Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама>>

Сообщений 241 страница 260 из 324

241

http://s004.radikal.ru/i206/1005/40/052067c513e0.jpg
| Сюжет | Список персонажей | Информация о мире | Законы |                 

- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

Стань героем Ашана!

http://mightmagic.0bb.ru/viewtopic.php? … p=25#p5707

242

http://maydayinc.mybb.ru/uploads/000c/58/20/187-1-f.jpg
картинка кликабельна

Это не спам, это реальная возможность заработать))))

ваша

243

http://starwarsrpg.rusff.ru/uploads/000c/1b/8f/245-1-f.jpg
Кликабельная картинка
Спустя пять столетий после окончания Старых ситхских войн, жизнь в галактике налаживалась.
Орден джедаев был не только восстановлен, но и во всю процветал. Хотя время казалось довольно мирным, все же только на джедаев в сохранении порядка полагаться не стали. По этому солдаты постоянно подготавливались к возможной новой войне. Все миры республики процветали и не было бы печали.
Однако, ситхи в тайне развивали свои силы день ото дня. В их руках был не только передовой корабль своего времени. Темный владыка Ситхов завладел мощнейшей космической базой - "Балансир". Так бы Темная сторона и оставалась нераскрытой, если бы не случай, из-за которого Темному владыке пришлось начать незапланированную атаку, тем самым дать развитие новому конфликту.

Защити галактическую Республики или помоги темным лидерам раздробить её и дать начало новой Империи ситхов. А может ты работаешь сам на себя и тебе главное не то, кто выиграет в этом конфликте, а то, какую выгоду тебе это принесет? Будешь ли ты верой и правдой служить своему хозяину, будучи дроидом? Будешь ли ты в первых рядах в открытом бою или ведешь скрытый бой для помощи своим союзникам? Выбери то, что тебе ближе всего и ты не ошибешься!

STAR WARS RPG


Ваша реклама здесь

Отредактировано Промоутер (2010-05-02 19:48:47)

244

http://s004.radikal.ru/i208/1004/ac/edbb38f6a72e.jpg

http://time.9bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=5

245

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6882-1.gif
(кликабельно)

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»

http://i068.radikal.ru/1005/7c/af919cd0bc88.jpg

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-5.jpgНаучная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-4.jpgКонечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-1.jpgА, ну да. Геенна уже случилась.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-2.jpgНо всем до неё как-то глубоко фиолетово.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-3.jpgИ так дел хватает, какая там ещё Геенна?

5... 4... 3... 2... 1...
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/2bbd0caadece.png
ПОЕХАЛИ!

Ваша

246

Эй, парень, меня зовут Соло.

Хэн Соло.

Я - капитан Тысячелетнего Сокола.

Если ты меня уважаешь, то заходи на

проект  World of Star Wars

- поверь, он того стоит

http://s56.radikal.ru/i153/1005/1b/8f091216bbe8.jpg

247

[ul][font color=red][big]Ω Битва за Галактику Ω[/big][/font][/ul]

[ul]http://savepic.ru/489105.jpg[/ul]

[font color=yellow]Еще одна ролевая по спасению мира имени какого-нибудь супергероя? Ты действительно так считаешь?[/font] Ты не поверишь, но это не так! В нашей игре возможно все, и мы любим эксперименты! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: ситхи бомбят Корускант, эльдары напали на некромонгерский крейсер "Базилика", а гоа'улд Ба'ал, не успев вернуться из галактического борделя "Звезда разврата", начал подготовку к захвату Земли как раз тогда, когда Бог-Император Солнечной системы застрял на Звездной Кузнице. Кто может освободить землян от ментального ига? Может быть, космодесантники? Или придется звать защитников расы Пак? Если ты один из галактических героев, то тебе сюда! Ведь без тебя победа может достаться твоим врагам! Это реальный мир, в котором возможно все, что еще не придумали режиссеры знаменитых голливудских фильмов!
      У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
      [font color=red]У нас разрешены убийства персонажей без согласия игрока! [/font]Уровень игры доведен до реального, однако у нас не запрещены квесты глобального масштаба. Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
      Долой однообразные ролевые с двадцать раз обыгранным сюжетом! У нас в игре совершенно [font color=yellow]новый взгляд на мир[/font], это мир космических империй, где [font color=yellow]возможно все![/font] Ты можешь в любой момент как угодно повлиять на развитие сюжета, ведь ТЫ самый выдающийся игрок!
       Действо в самом разгаре, приглашаем тебя присоединиться к нам в битве за Галактику. В игре есть место магам и ученым, астронавтам и рыцарям, солдатам и трансформерам, а также драконам, вампирам, демонам, гоа’улдам, сайлонам, некронам и другим существам, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется.

[ul]http://www.savepic.ru/812331.gif[/ul]
[ul][font color=yellow]Все права защищены © Банда игроков «ШурСтраКосы»[/font][/ul]

248

http://s55.radikal.ru/i149/1006/ea/bdb3f3601766.jpg
картинка кликабельна.

Ролевая по вселенной книжной серии Технотьма ждёт вас.
От Москвы до Киева раскинулась Пустошь – радиоактивные пустыри и развалины городов, где обитают наемники и фермеры, мутанты и бродяги. Здесь идет борьба не на жизнь, а на смерть за топливо и пищу. Здесь процветает работорговля и разбой. Здесь хозяйничают бандитские кланы и монахи Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. Вместе с героями цикла романов вам предстоит узнать самую главную тайну этого мира: какую ошибку допустило человечество, что стало причиной нового апоклипсиса? Именно это вам и предстоит узнать. Вы можете узнать причину всего, но... Нужно ли вам это? Нельзя ли просто напиться в ближайшем баре и уснуть в обнимку с ружьем... Решать вам.

249

http://s03.radikal.ru/i176/1006/f5/270918863692.jpg
WE ARE WAITING FOR NEW HEROES. JOIN US NOW.
amazingmarvel.forum24.ru

Ваша внизу (7 пост на 2 странице)

250

Эпоха Бесконечности !
Вот и началась новая эпоха - с 140 ПБЯ !
Снова основанна Республика !
Создан новый Орден джедаев, где обучают всех форс=юзеров силе !
Но и темная сторона не дремлет ! Гредет новый восход ситхов !
Что же ждет новую галактику теперь ?

События игры начинаются 140 ПБЯ !
На Явине-IV в храме джедаев до сих пор обучаются силе новые джедаи !
На Коррибане также учат ситхов темной стороне !
На планете Дантуин создан Новый Орден Серых джедаев !

Помогите с народом плиз!
И с NpS...Заранее благодарны!
Супер ролевая игра,
http://star-wars-game.ucoz.ru/

Отредактировано Промоутер (2010-06-22 22:57:27)

251

http://s58.radikal.ru/i161/0905/14/109cac83a791.gif]ВАША РЕКЛАМА[/url]

ALIEN SPACE

http://i005.radikal.ru/0904/6a/0399e381be8a.jpg

В середине третьего тысячелетия человечество заселило все пригодные для жизни планеты нашей галактики и частично освоило непригодные. И тогда началась новая большая война за передел поделенного мира между двумя галактическими сверхдержавами - Федерацией и Нефритовой Империей.
В самом центре очередной битвы оказался крейсер "Прометей". Но в этот раз у него была другая миссия - эвакуировать людей с планеты Церис, на которую напал флот Нефритовой Империи, а также вывезти нечто весьма ценное для Федерации. Но в результате сбоя навигационных систем корабль вышел из гиперпространства в совершенно неизвестном секторе Галактики, а возможно, и за ее пределами. И этот космос откровенно враждебен всему живому. Удастся ли команде найти выход и кто останется в живых?

Это зависит не только от судьбы, но и от вас.

252

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6882-1.gif
(кликабельно)

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…» (с)

http://i068.radikal.ru/1005/7c/af919cd0bc88.jpg

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-5.jpgНаучная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-4.jpgКонечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-1.jpgА, ну да. Геенна уже случилась.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-2.jpgНо всем до неё как-то глубоко фиолетово.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-3.jpgИ так дел хватает, какая там ещё Геенна?

5... 4... 3... 2... 1...
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/2bbd0caadece.png
ПОЕХАЛИ!

Ваша

253

http://i33.photobucket.com/albums/d86/to_Otle/pirates/A2.png

Позвольте рассказать вам сказку. Только детей спрячьте подальше.
Это было давным-давно в будущем, вы тогда уже умерли. Этих несчастных изгнали с собственной планеты, им пришлось ютиться в облаках, откуда они могли с отчаяньем наблюдать за разрушенной собственным взорвавшимся спутником Альтеей, когда-то бывшей их домом.
Торговали технологиями в обмен на нормальную, выращенную в садах соседей, еду; лелеяли надежду снова жить нормально. Им не давала покоя легенда о загадочном устройстве, которое даст жизнь планете, возродит ее, чтобы ее дети смогли жить как раньше.
Такая вот история. Она уже началась, она набирает обороты.
А теперь - спать. До порта еще далеко, господа, надо набраться сил. Дальше отдыхать не придется.
Отдать швартовы!

254

http://xmage.ru/images/4-1280880664.pngДиполь. NC-21.
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль...

Ваша реклама

Отредактировано Промоутер (2010-08-07 16:34:43)

255

ТАКИХ вампиров вы еще не видели! Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки.Инфернально прекрасные и совершенно обыденные персонажи в рамках увлекательного сюжета ждут вас, именно вас: студентов, школьников, офисных работников, которые в душе — писатели, актеры и актрисы, творческие личности! Вы можете вжиться в роль гениального алхимика, сурового охотника на нечисть, примерить образ изысканной светской дамы, прекрасной чистой девушки или демонически обаятельного мерзавца. Этот адрес  - http://drakenfurt.ru/ - уже давно известен большинству талантливых игроков рунета! Здесь найдётся место каждому.http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13128-1-f.png*картинка кликабельнаНас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif!

256

[color=ffcc99]http://sati.ucoz.ru/dl9ada/160552.png
"Многие поколения первородцев Ада помнят те дни, когда поля были усыпаны трупами врагов, когда сам воздух был наполнен кровью, а любая мать была счастлива если от ее сына останется хотя бы какой-то кусочек плоти..."

...Когда - то наш мир был другим. Он был наполнен музыкой, танцами, Светом и Тьмой, которые мирно сосуществовали друг с другом. Но из - за желания стать сильнее, покорить своих врагов, на наших землях развернулась ужасная битва. Ангелы и Демоны обезумели в этом сражении, не гнушась использовать любые методы. Они даже создали свое оружие, но оно обернулось против них.
Мир погибал. Он был лишен всего, что могло ему помочь. Но выход все же оставался. Раскол своей души - великий грех, за который существо обязано вечно гнить в Аду. Но и эту цену решено было заплатить...
...Годы шли. Со временем эту историю забыли, новые существа заселили наши земли, неся покой и процветание. Но из - за одного неверного шага древнее зло снова открыло глаза, желая мести.
Что будет с миром теперь? Смогут ли отважные герои побороть отряд Мстителей, как прозвали себя былые Перворожденные? Или нам суждено погибнуть?...
Решать вам.
[/color]
http://sati.ucoz.ru/dl9ada/-1.gif

257

История развивается после четвертой книги. Вольтури свержены, власть в хрупком равновесии.
*картинка кликабельна*
http://s49.radikal.ru/i123/0911/2e/2fd5032a4929.jpg
[В игре: Множество акций, новый клан вампиров и шабаш ведьм!!!]

окунись в мир, где балом правят вампиры!

Акция для Волтури -
[Volturi. Fallen.]
Акция для Калленов -
[Cullens. Lost in time.]
Акция готовых персонажей -
[ New comers of Forks]
Акция 13 готовых персонажей для шабаша ведьм!!! -
[ Шабаш ведьм]

258

http://savepic.ru/1349951.jpg

Ролевая игра "Киндрэт. Кровные братья"

Жанр: Вампиры. Городская мистика.

Ролевой 1 год.
Каждодневное посещение 70-80 игроков.
Каждый день появляются новые анкеты.
На данный момент в игре ведется 40-50 сюжетных линий.


Нам срочно требуются Специалисты:

Режиссеры - квестоплеты. Мастерами заранее дается сюжет, который нужно отмастерить игроку (игрокам). Возможно привлечение собственных идей, после одобрения Мастерами.

Беты - Специалисты по поиску и устранению стилистических и орфографических ошибок, то есть слежение за правильным оформлением постов в соответствии с правилами.

Чистильщики - Специалисты по поиску игровых ляпов, абсурдных ситуаций и всего того, что могли проглядеть или не заметить Мастера. Мы тоже люди и, читая по 50 постов в день, физически не успеваем все учесть.

Оружейник - специалист по особенностям, характеристикам и применению разных видов оружия, а так же проведения боевых операций (определение урона).

Наставники - специалисты по объяснению и разжевыванию игровой информации и правил новоприбывшим, особенно тем людям, что никогда ранее не играли в ролевые игры.

Пиарщики - специалисты по рекламе. Отслеживание взаимности рекламы в соответственном разделе. Поиск новых игроков, привлечение аудитории.

Хранитель истории - специалист по написанию пройденных квестов, занесение отыгрышей в историю игры.

Требуются игроки:

Список необходимых персонажей

Канон:

Стефания Даханавар
Констанс Даханавар
Арчи Даханавар
Берт Даханавар
Себастьян Даханавар
Эрнесто Асиман
Якоб Асиман
Рэдрик Асиман
Фарих Асиман
Каил Асиман
Кэтрин Кадаверциан
Анри Кадаверциан
Адриан Кадаверциан
Филипп Кадаверциан
Арлекин Тхорнисх
Альгерт Тхорнисх
Лазарь Тхорнисх
Иован Грейганн
Рогнеда Грейганн
Словен Грейганн
Велибор Грейганн
Александр Фэриартос
Виктор Фэриартос
Идалия Фэриартос
Вазари Фэриартос
Гемран Венс
Макс

и много других каноничных ролей

СРОЧНО НУЖНЫ: Лудэр, Лугат, Обайфо, Леарджини (новообращенные).

Киндрет ждут тебя.

259

http://s39.radikal.ru/i083/1001/57/87434f2c699b.png
*Внимание! Картинка кликабельна...

АКЦИИ
для добрячков | для одиночек | для влюбленных | для плохишей | для топовых персов

260

http://i42.tinypic.com/23ro5dj.jpg
http://i41.tinypic.com/15x1x5k.png
http://i43.tinypic.com/21jna0o.jpghttp://i42.tinypic.com/13ymhvk.jpghttp://i39.tinypic.com/eitb2p.jpg