Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Майра "Рамаманра" Метара>>игрок


Майра "Рамаманра" Метара>>игрок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Майра "Рамаманра" Метара.
2. Возраст - 37 лет
3. Раса - мириаланка
4. Сторона - Нейтрал.
5. Статус - глава корпорации "Айчан", агент КВП
6. Внешность - Высокая, стройная представительница мириаланской расы с прекрасным лицом, длинными вьющимися волосами черного цвета, лежащими пышной копной. Глаза яркого изумрудного оттенка. На лице в области глаз и бодбородка характерные для мириаланцев татуировки. Предпочитает дорогие и изысканные наряды. Однако чаще всего появляется в облегающем черном комбинезоне из шелка паука-ракушечника, длинной, расшитой серебрянными нитями, юбке с разрезом впереди и высоких сапогах на шпильке.
7. Характер - Чарующая обольстительница и хладнокровное чудовище в одном лице. Женщина невероятной силы воли и характера, одним своим присутсвием способная подавлять всех присутствующих без исключения, особенно представителей мужского пола. Невероятная красота вкупе с острым и расчетливым умом служат ей лучше, чем все возможные бластеры, световые мечи и прочие игрушки, которыми так любят пользоваться большие детишки. Превосходные манеры и воспитание легко вводит в заблуждение, создавая у окружающих впечатление, что они имеют дело с хрупким цветком, который на деле оказывается тверже алмаза. Майра предаст кого угодно, не моргнув и глазом. Она всегда действует только в своих собственных интересах и ни с кем не считается.
8. Биография - Родилась Майра в семье самого богатого и влиятельного человека Мириала, основателя могущественной мегакорпорации "Айчан", специализирующейся на производстве и поствке топлива, по имени Коул Метара. У Майры была сестра Дайра, старше ее на 2 года. Мать девочек тяжело заболела вскоре после родов второй дочери. Никто не мог выяснить причин и отыскать лечения от этой болезни, поэтому все свое время женщина проводила в постели. Высокая занятость отца не позволяла ему уделять достаточное внимание дочерям и они росли, предоставленные самим себе. В редких случаях, когда Коулу все-же удавалось выкроить время для общения с детьми, большую его часть он тратил на свою любимицу - Дайру. Очень жестокая и завистливая по натуре Майра злилась на сестру и отца, потому что всегда быть в центре внимания, стать самой лучшей и любимой. Злость и обида постепенно копились в девочке, пока не вылились самым трагическим образом. В день рождения Дайры, когда ей исполнилось восемь лет, Майра подстроила несчастный случай, столкнув сестру с лестницы. При падении Дайра сломала шею. Отец былубит горем и на несколько дней бросил работу, боясь повредить матери, никто ей ничего не сообщил.
Избавившись от сестры таким чудовищным образом, Майра надеялась, что теперь вся любовь отца будет принадлежать только ей одной, однако этому не дано было случиться. Проницательный Коул всегда знал, что его младшая дочь - маленьое чудовище. В глубине души он знал, что это она лишила его любимой дочери, однако разум отказывался в это верить. Было принято решение отправить Майру учиться в частную школу для девочек на Корусант.
Шли годы, айра взрослела, но характер ее н становился лучше. За время, проведенное ей в пансионе, там случилось более дюжины леденящих душу таинственных несчастных случаев, в которых никто не мог разобраться. Но так или иначе страдали те, кто смел переступить дорогу Майре. Уже тогда она показала себя расчетливой, холодной и несгибаемой натурой, которая ни перед чем не остановится, ради достижения своей цели, за что и получила прозвище "Девочка-резак". Сама Майра перевела прозвище на мириаланский и стала называть себя "Рамаманра".
Завершив свое обучение в пансионе, Майра поступила в Корусантский университет на два факультета одновременно: экономика и политология. Проявив недюженные способности к знаниям, она быстро стала первой студенткой, а отточенные манеры и умениепускать пыль в глаза, первратили ее в самую попуярную фигуру университета.
Через пять лет, окончв с отличием оба факультета, Майра вернулась домой, где узнала, что ее мать недавно скончалась, и никто даже не удосужился предупредить ее об этом. Отец, сильно сдавший за последнее время, относился к дочери с отстраненной холодностью, что просто выводило ее из себя.
Майра поступила на работу в компанию отца. Сперва на должность референта, но когда показала всем на что она способна, быстро продвинулась вверх по служебной лестнице.
Однако ей всегда хотелось большего и она уже не могла остановиться. В 30 лет стать исполнительным директором компании для нее уже было мало, - она мечтала занять пост отца. И тогда у нее созрел план, по которому она могла не только добиться желаемого, но и отомстить за предательство отца. Она убила Коула, выдав все за ограбление.
Унаследовав таким оразом состояние отца, Майра стала самой богатой женщиной в секторе. Решив упрочить свое положение на галактической арене, она вышла на свзяь с агентами КВП, предложив им принять Мириал в свой стан, посулив за это огромные финансовые вливания с ее стороны. Однако сама Майра отказалась быть представителем своей планеты в КВП, выдвинув на этот пост своего человека по имени Фасколл. Этот шаг удачным образом развязал ей руки для маневров.
9. Способности и умения - Удивительная способность влиять на окружающих, подчиняя их волю своей без видимых усилий. Владеет несколькими инопланетными языками. Весьма искуссна в рукопашном бою, а также прекрасно владеет всеми видами огнестрельного оружия.
10. Инвентарь - иднетификационную карту, комлинк, бластер и серьги с ядом.
11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Мара "Рамаманра" Метара<br><b>Возраст: </b>37 лет<br><b>Раса: </b>мириаланка<br><b>Статус: </b>глава корпорации "Айчан"<br><hr><i>Я всегда права</i>

12. Связь с вами - e-mail
13. Частота вашего отыгрыша - раз в день, возможно - чаще.

Отредактировано Майра Метара (2009-04-25 09:51:59)

2

Замечательная квента, и даже почти не обратил внимание на опечатки. Кое у кого чудесно получился кросспольный персонаж, который принят.

3

Ну что тут скажешь? Спасибо!!! )))))


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Майра "Рамаманра" Метара>>игрок