Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Галахар Дендри>>


Галахар Дендри>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя - Галахар Дендри
2. Возраст - 25 лет
3. Раса С полным списком рас можно ознакомиться в справках по вселенной игры. Принимаются исключительно расы, относящиеся ко вселенной "Звёздных Войн".-человек
4. Сторона - Тьма
5. Статус - Воин-Ситх
6. Внешность -
Приятный молодой человек. Довольно высокого роста- сто семдесят пять сантиметров. Атлетического телосложения. Волосы отращены до плеч. цвет волос- красный. Большие, выразительные, глаза, зелёного цвета. Немного смуглая кожа. Довольное выражение лица. Всегда держится самодовольная ухмылка, но когда рядом находится Лорды-Ситхи, выржение лица становится серьёзным и очень умным. Стиль одежды у Галахара, как и у всех ситхов. Типичная одежда воина ситха, чёрного  цвета.

7. Характер -
Человек, которыи всегда знает чего он хочет и всегда получает желаемое, независимо от того хочет оно этого, или нет. Весь мир делится у него на «Своих» и «Чужих», и, если первых можно пересчитать по пальцам, то ко вторым попадают все остальные. Если назвал, что-то «Своим» то будет защищать это ценои собственной жизни, или жизнеи окружающих, это не так важно. Самоуверенный, дерзкии,  наглый, высокомерный, агрессивный и озлобленный, но тем не менее не лишен благородства и справедливости, очень мстителен и терпелив, если его ударить то он не подставит вторую щеку, а отомстит в самый неожиданный момент и с как можно большим уроном. А вообще в душе очень даже милыи и приятный молодои человек, если человек искренне ему доверяет то сделает многое, чтобы сохранить это доверие. Еще в положительные черты входит весьма странное чувство справедливости… Что справедливо, а что нет, решает он сам, например, вполне справедливо прирезать полмира, чтобы другои половине было лучше дышать. Так же слушает чужие советы и умеет признать свою неправоту, однои из положительных черт является здравомыслие и способность трезво рассуждать и находить выход из любои ситуации и выносить из нее выгоду.

8. Биография -
Родился Галахар на пустынной планете- Татуине. Его мать была рабом, как и мальчик собственно. Об отце Дендри ничего не знал. Однажды маленький Галахар был в лачуге у своего "хозяина". Вдруг к этому самому злому человеку( по мнению Галахара) пришёл мужчина в чёрной робе. У мужчины было странное чёрно-красное лицо и рога на голове. Всё время своего прибывания в лачуге "хояина" этот странный тип подозрителтно смотрел на Дендри. По его словам он "что-то ощущал" в мальчике. Немного озже странный тип удалился, но забыл в лачуге какую-то вещь. Нет, забыл он не сам, ему поспособствовал коварный "хозяин" мальчишки и наверное решил продать этот меч. Мальчику собственно было всё-равно, но когда этот таинственный мужчина появился вновь...Сит был чем-то озлобленный и каким-то образом поднял в воздух "хозяина" и убил его. Испуганный мальчик зажался в углу и не шевелился. Мужчина взял вещь, которую у него украл "хозяин" и повешал её на пояс. Он спокойно открыл дверь и только начал выходить, как позади пслышался звук активизированного светового меча. удивлённый сит обернулся и увидел мальчика, у которого в руках был его меч.Он ухмыльнулся и "силой" забрал меч у мальчика и опять повесил его на пояс. сит решил забать мальчишку, даже не предупредив мать. Так он и сделал, прост посадил Галахара на корабль и ни вместе улетели на Коррибан. Там учитель Кроун обучал своего нового адепта-Галахара Дендри. Мальчик был способным и получил вот своего учителя меч. Хоть мальчишке было всего двенадцать, ему доверили световой меч и он им очень дорожит. В тринадцать лет Галахар вместе со своим учителем Кроуном отправился на свою родную планету. Там он не смог найти мать. Он узнал, что она погибла ещё в тот год, как мальчик улетел с Татуина. Говорят  случилось это от неизвестной болезни, но другие утверждают, что её убили. Галахар так и не знает, что же на самом деле произошло с матерью. Осиротевший мальчик не остановил своё обучение, а просто с бльшой ненавистью к Татуину начал заниматься у Кроуна. Когда Галахару исполнилось семнадцать, он летит вместе с учителем на место стычки Джедаев и Ситов, где его учитель погибает в бою с джедаем. Это только добовлят ненависти и даёт толчок к продолжению обучение. Чеез несколько недель Дендри начинает учить другой учитель. Два года назад Галахар окончательно закончил своё обучение и стал воином-ситом.
9. Способности и умения - Умеет  отлично модифициовать световые мечи.
10. Инвентарь - Свой собственный световой меч, который ему подарил учитель Кроун и бластер.
11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Галахар Дендри<br><b>Возраст: </b>25 лет<br><b>Раса: <b>Человек<br><b>Статус: </b>Рыцарь-Джедай<br><hr><i>всегда придумывает что-то новое</i>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Связь с вами - 485969564
13. Частота вашего отыгрыша -К.Д.

Отредактировано Галахар Дендри (2009-03-29 15:27:57)

2

Хм... Не знаю как остальным, на мой взгляд принять можно, если доставите "проглоченные" буквы и некоторые моменты поправить.
И ещё про кражу меча... у сита можно украсть меч и остаться в живых? Да ещё потом тренироваться с копией так что бы остались на месте руки-ноги и это мог кто-то заметить? Мне странно. Ждём мнения остальных.

3

Так... буду комментировать цитаты.

Галахар Дендри написал(а):

Самоуверенный, дерзкии,  наглый, высокомерный, агрессивный и озлобленный

и

Галахар Дендри написал(а):

Что справедливо, а что нет, решает он сам, например, вполне справедливо прирезать полмира

А ту ли сторону ты выбрал?..

Галахар Дендри написал(а):

днажды маленький Галахар украл меч у ситха

Невозможно. Никоим образом.

Галахар Дендри написал(а):

просто он прислуживал "хозяину

И этот сит не понял, что мальчик одаренный?

Галахар Дендри написал(а):

Мальчик разобрал дорогую вещицу и потом смог собрать идеальную копию, только добовляя свои материалы.

Допустим, он ее разобрал... а как может ребенок сделать световой меч, еще и "добавляя" свои материалы? У него по дому, видимо, фокусирующие кристаллы были разбросаны, не говоря уже об остальных частях. Еще немаловажный факт: меч можно собрать только после обучения, так он делаются с помощью Силы - связь между владельцем и кристаллом. Иногда на это уходят недели.

Галахар Дендри написал(а):

В один день мальчик тренировался владению мечом, как ег аметил какой-то мужчина. Мужчина оказался джедаем и взял мальчика на Корускант себе в падаваны. "Хозяин" мальчика не мог противиться воли джедая. Дело в том, что учитель Кроун просто загипнотизировал "хозяина" и попросту заставил освободить мальчика и его маму.

Вот так просто, да?) Сначала тренировался, сит-хозяин, наверно, днями напролет валялся в пьяном угаре  :D , а потом джедай взял себе парня в падаваны. Мимоходом "убедив" пьяного сита. Уж не фразой ли "Ты меня уважаешь?" :)

Галахар Дендри написал(а):

Мальчик оказался очень способным учеником и даже оттачивал свой навык изготовления световых мечей.

Открыл фирму по производству? "Световые мечи Дендри. Дешево и надежно"?

Галахар Дендри написал(а):

и он самостоятельно закончил обучение

Ну да, конечно. Кто бы разрешил так поступить?

Вердикт: отрывочные знания Вселенной, легкая неграмотность.
Решение проблемы: полностью переделать анкету, описать подробнее ключевые моменты, такие как воспитание, обучение, становление как рыцаря и т.д.

С радостью администрация ответит на любые вопросы.

4

Полностью согласен с Алексом, от себя могу лишь добавить, что автору можно посоветовать (с нынешними его познаниями во Вселенной ЗВ) выбрать путь попроще, начиная не с рыцаря. А вообще, неплохо бы было для начала прочесть справочную литературу (да и художественную тоже) по теме, и заодно заглянуть, по крайней мере, в "вУкипедию".

5

Алекс Гаскаррен написал(а):

Уж не фразой ли "Ты меня уважаешь?" :)

скорее тогда "ты мне доверяешь?" *голосом Алладина*

Галахар Дендри написал(а):

Высокго роста- сто семдесят девять сантиметров.

О_о и это в двадцать пять лет? Просто великан!)

Галахар Дендри написал(а):

7. Характер -

решил все не цитировать: молодой человек, у вас характер истинного сита... С таким обучение бы никто не позволил закончить.

Далее, все, что качается био:

1) Ситы не держат рабов.
2) Даже если ситы и держат рабов - они не живут на Татуине.
3) Даже если ситы держат рабов и живут на татуине, они свой меч держат при себе.
4) Даже если этот сит - конченный придурок и пьяница и он случайно забыл меч - он бы с легкостью потом узнал, куда меч делся, а дальше... было бы бо-бо.
5) предположим даже бо бо не было, и сита очень умилил тот факт, что ребенок играется с его мечем - кристаллы на Татуине в песке не зарыты, а аукционах не выставляются, призами в гонках не являются и ситы предпочитают держать у себя только красные кристаллы. Мало того, они их сами изготавливают с помощью ситской алхимии.
6) даже если мы закроем глаза на все выше указанное - джедай не может подчинить своей воле сита. это не_воз_мож_но. в принципе.
7) и после всего этого ваша мама спокойно жила на Татуине? Не верю((
8) у вас же мега-крутой джедай, чего он не загипнотизировал тех трех ситов?
9) обучение самостоятельно вы может и закончили, но у меня большие сомнения, что с такими замашками в характере вас кто-то допустил до звания рыцаря.

итог:

Алекс прав, анкету переписывать полностью. Лично мое мнение: посмотрите еще раз ЗВ. Не надо делать точную копию Эни Сковородкера. Это скучно и неинтересно))) Почитайте анкеты других игроков. Есть вопросы - задавайте))) Тут народ не кусается)) Ответим, поможем)))

Короче - ждемс)))

6

с чего вы все взяли, что его "хозяин" ситх???вообще-то ситх разговаривал с хзяином, ну или типо...того... На счёт анкеты, немного её изменю...

7

всё, отредактировал...

8

Ну написал же, что у сита меч украсть нельзя. И собрать его потом тоже нельзя.
И все, знаешь, очень примитивно. Причем, не в стиле "Пришел, увидел, победил", а "Мама мыла раму". Это ж литературная ролевая, как никак. Вон, почитай другие анкеты, посмотри, как народ пишет.

9

Алекс Гаскаррен,Я ещё раз переписал анкету...

10

Ну, с натяжкой можно сказать, что-таки принят. Но, we keep our eyes on you, забывать это не стоит. Некачественые отыгрыши здесь жёстко критикуются, прошу это учесть обязательно, и делать выводы.
Просмотр сюжета игры - строгое условие, ставящееся перед всеми игроками без исключения. Поэтому разделы "Информационный" и "Справки по Вселенной игры" - это наилучший способ избежать в дальнейшем ляпов в постах.
Если в чём-то есть неуверенность, не нужно сочинять то, чего не может быть по определению в "Звёздных Войнах" - это касается всего, начиная от распределения Силы, и заканчивая оружием и банальной едой. В случае сомнений - прошу в Мастерскую Игры. Спрашивать стесняться не нужно, здесь собрались друзья и единомышленники, и единственное, чего мы не терпим - это безграмотность (как в написании постов, так и в невежестве относительно "далёкой-далёкой галактики") и манчкинство ("режим Бога").

11

Подписываюсь


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Галахар Дендри>>