- Нет не больно, - сквозь зубы процедил Келлерман, стараясь не смотреть в сторону толпившихся юнлингов. Ишь ты! Больно надо еще, чтоб его лечили на глазах у всей этой кодлы. - "Особенно у этого, рогонедоростка". - Мальчишка холодно глянул на местного врачевателя (нет, тот, конечно же, ничего плохого юноше не сделал... просто не вовремя на глаза попался), с него перевел взгляд на малышню и, стоявшего в их главе, рыцаря, и коротко покачал головой.
- Дайте мне бинт и воду, сам все сделаю. - Вполне серьезно заявил мальчишка, но встретив в ответ лишь все ту же добродушную улыбку, которая, казалось, может ждать вечно - недовольно выдохнул, и с силой оттолкнувшись от косяка, сам прошел к ящикам с медикаментами.
Те, как ни странно, оказались не заперты, - "Как непредусмотрительно!" - Мальчишка вытащил оттуда дезинфицирующее средство, рулончик бинта, а из соседней - пару упаковок обезболивающего, и коротко встряхнув ими, дабы обозначить предмет, спрятал в карман. - На пару дней хватит, а там уже пройдет. - Он отмотал бинт, оторвал от него кусок, и спрятав остальное в другой карман, обильно полил отмотанную часть жидким средством для дезинфекции. - "А за обезболивающие можно будет до 50 кредитов выудить! Два дня можно есть!" - И только Картер поднес бинт к разбитой коже на лице, как в дверь тот час ворвался какой-то оголтелый падаван, видимо решивший, что сообщает о начале вторжения на Корусант.
- Ганнер Требор прилетел! Они в совете!!! - И тут же скрылся за дверью. После секундной паузы, уж не ясно, что этот самый Требор натворил, малышня подняла такой галдеж, что успокаивать эту ораву пришлось не только рыцарю, но и самому местному врачевателю, что было весьма кстати для пацана, который незамедлительно воспользовался этой возможностью и удрал из мед.блока.
- "Требор прилетел, Требор в Храме", - быстро переступая босыми ногами по холодному, каменному полу Храма в мед.отсеке, Картер намеревался держать четкий курс в сторону зала заседания Совета, дорогу к которому пацан запомнил с первого раза. Хотя если быть честным - он все дороги запоминал с первого раза.
Из головы никак не желало выходить назойливое воспоминание, которое он видел вчера... Он взрослый,.. по крайней мере постарше, чем сейчас, где-то, и зовет этого самого Требора...
Совпадение? Может быть. Но что-то не верилось Элану в совпадения, в этих стенах. К тому же мальчишке не терпелось узнать решение совета, относительно его самого, и с учетом того, что Йоан был уверен, процентов так на 90, относительно того, что решение это не в его пользу, то подкрепляемое воспоминаниями о видении сознание мальчугана с мольбой твердило одно "я ведь выжил в том видении, я был с ним, и я выжил..."
Возможно, считать своим спасителем того, кого ни разу не видел, это глупо. Но ведь точно так же глупостью можно назвать то, как Алан водит, совершенно не ориентируясь на приборы. И ведь удачно же! До сих пор он выбирался из всех заворушек, в которые попадал.
- "Все же что это было? Может я с ума сошел? Вот прям окончательно?" - Он глянул на приборную панель, - "Но ведь я был жив в том видении... А эта беловолосая дура наверняка будет настаивать на том, чтобы меня усыпили..." -
Отредактировано Элан Картер (2011-02-26 02:24:53)