Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Эсми Тайрен>>


Эсми Тайрен>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя –
Эсми  Тайрен
2. Возраст –
17 лет
3. Раса
человек
4. Сторона -
Тьма
5. Статус –
Адепт
6. Внешность – 
Эсми -  не очень высокая девушка с типично  Дантуинской внешностью:  аккуратные  черты лица,  светлые волосы, в меру пухлые губы. Глаза всегда выделяли  ее  из толпы миньонов.  Длинные  ресницы аккуратно  обрамляют  темные  карие глаза, которые каким-то образом скрывали  все  мысли  и переживания своей владелицы. Взгляд  девушки  иногда   бывает  дерзок  и строг, что  забавляло миньонов и её ровесников. В одежде у Тайрен  не было  явных  предпочтений. Только все  упростилось и минимизировалось Темная роба миньона сменилась  короткими шортами  и  футболкой в теплую погоду. На  ногах обычно темно-красные или черные  невысокие  сапоги  со  шнуровкой.
7. Характер -
Эсми замкнута, но не лишены самоиронии. Люди обходят ее стороной и лишь немногие задерживаются. У нее  нестандартный взгляд на  происходящее, но  Тайрен  редко  выражает  свое мнение. К её несомненным плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над жизнью она особенно не задумывается, но проживает ее, как будто плывет против течения. Она не любит больших компаний и боится незнакомых людей, хотя любит общество. Она никогда не заговорит первая и не станет знакомится из робости, ну, разве что обстоятельства её вынудят к этому. Эсми не переносит, когда на неё кричат, её легко обидеть, довести до слез, она очень впечатлительная и, в силу этого, немного нервная. Она всегда готова всем помочь, но вряд ли решится предложить свою помощь, пока её не попросят.
8. Биография –
Девушка родилась в семье крупного адвоката и домохозяйки. Семья слишком дорожила своим честным именем, чтобы допускать что-то из ряда вон выходящее. Им не повезло с дочерью - с детства она считалась странной. Поначалу родители списывали это все на детские шалости, стараясь выбить эту дурь из ребенка прежде, чем она войдет в тот возраст, когда за свои поступки принято отвечать, но все их светлые порывы встречали отчаянное сопротивление, и это их злило. То, что другие расценивали как беззлобную фантазию, родители начинали воспринимать сначала, как стремление дочери обратить на себя внимание, а затем - как желание им досадить, особенно если эта самая фантазия проявлялась перед гостями. Мать не всегда могла "держать лицо", и понимала, что на их дочь нет никакой управы, особенно воспитанием. Оставалось лишь надеяться на то, что все пройдет само собой, но чем старше становилась девочка, тем больше совершенно странных мыслей посещали ее голову, тем больше нервничала мать, тем больше злился отец, тем слабее становились семейные узы. В пять  лет  вопрос решился сам  собой -  девочку забрали из семьи. Ее родителям сказали, что она одна из "одаренных". Тогда этому не  было  предано  большого  значения.  Довольно  поздно, но  все  же решение было  принято. Эсми  уехала из  дома. Жизнь в Академии принесла не  мало  изменений в тихую  до  этого  жизнь. Постоянная учеба вызывала у нее интерес и  ни капли  усталости. В 13 она стала одной из лучших  фехтовальщиц в стиле макаши среди своих  сверстников. Её взялся обучать один  из воинов-ситов - Алон и первыми  заданиями  стали убийства. Мелкие  чиновники,  дети…  список длинный и  не  требует  объяснений. Только в душе оставалась  оскомина. Эти  задания должны были  испепелить  душу – им это не удалось. Внутри  себя Тайрен  не соглашалась  со своими  учителями  и  тренерами. В библиотеке она  часто читала материалы о  джедаях. Их  кодекс, их  уклад  жизни и   мнение  об  их мировоззрении. И внутри  назревал  бунт, который нельзя выпускать  наружу.
9. Способности и умения –
  Использование Силы довольно  ограничено. Из базовых  навыков только  телекинез.  Фехтование..  да и все
10. Инвентарь –
световой меч,  комлинк
11. ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b>Эсми  Тайрен<br><b>Возраст: </b>17  лет<br><b>Раса: </b>Человек<br><b>Статус: </b>Адепт<br><hr><i>Иногда, только заблудившись,  понимаешь, что  шел  правильным  путем. </i>
Вместо красных пояснений подставляем свои значения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12. Связь с вами - 480090996
13. Частота вашего отыгрыша – надеюсь, что буду заходить  каждый день.

Отредактировано Эсми Тайрен (2010-10-26 19:54:46)

2

Эсми Тайрен, принята.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Эсми Тайрен>>