Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Рэй Сандер>>


Рэй Сандер>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя - Рэй Сандер

2. Возраст -24 года

3. Раса - человек

4. Сторона - Тьма

5. Статус – формально воин-сит, по совместительству – советник королевы Набу Джинны Кайланты.

6. Внешность –(пока так…возможна корректировка при подборе аватарки) Рост средний, телосложение среднее. Темные прямые волосы и светлые, холодные глаза. Одежда – любит просторные дорогие мантии и прочую одежду, которую с такой неохотой вынужденно носят правители и, в особенности, представители королевских династий. В случае, когда целесообразен
простой наряд – носит обычную одежду неброских цветов и фасонов.

7. Характер – Чуть более уравновешен, чем надо по ситским меркам и чуть менее - по республиканским. Принципов пока обнаружено не было.Слабо предсказуемый и склонный к импульсивным действиям. Четких планов на будущее не имеет, заменяет их маленькими целями,каждый день новыми. Умеет быть обаятельным, но не всегда утруждает себя этим, так что в случае плохого настроения может быть несносным. Традиционно для ситов подвержен некоторой паранойе. Властолюбив, как все ситы, но не до маразматично склонности быть всегда и во всем первым. Любознательность зачастую конфликтует с осторожностью. 

8. Биография – Родился на Коррибане, в Дрэшдэ. В базе данных значится, что мать – официантка в кантине, отец неизвестен. Сам Рэй этого, естественно, не помнит, поскольку замечен был почти сразу после рождения, а отобран в возрасте трех лет (не сразу, т.к. каков смысл нянчится с младенцем и менять пеленки). Рэй был одарен выше среднего уровня своих сверстников, и, с одной стороны, это помогло ему «выжить», но, с другой, оказало плохую услугу в плане становления характера – уровень агрессии оказался ниже среднего. И конечно же, это не могло не отражаться на его репутации, которую спасали от окончательного падения только периодические шалости, которые выливались в драку. И пусть позже многих, но Рэй стал адептом у одного из Лордов – Сокорро Бланш, пожилой леди родом с Корусканта. Сокорро в юности была джедайкой; став ситом она не растеряла навыки дипломатии, так что Рэй получил соответствующее воспитание. Учитель имела имидж ворчливой и флегматичной особы; в среднем два раза в год кто-то из более молодых и энергичных пытался оспорить ее место в совете, и тогда выяснялось, что бабушка вполне себе энергична. Кстати, она до сих пор занимает свое положение.
Будучи адептом, к военным действиям Рэй не привлекался – в основном все время он либо сопровождал учителя на переговорах, либо делал за нее «грязную работу». Статус сита-воина Рэй приобрел относительно недавно, так что «на передовой» побывать не успел.
Несмотря на войну, которая, несомненно, подействовала объединяюще на ситхов, определенные разногласия «по аграрному вопросу» с рядом коллег и начальством имелись. Понимая, что очередное несовпадение во мнениях с некоторыми Лордами может оказаться последним, убедил совет (не без влияния Сокорро) отправить его в «вольное плавание» на благо Конгломерата. Не долго думая, Рэй предпочел довериться Силе, и выбрать стартовую планету случайным образом. Планетой оказалась Набу, а явным претендентом на общение – ее новая королева. К сожалению, сенатор от Набу считала свою сестру несерьезной (небезосновательно), так что была полностью неуправляемой. Рэй же планировал поставить на эту должность доверенного человека, а то и себя. Поэтому и способствовал ухудшению и без того не самых близких отношений сестер.

9. Способности и умения – одаренность в Силе, как уже сказано, выше среднего, что компенсируется нечастым использованием преимуществ ситской техники. Предпочтительных умений нет. Сражаться предпочитает одним мечем, но, зная предпочтения собратьев, владеет и техникой боя двумя мечами.

10. Инвентарь – при себе два меча (носит скрыто), комлинк, бластер (ношение не афишируется), остальное опционально. В собственности также шикарный подаренный королевой шатл и старенький транспортник, на котором Рэй прилетел на Набу.

11.  ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b>Рэй Сандер<br><b>Возраст: </b>24 года<br><b>Раса: </b>человек<br><b>Статус: </b>сит-воин<br><hr><i>Жизнь -  не спортивные соревнования</i>

12. Связь с вами - ICQ и ЛС :)

13. Частота вашего отыгрыша - раз в день

Отредактировано Рэй Сандер (2009-02-28 13:53:41)

2

Ммм... прЫнят.

3

Принят-то принят, только у меня есть замечания. Не ситХи, а ситы (darth-sith), не конфедерация, а Конгломерат, и последнее - главы Совета ситов просто ещё нет.

4

упс...Совет хоть есть?
ну...а временный глава...ну хоть секретарь должен быть?
хорошо, а вариант
"очередное несовпадение во мнениях с некоторыми Лордами может оказаться последним, убедил совет (не без влияния Сокорро) отправить его в «вольное плавание» на благо Конгломерата"
пойдет?

5

Рэй Сандер, да, конечно) Так - без проблем)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Рэй Сандер>>