Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Истпорт>>

Истпорт>>

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Рэй невольно улыбнулся, услышав реплику тогруты.
Жизнь, определенно, начинала налаживаться.
Спидер следовало остановить достаточно далеко от космопорта. Доставка на орбиту войск происходила отсюда, что нанесло еще больший удар по работе транспортного узла. Охрана была уже не такая, как при прибытии какой-нибудь звезды политического небосклона, но тоже мало не казалось.
- Сделаем пару кругов, - предложил Рэй и начал объезжать огромную территорию. - Уверен, что кто-то из парней опоздает. Корусантских наверняка пустили в увольнительную, родителей повидать, перед тем, как вести на убой. Ну а с похмелья не каждый придет вовремя.
Словно в подтверждение этих слов невдалеке показались два парня в форме пехотинцев.
- Наш выход, Азази, - Рэй потащил тогруту в направлении будущих жертв.
- Идемте за нами. - после таких прямых вмешательств Рэй знал, что ему будет очень плохо. Но многочисленные тренировке на Набу на королеве и ее приближенных все же помогали. -  К спидеру.
Пехотинцы послушно пошли за ситами.
- Ази, веди ты. Я сейчас могу не справится. Отъедь на километр.
А через десять минут двое ситов, оставив за собой еще два тела, снова вернулись в космопорт - в форме, с документами и выяснив, что опоздавшие могут пройти без проблем на восьмом пропусном пункте.
- Эй, а вы кто? - охрана там и вправду была ослаблена, но все же присутствовала - в виде трех таких же рядовых.
Рэй умоляюще посмотрел на тогруту. Сил делать что-то у него уже не было.

Отредактировано Рэй Сандер (2009-07-27 18:52:06)

42

- Рядовые Акура Сиора и Райнхарт Вульф прибыли- отрапортовала тогрута уверенным голосом, техника внушения у неё была не на высоте, но она очень надеялась, что в сочетании с наглой рожей покатит - Пропустите нас.
- Да проходите.
К счастью, убедить их было не самым сложным, им и самим было неохота тут стоять, возможно при желании их мог бы убедить и любой уверенный в своих словах человек. Так что весь досмотр и проверка ограничились формальным учётом того, что прибыли данные бойцы.

43

К счастью, документы были рассчитаны на самых обделенных сообразительностью рядовых - то есть, "для тупых". Поэтому используя их ситы быстро разобрались, куда им идти, в какой блок и какие места занимать.
"Аррея" была расчитана на многодневные перелеты, так что блоки были достаточно комфортными - то есть в наличии были не только перила и кресла, но и несколькоярусные кровати.
- Не то, чтобы я предполагал что-то другое, - Рэй наклонился и прошептал на ухо Азази. - Но клянусь лунами Коррибана, никогда больше не буду путешествовать меньше чем на флагмане.
--> Восьмой флот Республики.

Отредактировано Рэй Сандер (2009-07-27 21:36:52)

44

На территории частной посадочной платформы 414 царила абсолютная тишина. Громадный транспаристиловый колпак, полностью накрывавший платформу, обеспечивал полную звукоизоляцию, и грохот большого сити не тревожил слух дежуривших здесь посменно людей. Впрочем, к какой именно расе относится обслуживающий платформу персонал, сказать было сложно: маски и длинные тёмно-красные плащи надёжно хранили инкогнито своих владельцев.
Было раннее утро, когда на платформу ступила не менее загадочная фигура, облачённая в тяжёлый чёрный плащ с накинутым капюшоном. Один из дежуривших сопровождал таинственную персону до самого входа на небольшой корабль, явно спроектированный по индивидуальному заказу - сигарообразное судно, поверхность которого отливала серебристым цветом.
- Вы передали коды доступа на борт? - в голосе загадочного мужчины звенела сталь.
- Да, милорд. Республиканский орбитальный флот не потревожат вас.
- Хорошо. Надеюсь, вы погрузили все контейнеры, которые я заказывал.
- Конечно, милорд.
Человек в чёрном плаще, не скидывая капюшона, посмотрел на сити сквозь транспаристил изолирующего колпака. Лучи солнца заливали всю платформу, но казалось, будто вокруг того, кого называли "милорд", солнечный свет устало меркнет, будто натыкаясь на незримый барьер.
Немного постояв, мужчина развернулся, и поднялся по трапу на борт.
Через минуту транспаристиловый колпак плавно подался, раскрывая платформу, сигарообразное судно медленно поднялось над пермакритовым покрытием, и в следующее мгновение рвануло в ослепительно-белое небо Корусанта.

Отредактировано Мастер Игры (2009-08-20 02:51:14)

45

-----------Начало игры
Транспортный шатл приземлился на площадке порта Корусканта. Двери медленно и плавно открылись и из корабля потянул народ с Набу. Это были и беженцы и существа разных рас, желающие хорошо подзаработать на Корусканте. Вид работы мог быть разным, от корпоративного магната, до бональной работы каким-нибудь таксистом или официантом. Короче спектр профессий был велик. Однако был среди этих беженцев и человек, который уже давно решил свою судьбу. Решил жить не ради себя, а ради других, и в первую очередь ради ордена джедаев. Это был Рыцарь-джедай по имени Турин.
Думаю совет будет рад услышать, что база пиратов в лесах Набу уже не существует.
На лице как всегда была небольшая улыбка, трудно заметная. Тут на встречу джедаю подошла девушка. И уже дано знакомым для Турина голосом сказала.
- Турин Фирсекун...с возвращением. Как я поняла из вашего сообщения, вы удачно завершили миссию. Поздравляю. Совет хочет услышать отчёт о проделанной работе лично от вас.
Как всегда. Чтож...ничего не меняется...и это хорошо
- Хорошо, спасибо что сказали. Я сейчас же отправлюсь в храм.
- Мне велено сопроводить
Турин не стал упираться и через минуту уже сидел на заднем сидении её машины.
------------------Храм джедаев

46

<<=Зал заседаний Высшего Совета джедаев (Храм джедаев)
Индиго вышел на стоянку спидеров. Как ни как, но вот с транспортном у него не ладно. Полёты - это не его. Теперь его главной задачей было найти свой спидер. Осмотрев все спидеры, он быстрым движением пошёл в сторону чёрного спидера с открытым верхом. Индиго сел в него. Опять. Почему нельзя обойтись наземной прогулкой?! Через мгновение, спидер завёлся. Взлетев в пространство, Индиго подстроился под один из маршрутов, по которому ехали другие спидеры и невольно во время полёта думал: Стоит перекусить... Внизу Индиго заметил заведение - Кантина "Корусант". Он подлетел к ближайшей стоянке. Выйдя из спидера, джедай отправился в сторону кантины.
=>>Кантина "Корусант"

47

<<=Храм джедаев
Индиго в спешке прибыл на Испорт. По дороге он встретился с капитаном.
-Здравствуйте! Вам помощь не нужна? -  сказал капитан.
- Общественным транспортом желательно не пользоваться, - ответил ему Индиго.
Капитан обвёл взглядом Индиго.
-В этом я могу вам помочь. Транспортный челнок, которым я руковожу, сейчас отправляется на Набу. Мы можем вас подвести. Капитан провёл рукой в сторону чёрного челнока. Индиго одобрительно кивнул, и они вместе пошли в сторону челнока. Зайдя на борт чалнока, Индиго надел капюшон и сел на задние кресло кабины пилота. Когда всё было погружено, капитан вернулся в кабину пилотов, и сел на переднее кресло. Оказалась что капитан, был весьма хорошим лётчиком, раз ему не нужен был второй пилот. Через мгновение они уже были в пространстве, покидая Корусант. 
=>>Набу - Корусант.

Отредактировано Индиго МакГриффин (2009-09-29 00:03:18)

48

--->>> Верфь "Матагалактикс Оптиум" (орбита Телос IV)

Практически все время полета Джез провела в главном зале. Сидя на диване, она пыталась отвлечься, но то и дело возвращалась к тому ощущению. Она чувсвовала сита. Очень близко. Не было сомнений - он тоже чувствовал ее. И, скорее всего, заинтересовался. Мне только сита на хвосте не хватает.
От этих мыслей Редферн отвлек сигнал систем корабля о выходе из гиперпространства.
"Наследие" покинуло гиперпространственный туннель, войдя в систему Корусант. Из космоса открывался красивый вид на столицу Республики. Однако Джез не любила Корусант. Ей больше по душе была Набу, Дантуин и другие подобные планеты. Однако, дело должно быть сделано.
Диалог с диспетчером Истпорта был куда более напряженным, чем на Телосе, однако проблем это не составило. И через десять минут Джезабель Редферн стояла на посадочной платформе, одетая в одежду, похожую на ту, что была на ней на Телосе. Только сейчас добавился плащ и рукоять меча, надежно спрятанная в рукаве.
Проследив, чтобы выход был надежно заблокирован, Джез отправилась к месту встречи.

--->>> Кантина "Корусант"

49

<------------ Храм Джедаев

Добравшись до истпорта, Оникс первым делом посетил камеру хранения, где в одной из выделенных ячеек разместил все свои вещи, за исключением светового меча и ID-карты.
Не успел джедай выпить и чашечку кaфa, как нужные люди уже нашли его. Два джедая любезно представились, и проводили Оникса к нужному транспорту.
Рыцари, сопровождавшие Оникса, были определенно не простыми, так как их даже не проверили на допуске в "особую" часть космопорта, которой пользуется только "верхушка" руководства Республики и первые чины Ордена Джедаев.
Добравшись до места Оникса проинструктировали, и представили ему то, на чем он должен был добраться до Нар Шаддаа. Внутренее чутье подсказывало, что транспорт должен был быть неприметным "транспортным корытом", однако оказалось немного иначе.
До Нар Шаддаа джедая должен был доставить элитный истрибитель Республиканской Армии, который следовал на планету по своим целям, транспортируя согласно основному заданию - какой-то груз (небольшая металическая коробка), и побочному - джедая.
Переодевшись в камуфляж типа "гражданский" ( сапоги, штаны, свитер, куртка ), Оникс получил инвентарь в виде ящика инструментов и нескольких практических пособий по электросетям.
После инвентаря, джедаю была "почетно" вручена его новая ID-карта, на имя (еще не предумал) и профессию специалиста по электросетям.

После проведения полного инструктажа, корабль доложил о полной готовности.
Через несколько десятков минут, капитан истрибителя получил разрешение на вылет, и уже в ближайшем будущем, корабль покинул систему Корусант, исчезнув в бездонных очагах гиперпространства.

-------> Среднее Кольцо --------> Орбита Нар Шаддаа

Отредактировано Оникс Стрелла (2009-10-21 21:02:10)

50

<<=Храм джедаев
Нидрас дошёл до истпорта. Он прошёл до нужной ему платформе. Посмотрев на табличку с названием и расписанием полётов, он направился в кантину, которая располагалась неподалёку. Зайдя он сел за свободный столик, и заказав у официанта что-нибудь выпить, задумался. Корабль прибудет через десять минут. Времени ещё есть. Нидрас начал рассматривать окружающих которые ходили туда-сюда. Когда официант принёс ему выпивку, Нидрас вручил ему несколько кредитов и опять направил свой взор на окружающих. Мало что могло удивить джедая, ведь все повседневные действия рабочих и гражданских не отличались друг от друга никак. Буквально через несколько минут в воздухе показался огромный транспортный корабль который приближался к истпорту. Нидрас встал и пошёл в регистратуру. Когда все документы были проверены, оплатив билет Нидрас  отправился ждать пока прибывшие покинут корабль, и дадут возможность войти. Минут через десять была объявлено о разрешении входа пассажиров на борт корабля. После проверки билета Нидрас прошёл на борт и сел в кресло. Теперь осталось дождаться пока корабль не взлетит. Через несколько минут объявление о взлёте обрадовала Нидраса. Покинув испорт, корабль отдалялся от планеты, готовясь к гиперпрыжку. Вот и сам гиперприжок. Ощущение просто отвратительное. Не так часто Нидрас путешествовал чтоб привыкнуть к подобному роду перемещений, которые вызывали у него головные боли. Осталось дождаться прибытия на Кореллию.
=>>Доаба Гуэрфель/Кореллия

Отредактировано Нидрас Калкрек (2009-11-09 22:11:55)

51

--->> Здание Галактического Сената.

Почему-то Джез казалось, что путь до Истпорта длился очень долго, в отличие от пути до кантины. Возможно, это было связано с тем, что теперь Редферн могла не спешить, поскольку закончила все, что поручал ей Шэн. И на Телосе, и здесь переговоры прошли лучше, чем она ожидала. Если не считать маленького казуса на Телосе, когда на корабль пробрался Джо. Жаль, что парнишка сбежал. Он мог бы пригодиться. Но похоже, что у Силы другие планы, подумала Джез.
Наконец, она добрались до пункта назначения. И поначалу Редферн подумала, что она полпали на какой-то митинг – так много народу собралось в порту. Со стороны действительно толпа напоминала какое-нибудь выступление. И только через пару минут до Джез дошло, что это просто желающие покинуть Корусант. Странно. Когда я прилетала, тут не было столько народу, мелькнуло в голове. Редферн прислушалась. Отовсюду слышались возмущения по поводу пропусков и так далее. Джезабель вздохнула. Вот только волокиты с пропусками ей не хватало для полного счастья. Еще одной неприятностью было то, что Редферн ощутила присутствие на платформе одаренного. Обученного одаренного. Маловероятно, что это сит. И почему я не удивлена?По известным причинам встреча с представителями Ордена не входила в планы Редферн. Но чего-то подобного стоило ожидать. А ты на что надеялась, хм? задала сама себе девушка риторический вопрос.

52

Джаг Зеннет, рыцарь Ордена, нес свою вахту в Истпорту Корусанта. Безусловно, здесь хватало обычных военных для обычных людей, а для поимки сита одного джедая может быть недостаточно, но сегодня его дежурство обещало стать нескучным - он почувствовал одаренного.
Не джедай. Не сит. Скрывает свою сущность? Если так, то наверняка шпион Конгломерата.
Он связался с Храмом.
- У меня тут одаренный. Не сит, но и не наш. Вы кого-то еще отправляли? А Дантуин или Мустафар?
Получив отрицательный ответ, он продолжил.
- Хорошо, комлинк не выключаю, следите.
Одаренный - вернее, одаренная - похоже не очень хорошо ориентировалась на Корусанте. По крайней мере, она шла не короткой дорогой, а руководствуясь указателями, периодически делая еле заметные остановки у них.
Джагу не составило труда обоогнать ее.
- Улетаете? Встречаете? - выросла перед девушкой фигура джедая.

53

Меня заметили. Приближается. Думай, Джез, что делать? думала девушка, но не прибавляла темп. Ускоиться, пытаясь избежаь встречи, было нежелательно - перспектива стычки с джедаями меньше всего прельщала Редферн. Но она не успела ничего придумать: джедай уже обогнал ее и встал на ее пути. Молодой парень без косички. Рыцарь. Но молодой, года на два старше меня. Явно недавно получил звание рыцаря. Значит еще есть... шансы, в конце этих размышлений Джез откровенно заулыбалась. Перед ней стоял старый знакомец.
Было довольно забавно наблюдать за его лицом, когда Зеннет узнал в неизвестном одаренном Джезабель. А Редферн продолжала улыбаться. Ну надо же... спустя три года встретиться в таком месте и при таких обстоятельствах. Интересно, о чем он думает?
- Улетаю, - проговорила Джез, наблюдая за Джагом.

54

- Редферн? - брови джедая взлетели вверх. Было видно, что он удивлен, но несмотря на это не собирается отступаться от своих планов. - Тебя занесло на Корусант очень невовремя. Как видишь, - жестом он указал на суету в космопорту. - Да и я тут не просто так ошиваюсь. Не просто помогаю охране порядка.
Джаг многозначительно помолчал, давая Джезабель время сделать соответствующие выводы.
- Обычные люди проверяют таких же людей, а одаренные - одаренных. Логично? Так каким ветром тебя занесло сюда?

55

Да, конечно, вряд ли в Истпорте находился бы джедай только для помощи правохранительным органам. Они и сами хорошо справляются. Если только не наталкиваются на одаренных нарушителей. Сит? Или меня ловят? Джез отогнала эти мысли. Сейчас был не самый удачный момент проверять домыслы. Да и вообще не самый удачный момент.
Редферн на пару мгновений задумалась. И за эти мгновения мозг совершал огромную мыслительную деятельность, изыскивая компромисс. Проще всего было сказать, что Джезабель Редферн является представителем Тройственного Союза. В какой-то мере это правда.
- По делам, Джаг. Я представитель Тройственного Союза, прилетала на переговоры. Все законно, никаких поводов для беспокойства, - спокойно сказала Редферн.

56

Джаг присвиснул, пытаясь осознать сообщенную ему информацию. Политикой он не интересовался, что такое тройственный союз не знал, и сделал вывод, что какая-то организация, возможно преступная.
- Занимаешься сомнительными делами? - с сожалением протянул он, рассматривая Джезабель. Да, форма одежды явно говорила, что упомянутые переговоры если и были не вполне законными, но происходили на том уровне, к которому придраться было непросто. - Твой выбор, безусловно, - не давая опротестовать свое предположение, продолжал джедай - Чему ты посвятила свою жизнь тогда, когда нам нужен каждый воин, - в его голосе скользнула горечь.
Джаг пока не делал попытки силой препятствовать отлету Джезабель; вместо этого он пытался разговорить ее, вытягивая информацию по крупицам.

57

- Воин? Джаг, тебе ли не знать, что я не воин. От меня толку немного, я была бы дантуинским историком и все, - ответила Джез. Ее не удивил тот факт, что Зеннет никогда не слышал о Союзе. Не все джедаи интересуются политикой. Но есть и исключения. Дела, которыми я сейчас занимаюсь, действительно сомнительны, здесь Джаг прав. Только ему об этом лучше не знать, подумала Редферн, глядя на молодого рыцаря. Она не стала опровергать слова Джага относительно сомнительности ее занятия. Политика - вообще дело такое...
Скрестив руки на груди, девушка вздохнула. Ей уже до ситов надоела вся эта кутерьма. Как только покину Корусант, отправлю "Наследие" в прыжок, а сама пойду вздремну, мелькнула мысль в голове.
- Ко мне есть еще вопросы, уважаемый рыцарь? - спросила Джез.

58

Джаг заметил жест девушки - скрещенные руки означают нежелание контакта, и вероятно ей было что скрывать. А, значит, он обязан ее задержать.
- Нет, но твоя невероятная спешка вызывает их, - джедай сощурился. Формально повод отсутствовал, но раз уж дело было нечисто, необходимо было его придумать.
Комлинк пискнул, что означало срочное сообщение.
На площади монументов был убит рыцарь Фирсекун и сенатор от Зелтроса, - гласило оно, - находящимся поблизости повысить бдительность.
Теперь уже глаза Джага превратились в щелочки.
- Пожалуй, я погорячился, и к тебе есть вопросы. А в связи с серьезностью дела придется проследовать за мной в храм.
Джаг потянулся за световым мечом.

59

- Спешка? Я никуда не спешу, Джаг, - ответила Джез, наблюдая за джедаем. Теперь действительно можно было не спешить - переговоры окончены, осталось только добраться до Рейнарда. И Редферн казалось, что осложнений на ее пути возникнуть не должно. Да только следующие несколько мгновений опровергли все надежды девушки. Задержана? Вот только этого не хватало, сит побери! Мысли мелькнули и исчезли. Сила все сделала сама. А Джез... всего лишь повторила тот же трюк, так удачно прошедший с Шэном: она послала в Джага Силовой толчок. Тот, похоже, не ожидал такого поворота событий и не успел никак защититься от атаки. Зеннета отшвырнуло назад, юноша потерял равновесие, а рукоять меча, только снятая с пояса, выскользнула из его ладони и переместилась к Джез. Девушка мгновенно повесила рукоять и поспешила слиться с толпой. Пока Джаг очухается, у меня есть в запасе не больше полутора минут. Хорошо, что Н3 заранее стал готовить корабль к отлету - теперь остался только контроль.
Девушка быстро, не теряя времени, продвинулась к самой главе очереди. Первым был немолодой забрак. Редферн все сделала на автопилоте: коснулась сознания забрака и убедила его в том, что он стоял за ней. Мужчина пытался протестовать, но не смог и уступил. А Редферн без помех прошла контроль и уже через полминуты была на борту своего корабля.
- Н3, немедленно поднимай корабль! - крикнула она астромеханику и бросилась в рубку. Через транспаристил окна девушка увидела Джага, попытавшегося пробиться к пропускному пункту. К счастью, это ему не очень удалось.
Через минуту "Наследие" покинуло атмосферу Корусанта и вышло на орбиту.

--->>>Орбита Корусанта

60

Храм Джедаев >>>

Центральный космопрот Корусанта напоминал Сету муравейник. Огромные полчища разнообразного люда толпились возле посадочных доков. Всюду давка и толкотня, так что к кораблям было практически не пробиться.
И так здесь всегда, - подумал Сет, ловко лавируя между прибывшими и отчаливающими пассажирами, нагруженными объемной кладью. Его рюкзачок свободно болтался на правом плече.
Как и советовал почтенный магистр Улвари, Сет не собирался лететь на Дантуин прямиком, а предпочел совершить пересадку на Орд Мантелл. По крайней мере, никого не удивит, что мог забыть мелкий дилер, под личиной которого и начал свое путешествие Эпине, на этом злачном мирке.

>>> Орд Мантелл

Отредактировано Сет Эпине (2010-05-21 16:17:56)

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Истпорт>>