Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » mr. Omen (Элан Картер)>>


mr. Omen (Элан Картер)>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
mr.  Alan Carter (мр. Элан Картер) - именно "Элан". Имя не английское!

2. Возраст
10.7

3. Раса
Homo Sapiens modernisé (as using force)

4. Сторона
Пока нейтральная.

5. Статус
Вор, гонщик, контрабандист.

6. Внешность
-рост: 134,9 см
-вес(если известен): 32 кг
-цвет глаз: темно-синие
-цвет волос: темно-каштановый
-особые приметы(может быть есть татуировка или шрам?): шрам на голеностопе правой ноги. На спине от порезов стекла, от ожога кипятком на правом предплечье на внутренней стороне руки. Шрам на брови.

Для своего возраста мальчишка среднего роста, но весьма легок. Силуэт пацана составляют кости да крепки мышцы обтянутые кожей. Ничего лишнего. Совсем. Черты лица острые, но правильные, даже красивые. Проницательный, умный... даже слишком умный взгляд.
Эти 135 сантиметров костей да мышц прикрываются старыми портками, заправленными в высокие, кожаные сапоги, неотбеленной рубашкой из грубого сукна и старой, порванной в нескольких местах, черной курткой военного образца. На шее висит старинный медальон, как единственная память о родителях.

7. Характер
Скверный!
Ангелы - не святые, а черти - не всегда исчадие ада, олицетворяющее собою зло. Элан - это что-то среднее между "бессовестным, безобразным хулиганом, по которому розги в дедовой избе плачут" и "добрым, отзывчивым мальчуганом, который способен полюбить весь мир". Сложно представить? А вы попытайтесь.
Да уж, хоть по его действиям этого и не скажешь, но Элан - конченный романтик-пацифист, считающий, что войны, в каком бы то ни было ее проявлении быть не должно. В свое время, будучи еще маленьким, он постоянно надоедал отцу всякими "бессмысленными разговорами о том, чего его вообще не касается", а если точнее - постоянным высказыванием собственного, крайне негативного отношения к любой из форм насилия. Впрочем, в один прекрасный момент Луи это надоело, и тот в очередной раз хорошенько отлупил сына...
На этом "бессмысленные разговоры" временно закончились...
Малец рассудительный, внимательный. Однако порой эти качества только мешают ему, к примеру, когда необходимо "очистить разум". Элану сложно смотреть на все с не предвзятой стороны, оценивать обстановку "голяком", а не заострять внимание на каких-то определенных моментах.
Как любой подросток, мальчишка вспыльчивый, но вместе с тем, быстро отходящий. Любит драки. Ну вот любит и все. Нравится ему это ощущение соперничества, и в дальнейшем - победы. Хотя, если быть честным до конка - проигрыш для него тоже вовсе не разочарование, а скорее, своего рода, урок на будущее.
И еще, Картер просто обожает доводить окружающих всякими мелкими шалостями и пакостями.... Ребенок, ну что с него возьмешь.

8. Биография
- Родился 10 лет и 7 месяцев назад.
- По-происхождению - кореллианин.
- Родители: отец - Луи Николас Картер (Кореллия), мать - Риана Олед Тропни (Татуин)
- Профессии родителей: отец - контрабандист. мать - адвокат беженцев.
- Политические взгляды родителей - либеральные.

Элан родился в одной из квартир Кореллии, десять с лишним лет назад. Родители мальчика ребенка особо-то не хотели, но решили не убивать еще зародышем - мать не хотела портить свое положение в обществе. Отец же желал только одного - если и родится, то сын. Дочери не хотели. Вообще. Оно, в принципе, и понятно - зачем матери, которой вообще не нужны дети, и отцу - человеку вне закона слабое и беззащитное создание? А ведь именно такими во взгляде и Луи и Рианы были девушки. Хрупкие, капризные барышни, зачастую избалованные и неуправляемые. Их воспитывать дозволялось лишь пряниками, а в итоге, для родителей же такой масти, эти барышни становились решающим зарядом бластера. То-то сын. И возни с ним меньше, и любить не обязательно. Лишь держи в узде, всеми подручными средствами, воспитывай мужика побоями, нервотрепкой и лишениями, и все дела. Луи это было вполне по силам. К тому же, накормить младенца и сменить ему пеленки, суровый мужчина был, как выяснилось позже, совсем не против.
Рождение малыша, которого окрестили Эланом, не было каким-то таким замечательнейшим событием. Уже через семь часов после этого, мать малыша отправилась на очередное судебное слушание, оставив маленького Элана отцу, который, в свою очередь, не обращая никакого внимания на то, что у него на руках новорожденный ребенок, которому едва минуло несколько часов, взял мальчика с собой на очередное "дело".
Полет был вполне удачным. Корабль ушел в гиперпространство, как по внешней радио волне вдруг пришло срочное сообщение: главное здание суда Кореллии подверглось террористической атаке. По предварительным данным - выживших нет. Тот час выйдя из межзвездного пространства, Луи задал обратные координаты. Примерно через час, в главном госпитале ему сообщили весьма трагичную новость - жена получила несовместимые с жизнью травмы. Помочь могут только на Корусанте, но столь длительный полет женщина не перенесет.
Риана скончалась через два часа. Отец, убитый горем, забрал тело и похоронил любимую на Татуине, там же, где когда-то мать хоронила свою семью: Эловых бабушку, деда, и двух дядь. А после, забрав сына, улетел систему, название которой истории не известно...
С того момента прошло долгих десять с половиной лет, отец пытался научить сына всему, что знает сам, с охотой отвечал на любые вопросы, кроме тех, что касались матери. Тогда старший Картер лишь грустно улыбался и говорил что-нибудь вроде "когда вырастешь - ты все поймешь".
Луи постоянно брал сына с собой на "дело", с шести лет позволял быть вторым пилотом на борту своего корабля... Правда этому предшествовала одна весьма забавная история: Картер старший, вернувшись ночью из кантины, стал свидетелем того, как сын, оставшийся дома наедине с самим собой, коротал время:
Мальчик, с завязанными глазами, со всей силы, кидал об стенку купленный ему недавно обычный каучуковый мяч, и что было поразительно даже для пьяного Луиса - практически безошибочно его ловил. Через несколько дней, во время очередной вылазки, в качестве эксперимента, отец ни с того ни с сего влепил мальчишке подзатыльник... И тот пригнулся, правда недостаточно быстро, видимо в последний момент сочтя свое действие странным, и поймал затрещину, но для Картера-старшего других доказательств не требовалось. Интуиция у сына действительно была достаточно сильно развита, да и его поразительная способность "молоть чепуху", которая, как ни странно, потом сбывалась, тут же вспомнилась Картеру.
Отец не строил догадок, о том, кто его сын и почему так происходит. Он просто пользовался этим в личных, и не только целях. Нельзя правда корить его за то, что он не развивал у мальчика этих способностей, но тем не менее... Можно было сказать ему "спасибо" хотя бы за то, что не бросил в свое время где-нибудь на пороге детского дома.

А потом его не стало. Это был день рождения Эла, который, по традиции, не отмечался, потому что был и днем смерти его матери. Луи в очередной раз напивался в кантине, чтобы потом в сит-знает-какой раз измолотить сына чуть ли не до потери сознания... Но что-то в его голове словно переклинило, как рассказывают очевидцы, и мужчина, выхватив бластер, начал палить во всех без разбору. Тот час прозвучавшие ответные выстрелы подвели черту под жизнью Луи... Ему было 33 года...

Узнав о случившемся, Элан сбежал. Долгое время прятался в заброшенных основаниях небоскребов, в нижнем городе, промышляя попрошайничеством и воровством, и лишь в последние недели стал выбираться "повыше".

9. Способности и умения
Не самая легкая жизнь вынудила Картера научиться стоять за себя - кулаки, это его аргумент в тех случаях, где не проходит унаследованная от матери дипломатия. Не смотря на собственный, весьма и весьма легкий силуэт, удар у Элана поставлен как надо. Если в борьбе его вес его недостаток, то до той поры, пока драка - это обмен ударами, малец, в большинстве случаев, дает своим оппонентам хорошую фору.
Отец, научивший в свое время сына обращаться с оружием, как "холодным" так и "огнестрельным", не забыл позаботиться и об образовании сына. Вот только в плане таких наук, как языки и арифметика, Эл, не смотря на собственные способности, учился из-под палки. А если быть точнее - из-под всего того, что попадалось Луи под руку, но результат, какой-никакой был: мальчик овладел тремя языками, вполне неплохо читает, пишет и считает, знаком с историей Республики, и как следствие - имеет на все свое мнение, правда в связи с постоянными попытками со стороны Луиса поставить ребенка на место - предпочитает держать его при себе.
Из-за постоянных вылазок на дело вместе с отцом, волей не волей, но все же Картер научился, вполне неплохо для своих лет, надо признать, пилотированию, механике, а так же оказанию первой мед помощи.
А еще он безумно любит компьютеры и роботов... Да-да, впадает от особо необычных их представителей в самый настоящий детский восторг)

-----

Как предпосылки к силе: порой тонко предчувствует события. Особенно четко это выражается в пилотировании.

10. Инвентарь
Вибронож и банальная рогатка


11. ID-карта

<center><hr><b>Имя: </b> Элан Картер <br><b>Возраст: </b> 10,7 <br><b>Раса: </b> Человек <br><b>Статус: </b> Вор, гонщик, контрабандист. <br><hr><i> Omen - Domine</i>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Связь с вами - кому надо (админ) - тот знает.
13. Частота вашего отыгрыша - это как пойдет

Отредактировано Элан Картер (2009-03-26 02:30:56)

2

Принят, старина Эл. Добро пожаловать домой))

3

Классная анкета, молодец :)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » mr. Omen (Элан Картер)>>