Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Йон Сарес>>


Йон Сарес>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Йон Сарес

2. Возраст - 25

3. Раса - Человек

4. Сторона - Нейтрал.

5. Статус - Контрабандист, авантюрист

6. Внешность.
Высокий (около 185 см). Широк в плечах, что в совокупности с ростом делает его несколько более убедительным, чем среднестатистический гуманоид. Из одежды предпочитает вещи удобные и практичные: штаны непонятного покроя зато с множеством карманов, мягкие сапоги, куртка, местами затертая, но все еще прочная. Альтернативой такому наряду признает только летный костюм. Коротко острижен. Взгляд открытый. Обворожительная белозубая улыбка.

7. Характер.
Детство Йона не отличалось разнообразием занятий: он проводил время либо с уличными детьми, либо в мастерской отца. Улица привила ему твердость характера и умение отстаивать свою позицию. А в мастерской он "тренировал" усидчивость. В общении осторожен и редко выкладывает все карты. Если дело касается личной выгоды, то вполне может и сблефовать. Ведь Йон по натуре - игрок. игрок азартный и неуступчивый. Если он в проиграет одну партию, то в лепешку расшибется, но в конце всей игры у него на руках будет "дурацкий расклад".

8. Биография.
Йон родился и вырос на Нар Шаддаа.
Отец - выходец с Куата, владелец мастерской, в которой пилоты могли за умеренную цену подкрутить свои корабли, а за дополнительное вознаграждение - оснастить свою посудину и чем-нибудь более интересным, чем обычная бластерная турель или хлипкий заводской гипердрайв.
Мать - уроженка Кореллии. И как оказалось, в жилах их единственного сына кореллианская кровь преобладала. Он рос наглым, азартным, вспыльчивым, но ему всегда чертовски, дьявольски, ПО-КОРЕЛЛИАНСКИ везло. Почти из любой передряги он выходил сухим.
Жить на Нар Шаддаа - значит постоянно быть окруженным людьми, о законе имеющими смутное представление. Либо представление имеющими, но не обращающими на него внимания. Недаром Нар Шаддаа - луна контрабандистов. В 16 лет так уж случилось, что Йон спутался с этим обществом. Да настолько тесно, что через несколько стандартных месяцев отправился в свой первый контрабандный поход. Естественно не один, а со своим "наставником в этом нелегком, но интересном деле". Сколько этих перелетов они совершили, пересекая Галактику вдоль и поперек на старом, древнем, но все еще крепком фрахтовике 34-P7JK.
Родители не слышали о своем сыне около трех стандартных лет. Они уже и не ждали его возвращения, когда он буквально свалился с неба прямиком в мастерскую к отцу.
- Ранкор меня раздери, репульсоры уже почти сдохли. Еще чуть-чуть и не стало бы Йона, - ворчал он, выходя из корабля. - И с маневровыми ерунда какая-то.
Отец смотрел на своего сына с открытым ртом. Очнулся он от жуткой боли в ноге - на большой палец упал ключ, который он взял дабы раскрутить весьма строптивый движок.
К слову сказать, вернулся Йон на Нар Шаддаа уже один, без своего наставника, которого пришлось оставить на Рилоте с простреленным черепом, а самому уносить ноги. Это был его первый полет в одиночку, после которого Йон остался жив - один ноль в его пользу.
В мастерской отца он семь месяцев корпел над старым фрахтовиком, шпигуя его самой вкусной начинкой, которую только можно было найти у отца. На пару они установили новый гипердрайв, позволявший развивать такую скорость, о которой во времена создания фрахтовика еще не подозревали. Убитые репульсоры были заменены на новые. А для полетов на субсветовых скоростях фрахтовик оборудовали маршевыми и маневровыми двигателями военного образца. Вместо хлипкой бластерной пушечки, отец с сыном установили две счетверенные бластерные турели. Мощные дефлекторы, сенсорные системы, - всего не перечислишь. Фрахтовик должен был стать мечтой любого контрабандиста.
Йон стал совершать регулярные рейсы на Рилот, Кессель и не только. В поисках приключений на свою драгоценную задницу он пересек Галактику вдоль, поперек, наискосок и по спирали. И он находил их, но против судьбы у него был один ответ - "Я Кореллианин", и злая судьбы отправлялась искать мишень попроще.
Но неизменным были четыре вещи: кантина в коррелианском секторе Нар Шаддаа, точный глаз, быстрые руки и верный фрахтовик.

9. Способности и умения.
В общении с Йоном нужно быть вдвойне осторожным, потому что он может заговорить зубы любому. И ведь многие свято верят в его слова, даже если он несет полнейшую околесицу. И особенно хорошо этот дар получается использовать на молоденьких девушках, которых не Бог весть каким ветром занесло в кантины Нар Шаддаа.
Отличный пилот. Со своим фрахтовиком может пройти очень плотное астероидное поле, где не каждый рискнул бы лететь на кораблике более мелком и более маневренном. Никаких академий он не заканчивал, но многочисленные стычки с "органами правопорядка" и "ребятами из отдела по контрабанде" заставили Йона неплохо разбираться в тактике таких космических боев и довольно успешно уходить от преследований. "А вот если бы еще кого-нибудь за турель посадить!".
Неплохо играет в Сабакк и Паазак.
Стрелок посредственный, но с тридцати метров не промахнется)

10. Инвентарь.
Пачка кредиток.
"Ключи" от фрахтовика.
Бластер.
Вибронож в сапоге.

11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Йон Сарес<br><b>Возраст: </b>25<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>Контрабандист, авантюрист<br><hr><i>Бери, что хочешь, и не отдавай обратно</i>

12. Связь с вами - 326-313-055
13. Частота вашего отыгрыша - как будет работа позволять)

Отредактировано Йон Сарес (2009-03-05 02:35:30)

2

Йон Сарес, принят.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Йон Сарес>>