Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама>>

Сообщений 1 страница 20 из 324

1

http://s43.radikal.ru/i100/0808/e6/03e617a13a3d.jpg

***
[small] - Мидихлорианы? - cостроив смешную физиономию, спросил мальчик лет десяти от роду, волосы которого от палящего солнца и обильного количества песка казались светло-русыми. Он поднял взгляд своих умных голубых глаз на нового друга.
- Мидихлорианы определяют нашу силу, они живут в наших телах... В симбиозе с ними. - длинноволосый мастер, облаченный в простую джедайскую форму, перевел вгляд с бескрайних просторов Корусканта на ребенка.
- Симбиоз? - мальчик слегка нахмурил лоб. Он прежде никогда не слышал всех этих слов, но жутко хотел узнать их значение... Ведь он связан с этим. Теперь он знал это.
- Разные формы жизни живут как одна... - терпеливо пояснил Квай-Гон Джинн.
- Я не понимаю... - удрученно выдохнул ребенок, будущее которого навсегда изменит жизни многих...
- Однажды Эни, ты все поймешь. Учение и терпение помогут тебе в этом, - мастер, лицо которого уже тронул возраст, мягко улыбнулся мальчишке и положил руку ему на плечо.
[/small]

***

[small] - Оби-Ван... Дай мне слово, что ты будешь учить мальчика... - с трудом сохраняя сознание, прохрипел Квай-Гон.
- Да мастер... - глотая боль, Оби-Ван вглядывался в бледнеющее лицо учителя.
- Он избранный... он принесет мир.... обучи его... - веки Квай-Гона сомкнулись навсегда ...[/small]

***
[small]
- Совет присвоил тебе звание рыцаря-джедая. Но мы не можем позволить тебе взять мальчика на обучение... - "В нем столько страха и злобы." - Я не могу позволить тебе этого! - Мудрый магистр Йода серьезно взглянул на новоиспеченного рыцаря.
- Мастер Йода... Я дал слово Квай-Гону. - Оби-ван упрямо, но в то же время серьезно посмотрел на него. - Я буду учить Энакина. Даже без одобрения Совета...
- Ты похож на Квай-Гона. Тебе нужно то, что нельзя! - Йода с тяжестью на сердце прикрыл глаза. Он принял решение. - Совет дает свое согласие... Скайуокер будет твоим учеником....[/small]

*** Кто бы знал, на что тогда обрек мастер Йода этот мир ***
[small]
- Что теперь со мной будет? - Энакин с трудом держал себя в руках... Смерть Квай-Гон Джинна выбила его из колеи, нанеся на юное сердце еще одну глубокую, так и не затянувшуюся рану...
- Совет разрешил мне обучить тебя, - тихо прошептал Кеноби. - Ты будешь Джедаем. Даю тебе слово... [/small]

*** Никто до конца не представлял, насколько данное Оби-Ваном слово будет опасно для Республики спустя двенадцать лет... ***

[small] - Анакин!!! Не дай своим чувствам туманить свой рассудок!!! [/small]

*** Сколько страха... ***

[small] - Твоя мать мертва. Смирись с этим, сынок. [/small]

*** Сколько боли... ***

[small] - Мне просто не хватило сил, мама.... Мне просто не хватило сил...[/small]

*** ...обрушится на эту галактику... ***

- [small]Я так сильно, и так искренне люблю тебя Эни... И хочу чтобы ты узнал об этом прежде, чем мы умрем... [/small]

*** ...из-за этой запретной любви***

[li] Война окончена. Однако проблемы только начинаются...
[li] Их были тысячи, а остались десятки...
[li] Мир перевернулся, никто не знает где правда...
[li] Но они живы... И пока в них течет Сила, они будут бороться... За правду. За мир.

Звездные Войны... Смутный период....

[b][font color=red]НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ!!![/font]

2

http://s52.radikal.ru/i138/0809/20/3429d46edbf9.jpg

Рыцари старой республики возвращаются!
Мандолорианская война, Гражданская Война Джедаев и Тёмные Войны истощили Республику до предела. После них тысячи процветающих миров превратились в сплошные засушливые и не плодородные пустыни, а множества миров были просто-напросто уничтожены... Стерты под натиском интервентов. Во вселенной процветает коррупция и анархия, множества планет погрязли в нищете и ничто не в силах помочь им...
Орден джедаев переживает раскол. Джедаи с новым предводителем - Бастилой закрывают глаза на бедствия что царят в галактике, дабы вычислить новую, еще более разрушительную мощь, что затаилась в её глубине. Но новое поколение выученное джедаем-изгнанницей во время их странствий, с их учениками, не согласны с этой политикой. Не желая выжидать они вмешиваются во все проблемы и стычки не пытаясь скрыть свое присутствие, желая тем самым выявить угрозу. Также где-то на задворках Республики несколько джедаев создали секту Рыцарей Баланса. Веря что сила едина они пытаются принести баланс в галактику любыми методами. И только ситхи которые пережили все жаждут вернуть свое величие и мощь с которой они наводили страх на всю галактику
«Кем стать» - этот выбор зависит только от вас.

Звездные войны - Тени победы...

3

«Надо ловить лучшие моменты своей жизни,
так как завтра ты можешь умереть...»

http://i37.tinypic.com/aeups5.jpg

Из-за своего призвания она не имела возможности жить нормальной жизнью и заводить друзей, так как им будет постоянно угрожать смертельная опасность. Она решила уйти в самовольную «отставку», в надежде начать новую жизнь, и переехать в небольшой городок под названием – Саннидейл, но не так-то всё просто. Оказалось, что «солнечный город» не такой, как казалось изначально. Он расположен на месте, в котором постоянно происходят необъяснимые и таинственные явления. Вся область города является сосредоточением мистических тёмных сил, которые порождают или притягивают к себе различных демонов, зомби, оборотней, а главное, вампиров, с которыми и должна сражаться некая Баффи, потому что она – Истребительница…

[li]Множество незанятых ролей (неканонические персонажи тоже приветствуются)
[li]Интересные, захватывающие квесты, придуманные специально для вас
[li]Понимающие администраторы, считающиеся с мнением игроков
[li]Литературные содержания постов и высокое качество отыгрыша
[li]Помощь в отыгрыше и выходе из «безвыходных» ситуаций

С нетерпением ждём вас на: In the world of Buffy

[small]Нам нужны: Друзилла, Тара, Энджел, Джайлс, потенциальные истребительницы, вампиры, а также др.[/small]

4

http://s47.radikal.ru/i118/0810/0d/490806500a90.jpg
Там, в просторах Далёкой Галактики стоит Древний Храм Джедаев. Тысячи лет приходят туда новые ученики. Тысячи лет их учат владеть таинственной Силой, способной творить невозможные для обычных людей вещи. Меняется мир, и проходят войны, а Храм – он всё там же, на своём месте, на планете Корускант – сердце Галактической республики.
По всей Галактике летят рыцари-джедай, и ищут детей всех рас, способных овладеть Силой. Эти дети учатся в Храме, и продолжают дело своих наставников – охранять мир и покой Галактической республики.
Ты завидуешь способностям джедаев? Готов служить Свету, не требуя ничего взамен, отказавшись от всего, даже от личных привязанностей? Мечтаешь взять в руки световой меч и ступить на путь Света?
Тогда эта игра - для тебя.
Возьми в руки меч – он твой. Ты ещё падаван и только учишься тонкостям владения Силой? Здесь ты можешь найти мудрого наставника. А быть может, ты готов учить и дарить, нести Свет тем, кто младше? И тогда двери Ордена Джедаев раскроются перед тобой.
А может, ты и не владеешь Силой. Зато ты отличный пилот, а может талантливый политик или торговец.
Просто этот мир ждёт тебя.
Просто приходи на нашу игру – и ныряй в мир Звёздных войн. Он будет таким, каким сделаешь его ты.

Наши плюсы:
- Новая игра, большая часть ролей свободна.
- Лояльная администрация.
- Свободный сюжет, ограниченный только реалиями мира.

Наши минусы:
- Игра молодая, соответственно, пока мало игроков.
- У нас нет тебя!

Ты ещё не с нами? Как же так?
Скорее жми сюда – и этот мир откроется перед тобой!

Рейтинг игры – PG-15
Мир – вселенная Star Wars

Этот мир ждет тебя!
И да будет с тобой Великая Сила.

5

http://img145.imageshack.us/img145/1837/ambrevb2.jpg

Амбер…
Вечный город, все прочие города во всех мирах вселенной лишь Отражения его. Единственная истинная реальность, центр Порядка, где живут, умирают, любят и интригуют члены Королевского Дома Амбера.

И в противовес ему – Хаос, из которого вышло все и который стремится все в себя возвратить, где люди и демоны настолько вовлечены в противостояния Домов, что едва успевают строить планы против Амбера.

Хрупкое равновесие, наступившее было в вечном противостоянии двух этих сил, снова колеблется – в Амбере, где престол занял хитроумный самозванец, в Хаосе, где чуть ли не каждый мечтает стать королем, и в других Отражениях, где разворачиваются захватывающие события, тайные движущие причины которых еще не известны.

Из персонажей «Хроник Амбера» Роджера Желязны особенно желательны (принимаются без анкеты по согласованию с мастерами):
– Дара, мать Мерлина, ныне пытающаяся сохранить жизнь своему старшему сыну, не обидеть младших и занять более деятельную позицию у власти во Владениях
– Джулия Барнс, бывшая подруга Мерлина и нынешняя союзница Джарта, в настоящий момент вовлеченная в сложную интригу Дворкина

и прочие канонические и неканонические персонажи.

Хроники Амбера

6

http://i061.radikal.ru/0810/d2/ba1ad872e0c7.jpg

7

http://i018.radikal.ru/0801/00/a28cda96042f.jpg

По скольку это ролевая то можно и пофантазировать!
Дарт Кравен вот уже два года является учеником Палпатина. Он очень часто обращался к Голохронам Древних. Что-то тянуло его душу. Тут ученик узнаёт что существует некая перчатка времени. Единственный кто смог расшифровать её местонахождение, даже палпатин так и не смог этого сделать. В тайне от учителя он отправляется за перчаткой чтобы изменить свою судьбу и судьбу своих предков. Палпатин этого не прощает. В тот самый момент, когда Анакин присягает в верности Палпатину, корабль Кравена обстреливают ситхский флот, который появился на столько внезапно, что Кравен просто не смог хоть как то подготовиться к защите. Кравен тяжело раненый сумел пробраться к спасательной капсуле. Посадка была не из приятных. Тяжёлая травма головы и потеря крови. Сейчас Кравен не помнит ни кто он, ни что он. Он находится на Кашиике и работает охотником за монстрами на равне с охотниками Вуки.

Анакин стал Дарт Вейдером. Он вместе со своим новым учителем готовят звезду Смерти. Палпатин набирает всё большую власть, а одно упоминание о Вейдере заставляет людей вздрагивать и покрываться холодным потом. Вейдер ненавидит себя за то что убил Падме. От этого он становится ещё безжалостнее.

Падме родив своих двух детей - ВЫЖИЛА. Она является на данный момент лидером повстанческой организации, которая в свою очередь являтся сторонником Республики. За детьми обещал приглядеть Оби-Ван Кеноби. Который отправился на Татуин вместе с Леей и Люком. Ярость и Любовь перемешались в сердце Амидалы. Она теперь не знает, любит ли она Анакина или не ненавидит его за то что он чуть не погубил её и ещё на тот момент не рождённых детей. Они присоединяются к остаткам Джедаев для совместной борьбы.

Остатки Джедаев во главе Мастера Йоды решают не уходить в подполье, а восстанавливают Орден набирая новых молодых рекрутов, но теперь и не гнушаются людьми даже уже достигших определённого возраста. Так как осознают, что нужно использовать все силы для устранения самой страшной угрозы. К тому осложняет всё то, что необходимо всё делать тайно, так как силы Джедаев очень малы на данном этапе.

И это только начало нашей истории. Сотворим новую Трилогию вместе!

+ Администрация со стажем и желанием играть!
+ Приятный дизайн
+ Полюбившиеся герои

Считаешь себя хорошим игроком?Заходи, Проверь

Отредактировано Промоутер (2009-01-27 02:46:50)

8

The New World!!!
http://i052.radikal.ru/0810/d8/ae6dac096fe3.jpg
Новый Мир!!!
Эта история еще не началась, но именно ВЫ будете творить ее. Начало сюжета положено в совершенно новом мире. Он уже состоялся без вас, но...Вам удостоена честь стать ее книгописцем, именно ваши герои будут творить сюжет нашего мира. Это не значит, что его нету совсем, это значит, что вы можете написать продолжение. То, что раньше было недоступно теперь в ваших руках, вам решать, кем становится и вам решать исход этого мира. В сказках все всегда заканчивается хорошо, но это не сказка и только игроки нашего форума, могут решить ход сражения. Увлекательные квесты, путешествия за артефактами и море баталий, к которым ты можешь присоединиться. Не упускай свой шанс, поверни историю мира вспять и докажи, что ты лучший...
Особености игры:
1. Администрация и мастера игры не дадут вам скучать, каждый день вы и ваши друзья будут вовлечены во всевозможные истории и  похаждения.
2. Именно наши игроки решают, как сюжет будет развиваться дальше, а не прихоти админов способствуют этому.
3. Множество рас и планет со своими загадками и  историями.
4. Развитие сюжета, до неимоверных событий, за которыми следуют не только хорошие битвы, но и появление новых локаций, миссий и противников.
5. Полная свобода действий, так как рейтинг игры NC-21.
Писменный ролевой форум - Новый мир
Мы знаем чего ты хочешь...

9

Аниме Форум - для общения любителей аниме японской анимации), манги и хентая. Новости,
статьи по темам: безопасность, хакерство, программы.
prizrak.ws

Отредактировано Промоутер (2009-04-15 09:39:51)

10

http://s41.radikal.ru/i094/0808/46/4cb0c26b00a9.jpg

Первая ролевая игра по фильму Трансформеры!

http://i015.radikal.ru/0901/91/8604a9c5c654.gif

[font color=gray][big]Их война. Наша планета. Эта игра.[/big][/font]

[small]Требуются люди и канонические персонажи![/small]

11

http://i35.tinypic.com/2en554o.jpg
Доброго времени суток! Приглашаем посетить наш Каталог Форролл на домене орг
Форролл существует:
1. Для пропаганды, рекламы и оценки форумных ролевых (литературных) проектов в сети.
2. Чтобы демонстрировать баннеры удачных ролевых проектов. 
3. А также показывать рекламные объявления ролевых игр на главной странице - выборочно, приветствуется красочное оформление Вашей рекламы
4. Для публикации Ваших статей по тематике форумных ролевых игр.

А также...
http://i43.tinypic.com/2yv7761.jpg
Представляем: ролевая "Звездолет ТЕМНОЕ ПЛАМЯ"
http://forroll.org/index.php?board=38.0
Правды не знает никто. Только стены корабля.

Баннерообмен и реклама
Баннерообмен и реклама на Борде
Подпись: здесь отметился - Форролл Форум! Проект существует с 20/06/2007

12

...3994 год. Через два года после ситской войны. За год до "Тени и Свет". За тридцать лет до "Рыцарей Старой Республики"...
...В далекой-далекой Галактике...

http://starwars.3bb.ru

http://s61.radikal.ru/i172/0811/52/9c5229951c1b.jpg

--
ваша реклама:
http://starwars.3bb.ru/viewtopic.php?pid=638#p638

13

О некоторых из нас говорят миллионы, наши лица смотрят с газет, криминальных хроник, телеэкранов...
Другие из нас могут задеть вас плечом в толпе, и вы никогда не узнаете кто это был. Наши лица скрыты, а наши имена навсегда останутся для вас тайной.

Наши дети гибнут от рук ненавистников сверх-людей, наши герои становятся врагами народа за то, что не смеют показать миру свое лицо. Наши злодеи способны заставить вас любить их, наши убийцы поджидают вас в темноте...

Верные поклонники Комикс-Индустрии представляют!
Marvel, DC, Top Cow, Vertigo, you name it!
http://comicsuniverse.forum24.ru - Для тех, кто хочет стать кем-то еще.

В Академии Икс проводится Новогодний Бал-Маскарад. Нам нужны ученики!

У нас разные жизни, разные судьбы. Мы останавливаем время, передвигаем предметы взглядом, управляем мыслями, живем вечно, становимся невидимыми, убиваем во сне, летаем, владеем оружием как никто на планете... В каждом из нас таится крупица того, чего мироздание никогда не даст вам. Мы - Сверх-Люди. Мутанты, метахьюманы, гении, волшебники, мы - это то, что вы стараетесь не замечать и чего вы никогда не поймете.

http://i001.radikal.ru/0901/9d/b2abebb5219c.jpg

- Огромное множество свободных ролей и много информации о комиксных командах, персонажах и событиях!
- К каждому игроку у нас личный и теплый подход. Мы стараемся наилучшим способом ввести его в сюжет и окружаем вниманием и помощью.
- Добрая администрация и профессиональные, общительные и талантливые игроки.
- Институт Ксавье для Одаренных Подростков больше не зациклен на мутантах! А различные комиксные вселенные объединены в одну!
- Игра ведется по последним событиям комиксов Marvel! Мы держим руку на пульсе.
Мы рады КАЖДОМУ! =)

Особенно нам нужны следующие персонажи:

http://s61.radikal.ru/i172/0901/ed/d35ec32e9674.jpg

14

[url=http://feelthemoonlight.forum24.ru/]http://i40.tinypic.com/b5189y.jpg
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end.[/url]

http://feelthemoonlight.forum24.ru

15

http://i43.tinypic.com/23st4s0.jpg

[font color=#378cd5]Marvel Game. Our World. Our Time. Another Destiny.[/font]

http://xlifes.forum24.ru

16

http://i251.photobucket.com/albums/gg288/f-f-fever/commercial.jpg
[li]Their war is not with us.

17

Реклама для форумов «borda, forum24»:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/H5WSZj12Jg.jpg
Мы не кричим на весь мир ролевых игр, что мы – самые лучшие! Мы не утверждаем, что только у нас вы можете найти то, чего нет на других играх, и не перечисляем плюсы и минусы нашего форума! Глупо – скажете вы? Быть может, и глупо. Но мы просто живем. Просто строим свой сверхъестественный мир, в который приглашаем и вас.
Здесь вы можете стать кем угодно: охотником, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.
Мы сделали свой выбор! Готов ли к встрече со сверхъестественным ты?
Сверхъестественное

18

http://s61.radikal.ru/i171/0809/0c/b61709e43644.jpg

19

http://s46.radikal.ru/i113/0812/9e/1aadecc997a3.gif

20

http://s39.radikal.ru/i086/0901/d1/7ee24cd8e6de.png

Выдержки из Ежедневного пророка за 1 ноября:
"Ночью произошло нападение Пожирателей Смерти на Хогвартс. Древний замок разрушен, профессора и студенты оказались в ловушке. Авроры еле смогли справится с мощнейшим заклинанием Лорда.."
"Пойманы Пожиратели Смерти - Амикус и Алекто Кэрроу - те, кому удалось избежать правосудия в прошлый раз. Они добрались до наших детей..."
"Мальчик-который-выжил становится Мальчиком-который-пропал. В настоящее время местоположение Гарри Поттера неизвестно, но наиболее вероятно, что тот попал в плен Темного Лорда..."
"Министерство Магии погрязло в раздорах, неспособное выделить единую позицию новой политики. Грядет новая война?.."
Resistance: vacation in London.