Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Лилиана>>Лилиана Инрокини-Уоллес


Лилиана>>Лилиана Инрокини-Уоллес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Лилиана Инрокини-Уоллес
2. Возраст: 20 лет
3. Раса: Полукровка (отец – человек, мать – чисс)
4. Сторона: Нейтрал.
5. Статус: Наёмник.
6. Внешность: Рост 165 см. Изящная, гибкая, стройная. Чёрные с синеватым отливом волосы подстрижены лесенкой, сзади чуть ниже плеч. Кожа очень светлая, при определённом освещении выявляется голубоватый оттенок. Глаза рубинового цвета – единственное, что бесспорно указывает на присутствие в родне чиссов. Черты лица правильные, само лицо смело можно назвать привлекательным. В верхней части правого уха три серьги в виде колец. Одета обычно в неприметный серый с голубым комбез, перетянутый поясом, и высокие ботинки. Находясь в общественных местах, почти никогда не снимает тёмные очки, чтобы не привлекать внимание. На груди под одеждой носит медальон с вделанным в него красным кристаллом.
При наступлении усталости начинает слегка прихрамывать на правую ногу, повреждённую в одной из стычек.
7. Характер. Совершенно непредсказуема, гораздо больше руководствуется собственным настроением, чем законами и правилами приличия, но при необходимости неплохо умеет скрывать эмоции и мысли. Может изобразить ледяное спокойствие, даже если в душе взорвался вулкан. Даже выполняя приказы, не пренебрегает собственными интересами. Не моргнув глазом возьмётся убить кого-нибудь, но удовольствия от этого не получает. В «работе», как правило, обстоятельна, не путает личную жизнь с деловой. Склонна подолгу анализировать ситуацию, рассматривая различные варианты развития событий. Ценит верность принципам – как у друзей, так и у врагов, хотя не считает принципиальность особым достоинством. Имеет привычку при разговоре иногда смотреть как бы мимо собеседника, что отнюдь не говорит о том, что она не слушает.
8. Биография. Большую часть жизни Лилиана провела на Куате вместе с матерью и старшим братом Кайлом. Их отец-кореллианец погиб, когда никого из детей ещё не было на свете, через несколько месяцев после зачатия сына. Но мать Лили, довольно предусмотрительная женщина-чисс и, кроме того, сильный тёмный форсъюзер, отказавшаяся от жизни ситха ради семьи, хотела ещё детей от любимого человека. Поэтому она прибегла к искусственному оплодотворению и родила дочь, когда её отец уже несколько лет был мёртв.
Лилиана росла умной и смышлёной девочкой, но с возрастом в ней всё сильнее стали проявляться авантюрные задатки. Видимо, сказывались гены отца, тоже склонного ко всякого рода приключениям. В итоге будущая наёмница вместо обычных игр возилась с оружием и вместе с братом училась защищать себя с его помощью и без неё. Чуть позже ей было разрешено сесть за штурвал сначала тренажёра, а потом и настоящего истребителя. Лили была в восторге.
Несколько лет спустя она познакомилась с Хендриком Зандером, пилотом, промышлявшим контрабандой. Знакомство состоялось при довольно любопытных обстоятельствах: Лилиана помогла ему справиться с тройкой конкурентов, напавших на не совсем трезвого Зандера, возвращавшегося из кантины космопорта к своему кораблю. Это положило начало крепкой дружбе и в некотором роде определило дальнейшую судьбу девушки. Не раз она летала вместе с Хендриком и скоро постигла многие премудрости его ремесла. Потом случилось несчастье: выполняя заказ, пилот погиб, попав под огонь полиции. Лилиана успела увести корабль в гиперпространство. Только потом до неё дошло осознание, что заказ теперь придётся выполнять ей. Пятнадцатилетняя девушка взялась за дело – и справилась.
Вернувшись домой, Лили не собиралась продолжать нелегальную деятельность, но скоро поняла, что сердце её отдано этому полному опасностей занятию. Матери она оставила записку с объяснениями, зная, что та всё правильно поймёт.
За следующие четыре года Лилиана окончательно втянулась в жизнь преступного мира, обзавелась большим количеством знакомых. Сначала было трудно: мало кто был готов нанять столь юное существо. Но время прошло, и Лилиана стала полноправным членом нелегальной сферы.
9. Способности и умения. Хорошо владеет холодным и огнестрельным оружием, хотя при желании справится с несколькими противниками и без оружия. Потенциал Силы есть, но почти не развит, проявляется в виде предчувствий и способности убеждать других практически в чём угодно. Умеет водить лёгкие и средние корабли. Обожает танцевать.
10. Инвентарь:
- бластерный пистолет
- комлинк
- дека
- 2 кортозисных кинжала
- фонарик
11. ID-карта:

<center><hr><b>Имя: </b> Лилиана Инрокини-Уоллес <br><b>Возраст: </b>20 лет<br><b>Раса: </b>Полукровка<br><b>Статус: </b>Наёмник<br><hr><i >Невыносимых людей нет, есть узкие двери</i>

2

Лилиана, квента хороша. Хотя ни экономических, ни политических, ни культурных связей у Старой Республики с чиссами не было, единичные случаи появления представителей данной расы в изведанной части галактики могли иметь место, о чём нам и говорит wookieepedia. Принята.

P.S. Укажите, пожалуйста, связь с вами, а также частоту вашего отыгрыша. Аватар можете увеличить до 200 px по наибольшей стороне (высота либо ширина), кроме того, если нужна какая-то помощь с аватаризацией, загляните сюда, или свяжитесь с администрацией.

Никнейм (логин) будет изменён согласно правилам на его кириллический эквивалент, транслитерирован /Liliana=>Лилиана/.

Отредактировано Мастер Игры (2009-05-01 11:46:14)

3

Принята, только не ситХ, а сит

4

Связь: ICQ 287735718
Частота: ежедневно


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Лилиана>>Лилиана Инрокини-Уоллес