Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама>>

Сообщений 121 страница 140 из 324

121

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://i30.tinypic.com/j5ureu.jpg
Mike Sairon принимается без анкеты
"Чистильщик". Устраняет любые проблемы, действует один. Великолепный стрелок, мастер тихих проникновений. "Особо опасен". В братстве выполняет различные задания, о которых не говорят вслух.
Внешность - Джеймс МакЭвой

http://i30.tinypic.com/15s0zt1.jpg
Имя любое
Спокойная и верная рабына Кема. Она действительно любит своего хозяина и ревностно охраняет его, что значит если появляется новая рабаня, она быстро изживает соперницу с пути. Хищная и безжалостная для всех кроме любимого.
Внешность - Грейс Парк

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i28.tinypic.com/2a8f7ya.jpg
Hank Urquhart / Henry Gerald Urquhart принимается без анкеты
Человек-загадка. Гений генетики, математики, врач. Вместе с тем, прекрасно владеет холодным оружием и рукопашным боем. В братстве выполняет роль исследователя. Есть два малолетних сына-близнеца.
Внешность - Бред Питт

http://i036.radikal.ru/0908/c2/d83ea2b7e80b.jpg
Justin Weeks\ Джастин Викс
Член братства Hope, не особо жестокий, но легко взрывается, выходит из себя. В таком состоянии может и ударить, но мучить человека ради получения удовольствия не способен. Поддерживает спокойные, приятельские отношения со всеми в братстве, но не любит сближаться с людьми. Много времени проводит вне стен братства, разыскивая и покупая разные товары, в том числе и девушек.
Внешность – Джастин Четвин.

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://s50.radikal.ru/i129/0909/7e/a5d6d4f7bd03.jpg
Имя на усмотрение девушек
Близняшки с ангельскими личиками и дьявольскими характерами. Они добьются всего чего хотят от своего хозяина, стоит лишь губки надуть. Веселые, заводные, никогда не сидят на месте и все время шалят, а так как наказывать их хозяин Шейн не наказывает то те еще два сорванца.
Внешность - Сестрички Олсен

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

122

http://xmages.net/out.php/i381860_1206714896g14.png
Англия - страна не очень большая, но и в ней может затеряться маленький городок Тарру. Как известно, у любого города есть свои легенды, и этот - не исключение. Пусть с виду это и обычный серый город, но и тут есть и охотники за сокровищами, жаждущие отыскать легендарные артефакты, спрятанные в окрестностях города, и загадочный Мастер, который чинит кукол и продает информацию вовсе не за деньги, а за его маленькие желания и прихоти. Кстати, о Мастере. Не самых обычных кукол он берёт в свои руки. А марионеток, больших марионеток на шарнирах, в шикарных готических одеждах и с бесчувственными лицами.
Случалось ли вам почувствовать себя куклой без единой эмоции, когда ваше фарфоровое лицо не может шевелиться и вечно держит одно и то же выражение, а ваше тело двигается лишь по велению господина. Случалось ли вам, услышав всего одно единственное слово, лишиться отведенной вам жизни, когда на вашем счету останется всего пара недель. Случалось ли вам блуждать по заброшенным зданиям, слушая музыкальные напевы, только ради того, чтобы получить горстку информации, которая, может быть, ещё немного продлит вашу жизнь, и полагаться только на хрупкую фарфоровую фигурку рядом с вами. Стоит здесь обычному человеку услышать имя куклы, как его жизнь навсегда потеряет свой покой...

~Марионетки~

Особенности ролевой:
- Возможность поиграть за настоящую куклу, не живую, без эмоций, в конце концов, не каждому это под силу.
- Игра с мистическим наклоном, будет отыгрываться множество квестов, в ходе которых можно как расслабиться и насладиться интересным приключением, так и пощекотать себе нервы, играя в напряжённой пугающей обстановке.
- Высокоуровневая ролевая, качественные посты, за которыми администрация будет следить, отделаться несколькими ленивыми строчками не удастся.
- Внимание к каждому игроку и возможность для каждого быть вплетённым в сюжет, наделённым собственными квестами и т.д.

123

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

Черная роза – тайное общество, наподобие масонской ложи, которое представляет человеку богатую пищу для ума, души и тела, проникает в глубину сознания, зачастую в корне изменяя его. Изысканный дворец навевает трепет восхищения и томящий страх от возможности заглянуть за грань.
Ложа это очень мощная структура, с преданными людьми почти во всех крупных сферах влияния, город целиком в её власти. Здесь есть своя иерархия, особая четко отлаженная система. Дерзкие интриги, скандальные похищения, убийства и манипуляции. Почерк ложи тверд, изящен, неуловим, и почти всегда подчеркнуто жесток.

http://i038.radikal.ru/0907/24/31e784222d4b.jpg

Орден "Зов крови"

Орден «Зов Крови» был официально распущен и запрещен во Франции. Общество более всего возмутило то, что основу его составляли молодые знатные дамы, предпочитавшие одеваться как мужчины, и носившие у пояса шпагу и пистолет. Кто бы мог подумать, что на чопорной, сухой английской земле этот чувственный цветок Венеции, зацветет в полную силу, источая опасный аромат свободы, силы и вседозволенности.
Здесь каждый становится Избранным. Здесь дуэль это искусство, а оружие в руках – единственно возможный способ отстоять свою честь и право считаться лучшим из бойцов. И лучшим из дворян. Здесь ничего не стоят титулы, полученные при рождении. Здесь не имеет значения кто ты – мужчина или женщина. А любое соревнование приобретает терпкий, возбуждающий привкус искушения.

Рискнешь ли ты бросить вызов самому себе?

124

http://s39.radikal.ru/i085/0909/1b/52cc5b740a4e.png

Рейтинг: NC-21;
Жанр: мистика, детектив, приключения;

Ангелов нет. И демонов нет. Лишь это стоит усвоить тем, кто хочет ступить на порог одного из трех особняков. Их заменяют они. Пришедшие из Тьмы по поручению... бога. Истинное имя им Каратели, но прижились и другие, те, которые дали им люди - вампиры, ламии, гули, стригой, и множество других, в зависимости от мест их появления...
Назначение их очень простое - наказание смертью недостойных ходить по земле. Но у самих вампиров выбор маленький. Они никуда не могут деться, кроме как жить в этом мире, ни чем не могут насытиться, кроме как кровью своих жертв - это их и удерживает на своих постах. И им дан дар беспрекословного подчинения, поэтому долгие-долгие годы они служили во имя благих целей.

● Предлагаем вам игру полностью на русском языке.
● Мы за качество игры!
● Мастера следят за игрой и помогают вам влиться в процесс.
● Игра снабжена множеством игровых деталей, которые помогут лучше вжиться в роль.
● Оригинальный сюжет, построенный исключительно на фантазии мастеров.

У нас проводится первая акция!
"В честь открытия"

Деспонденсвилль. Между небом и землей.

125

Обращаюсь к администрации "Яойной Ролевой игры".
Мы рады, что Вы решили пропиарить свою игру на нашем форуме. Значит, Вы считаете, что "Звездные
Войны: Триумф Ситов" достаточно популярен и посещаем, чтобы быть может, привести новых людей в стан ваших игроков.
Тем не менее позиция администрации такова, что мы не допускаем наличия на нашем форуме даже рекламы игры с подобным содержанием (можете называть это моим личным предубеждением против гомосексуализма).
Поэтому я, Дарт Эрус, от лица администрации взял на себе ответственность и удалил Вашу рекламу.
Еще раз благодарю за проявленный интерес, но даже в качестве рекламных партнеров Вы нам не подходите.

126

http://fairytaleweekday.2bb.ru/viewtopi … 67&p=5
http://i024.radikal.ru/0909/b5/bec412593a54.jpg
*кликабельно*

127

Ролевая по аниме и манге "Bleach"
http://s44.radikal.ru/i104/0906/de/14c24da4f67d.png

http://smages.com/i/9c/66/9c665a825791160e9637e0400ed25d68.png

http://smages.com/i/93/2e/932ebd3c1d43501f8b6827e9cb49a0ac.png


Срочно нужны: Алессандро Дордонни, Юмичика, Комамура, Сасакибе, Барраган, фракция Халибел, Котетсу Кионе, Коцубаки Сентаро, Урахара, фракция Баррагана
Свою смотреть тут

128

http://i078.radikal.ru/0909/f6/2e35ff025b30.png

Ваша

129

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов... [/color]
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://i060.radikal.ru/0909/91/799c2147e666.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
[color=maroon]Секунда.

Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … p=28#p6914

130

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

http://amoi.epot.biz/viewtopic.php?id=6 … p=5#p93585

131

http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/0Uzfd4s74W.png
http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.ph … 8&p=46

132

http://s45.radikal.ru/i109/0909/91/55802209f80a.png
Приходи к нам, если не веришь! :Р
                                                                        http://pandoragame.rolka.su/
А если веришь, все равно приходи...
Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … =17#p65053

133

http://s48.radikal.ru/i120/0904/35/5b54300f897d.jpg

РУИНЫ БЫЛОГО ВЕЛИЧИЯ

Небольшое государство Аркольт объявило войну такому же небольшому, но богатому ископаемыми государству Ользерту. Маги не пожелали вести никому ненужную войну и покинули Аркольт, основав вскоре свой город-государство - Альмедарк. Постепенно среди приближенных Архимага развивалась откровенная вражда между некромантами и адептами стихий, в итоге которой некромантам пришлось покинуть стены Альмедарка и искать свое место под солнцем.
Спустя десятилетия измученный и разоренный войной Аркольт, сокращенный в территории всего до одного города, объявил о прерывании войны. Эльфы возвратились в свои земли, не получив ничего кроме неудовлетворенной злости. Все прекрасно понимали, что перемирие будет недолгим, ибо все понимали, что как только государства залечат раны, все начнется заново.
С тех пор прошло около полувека, в Аркольте только-только избрали нового перспективного Канцлера..
Эльфы, устав от напряженного перемирия и понимая, что скоро оно подойдет к концу, совершают неожиданный ход - посылают гонца с предложением мира.

Однако, гонца в дороге убивают...

134

http://i043.radikal.ru/0803/46/5ce2b5e386fb.jpg
Ролевая игра "S.T.A.L.K.E.R.: Продолжение легенды" приглашает вас во вселенную игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl".

Наши плюсы:
+ Возможность свободно придумать себе персонажа
+ Атмосфера культовой игры, мрачный мир, полный аномальных опасностей
+ Добрые, временами строгие, но справедливые админы и модераторы
+ Сюжет, не нарушающий свободу действий
+ Можно создать свою группировку или стать главой старой
+ Игра активно развивается, с учётом пожеланий игроков
+ Оригинально изменённый мир - мы не следуем слепо канону!
+ Шанс стать модератором - никакого блата, только за дело

Минусы - классические:
- У нас мало народу
- Тебя здесь нет
Так присоединяйся к нам!

У нас сейчас 2012 год, постигровое время. Зона полна чудес и смертельной опасности. Сталкеры, бандиты, мутанты и военные подразделения ведут борьбу за выживание и аномальные артефакты на просторах губительной Зоны. Это мир, в котором вам предстоит сделать свои первые шаги по пути становления сталкером.

И всё это на http://stalkerrola.forumbb.ru/

135

http://s60.radikal.ru/i167/0904/71/f26ed452c17f.jpg
[картинка кликательная]

136

http://s45.radikal.ru/i109/0906/64/3acf616f5d73.jpg
Это была словно империя лжи…Весь мир держался на обещаниях. Каждый родитель хотел идеального будущего для своего ребенка. Каждый семьянин - для своей семьи. Но однажды идеалы разрушились и превратились в жуткую трагедию. Весь мир замолчал и погрузился во тьму. И это было только начало … Жадность и алчность беспринципного правительства погубила многих невинных людей … Это были и старики и женщины и даже совсем маленькие дети. Что после этого осталось? Ровно ничего кроме пыли и груды покореженного металла. И ведь люди обманывая чувство  полного отчаяния и безвыходности научились жить. А точнее выживать … Казалось бы все было так печально если бы не было так обыденно и привычно. Для многих людей это было огромным испытанием которое поменяло их жизнь в лучшую или наоборот в худшую сторону. Они вновь заводили семьи, дружили и влюблялись несмотря на последствия этой ужасной войны. Но человек ни когда не обошелся бы без убийств и разрушения … Сейчас люди как никогда нуждаются в Избранном …
А не сможешь ли ты изменить судьбу этого народа?
Может  быть именно ты Избранный?
... Это навсегда останется для нас загадкой которая кроется под радиоактивными песками… NC-21 Действие происходит по третьей части культовой игры Fallout
Плюсы
● Приятный дизайн
● Слаженный администраторский состав
● Для каждого нового персонажа своя история и квесты
● Система РПГ(раскачивание персонажа) 
● Здесь возможно убивать персонажей. Есть четкие правила боя
● Возможность создать неповторимого ни на кого не похожего персонажа
● Знакомство и общение
Минусы
● Минус в том что их нет

http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/
http://fallout.icebb.ru/

137

X men: Age of Apocalypse
                     Мы - новая ролевая игра по Людям икс! Мы играем по комиксам Марвела, по X men: Age of Apocalypse! Это другая вселенная, другая история! Приходите все, мы будем ждать вас! Обретите любые сверхспособности! Вы можете быть или героем или злодеем! Мы ждем всех!

У нас:
• Море свободных ролей!
• Нет братства, но есть команда Апокалипсиса!
• Многие злодеи стали на сторону людей икс!
• Прием неканонов!
• Рейтинг - NC 21!
• Позитивные админы и участники!

Наш адрес:  http://xmenageofpocalypse.rolka.su/
Приходите, вы не пожалеете!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/72/3c839c67f462.jpg

138


http://img7.imageshost.ru/imgs/090812/a15e808ee9/62b09.gif

*картинка кликабельна
«- Мама, а правда, что среди нас есть Другие?
- Нет, забудь об этом, это всего лишь сказки, а ты ведь не веришь сказкам, правда, радость моя?»


Другие. Кто они? Зачем они здесь? Что им нужно, среди нас, нормальных людей? А быть может, они точно такие же, как и мы? Нет. Им не место здесь.
Но Другие могут все изменить. Всё в их руках. Всё в Ваших руках…

[THE OTHERS].
[NC-17]

139

http://s50.radikal.ru/i127/0909/93/1740f41fb0d5.png

искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю...
выведенные организмы ... практически не приживались на планете, которая теперь...
...после трагедии ... для расширения центра клонирования
Землю стали населять ... их клоны - искусственный интеллект...
...тут живут обычные люди...
...поддерживать иллюзию привычного течения жизни...

Dangerous Pleasure

140

http://i38.tinypic.com/2eg8lcg.png

.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome.
.|акция №2: "Moment Glasgow's"
Любопытное предложение, не веришь? Проверь сам! xoxo~

*картинка кликабельна