Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Звёздные Волки » Квенты (регистрация)>>При наличии непреодолимого желания


Квенты (регистрация)>>При наличии непреодолимого желания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Изложение, так сказать, вольное.
Достаточно пройтись по этапам "большого пути":

1. Внешность

2. Характер

3. Биография

That's all there is)

2

Константин Павлович Сидин (он же Кос Палыч, или просто Палыч).

1. Внешность: Старый морщинистый сухопарый мужчинка с вечными мешками под глазами (поговаривают, что в этих мешка Палыч утаивает часть бюджета родной планеты Кину, на чёрный день). Носит черный плащ с капюшоном, в правом рукаве прячет ситский световой меч, а в левом - джедайский, из-за чего в определённых кругах его считают двурушником.

2. Характер: Страдает раздвоением личности, причём одна личность склонна к маниакально-депрессивному психозу, а вторая - к острой форме шизофрении. Иногда во время приступов называет себя Корумом Джайлином Ирси, Принцем-В-Поношенной-Мантии. При виде джедаев начинает хихикать и загадочно подмигивать.

3. Биография: Родился и вырос на планете, в республиканском реестре значащейся как Кину (из-за неблагозвучноси этнического самоназвания планеты - Най-Эбу). В детстве, в возрасте 4 лет мощно приложился головой о ступеньку парадной лестницы в родном особняке, после чего обзавёлся воображаемым другом - цереанцем по прозвищу Дай-Пластырь. Воображаемый друг научил юного Костика многому. Например, как обойти сигнализацию краеведческого музея им. Ещё Одной Наберри, и как спадаванить оттуда два световых меча, принадлежавших когда-то неизвестному ситу и неизвестному джедаю. Вместе с Дай-Пластырем юный Костик набрасывал первые намётки на мировое господство, прячась в школьном туалете для девочек от разъярённых старшекласников с оплавоеными дырками в разных местах (чаще всего на ягодицах).
Подрастая, учился на юриста, потом подался в политику, и, через некоторое время, путём грамотного и умелого подсиживания дополз до кресла канцлера, в коем ныне и греет седалище.

3

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif Ыгыгыгы)) Надо было профиль зарегистрировать - Кос Палпатин, сделать аватарину, и переписать под этим профилем уже))) Это так предполагалось))

4

Я вообще редко влезаю в темы анкет и прочего, но тут уж не смог удержаться) Как говорится, +1, респект и уважуха)

5

Двайт Проксимус написал(а):

Надо было профиль зарегистрироват

Та ну, плодить профили

"Тано, как ты изменился!"
Элхэ

Ася по прозвищу Танк (сейчас, впрочем, сменила его на "Шило")
Внешность: за дистрофичную фигуру за глаза называема "мечта педофила", за квадратное лицо - "Танк". Поскольку злые мальчишки часто прятали ее одежду, привыкла обходиться минимумом - полосочкой ткани на груди и на бедрах. Недавно, правда, познакомилась с эмо и теперь носит гетры на руках и ногах.
Характер: .Шило оно и есть.  В той самой части тела. Отсутствующий инстинкт самосохранения и чувство такта свидетельствует о том, что до приказа 66 она просто не доживет.
Биография: Ася родилась на планете Шили. Что именно шили на планете, показывает история с Плакуном . Когда Асе было три этот джедай побывал на ее родной планете и остановился на ночь в семье Танков. Родственники воспользовались этим и зашили мешок с Асей в мантию джедая. Только через неделю, стирая после пьянки на блат-хате в Ордене свой балахон, Плакун обнаружил свой очень голодный подарок. Так Ася осталась жить на блатхате в Храме. Когда пришла пора выходить на дело, она  напоила мастера Йоду и уговорила его дать ей в напарники Эничку, потому что он женат и не будет лезть лапами куда не надо.

Отредактировано Рэй Сандер (2009-09-25 22:03:36)

6

Рэй Сандер написал(а):

Плакун

Кель-дорский эмо-джедай?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif

7

Ганнер Требор написал(а):

Кель-дорский эмо-джедай?

ну дык, а кто еще мог найти девочку с колготками на руках как у эмо? Подобное притягивается к подобному

8

Не, ну я таки требую в студию Убивана Когобы и Мастера Эникейщика

9

Рэй Сандер написал(а):

Не, ну я таки требую в студию Убивана Когобы

У меня был вариант "Убиван Каннаби". Роба, дреды, "да пребудет с тобой Джа", и т.д., и т.п.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif

10

Нет-нет)) Не будем отходить от исторических реалий. Упиван, или Запиван - вот имя этого достойнейшего из четвероногих.)

11

Ганнер Требор, я плакал от первой квенты  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Звёздные Волки » Квенты (регистрация)>>При наличии непреодолимого желания