Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Санара Корн>>


Санара Корн>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Санара Корн

2.Возраст
27 лет

3.Раса
Человек

4.Сторона
Нейтрал

5.Статус
Наемник

6.Внешность
Для своей профессии Санара Корн,конечно,привлекательная девушка,но излишних иллюзий по поводу своей внешности она не питает. При встрече с ней сразу обращаешь внимание на ее пронзительно-голубые глаза,у нее недурная фигура и низковатый красивый голос,и только потом замечаешь холод и недоверие,которые излучают эти глаза,и пластику движений,которые выдают в ней тренированного бойца. "Космической болезнью" Санара не страдает,ее чуть загорелая кожа имеет здоровый оттенок,как у любого человека,проводящего много времени на открытом воздухе. Обычно одета она,как джедай,чем вводит многих в заблуждение,а если к этому добавить рукоять светового меча,с которым Корн за много лет научилась не так уж плохо обращаться,картина получается полной.

7.Характер
Принято считать,что профессия накладывает отпечаток на своего носителя. Такое суждение по отношению к Санаре верно частично. Ей приходилось убивать,но как ни странно,убийства не сделали ее жестокой и бессердечной. Внутри она все такой же романтик,какой была в детстве,мечтая о звездных путешествиях в далекие миры,хотя скрывает это. Иногда окружающим она кажется насмешливой,иногда сумасбродной,но чтобы увидеть ее настоящее лицо,вам придется чем-нибудь ее поразить,а повидала она немало. У нее богатое воображение,благодаря чему ей удается разглядеть в тех,с кем ее сводит судьба,то,что от других скрыто. Санара склонна идеализировать симпатичных ей личностей,разочарование в них всегда становится для нее тяжелым ударом. Она внутренне эмоциональна и легковосприимчива,поддается чужому влиянию,но не доверяет кому попало. Можно было бы сказать,что она разбирается в психологии общения живых существ на бытовом уровне,но сама она не спешит с такими выводами.

8.Биография
Санара родилась на Алдераане,в семье самых заурядных служащих большого концерна, занимающегося межзвездными грузовыми перевозками. Когда Санаре шел девятый год,ее мать и отец бесследно исчезли вместе с пассажирским кораблем,который совершал туристический круиз во Внешнем Кольце. Тогда история с исчезнувшим кораблем наделала много шума,Республика обвиняла в исчезновении Конгломерат,но лайнер так и не нашли. Санара осталась на попечении матери отца,единственной родственницы,оставшейся у нее. Бабушка Линра воспитывала девчонку в строгости,но с возрастом Санара все больше выходила из-под контроля. Среди ее друзей были одни мальчишки,которым Санара старалась ни в чем не уступать,даже когда речь заходила об опасных для жизни играх. Вопреки советам Линры в 16 лет Санара устроилась работать официанткой в ночной клуб,и неплохо там зарабатывала,затем судьба забросила ее на черный рынок,где она торговала всякой противозаконной гадостью вроде спайса. Рынок свел ее с разными сомнительными личностями,один из которых,родианец,посоветовал Санаре поискать счастья на Орд Мантелл. Родианца звали Данам,он возил контрабанду из Внешнего Кольца в Миры Ядра.
Во время путешествия на Орд Мантелл Данам,шутки ради предложил Санаре поучиться у него бою на вибромечах. После первого поединка родианец решил изменить свои планы относительно Санары. Сначала он думал продать легковерную девчонку работорговцам на Орд Мантелл,но уже потом,потирая разбитый глаз,решил,что напарник ему не помешает. Так Санара стала вторым членом экипажа старого грузового корабля.
Она никогда не знала в точности,сколько лет Данаму,но в том,что родианец стар,у нее не было сомнений. В перерывах между сделками,Данам учил Санару обращаться с вибромечом и бластером,а однажды,в день ее двадцатилетия,подарил ей дорогую игрушку - световой меч,который приобрел на рынке Орд Мантелл. Родианец не думал,что этот сувенир так понравится Санаре,что она не захочет с ним расставаться,таская повсюду с собой. Когда она в первый раз встала в стойку с активированным оружием,Данам разве что изрек иронично-насмешливое: "Вылитый джедай!". Санара посмеялась вместе с ним,но его слова ей запомнились. Приодеться в "джедайском стиле" было не проблемой. Санара даже узнала в подробностях,как именно одеваются джедаи,и что собой представляет арсенал,который они носят на ремне. И все-таки во время сделок Данам не разрешал Санаре одеваться подобным образом,потому что сделка в присутствии джедая,пусть даже мнимого,грозила быть сорванной.
Санара не пыталась разбирать свой световой меч. Она знала,что его устройство очень сложное,и проводить с ним эксперименты не рекомендуется. С непривычки он показался ей очень легким,не то,что вибромеч,а значит,для овладения этим оружием требовались особые приемы. Санаре пришлось изобретать свой стиль фехтования,в который она добавляла элементы Боевого Танца эчани,о котором у нее было много информации,некоторые финты с вибромечом и,конечно,акробатические трюки,которые у нее получались легко от природы. Всю эту гремучую смесь,которая получилась в итоге,она не без успеха отрабатывала на конкурентах Данама,или тех,кто отказывался ему платить за доставленный товар.
В один прекрасный день Данама не стало. За месяц до этого старый родианец тяжело заболел,и Санара целыми днями сидела у его кровати на борту корабля. Уходя в мир иной,Данам успел переписать корабль на имя Санары,а все его сбережения прибрал местный криминальный босс,у которого Данам хранил их. Вступать в конфликт с криминальными авторитетами Орд Мантелл Санара не решилась (хотя и ее деньги хранились там же),и отправилась на Нар Шаддаа,где надеялась найти работу у местного воротилы Зордо Хатта.

9.Способности и умения
Пилотирование,вибромеч,световой меч,акробатика

10.Инвентарь
Световой меч,пять сотен кредитов

11.ID-карта
<center><hr><b>Имя: </b>Санара Корн<br><b>Возраст: </b>27 лет<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Статус: </b>наемник<br><hr><i>Ничто не бывает вечным</i>

12.Связь с вами
ася 382408077

13.Частота вашего отыгрыша
Если нужно,каждый день

2

Силой данной мне свыше в игру принимаю тебя.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Санара Корн>>