Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Диди Брандл>>Контрабандист, торговец и официант.


Диди Брандл>>Контрабандист, торговец и официант.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя – Диди Брандл
2. Возраст - 27
3. Раса - Человек
4. Сторона - Нейтрал
5. Статус - Контрабандист, торговец
6. Внешность – Рост 176 сантиметров, вес около семидесяти килограмм. Приятный брюнет с правильными чертами лица. Глаза карие. Особы примет не имеет. В одежде предпочитает легкость и простоту. Этим требованиям удовлетворяют футболка, обычные штаны, легкая куртка и быстрые ботинки.

7. Характер – Застенчивый и молчаливый с незнакомыми людьми, при должной степени знакомства превращается в крайне говорливого, беспрерывно шутящего надоедливого комара. В обычном состоянии спокоен, расчетлив и наблюдателен. В критических ситуациях часто теряет контроль над собой. Это может сопровождаться паническим бегством, крайней нервозностью и мольбами о пощаде. Падок на девушек и деньги. Любит и то и другое в равной степени. В целом – довольно дружелюбная личность, не доставляющая особых проблем окружающим, если бы не одно но: Диди страдает клептоманией. Нередко у него случаются приступы, в ходе которых он неосознанно ворует все, что попадется ему на глаза. Впоследствии испытывает острые угрызения совести, которые чаще всего велят ему честно сбыть все украденное за разумную цену.

8. Биография – Диди родился в одном из тех родильных домов, где многочисленные беженцы из всевозможных систем производили детенышей на свет с молниеносной скоростью. Многие из них прилетели на Нар Шадаа потому что на их родных мирах местные вплотную столкнулись с проблемой перенаселения. Посчитав, что криминальная луна Нал Хатты на их фоне выглядит довольно пустынной, они подобно блохам перескочили сюда, дабы плодить и размножать.
Суматоха в тот вечер царила страшная: в семи палатах дюжина пациентов почти одновременно решила разродиться потомством, и находившиеся в смене три медсестры и один врач носились из одной комнаты в другую, едва успевая выдергивать новорожденных из их матерей. Впрочем, это обстоятельство нисколько не помешало Диди появиться на свет в половину одиннадцатого вечера и увидеть сурово-измученное лицо дежурного врача. Хорошенько дав младенцу по заду ладонью и услышав протестующий крик, врач удалился в другую палату, прихватив с собой одну медсестру и оставив счастливую мать наедине с ее чадом. И только в полночь, вернувшийся из мастерской медицинский дроид заметил, что на кровати лежит лишь один младенец. После безуспешных двухнедельных поисков его законной матери Диди был отправлен в дом ребенка, где о нем пообещали хорошо позаботиться.
Следующие шестнадцать лет прошли почти незаметно. Восемь из них Диди провел в доме ребенка, в котором дети часто пропадали таинственным образом. На самом деле, причина этому была самая простая: управляющая домом была тесно связана с некими организациями, занимающимися поставками живого товара на различные планетарные системы, и она зарабатывала хорошие деньги, продавая своих подопечных через посредников богатым клиентам. Диди не разделил участь своих сверстников только потому, что в раннем детстве о нем нельзя было сказать, что он обладает первоклассным здоровьем. Видимо, управляющая домом ребенка была на хорошем счету в некотором круге торговцев, и не хотела портить себе репутацию, продав вечно болеющего ребенка какому-нибудь бездетному бизнесмену.
В восемь лет Диди был переправлен в детский дом, и именно с этого момента началось его моральное взросление.  В этот период жизни маленького Брандла научили попрошайничать на улицах, тащить из карманов хорошо одетых людей датапады, а также никогда не утаивать от директора дома сирот лишний ворованный кредит. Именно здесь мальчик из старшей группы по имени Шон Кридл научил Диди вскрывать электронные замки и шарить в чужих базах данных, заказывая горячий обед по названному адресу.
Таким образом, к шестнадцати годам Диди Брандл уже был окончательно готов ко взрослой жизни в качестве рутинной головной боли для местной полиции. К счастью, у подростка хватило ума сразу же не попасться на первом небольшом деле по очистке торгового корабля в порту и не оказаться следующие десять лет в одном очень неприятном месте. Он решил пойти другим путем и устроился путевым рабочим в один из космопортов Нар Шадаа. Там он и познакомился с родианцем по имени Квинтан Дэдрет, перевозившим не совсем легальные товары с одной планеты на другую. Этот контрабандист был крайне приятным парнем, вечно ворчащим и пьющим дорогие напитки, разбрасывающим мусор по всему своему небольшому летающему корыту, постоянно попадающим в разные передряги и с ловкостью из них выкручивавшимся. Заметив в молодом пареньке “что-то эдакое”, Квинтан взял Диди к себе на борт в качестве помощника. Вместе они побывали во многих передрягах, выходя из них одним и тем же способом: “побольше болтай, а после беги!”. Не сказать, что эти двое друг друга дополняли, наоборот, они были созданы друг для друга. Двое беспомощных говорунов, ни капли не умеющих обращаться с простым оружием, вечно сующих всюду нос, получающих по этому носу солидный удар и удирающих прочь с немалой долей добычи, а после прогуливающих все нажитое в кабаках и казино.
Закончилось их сотрудничество крайне трагически: в один из необычных дней, когда на Квинтана снизошло проклятье, заставляющее его прибраться в корабле, он обнаружил в каюте своего компаньона чертову кучу собственных вещей. Зажигалки, фломастеры, упаковки жвачки, старая фляга из-под какого-то спиртного напитка, пыльная фотография приемной матери Квинтана (которая, судя по изображению, была тви’леком), щипцы для завивки и, наконец, кошелек родианца с небольшим запасом наличности, - все это находчивый Диди хранил под своей койкой. Последовавшая за этим сцена скандала, сопровождаемая пылкой перебранкой и даже короткой стрельбой по интерьеру корабля, заставила молодого Брандла уносить ноги с недружелюбного железного корыта, носившего полное лжи имя “Симпатяга Квин”.
С тех пор Диди мог бы работать один, да вот только перспектив у него для торговли контрабандой не было: единственный транспорт, на котором он когда-либо летал, был кораблем родианца. Собственного средства передвижения у Брандла не было и денег на его покупку тоже. Поэтому ему пришлось устроиться на работу в одну из местных кантин, носившую название “Горящая Палуба”. Здесь он убирал со столов, подметал полы, разносил напитки и тайно надеялся найти себе нового компаньона.
В последнее время он был очень озабочен найденным в своих закромах световым мечом джедая, который неизвестно каким способом оказался припрятан под его кроватью в одном из подсобных помещений таверны. Наверняка, он нечаянно стащил этот предмет у одного из посетителей, пока тот распускал слюни над очередным стаканом ядовитого пойла. Но вот только в отличие от остальных вещей, лежавших у него под кроватью, обстоятельство кражи оружия джедая оставалось для него загадкой, что в немалой степени способствовало его озабоченному душевному состоянию.

9. Способности и умения – карманная кража, взлом компьютерных систем, торговля. Стреляет плохо, кораблем управляет еще хуже, а драться умеет, но крайне не любит.
10. Инвентарь – Световой меч с лучом желтого цвета.
11. ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b>Диди Брандл<br><b>Возраст: </b>27<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>Контрабандист, торговец<br><hr><i>Шакал я паршивый, все ворую и ворую…</i>

12. Связь с вами – ExarKun1@yandex.ru
13. Частота вашего отыгрыша – от средней до высокой.

Отредактировано Firefly (2009-03-23 22:58:53)

2

Отличная анкета, просто зачитался. Естественно, принят.
Ник меняю на имя персонажа.)

3

Принят!


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Диди Брандл>>Контрабандист, торговец и официант.