Второй раз за вечер Арриса отвлекали.
- Ну что там на этот раз? - забрак хмуро посмотрел на своего первого заместителся, нехотя отрываясь от бокала джумы.
- Аррис, ты не поверишь, но эти двое психов, Ведди и Парт, приволокли ещё товар.
- И ты считаешь, мне надо на него взглянуть? - Тордо повертел бокал в руках.
Заместитель лишь пожал плечами.
- Достаточно молодая девица, судя по документам, ей 20 лет.
- Ещё и с документами?... - Аррис одним большим глотком осушил всю порцию. - Это меняет дело, парень!... Где они? У чёрного входа.
- Да.
Тордо, слегка покачиваясь, прошагал из своего кабинета через зал к чёрному ходу.
Везёт мне сегодня. Ещё один такой месяц, и можно спокойно обзаводиться собственным бизнесом где-нибудь на Орд Мантелл, да простит меня Зордо.
Девчонка и впрямь оказалась привлекательной. Аррис окинул её взглядом, и повернулся к Ведди, которого считал старшим в паре этих деваронских прохвостов.
- Документы вперёд, и я плачу тысячу кредитов, так, чтобы мы не торговались.
Оба деваронца, казалось, лопнут от возмущения. Их оранжевая блестящая кожа стала почти багрово-красной, а глаза выкатились из орбит в виду подобного заявления авторитетного забрака.
- Ты шутишь, Аррис. Ну скажи, что ты пошутил, - голос Ведди дрожал от волнения. - Да за эту красотку я получу в любой кантине в полтора раза больше!...
- В любой кантине ты получишь выстрел из бластера в своё брюхо, если попробуешь вести дела мимо меня. По крайней мере, здесь, на Нар Шаддаа. Так что убирайся - Нар Крита, Орд Мантелл, хоть к ситам на Зиост.
- Ты не понял, Аррис, я вовсе не...
- Не делайте из меня банту, - спокойно перебил деваронца Тордо.
Ведди и Парт не находили себе места. Наконец, Парт толкнул Лилиану в бок - мол, действуй.
- Постой, Аррис. Просто посмотри на её грудь. Разве у какой-нибудь из твоих девчонок есть такая грудь? Даже у Феллит...
- Ты думаешь, о чём говоришь? - остановил деваронца забрак, но, тем не менее, глянул ещё раз на девушку, на сей раз выжидательно.
По глазам ничего не скажешь, но что-то мне подсказывает, что и эта рабыня накачалась наркотой до одури. Может быть, и "присела" на неё.
Отредактировано Аррис Тордо (2009-08-07 02:15:44)