Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастерская игры>>

Сообщений 161 страница 180 из 354

161

Есть хороший вариант - начинать игру на Коррибане. Перемолвиться парой фраз с ученицей. А там будет видно. Тем более, скоро и на самом Коррибане будет жарко

162

Мастер Игры написал(а):

Перемолвиться парой фраз

Для этого нужно знать дальнейшее развитие нашей игры. То есть, лучше было бы указать (вам) куда нам направлятся после Коррибана

163

Дарт Анастасиус написал(а):

То есть, лучше было бы указать (вам) куда нам направлятся после Коррибана

Мы предполагали, что вы дождетесь, пока интересно начнется на Коррибане, благо там уже очень недалеко от основной линии. Ну неужели Лорд Сит не найдет чем заниматься на Коррибане?

164

Мастер Игры, Я, конечно все понимаю, но мне бы конкретики по больше. Фактов...
По поводу интерсной линии в частности

Отредактировано Дарт Анастасиус (2009-10-05 21:31:49)

165

Дарт Анастасиус, я ушёл, но за вами я слежу.)
Сделай проще - ведь ты как Лорд присутствовал на совете, когда речь шла об "Операции Кашиик"? Следовательно, ты можешь проявить личную инициативу, и просто прилететь на Телос с ученицей, мотивируя это тем, что ей необходима практика.

166

С другой стороны, на Коррибане через некоторое время (приоткрываю завесу) ожидается почетная встреча Махде Дрогира. В общем, я дальше не лезу в этот вопрос, предоставляя последнее слово Дарт Эрусу.

167

Двайт Проксимус, Дарт Наама, Мастер Игры,
Многооуважаемые мастера. Мне, почему-то быльше нравится вариант с Телосом, чем с Коррибаном. Ибо во втором случае, неизвестно

Дарт Наама написал(а):

ожидается почетная встреча Махде Дрогира.

и что мне на ней делать.
Так что, Двайт Проксимус, последую вашему совету. Вероятно, завтра будет пост на Телосе

168

И еще, где именно сейчас ситы, которые готовятся к выступлению на Кашиик?

169

Дарт Анастасиус написал(а):

где именно сейчас ситы, которые готовятся к выступлению на Кашиик?

Верфь "Матагалактикс Оптимум" (орбита Телоса IV)>>

170

Дарт Наама, Но это лишь космопорт. А где мне можно, например договорится о вылете на Кашиик. И с кем? Если мне нужен лорд Эрус, то где сейчас он?

171

Дарт Анастасиус, Лорд Эрус здесь
На Кашиик лететь, думаю, можно самому, вы же не миньон, но только с маскировкой, эта планета входит в состав Республики. И что вам там, на Кашиике делать? Пока там откровенно нечего делать.

172

Элейна Либри, а почему бы вам не взять в падаваны меня? Я ведь лучше, чем твиллек НПЦ, да и вместе нам веселее будет.
Кстати, где находится Най-До Леварт. Надеюсь что на Корусанте, потому что планирую начать игру оттуда. Но лучше конечно чтоб меня в падаваны взяла Элейна, а не Леварт, так и возможностей больше, и путешествовать смогу.

Отредактировано Танко Ар'шас (2009-10-06 13:58:12)

173

Танко Ар'шас, ээ, вообще-то учителей нельзя менять, так что извиняй. Магистр Леварт сейчас не на Корусанте.

174

Алекс Гаскаррен, Ну, вообще-то у нас Най-до кто? правильно. Какие будут идеи по этому поводу?

175

Всё те же... Наверное, просто не суждено мне уйти в творческий отпуск...

176

Рэй Сандер, что кто? За Леварта вообще я играл изначально на Совете ;)
Хотя, конечно, сейчас немного другая ситуация)

Отредактировано Алекс Гаскаррен (2009-10-06 14:48:21)

177

Почему все игротехники говорят разное? Мне так до Второго Пришествия не определится. Скажите конкретно: Куда лететь? Зачем лететь? Что можно сделать на Кашиике, все-таки? Подробнее, пожалуйста.

178

Дарт Анастасиус, Вам уже сказали:
1. На Кашиике сейчас делать нечего.
2. Можете по своей инициативе лететь на Телос IV и потом участвовать в операции "Кашиик".
3. Можете оставаться на Коррибане и встречать Махде Дрогира.

А то это немного напоминает ситуацию из мультика:
" - А вы что, и есть за меня будете?!
- Ага!"

Только тут слово есть следует читать как играть.

179

И, кстати, почему у нас тормозит Турин? Вводные на квест ему выданы

180

Дарт Анастасиус, Ну вы начинаете? А то будем удалять