Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>


Вопросы к администрации>>

Сообщений 201 страница 220 из 323

201

Шарна Хоеллварт написал(а):

То есть чтобы в этой религии было посмертие, чтоб богов можно было поминать к месту и не к месту - ну и всё в таком духе.

На государственном уровне - нет. Есть различные культы и секты, локально ограниченные какой-нибудь планетой, но они не считаются, так сказать, цивилизованными. Обычно, если гражданин, скажем, Республики, хочет сказать что-нибудь вроде "Боже мой!", он использует что-то вроде "Все звёзды космоса!"
))

202

в этой теме техника только каноническая?

203

Абель Рэйнхарт написал(а):

в этой теме техника только каноническая?

Каноническая для данной эпохи. Утверждается администрацией.

204

Наверное самый дурацкий вопрос - во Вселенной Стар варс курят? И если да, то что, если нет табака?

205

Карвер Таркис написал(а):

Наверное самый дурацкий вопрос - во Вселенной Стар варс курят? И если да, то что, если нет табака?

Use wookieepedia. Да, курят.

206

Здравствуйте.
Я понаблюдал за постами данного персонажа, и связался с игроком (в теме анкеты нашёл данные) который по всей видимости покинул ролевую (в отсутствии) и получил пароль. Я хотел бы сыграть за данного персонажа. Что для этого нужно? Пробный пост? Если да, то на какую тему, и куда его писать?

207

Если есть желание такое у вас, то у меня возражений нет

208

Нидрас Калкрек, вы берёте этого персонажа в достаточно непростой для него момент. Ваш предшественник здорово наломал дров, а отдуваться придётся, собственно, вам. Напишите пробный пост в этой теме, и если он будет грамотным и удачным с художественной точки зрения, милости просим. Тему возьмите произвольную, опираясь на квенту вашего персонажа, опишите какую-нибудь сцену из прошлого вашего героя.

209

Поскольку данный персонаж никак не вписался в игровую вселенную, то появилось желание его устранить. Будут ли возражения со стороны администрации, если вместо него создам нового персонажа? Возможно будут предложения?

210

Риши, это уже будет второй такой "невинно убиенный" персонаж. Может всё же попытаетесь всё же довести до ума этого персонажа? Ведь он не плох

211

Товарищи, имеет ли право один игрок описывать события, происходящие с другим?

212

Абель Рэйнхарт, по правилам - нет.

4. Запрещается отыгрывать действия других персонажей. Исключение составляют случаи, если диалог с другим персонажем оговорен заранее, и он дал свое согласие на предложенный вариант.

Конечно, если действия другого игрока произошли в прошлом, и твой персонаж был их свидетелем или просто знает о случившемся - вполне логично, что это можно описать :)

213

Атаманда Каррера, мне, честно говоря, этот персонаж и самому нравится, но решение уже принято. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif  Хотелось бы только выяснить, будут ли возражения, если я создам новый аккаунт?

214

Алекс Гаскаррен, по посту другого персонажа, моего повалили на землю при помощи "нпс-а".
то есть отыграно действие не моего персонажа а третьего. Однако, событие произошло именно с моим.

Отредактировано Абель Рэйнхарт (2010-05-14 20:44:32)

215

Абель Рэйнхарт, черт, я еще не дочитал до этого момента :) Пусть тогда лучше ответит тот, кто уже прочел.

216

Абель Рэйнхарт, я уже прочитал, и даже знаю кто это написал... А что вы Шарию бьёте? Он тоже сит, и может дать сдачи. Я, конечно, могу стереть или исправить сообщение, написать что он пнул Азази и упала она, только вот она не так близко к нему стоит и не дёргала его. Мне не жалко, исправлю как захотите. Но только вот получается, что все остальные "супермэны". Я вообще по этому поводу ещё на Гаскаррена зуб точу... с прошлого года...

217

Атаманда Каррера, там всё стратегически верно. Кроме того, он сейчас вроде уже и на ногах стоит плохо, не то, чтобы подножки... хотя на всё воля администрации.
Я не прошу вообще каких-либо изменений, раз уж написано, то написано... но как-то обидно получается. То один оттащит с легкостью, то другой на землю уронит, находясь при этом в полуобморочном состоянии.
Надеюсь, сей вопрос найдет понимание.

218

Абель Рэйнхарт, найдёт, я вас очень понимаю... *напильником точит зуб на Алекса* Мне просто показалось, что он не в таком уж и обморочном состоянии... Ну раз не хотите, не буду править, мне же проще)

219

Хотелось бы знать, мне самому создавать тему в Межпланетном и межзвездном пространстве для того корыта, на котором я прибуду на Орд Мантелл, или ГМ расстарается?

220

Сет Эпине, если вы летите в одиночестве и не планируете отыгрывать действия во время полета, то такая тема даже не нужна. Можете сразу оформлять переход в соответствующую локацию.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Вопросы к администрации>>