Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрвин>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя - Эрвин Рамас
2. Возраст - 28
3. Человек
4. Сторона - нейтрал
5. Статус -  форс юзер. Тёмная сторона.
6. Среднего роста, немного мрачный и с тёмными волосами. Пожалуй он слишком часто хмурится - на лице уже появились первые морщины, правда еще не сильно заметны. Глаза коричневые.  Черты лица правильные, правда из-за мрачности он выглядит немного жутковато, но если отбросить мрачность то вполне симпатичен, хотя у каждого вкусы свои. На руках множественные химические ожоги - результы неудачных опытов. Одет в тёмную одежду, что не стетсняет движений и позволяет выделывать акробатические трюки без особых проблем. Плащ... просто ему он нравится.Иногда использует маску чтобы скрыть свое лицо от ненужных глаз.
7. Характер весьма свободолюбивый, это его и привело к нейтралитету, но об этом подробнее в биографии. Он считает "светлую" и "тёмную" опасными гранями которых не стоит придерживатся. Он не любит ограничений, но законы которые он сам ставит перед собой он соблюдает. Бывает поспешен в выводах и невнимателен, но редко. Старается держать людей на растоянии. Медленно забывает обиды, но прощает их быстро, хотя скорее тут завистит всё от того кто нанёс обиду и насколько она сильна. Верен и предан, но только тем людям, которым он доверяет или сильно уважает. Желание подавить его силой тоже не являет самым умным решением - можно и головой поплатится. В общем - хороший парень.
8.Родился на Корусканте и вероятно был бы еще одним жителем планеты-мегаполиса, но в один прекрасный день появились джедаи которые искали детей с высоким уровнем мидихлориан в крови. Само собой понятно, что джедаи обнаружили высокий уровень этих микроорганизмов и в Эрвине. Его родители не особо противились тому, что ребенка следует отдать джедаям - джедаи хорошие дипломаты. Сразу по прибытии в Храм Джедаев он начал обучение. Эрвин не особо выделялся среди других юнлингов, а затем и падаванов, единственное что его выделяло - он не мог полностью контролировать свои эмоции. В конце обучения  он и его учитель рыцарь-джедай  Альрус Функ отправились раследовать деятельность работорговцев на Коррелии, но во время первого же столкновения Альрус погиб - бандитны натравили на него несколько десятков дроидов-убийц, а Эрвин спасся, вовремя запрыгнув в вентиляционную шахту. Тогда же он нашел часть ситского голокрона, что хранился на одном из складов преступной организации и вместо уничтожения артефакта он использовал знания содержащиеся в голокроне для победы над бандитами, хотя и большой ценой - он получил множество ранений и чуть не распрощался с жизнью, но используя современную медицину и ситскую алхимию он смог выжить и полностью оправится от полученных ран. Знания, почерпнутые из голокрона, посеяли семена сомения в джедаях,а в особенности в их "правильности". Пользуясь тем, что в ордене его считали погибшим он отправился на Коррибан. Судя по данным, которые смог найти Эрвин, - голокрон был создан на этой планете. Прибыв на Коррибан он почуствовал сильное присутствие Темной Стороны Силы и на некоторое время подпал под ее влияние, но всё же он смог справится и с тёмной стороной и контролировать ее. На Коррибане он дерзнул наведатся в гробницу великого ситха прошлого, но кого он так и не понял: некогда было разбиратся - ситх был весьма не дружелюбно настроен. Сразившись с призраком сита он после продолжительного боя, во время которого всё таки победил его (возможно сказалось то, что ситх и сам не сильно хотел победить, да и проведенные в Силе тысячеления сказались), перед повторной смертью раскаявшийся ситх отблагодарил Рамаса за то, что тот упокоил его дух. Дух расказал про тайный выход из разваливающейся гробницы и отдал вторую часть голокрона. После того, как голокрон был собран. Эрвин узнал, что в нём содержатся можество знаний о техниках Силы и Алхимии Ситов. На Коррибане он провел пять лет в отшельничестве, обучался путям Силы.
9. Пилот, форсъюзер, энергетическое сопротивление (защита от энергетических повреждений, например: удар световым мечем, попадание из бластера), удушение. В целом,  способы применения Силы разнообразны и вряд ли подлежат исчерпывающему перечислению.  Также он обучен бою на световых мечах. Практики было пока мало, но он весьма силен. Неплохо стреляет. Алхимия ситов тоже входит в число его способностей, хотя она ограничивается знаниями почерпнутыми из голокрона великого ситха.
10. Инвентарь - дробовик, голокрон Лорда Ситхов (не установленно чей именно)
11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Эрвин Рамас<br><b>Возраст: </b>28<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>тёмный джедай<br><hr><i>ШурСтраКосс-путешественник</i>

Отредактировано Эрвин Рамас (2009-04-08 23:19:00)

2

Ну, в общем, то, что я сказал в ICQ - Беспин нужно заменить (не открыт), "Обмен" поменять на "Багровые Сумерки".
История с духом сита не понравилась, хотя, Дельта, я знаю, что ты не манчкин, но со сражением этим ты перебрал: советую заменить просто на дух какого-нибудь неизвестного сита и подробнее описать само сражение, дабы ни у кого не оставалось сомнений в том, что победа в нём заслужена честно.
Имя будет изменено (логин) на Эрвин Рамас.
Да, и проставь в ЛЗ статус персонажа - у тебя не проставлен.

3

Ок, сейчас всё буду править.

Отредактировано Эрвин Рамас (2009-04-08 23:16:27)

4

Нравится, принимаю.

5

Принят