Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Клайден Каррера>>игрок


Клайден Каррера>>игрок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Клайден Каррера
2. Возраст - 18 лет
3. Раса - человек
4. Сторона - Свет
5. Статус - падаван (ученик Двайта Проксимуса)
6. Внешность - Худощавый, роста выше среднего, пепельный блондин с большими светло-голубыми глазами. Волосы прямые, немного завивающиеся на концах, привлекательное немного вытянутое лицо с тонкими чертами.
Одет в традиционную тунику падавана кремового оттенка.
7. Характер - Обаятельный молодой человек, обладатель очень острого ума. Легко сосредотачивается на каком-нибудь предмете, забывая об окружающем, что нередко доставляло ему проблемы. Скрытен и несколько надменен. Из-за своего высокого происхождения, Клайден ощущает некоторую неуверенность в себе, вызванную тем, что он должен соответствовать своему статусу. Это заставляет его трудиться еще больше, и каждый свой проигрыш он воспринимает особенно болезненно. Считает себя выше других, но тщательно скрывает это под маской отстраненной учтивости.
8. Биография - Клайден Каррера родился в весьма обеспеченной семье Макса и Атаманды Каррера. Вскоре после его рождения, отец Клайдена погибает при невыясненных обстоятельствах. Мать Клайдена, женщина невероятной силы воли и характера не стала убиваться горем, а вместо этого предпочла с головой уйти в галактическую политику. Времени уделить внимание сыну у нее практически не оставалось. Поэтому, когда от Ордена джедаев прибыли агенты и попросили отдать им мальчика, она без особых душевных терзаний согласилась на это. Очевидно, Атаманда понимала, что никакие деньги и власть не смогут дать ее сыну того величия, что обеспечит ему Орден.
Клайден рос под присмотром джедаев с самого начала прекрасно осознавая свое происхождение, что выливалось в несколько надменном отношении с его стороны к сверстникам. Поскольку учителя и наставники находились под впечатлением его обаяния и недюжего таланта, подобные мелочи как правило сходили мальчику с рук.
Учился Клайден очень прилежно и его успехи во владении Силой и световым мечом очень скоро стали приводить в пример остальным юнглингам.
Когда пришло его время, Клайдена взял в ученики-падаваны один из выдающихся рыцарей того времени - Двайт Проксимус. Сначала юный Каррера был искренне рад такому повороту событий: Проксимус был для него воплощением идеального джедая, но с течением времени его точка зрения некоторым образом изменилась. Сначала их отношения напоминали отношения между отцом и сыном, но постоянное стремлением Клайдена к большему приводило к тому, что учителю приходилось его останавливать, что очень уязвляло молодого человека. Он с детства привык быть лучшим и эти постоянные ограничения часто выводили его из себя. Тем не менее, падавану приходилось вести себя покорно, соглашаться с мнением наставника, даже тогда, когда он не был с ним согласен, и в конечном итоге это привело к недопониманию. Учитель и ученик отдалились друг от друга. Гнев, вызванный постоянными препятствиями в развитии, медленно скапливался в потаенных уголках его души в ожидании момента, когда можно будет наконец вырваться на волю.
9. Способности и умения - высокий уровень (для падавана) управления силой, неплохо стреляет из бластера, а также управляется световым мечом, хотя до уровня мастера он еще очень далек. Хорошо играет на музыкальном инструменте блисси, подобии флейты.
10. Инвентарь - синий световой меч, комлинк, походный инвентарь джедая.
11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Клайден Каррера<br><b>Возраст: </b>18 лет<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Статус: </b>падаван<br><hr><i>Чтобы выиграть битву, надо понимать язык противника</i>

12. Связь с вами - 326313055
13. Частота вашего отыгрыша - по мере отыгрышей партнеров и неписей

Отредактировано Клайден Каррера (2009-04-14 10:23:03)

2

Засчитано)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Клайден Каррера>>игрок