Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Морт Эленис>>


Морт Эленис>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Морт Эленис.
2. Возраст
18 лет.
3. Раса
Человек.
4. Сторона
Свет.
5. Статус
Падаван.
6. Внешность
Среднего роста, достаточно крепкого телосложения. Одевается строго по правилам падаванов, по тем же правилам носит традиционную падаванскую косичку. Глаза серо-голубые, волосы коротко и аккуратно подстрижены. Походка, как правило, немного вразвалку, двигается с ленцой, но если понадобится - собран и подтянут. При разговоре не любит жестикулировать, считая это дурным тоном. Визуально производит эффект несколько самоуверенного юноши, знающего "почём нынче иторианский чейл в Коронете", но из-за этого отнюдь не вызывает антипатии, поскольку, при случае, может быть удивительно самокритичен и самоироничен.
7. Характер
В будущность свою юнглингом отличался озорным и даже хулиганским нравом, участвуя во всех проделках, и зачастую сам являющийся их инициатором. Став падаваном, стал более серьёзен и вдумчив, хотя время от времени любит разыграть кого-нибудь. Ироничен, однако не дерзок. Общителен, благодаря чему имеет очень много знакомых и друзей на Корусанте. Любимыми занятиями были и остаются фехтование, рукопашный бой и акробатика, хотя в остальном ленив до изнеможения, и старается увильнуть от любой работы при первой возможности. Во время отдыха обожает чтение, везде таская за собой датапад, под завязку набитый разнообразной литературой, начиная от сложнейших текстов древних мудрецов, и заканчивая низкосортным ширпотребом, который невероятно веселит Морта. Искренне жалеет тех существ, у которых напрочь отсутствует чувство юмора, равно как и тех, кто по своей натуре беспринципен.
8. Биография
Своих биологических родителей Морт не знает. С пелёнок он находился в корусантском приюте на Среднем уровне среди таких же, как и он, найдёнышей без роду и племени, но в отличие от них, ему, можно сказать, неслыханно повезло. Примерно в то время, когда Морту исполнился год, он так приглянулся одной сердобольной пожилой леди, что она решила оформить над малышом опекунство, дав ему свою фамилию. Счастье, однако, было недолгим - благородная дама скоропостижно скончалась спустя два года, и Морт благополучно загремел обратно в приют, правда, перед этим произошёл случай, который изменил судьбу новоявленного представителя фамилии Эленис - старинный приятель леди-опекуна Морта был джедаем-библиотекарем в корусантском Храме, и он, даже будучи не слишком хорошо чувствующим потенциал Силы, определил, что Морт, несомненно, обладает даром - от мальчика явственно шло характерное энергетическое излучение, которое проигнорировать джедай не мог. Тем не менее, прошло ещё несколько месяцев с тех пор, как опекун Морта отправилась в мир иной, прежде чем джедаи наведались в приют...
...В одиннадцать лет он стал падаваном - сравнительно рано, поскольку его владение световым мечом было поистине феноменальным для его возраста. Мастер-джедай Ретир Нилта мечтал воспитать Морта как одного из самых выдающихся бойцов Ордена. Он познакомил Морта с обеими стилями, которыми владел сам, предоставив юному падавану полную свободу выбора Формы - и Морт остановился на Атаро. Это отнюдь не означало, что Эленис не занимался другой Формой, основы которой ему преподал учитель Нилта - просто Атаро было ему ближе в виду его особой любви к акробатике, и именно в этой Форме он достиг весьма впечатляющих результатов, которые, вкупе с чрезвычайно развитой у Морта способностью к телекинезу, приёмами мандалорианского рукопашного боя, и в особенности техникой "Дан Мок", которую он изучил, несмотря на недовольство некоторых мастеров, делали его очень грозным противником.
Ретир Нилта был "силовиком", джедаем-военным мастером, и все его миссии предполагали силовые методы решения проблем. Таким образом, находясь рядом с учителем, Морт Эленис получил обширную практику для своих навыков, и день за днём оттачивал своё мастерство боя.
Но в один прекрасный день мастер Нилта исчез. Он отправился в одиночку на одну из планет Региона Экспансии, и связь с ним была утеряна. По слухам, упорно ходившим среди джедаев, Ретир Нилта пал на Тёмную Сторону, но Морт не поверил в это. Он лично отправился на поиски учителя, и ему удалось пролить свет на загадочное исчезновение: учитель тайно состоял в браке с женщиной, и в итоге действительно поддался Тёмной Стороне, защищая её честь. Морту не удалось убедить мастера вернуться; молодой падаван был вынужден прибыть на Корусант с тяжёлым сердцем.
Ко времени начала войны с Конгломератом он, временно лишённый наставника, принимал участие в сражении на отдалённой пограничной планете Внешнего Кольца, и благодаря своему невероятно развитому чувству опасности, сумел избежать смерти, несмотря на превосходящие силы десанта КВП. Скомандовав отступление оставшимся в живых республиканским солдатам, он с боем добрался до своего истребителя, и вернулся на крейсер, в то самое время, ведущий сражение на орбите с двумя военными кораблями Конгломерата.
Поражение не смутило юного коммандера - он с ещё большим ожесточением рвался в бой, однако у Высшего Совета были иные взгляды на будущее падавана Элениса. Ему было велено закончить своё обучение. С этой целью Морт Был отправлен на Дантуин, в местный анклав джедаев, где местный Совет должен был проследить за окончанием обучения Элениса и, когда сочтёт это нужным, посвятить падавана в рыцари.
9. Способности и умения
Специалист по Форме Атаро, телекинез, внушение, техника "Дан Мок", практика рукопашного мандалорианского боя, пилотирование.
10. Инвентарь
Световой меч (синий клинок), ID-карта, около 300 кредитов, джедайский комлинк, универсальный ремень, датапад.
11. ID-карта
<center><hr><b>Имя: </b>Морт Эленис<br><b>Возраст: </b>18 лет<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Статус: </b>падаван<br><hr><i>Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека</i>

12. Связь с вами
У администрации.
13. Частота вашего отыгрыша
Практически каждый день.

2

Принимаем

3

Да, но 4я форма называется все-таки Атару ;)

4

Тогда не принят.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Морт Эленис>>