Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>

Вопросы к администрации>>

Сообщений 221 страница 240 из 544

221

Сет Эпине, имелось в виду - хватит по посту для каждой локации-пересадки. То бишь, создавать в "межпланетном" новую тему не нужно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

222

Такой вот простой вопрос - игра жива вообще?

223

Ну как сказать...

224

Мертва она!

225

Мидала ил' Алуру, ваша категоричность необоснована.

226

Джулиана Наберри, у Вас есть контраргументы?

227

Моя критичность вполне обоснована. К сожалению.

228

Мидала ил' Алуру написал(а):

Моя критичность вполне обоснована. К сожалению.

Возможно - на данный момент. Во флуде я уже указывал, что игра приостановлена в связи с поломкой моего компьютера и будущим приобретением нового. Когда это случится, я вновь могу выполнять свои игротехнические функции.
Ещё раз во всеуслышение хочу принести свои глубочайшие извинения несправедливо обиженным мною игрокам, но при этом замечу, что ни троллинг, ни несоблюдение правил, установленных на форуме, я не потерплю. Так было, есть, и будет.
Искренне приветствую тех ветеранов, которые останутся после определённых реформ на форуме. Сами реформы можно обсудить прямо здесь. Постараюсь выходить на связь по возможности чаще.

229

Значит, ждём изложения сути реформ. Очень интересно, почему останутся не все.

230

Чтобы изложить причины того, почему на форуме останутся не все, вовсе не необходимо присутствие Двайта. Об этом могу рассказзать даже я. Дело в том, что "некоторые" попали в черный список "неугодных". Из "политкорректности" не буду указывать, кого, по моему скромному мнению, не устраивает присутствие тех самых "избранных" и откажусь от прямых обвинений в развале форума.
Впрочем, не удивлюсь, если после этого поста, и сам окажусь в числе "счастливчиков", кому будет суждено покинуть игру.

231

Оххохо! Мня только сейчас пришло в голову одно сравнение - проведенные "реформы" напоминают реформы Дарта Бейна!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif
Нам поможет только вторжение южань-вонгов, дамы и господа, как это не прискорбно.

232

Алекс Гаскаррен, нет, дело совершенно не в этом. Я хотел внедрить реформы, о которых ты говорил.
Макс - мы с тобой делали это дело, и, надеюсь, продолжим.
Ребята, пожалуйста, простите моё отсутствие, я не могу сейчас контролировать игру. У меня сгорела на материнской плате микропайка, вот какая беда.((( Пока у меня не будет новой машины, я не смогу быть с вами.((

233

Скоро будет уже два месяца, как матплата у тебя тю-тю.
А самая дорогая мат.плата, которую я знаю, стоит где-то 10000 тыс. рэ.
Чего так долго можно с ней делать?

234

Элан Картер, ради интереса посмотрел цены :) Увидел мамки в районе 15 тысяч.
Да вот только одно но: если брать новую современную мать, то старый процессор с вероятностью 99% не встанет в сокет. Значит надо покупать еще и камень.
Мать была не первой свежести, а покупается новая? Извольте выложить еще несколько тысяч денежных единиц за память, ибо старая не встанет.
Я чисто из интереса посчитал себе конфигурацию, которую хочу приобрести:
AMD Phenom X4 64 Black edition + мать (самая простенькая, куда встанет этот камень с интегрированной видеокартой) + 4 гига DDR3 + самый дешевый корпус + винт на 80 гигов = порядка 16 килорублей.
Две последних позиции добавлены исключительно потому, что без них расчет не производился. Можно смело вычесть 2500 деревянных и получить 13500.
Далее прибавляем к этой сумме тысяч 5 за видяху Asus GeForce GT240. Итого - 18500.
При этом собранную машину с натягом можно назвать "по настоящему мощной".
В расчет не включались сидюк, клава и мышь (можно вполне взять старые) и кулер (ставить штатный - не круто. Хорошая машина требует хорошего охлаждения ;) )

235

Дарт Эрус, я даже задумался, надо сказать, цена-то вполне приемлемая :)

236

Алекс Гаскаррен, цена приемлемая в зависимости от дохода отдельно взятого индивидуума ;)

237

Дарт Эрус,

а можно не заниматься ахинеей, привести на заказ старый матплат (если комп не 80-х годов, то достать их вполне реально), и уже с работающим компом копить на "мощную машину"

п.с. (мощной машиной очень сложно назвать то, что станет обыкновенным через два года)

Дарт Эрус написал(а):

Алекс Гаскаррен, цена приемлемая в зависимости от дохода отдельно взятого индивидуума

повторюсь снова - если этот индивидум зарабатывает на дизайне, то хрен ли ж он без компа сидит?

238

Дарт Эрус, понятное дело, что все зависит от дохода, но для такого уровня машины цена более чем адекватная, я считаю :)

239

Элан Картер, Элли, я не могу на фрилансе так заработать((
Макс и Лёша правы - по сути, смысла менять одну материнку нет. Я поэтому и бьюсь(. Я серъёзно, ребята.( Для меня это действительно беда.

240

Пара вопросов к администрации:
1. Читал выше, что игра приостановлена... То есть пока нет смысла делать анкету?
2. Если всё же игра идет, то вопрос уже по регистрации: можно ли быть "серым" джедаем, или изгоем, с особой философией и подходу к Силе (согласен начинать даже без светового меча, лишь бы была только чувствительность к Силе).

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>