Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Здание Галактического Сената>>

Здание Галактического Сената>>

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

- Могу, - просто ответил Двайт, печально глядя на Джулиану. - И Сила тому свидетель, насколько я бы хотел, чтобы это было возможно... Но там.. Там, за этими стенами погибают сотни тысяч, миллионы живых существ... Разве мы с тобой можем отвернуться от них, не протянуть им руку помощи?... Ведь если мы так не сделаем, мы до конца наших дней не будем знать покоя... Я могу остаться. С тобой. Навсегда. Но я не хочу, чтобы мы расплачивались всем Светлым, что есть внутри нас, нашей... любовью... за боль других.
Он знал и чувствовал, что она понимает его. Такая девушка, как Джулиана, всегда заботившаяся больше о других, чем о себе, не могла ждать иного ответа от него. В эгоистичной и мелочной душе нет места настоящему Чувству - и Двайт надеялся, что своим ответом донёс эту мысль до возлюбленной.
Я всё равно вернусь к тебе... Вернусь...
Верил ли он сам в это? Двайт не мог дать себе ответ. Он снова и снова вспоминал тот страшный миг, когда он стоял над пропастью, в которой плескалась Тьма, и всё-таки не сделал последний шаг, ведущий в эту бездну. Тогда он победил самого себя. А теперь ему казалось, что всё, произошедшее тогда на Дантуине, было не с ним.
Он посмотрел в окно, а затем снова глянул на Джулиану, чуть склонив голову набок. На его губах заиграла лёгкая улыбка.
- Прошу тебя, не будем о грустном... Скажи мне, как тебя называли в детстве дома - неполным именем, ласково?
Двайт снял перчатки и они упали на пол, следом с его плеч соскользнул плащ. В глазах рыцаря заиграли отблески солнечного света, льющегося из окна.

62

Слова Проксимуса отрезвляли и ранили своей правильностью. Именно так. Можно выбрать то, что хорошо для них двоих, но что будет потом? Смотреть на то, что творится в галактике, и знать, что могли бы помочь, если бы не ушли с поля битвы. И за эту болезненную правду Джулиана была благодарна.
А вид того, как падают на пол  перчатки джедая и его плащ, вселили в её сердце какую-то странную и ничем не объяснимую веру в то, что её с Двайтом совместное будущее совсем близко. И это чувство наполнило её такой силой и уверенностью, словно за спиной вдруг выросли крылья.
- Меня называли Эли, - сказала Джулс. - От Элизабет. Я даже долго не хотела откликаться ни на какие другие варианты имени.

63

Иноформация о смерти королевы Набу распространялась среди сенаторов с быстротой, сравнимой со скоростью света. Новость просочилась буквально полчаса назад, а об этом говорило уже полсената, если не больше.
Впрочем, событие - не бог весть какое в галактических масштабах, вызвало резонанс еще и тем, что местное правительство, судя по свему решило вывести систему из состава Республики.
Недоумение было вполне объяснимо. Набу, хоть и находилась в Среднем кольце на весьма приличном расстоянии от миров Ядра, все же занимала стратегически довольно важное место. С другой стороны, основные миры Конгломерата находились еще дальше, так что маловероятно, что Набу подвергся бы атаке КВП.
Единственно выгодное сотрудничество у набуанцев могло быть только с Республикой, тем более странно было решение о выходе из ее состава. Впрочем, сенатор от Альдераана вполне допускала, что агентами Конгломерата была проведена отличная работа с правительством Набу. Все-таки идет война. А если таким агентом был еще и одаренный, то это вообще все объясняло. Ситы, как известно, большие мастера запудривать мозги.
"А мы ведь с набуанцами в чем-то похожи. Мы не солдаты. Но у Альдераана то преимущество, что он находится куда ближе к центру Галактики, нежели Набу. И это делает его менее уязвимым. Сенату куда проще терпеть присутствие противника в отдаленных мирах или в том же Среднем кольце, нежели у себя под носом."
Так или иначе, но вопрос выхода Набу из состава Республики будет затронут на ближайшем заседании Сената, в этом Марилла нисколько не сомневалась. Что же касается действий, которые необходимо предпринять, то Органа решила ограничиться требованиями этикета.
Вызвав приемную сенатора Наберрие, Марилла наткнулась на дроида, который возвестил своим металлическим голосом, приправленным нотками, которые должны были быть интерпретированы, как скорбь:
- Сожалею, но госпожа сейчас занята.
- В таком случае передай сенатору Наберрие, что Альдераан приносит свои соболезнования в связи с кончиной королевы. И кончиной тем более прискорбной, что она была сестрой сенатора...
- Будет исполнено, - дроид уловил интонацию неоконченности и был готов слушать дальше.
- Да, и еще передай, что мы искренне надеемся, что решение о выходе из состава Республики было вынесено поспешно и, после очередного пересмотра, оно будет отменено. Но это уже не для протокола, - сенатор отключила переговорное устройство и опустилась в свое кресло.
Что ни говори, а события приобретают все более неожиданные обороты.

64

- Эли... - повторил Двайт и улыбнулся. - Звучит как музыка...
Он взял её руку в свои ладони и поднёс к губам.
- Мне это имя напоминает цветущие луга одной планеты, - его губы скользнули по её пальцам. - Как будто я чувствую их аромат, благоухание.
Двайт опустил руку Джулианы и склонился совсем близко к её лицу.
- Пускай подождут... - прошептал он. - Это время у нас никто не имеет права отнимать. Оно принадлежит только мне и тебе, Эли...
Подхватив девушку на руки, Двайт, медленно ступая, прошёл в соседнюю комнату, тонущую в полумраке, в котором лишь белела раскрытая постель. Он мягко опустил на неё свою возлюбленную, и застыл рядом, глядя на неё.
Скажи мне что-нибудь... Я хочу навсегда запомнить эти мгновения нашего короткого счастья.. Ведь, возможно, они больше никогда не повторятся.
Двайт опустился на колени возле её постели, и в сумраке его глаза казались совершенно чёрными. Перед ним мелькнули и пропали образы его прошлой жизни, жизни без неё. В той жизни был свой смысл, но что-то изменилось, что-то неуловимое, как будто он стал дышать полной грудью.
Склонив свою голову, он положил её ей на колени, закрыв глаза, а его руки вновь накрыли её ладони.

65

Джулиана не отрываясь смотрела на сидящего возле неё человека. Происходящее казалось таким логичным, словно было давно оговорено и подготовлено, и иначе быть не могло. Джулиане казалось что сейчас вот-вот встанет на место какой-то элемент мозаики её жизни, о котром она до сих пор не подозревала, хотя он был важен. Мир вокруг замер, а сама Джулс словно смотрела на происходящее со стороны. Страх перед неизведанным, волнение и отчаянная решимость смешались в один пьянящий коктейль, не оставляющий места сомнениям.
- Да, пускай подождут, - прошептала она. - Все подождут.
Хоть раз, хоть что-то в этом мире - для нас и только для нас. Девушке захотелось плакать. Вместо этого, не в силах больше ждать счастья, она высвободила руки и провела пальцами по тыльной стороне ладоней джедая. Затем, привстав, притянула его к себе, во власть своих объятий и поцелуев. Постель была несколько узка для двоих, но от этого становилось только лучше.

66

В этом бешеном вихре, который закрутил их обоих, в этом сладком безумии Двайт растворился полностью. Он не помнил, как его одежда и обувь оказались отброшенными на сверкающее покрытие пола спальни, не помнил больше прошлой жизни, ничего... В полутьме его пальцы скользнули по щеке и шее любимой, мелькнуло её обнажённое плечо, и затем горячий сладчайший поцелуй обжёг его ласковым пламенем...
- Любимая... - прошептал он чуть слышно, как будто выдохнул это слово, и снова почувствовал, что почти теряет сознание от счастья, и внезапно понял, что уже когда-то это случалось, происходило - будто бы он проживал свою прошлую жизнь заново, и судьбе было угодно, чтобы так и произошло.
Он ощущал страсть - да, это была страсть, но чувства, которые он испытывал к Эли, не позволяли ей превратиться в испепеляющий пожар, который мог принести с собой необратимость. В то самое мгновение, когда он познал Джулиану как мужчина, время остановилось, и только дыхание и тяжёлый, мучительно-сладкий стук их сердец говорил о том, что всё это - реальность...

67

Джулиана не помнила уже ни о чём - ни о прошлом, ни о будущем. Единственная истина, нужная ей, была здесь и сейчас - в сплетении рук, касании губ, приглушённых звуках, не нуждающихся в толковании. И невыразимом чувстве целостности, единения, не только и не столько физического, сколько душевного. Такого необъятного счастья девушка не чувствовала ещё никогда. Казалось, вынести его невозможно. Джулс не жалела ни о чём, кроме одного: что не знала всего этого раньше. Яркая, всепоглощающая любовь захватила её целиком. И в огне и свете этой любви перерождалась Джулиана Наберри.
- Так... хорошо... - выдохнула она, закинув руку на шею Двайта. Затем легко провела кончиками пальцев по его лбу, убирая влажные пряди тёмных волос, и заглянула в глаза. - Что бы ни ждало нас дальше, я буду  любить тебя.
И пусть не останется ничего, у нас всегда будет этот день, и эта комната, и наше короткое счастье.

68

Он всё ещё не верил тому, что это произошло с ними, и только радостное и светлое чувство переполняло его - такое простое человеческое счастье, быть рядом с любимой, смотреть ей в глаза, видеть в сумраке комнаты, как на её лице расцветает улыбка...
Только ради одного этого стоило жить...
Он обнял её так же, как это сделала она, и прижался щекой к её щеке.
- Как же я могу отпустить тебя, когда ты - само волшебство? - проговорил Двайт очень тихо. - Спасибо тебе, ты вернула мне жизнь, Эли. Показала мне то, о чём я не должен был никогда даже помышлять. И теперь мы принадлежим друг другу... Я - тебе... Ты - мне...
Он замолчал и, чуть подавшись назад, посмотрел на неё. Он вспомнил о том, что должно было напоминать ей о нём после того, как он уйдёт. Это то единственное и сокровенное, что принадлежало только ему одному, а теперь он хотел это передать ей, своей возлюбленной...
Обернувшись, он увидел разбросанную на полу одежду, на которой лежал универсальный ремень с пристёгнутыми к нему рукоятями световых мечей, и рядом - тот самый белый плоский пластиковый футляр, который он прихватил с собой из своей комнаты в Храме.
Потянувшись к нему, он поднял его и, раскрыв, протянул Джулиане.
- У меня нет больше ничего, что могло бы тебе напоминать обо мне... О нас с тобой... Это - особая вещь для любого рыцаря. Его память.
Футляр светился изнутри, и в даже в полной темноте можно бы было разглядеть, что в нём находится.
- Это косичка падавана. Моя... - Двайт мягко улыбнулся. - По традиции её отрезают световым мечом, когда падаван становится рыцарем... Пусть она хранится у тебя... любимая.

69

"Спасибо тебе, ты вернула мне жизнь. Показала мне то, о чём я не должен был никогда даже помышлять". То же самое ты сделал для меня.
Приподнявшись на локте, Джулиана посмотрела на то, что протягивал ей Двайт. Ей до сих пор не приходилось видеть таких вещей вблизи. И она как-то не задумывалась, что происходит при посвящении падаванов. Оказывается, даже у такой не слишком логичной вещи, как эти их косички, есть традиционное значение.
Девушка взяла футляр и острожно прикоснулась к его содержимому. Потом зарылась рукой в волосы джедая и чуть грустно улыбнулась.
- Хорошо, - сказала она. - Часть тебя навсегда останется со мной. Я буду беречь её как самую большую ценность. - На последних словах её голос чуть дрогнул.
Следующая мысль залила её щёки румянцем стыда.
- Прости меня, мой милый, мой дорогой. Ты принёс мне что-то на память о себе, а мне совершенно нечего дать тебе взамен.
На Набу она бы что-нибудь сообразила, но здесь, на Корусканте, за несколько часов до отлёта, отыскать что-то подходящее было почти нереально.
Взгляд снова упал на коробочку с косичкой, которую Джулс всё ещё держала в руках. Да, конечно!
На туалетном столике ещё лежали её вещи - некоторые мелочи, ещё не упакованные в дорогу. Встав с постели и утешившись тем, что быстро вернётся обратно, Джулиана подошла к нему и отыскала маленькие ножницы. Перехватив у основания одну из длинных чёрных прядей, она срезала её и, свернув в кольцо, положила в мешочек из зелёного бархата, на котором серебряными нитками были вышиты её инициалы.
Вернувшись к ожидавшему её Двайту, она взяла его за руку и вложила в ладонь свой памятный дар.
- Так ведь будет честно? - улыбнулась девушка. Ей казалось, что сейчас весь мир наполнен их любовью, вытеснившей всё остальное.

70

Двайт на несколько секунд крепко сжал в руке подарок, а потом, потянув шнурок, которым затягивался мешочек, одел его себе на шею.
- Спасибо, Эли, - проговорил он, глядя на возлюбленную - Твой подарок будет всегда здесь...
Двайт коснулся ладонью своей груди, накрывая мешочек.
Сказать больше он не мог. Казалось, будто между ними протянулась невидимая, но почти осязаемая нить.
Я буду знать, где ты, буду чувствовать тебя, Эли... Даже через сотни световых лет, которые будут нас разделять...
... Он одевался очень медленно, стараясь отсрочить неизбежную минуту расставания. Двайт никогда не думал, что прощание может быть таким мучительным, таким болезненным, таким невыносимо печальным. Когда он надевал плащ, он взглянул на Джулиану - она стояла у входа в спальню, ничуть не смущаясь своей прекрасной наготы, и взгляд её выражал такую грусть, что Проксимус на секунду задохнулся. В этот миг он был готов оставить всё, позабыть обо всех ради неё одной. Одним стремительным шагом он преодолел пространство, разделявшее их, и порывисто обнял Джулс.
- Я вернусь за тобой, - произнёс он, и голос его сорвался, охрипнув. - Когда всё это закончится, я обязательно вернусь, найду тебя, где бы ты ни была.
Медленно опустившись перед ней на одно колено, Двайт склонил голову, и, поднеся руку Джулианы к своему лицу, коснулся губами её пальцев...
...Он шёл по коридору, почти не видя дороги и встречных, которые мелькали серыми размытыми тенями где-то на грани реальности. Он не помнил, как покинул здание и вошёл в кабину аэротакси. Он лишь содрогнулся, когда, наконец, прозрев, увидел, как сверкающие лоскуты Рипаблик-Сити смешались в один поток, мчащийся далеко внизу, содрогнулся, будто из светлого небытия его швырнули в отвратительный зев ледяной враждебной реальности.
И в стуже, которая вдруг окружила со всех сторон, его согревал лишь маленький мешочек под тканью туники на груди...

/==>Военная база/

71

После ухода джедая Джулс ещё некоторое время стояла, всё ещё чувствуя его последнее прикосновение и словно слыша удаляющиеся шаги, даже когда Проксимус покинул этаж. Сказка снова закончилась, стало словно темнее. Только в груди светился маленький негасимый огонёк, который теперь ничто уже не могло погасить.
... За сборами и приниманием соболезнований от тех, кто был в курсе произошедшего, пролетели оставшиеся до отъезда часы. Коробочку с падаванской косичкой Джулиана лично положила в свою сумку, с которой не расстанется втечение всего пути. Закончив приготовления и покрыв уложенные вокруг головы косы зелёным, под цвет глаз, платком, она в последний раз обвела взглядом свои апартаменты, чуть задержавшись на двери в спальню. Ничего не поделаешь, так надо. Мы служим Республике. Кивнув дройду, девушка вышла. Спидер уже ждал.

---> Истпорт

Отредактировано Джулиана Наберри (2009-07-13 22:02:13)

72

Кантина "Корусант">> -->

Свуп остановился невдалеке от здания Сената. По расположению резиденций можно было судить о влиятельности и амбициях сенаторов и представленных ими систем. Элегантный особняк альдераанского сенатора, не занимающий много места, но привлекающий внимание сразу же. Классически простой особняк сенатора от Чандриллы. Между ними - шпиль с апартаментами тех, кому отдельных домов было не положено.
Дом куатского сенатора формой напоминал взлетающий истребитель. Во дворе, вместо традиционных статуй стояли модели кораблей, сходивших когда-либо с куатских верфей. После одной из арок раздался мелодичный звон.
- Детектор засек наличие оружия и техники, - заметил дурос. -  Не могли бы вы сдать все, прежде чем я проведу вас в беседку для встречи с господином Грином?

73

--->>>Кантина "Корусант"

Нельзя сказать, что Джез ожидала что-то подобное. Хотя стоило предусмотреть проверку. В конце концов, она пришла к сенатору.
На столик перед аркой с легким звяканьем лег картозисный кинжал. Джез некоторое время размышляла, после чего легким изящным движением вынула из рукава световой меч. Рукоять присоединилась к кинжалу. Краем глаза Редферн заметила, как на лице дуроса отобразилось удивление.
Зря я взяла меч. Но ведь никто не даст гарантии, что на корабль снова проберется вор. А я не успею вернуться...

Отредактировано Джезабель Редферн (2009-10-20 19:15:48)

74

Хоть полномочия Дора были весьма широки, здесь он решил посоветоваться.
- Милорд Грин, у посланницы был световой меч, - отойдя на пару шагов, сказал он в комлинк. - Да, - слов его собеседника слышно не было, можно было только догадываться о чем-то по длине пауз. - Следящих устройств не было. Так и сделаю.
- Мне нужно кое-что проверить. Не делайте резких движений. - дурос взял меч и активировал его. Кажется, это был не первый экземпляр подобного оружия, которое он держал в руках, судя по уверенности, с которой он обращался с этим предметом. После того, как меч засветился зеленым, Дор хмыкнул и выключил его. - Цвет зеленый,- доложил он по комлинку и снова обратился к Джез. - Больше к этому оружию никто кроме вас не притронется. Можете оставлять его спокойно.
Провожатый провел ее дальше, туда, где в небольшой беседке ожидал сенатор. На вид лет тридцать, массивная одежда, ничего не выражающий взгляд.

- Вообще-то я собирался начинать разговор с небольшой прогулки и разговора на отвлеченные темы, - дурос удалился, и Альдо начал разговор. - Однако только что изменил свое намерение. Нечасто ко мне заходят джедаи с настолько нетрадиционными делами. Но я еще не решил, как мне стоит понимать подобное - то ли мистер Рейнард заигрывает с Республикой, то ли ты его водишь за нос. Ни то ни другое не способствует торговле.

Отредактировано Мастер Игры (2009-10-23 18:39:37)

75

- Должна сказать, сенатор, что вы ошибаетесь. В обоих случаях. Меня уже принимали и за джедая, и за сита. Но я ни то, ни другое. Когда-то училась на Дантуине, но сейчас - личный помощник мистера Рейнарда. Вам не о чем беспокоиться. Конечно, было бы глупостью взять световой меч на встречу, но даже на Корусанте невозможно быть в абсолютной безопасности. Особенно молодой девушке, - проговорила Джез. Конечно, ей было немного неуютно, но переговоры с Кайдес кое-чему научили девушку. И Редферн была настороже. Никаких признаков записывающего устройства она не обнаружила. И это пока обнадеживало. Однако, если Грин решит обратиться в Храм, то вопросов не миновать.

76

- Хорошая история, - сдержано произнес Альдо  Грин. - честное слово, я хотел бы в нее поверить. Нет, я не утверждаю, что ты лжешь, но мое положение и дело, которое мы обсуждаем, слишком серьезно. Я просто обязан буду все проверить. Но не переживай. Тебе будут предоставлены все условия для комфортного ожидания. Мой дом гостеприимен, тем более для тех, кто не знает, куда пойти на Корусанте.
И если ты не та, кем стараешься казаться, то выдашь себя за это время.
- Напомни, как тебя зовут? Естественно, архивы Ордена мне недоступны напрямую, но существует множество способов выяснить нежную информацию.

Отредактировано Мастер Игры (2009-10-23 19:04:20)

77

- Напомни, как тебя зовут? Естественно, архивы Ордена мне недоступны напрямую, но существует множество способов выяснить нужную информацию.
Джез мысленно хмыкнула. Еще бы архивы Ордена были доступны сенаторам... впрочем, вряд ли он что-то там найдет. Скорее всего, там будет значиться что-то вроде - дальнейшая судьба неизвестна, или пропала без вести... в общем, неважно, я не знаю, как там пишут в Архивах.
- Мое имя - Джезабель Редферн. Мой бывший учитель - мастер Нея Зиаро. Первоначально готовилась, как джедай-историк. Три года назад пропала без вести. Самое краткое описание той информации, которая на меня есть. Записи полетов, исследований и прочее вас, наверное, не особо заинтересуют. И конечно вы можете проверить правдивость информации.
Я, конечно, догадывалась, что у сенаторов везде связи, но чтобы иметь возможность найти информацию из Архивов... очень интересно.

78

- Джезабель, - повторил за девушкой сенатор. - Полная информация по Джезабель Редферн. - это было сказано уже в комлинк. - Предположительно джедай, воспитывавшаяся на Дантуине
Запросив информацию, Альдо вернулся к беседе с девушкой.
- Из самой краткой информации сложно выудить что-то полезное. А вот из, как ты сказала, записей полетов, можно узнать многое, если этих мелочей много. А так как вы, джедаи, часто суете нос в чужие дела, существуют и люди, собирающие и продающие о вас информацию тем, кто хочет быть готовым ко встрече.
В беседку вошел дроид с подносом и поставил на столик две чашечки с кафом. Дождавшись ухода дроида, Альдо продолжил.
- Все же ваше государство и так вызывает неоднозначную реакцию, а тут еще и бывший джедай занимает в нем не последнее положение. Раз уж нам приходится ждать результатов проверки, может расскажете, как оказались на своем месте? Ради чего вы занимаетесь всем этим?

79

- Вот именно поэтому она и называется самой краткой, - пробормотала Джез, глядя на Альдо. Ее саму интересовало, что написано в досье девушки, но Редферн держала свои эмоции под контролем. На лице застыла вежливая маска.
- Все же ваше государство и так вызывает неоднозначную реакцию, а тут еще и бывший джедай занимает в нем не последнее положение. Раз уж нам приходится ждать результатов проверки, может расскажете, как оказались на своем месте? Ради чего вы занимаетесь всем этим? - произнес сенатор. Джез лишь слегка качнула головой.
- А если я не хочу отвечать на подобные вопросы? Впрочем, кое-что я все же расскажу. Три года назад я еще была падаваном в дантуинском Анклаве и проходила обучение, как джедай-историк. Мы посещали археологические раскопки. Последним был Оссус. Но произошел обвал, и учитель погибла. А я решила не возвращаться в Орден. Почему решила - мои личные мотивы, которые не имеют к делу никакого отношения. Конечно, я могла бы податься к ситам, но это было бы не самым лучшим выбором. А потому я пошла по пути, который привел меня сюда, - история, рассказанная Джез, была по большей части правдой. Слегка искажена была лишь та часть, которая касалась присоединения к Союзу.
В это время, пока Джез говорила, пришли резльтаты проверки. Интересно, что там?

80

Альдо пожал плечами. Видно было, что он несколько разочарован.
- Если не хочешь поддержать беседу, желаешь ограничиться лишь деловой частью, то это твое право. Однако ты никогда не задавали себе вопрос - зачем все эти политики и бизнесмены, вечно конкурирующие и нередко враждующие, приходят на одни и те же приемы и балы, улыбаются один другому, бурно сходятся и скандально расходятся? Зачем они вообще общаются о чем-то кроме дела?
На губах сенатора заиграла легкая улыбка, а интонации был почти отческие.
- Нам некуда деться друг от друга. Мы можем лишь общаться с людьми своего круга - или не общаться вовсе. Преставители других слоев нам скучны, а от полной изоляции можно сойти с ума. Я задал вопрос не с целью узнать какую-то сверхсекретную информацию, а в рамках знакомства.
Взяв из рук дроида датапад с данными, он пробежался глазами по тексту.
- В Ордене вам ни за что бы не позволили так редко ремонтировать корабль. А вот странно, что Рейнард направил на переговоры вас...учитывая некоторую вашу небрежность в финансовых делах. Разборчивость в заказах уважаю. Обычно ребята вашей профессии сначала спрашивают сумму, а только потом - в чем суть работы.
Альдо положил датапад на столик и совсем не по-деловому развалился в кресле.
- Раз не хочешь знакомится, я слушаю твое предложение. По цене и доставке.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Корусант » Здание Галактического Сената>>