то, что было названо "наглядными уроками", и чувствовала что-то вроде бессилия и внутреннего сопротивления. Чтобы уметь так танцевать, нужно бесчисленное количество тренировок, а уж если ещё и не хочешь это уметь - гораздо больше.
Однако скоро большая часть неприятных ощущений прошла, и Джулиана даже начала находить некоторую привлекательность в происходящем перед ней. Встав и отойдя чуть подальше, она начала повторять то, что видела. Получалось не всегда, но, по крайней мере, это позволяло немного отвлечься.

26

Даже такому чёрствому негодяю, каким был Желион Баркен, было понятно, что Коринна нечеловечески вымоталась, танцую второй час подряд в ходе заучивания того, что он от неё требовал. Тем не менее, у неё получалось всё лучше и лучше, и когда Желион оглядывался, чтобы понаблюдать за танцем, и Коринна это замечала, её глаза начинали блестеть, а краска стыда и желания заливала щёки.
Она далеко пойдёт...
- Ну ладно, на сегодня хватит, - Баркен нажал на клавишу, и изображение вместе с музыкой пропало. - У нас осталось ещё много часов для того, чтобы ты научилась и кое-чему другому.
Поманив Коринну, Желион вышел из рубки, и направился вновь в каюту. Он знал, что на этот раз ничего лишнего девушке пояснять не надо, и она сделает всё с удовольствием и без лишних слов. Подождав, пока она войдёт за ним, Баркен закрыл дверь и выжидательно уставился на Коринну, стоящую перед ним.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Орбиты планет » Орбита Набу>>