Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дерек>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дерек
2. Возраст: 39
3. Раса: эпикантикс
4. Сторона: нейтрал
5. Статус: разыскиваемый чуть ли не по всей Галактике преступник

6. Внешность:
Для своей расы относительно невысокий, меньше двух метров, зато широкий в плечах мужчина. Сильно развитая за счет генов и образа жизни мускулатура. Глаза темно-карие. По семейной традиции, как у всех мужчин в его роду, голова чисто выбрита.

7. Характер:
Представьте себе образ воина, эдакого рыцаря в сияющих доспехах. Представили? Каким может быть он? Конечно, честным, благородным, защитником сирых и убогих, победителем турниров и убийцей злобных опасных тварей. А теперь возьмите и перечеркните этот образ двумя… тремя… кому как хочется, жирными линиями. Потому что это не тот образ, во всяком случае, не Дерека. Он почти что противоположный. Смотрите сами: вместо рыцаря в доспехах получаем здорового детину с лицом уголовника, что недалеко от истины; вместо защитника сирых и тем более убогих получаем человека, живущего только ради себя; ну и вместо турниров и спасений галактик можно привести в пример ограбление торгового судна или убийство того, кто переступит ему дорогу. Он холоден, безжалостен, молчалив… и вежлив.

8. Биография:
Вы что-нибудь слышали о планете Паната? Если нет, это неудивительно, она и не на всех картах-то есть. Тем не менее, она существует, и населена ТАКИМ народом, что мало не покажется. Если в семье рождалась девочка, это еще куда ни шло, но если рождался мальчик, то в силу вступали древние традиции, на большинстве планет которые считались варварскими, низкими, вообще вышедшими из моды давным-давно. А традиции заключались вот в чем: из мальчиков лет эдак с четырех-пяти начинали готовить воинов. Те есть учили оседлать спидер, стрелять из всего, что могло стрелять, крепко держать меч, топор, копье, и просто учили выживать в любой ситуации. Ну и представьте, кто вырастал после всего этого. Конечно, традиции были основаны не на пустом месте, а из крайней необходимости. А как еще можно защититься от проклятых соседей, то и дело норовящих отобрать то мельницу, то посевы сжечь, то скот угнать. В наше время, само собой, увеличились масштабы, немного поменялась политика, но суть осталась та же: восстания на захваченных планетах, борьба за власть и прочая, прочая.
Дерека угораздило родиться последним из четырех братьев. И это сразу означало то, что никакого наследства ему не светит, более того, существовала вероятность того, что ему не светит вообще ничего. Что поделать, но их род был богат и владел обширными плантациями и многочисленными рудниками на не так давно захваченной планете Раваат. Конечно, об этом никто не думал, пока Дерек из мальчика не вырос в мужчину, способного претендовать на престол, вернее на папочкино наследство. К слову об их отце – он был уже стар, но, как и любой эпикантикс, крепок телом и духом, и вовсе не собирался раньше времени отдавать бразды правления сыновьям. Но у тех, само собой, а именно у старшего, были другие мысли. Не буду вдаваться в подробности, как Дерек узнал о готовящемся покушении. Будучи еще не втянутым во, что называется, большую семейную политику, он взял да и рассказал об услышанном отцу. Как полагается, тот отнесся к словам младшего сына с насмешкой, не восприняв в серьез. Надо думать, именно поэтому через два месяца его нашли мертвым у себя в комнате. Дело было оглашено старшими братьями как «смерть от старости». Единственный фактор, который не учел Дюк, так звали старшего и который после смерти отца встал во главе семьи, вскоре начал действовать. И этим фактором был Дерек. Сначала при неизвестных обстоятельствах погиб новый начальник охраны. Потом «пропал» главный советник. Этих людей не было жалко младшему брату, так как все они были из так называемой свиты, или приближенных, старших братьев. Следующим по замыслу Дерека должен был стать новый глава семейства, его родной брат. Но все в этом мире не идет так, как хочется. Поэтому за отца отомстить не удалось, он сам чуть не погиб, а с родной планеты пришлось бежать на первом попавшемся транспорте. С этого момента началась новая жизнь.
А что в относительно незнакомом мире может уметь тот, кого с детства толком учили лишь одному – убивать и не быть убитым? Правильно, заниматься именно этим. Поначалу приходилось нелегко, но это научило Дерека использовать в первую очередь голову, а не мускулы. Конечно, удача не всегда улыбалась ему, и порой он задерживался в той или иной тюрьме по нескольку месяцев, прежде чем сбежать. Тюрьмы, спросите вы? Да, куда уж без них. Первый раз он попал туда по собственной глупости и неосторожности. Второй раз его спидер каким-то чудом подбили преследовавшие хранители порядка… И так далее. Однако был некий светлый период в жизни, когда никто, ни полиция, ни охотники за головами, ни могущественные хаты не могли поймать Дерека. За это время он успел сколотить собственную команду, в свободное от «дел» время занимавшуюся ремонтом и продажей лэндспидеров и подрейсеров. Ах да… Дело-то происходило на Маластаре, являвшегося негласной столицей гонок, так что такой бизнес сам по себе был довольно прибылен, не учитывая «левого» заработка. Основной род нелегальных занятий заключался сначала в угоне этих самых подрейсеров, а через какое-то время команда перешла на грабеж крупных торговых транспортов на планете и даже изредка в космосе. Дерек время от времени участвовал в подпольных гонках, не желая светиться в прессе.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и этот период тоже подошел к концу. Видимо, последнее дело они провели не слишком «чисто», теперь уже не узнать, а через неделю в мастерскую ввалился отряд из шести человек, стреляя на убой по друзьям Дерека. Видимо, команда взять живым относилась только к нему. Так или иначе, охотники за головами перебили всех, кроме главаря, и отправились на Нал-Хатта. Там располагалась одна из наиболее охраняемых тюрем, которую, как и всю систему, контролировала правящая семья хаттов. Судя по всему, именно им насолил Дерек. Чтобы сбежать оттуда, ему понадобился почти год – очень долго, но репутацию оправдывала тюрьма полностью. Как это ему удалось, тема для отдельного рассказа, но единственный путь на волю лежал через Нар Шадда. Луна была конечной остановкой, а кантина «Горящая палуба» - следующей. Дерек знал человека, который несколько лет назад стал ее владельцем; они как-то работали вместе, но пути потом разошлись. Поэтому подходя к дверям этого злачного места, он мог рассчитывать хотя бы на бесплатную выпивку…

9. Способности и умения:
Владеет любым видом стандартного оружия, особых предпочтений нет, потому что все, что попадет к нему в руки, может оказаться смертельным для противника. Прекрасный пилот планетарного уровня, космические же перелеты – не его конек. Сильнее и быстрее даже тренированного человека. Вообще, обладает массой полезных навыков. Пришлось даже в свое время пройти курс по основам экономики и красноречия, но, как вы сами понимаете, одних курсов маловато будет.

10. Инвентарь: пусто
11. ID-карта:
<center><hr><b>Имя: </b>Дерек<br><b>Возраст: </b>39<br><b>Раса: </b>эпикантикс<br><b>Статус: </b>вне закона<br><hr><i> "Darkness. You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me..."</i>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Связь с вами: у администрации есть :)
13. Частота вашего отыгрыша: почти каждый день

2

Уу, принят, боец))