Решила начать с Мустафара, но требуется изначальная цель прибытия - быть может поиск падавана подойдет? И вопрос: Совет в данный отрезок времени обитает на Мустафаре или на Корусанте?
Мастерская игры>>
Сообщений 141 страница 160 из 354
Поделиться1422009-09-26 12:05:59
Элейна Либри, Высший Совет Ордена джедаев находится на Корусанте. Кроме того, существуют Советы на Дантуине и Мустафаре (где существуют анклавы джедаев), главы которых входят в Высший Совет.
Падавана Гаскаррен вам встретить на Мустафаре будет проблематично, поскольку она находится в Храме, и оттуда её, естественно, никто никуда не отпустит одну.
Поделиться1432009-09-26 12:16:36
Двайт Проксимус, может тогда мне имеет смысл начать игру на Корусанте, а уж потом покинуть планету?
Поделиться1442009-09-26 12:23:50
Можно даже интереснее - предположим, Элейна прибывает в корусантский Храм с Мустафара специально, чтобы выбрать себе падавана. Проблема будет в том, что Мустафар сейчас практически изолирован Конгломератом, и планеты, на которых мустафарские джедаи могут найти детей-одарённых для обучения в своём анклаве, в основном, нещадно "эксплуатируются" ситами, а поскольку планеты эти - конгломератские, а с Конгломератом у Республики война, то путь туда джедаям, естественно, "заказан".
Падавана выбирайте с "чувством, с толком, с расстановкой". Не забывайте, что когда рыцарь прибывает в Храм в поисках падавана, это в качестве слухов всегда становится известно янглингам, и начинается шоу)).
Поделиться1452009-09-26 12:41:43
Двайт Проксимус, хорошо, буду иметь в виду)
Поделиться1462009-09-26 20:03:09
Турин Фирсекун, расскажи по секрету - а что за совместная миссия у нас была) Ну, чтобы в случае чего не попасть впросак)
Поделиться1472009-09-27 15:47:46
Раз уж мы с Азази наконец-то дома
надо думать что-то дальше.
К нам в "партию" собирается присоединиться также Аманда.
Многое упирается в вопрос, как к нам будут относиться дальше - как к героям, предателям или еще как (вопрос к игротехникам)
Поделиться1482009-09-27 20:18:21
Как к героям. Весь грандиозный план по аннексии Набу завершился успешно, и вы на пару благополучно отвлекли на себя действия противника. То есть, сыграли свою роль "разменных фигур" в партии.
Поделиться1492009-10-05 13:03:13
Давайте осмотрим сюжетные линии, их активность, проблемы. Есть мнение, что что-то можно обрубить, чтобы было куда развиваться.
1) Главная линия - Клайден, Махде Дрогир и создание АЛ. Имхо, линия плохо развивается потому что не особо востребована. То есть для ее развития нам таки нужен совет ситов.
2) Операция Кашиик. Кайла можно смело отправлять на кладбище, Ив вернется на Коррибан. Возможно, если найдется Клайден (или Макс), ее отправить на Зиост и вплести в основной сюжет. В отсутствии Дарт Эруса (которому эта операция кажется скучна) и Дарт Наамы операцию можно перепоручить кому-то из новых. Дарт Анастасиусу, к примеру, если он еще с нами.
3) Азази и Рэй (по значимости должно идти сильно ниже, но все же) Как ни печально, но я готова эту линию заморозить в пользу других.
4) Дирс Ханнан. Неактивна до возвращения главного героя
5) Нар-Шаддаа, клуб "20" неактивна.
6) Слехейрон. Здесь зависли Алекс, Двайт и Эливиан. Либо линия замораживается вся, либо оттуда вытаскиваем заинтересованных лиц.
7) Ганнер и Майра Клаат. Улетают на Нар-Шаддаа, а там будет видно.
8) Морт Эленис и Фатен Бэкстроук, Дантуин. Линия неактивна.
Что я забыла?
Короче, предлагаю закрыть все, что стало неинтересно и начать что-то, что интересно.
Отредактировано Рэй Сандер (2009-10-05 13:04:05)
Поделиться1502009-10-05 13:22:36
Если все перерубить, тогда исчезнет глобальная задумка, берущая начало задолго до этих миссий и заканчивающаяся куда позже. Эти сюжетные линии ведь разрабатывались и воплощались в реальность на протяжении всей игры. Мое видение проблемы немного другое, но выносить ее на открытое обсуждение я не хочу.
Поделиться1512009-10-05 13:24:56
Я не говорю рубить все.
Я только хочу услышать мнение - что из этого продолжаем, что нет. Однозначно линия того же Ханнана в коме и поднять ее нереально.
Поделиться1522009-10-05 13:36:04
Ханнан - это единственное оружие против АЛ.
Поделиться1532009-10-05 13:50:28
Алекс Гаскаррен, хорошо. Ваши встречные предложения. Или играем как играется, а там будет видно?
Поделиться1542009-10-05 13:55:12
Рэй Сандер, надо погодить немного
Поделиться1552009-10-05 14:06:36
1) Главная линия - Клайден, Махде Дрогир и создание АЛ. Имхо, линия плохо развивается потому что не особо востребована. То есть для ее развития нам таки нужен совет ситов.
До совета Лордов надо еще добраться. Сделать это реально в течение одной-двух недель при активном отыгрыше Дрогира и Мастера игры.
2) Операция Кашиик. Кайла можно смело отправлять на кладбище, Ив вернется на Коррибан. Возможно, если найдется Клайден (или Макс), ее отправить на Зиост и вплести в основной сюжет. В отсутствии Дарт Эруса (которому эта операция кажется скучна) и Дарт Наамы операцию можно перепоручить кому-то из новых. Дарт Анастасиусу, к примеру, если он еще с нами.
Кайл и так будет отправлен на кладбище. надо только закончить начатое. Хоть как-то разведать обстановку. А там уже Ив хоть к забраку на рога отправлять. Эрус как и Наама сидят безвылазно на Телосе. Если кто-то возьмется отыграть Сана или Оулта, дело пойдет куда быстрее. Толеран будет переведен в НПС, таким образом часть операции на Лехоне будет завершена в ближайшее время.
3) Азази и Рэй (по значимости должно идти сильно ниже, но все же) Как ни печально, но я готова эту линию заморозить в пользу других.
Предлагаешь заморозить одну из самых активных линий?
4) Дирс Ханнан. Неактивна до возвращения главного героя
Без комментариев. Стоит уже много месяцев из-за отсутствия Тайрен.
5) Нар-Шаддаа, клуб "20" неактивна.
Полагаю, что из-за тотального пропадания всех лиц женского пола, попадающих туда. что с ними делает Зордо и Ко?
6) Слехейрон. Здесь зависли Алекс, Двайт и Эливиан. Либо линия замораживается вся, либо оттуда вытаскиваем заинтересованных лиц.
Нельзя замораживать. Как и операцию Кашиик. Как и линия Азази-Рэй, одна из наиболее активных.
Поделиться1562009-10-05 14:29:47
Дарт Эрус, Все никак не могу связаться с вами. Ответьте мне здесь, пожалуйста:
На какой стадии находится квест Операция Кашиик?
Можно ли в него войти (и как)?
Будет ли это отражено в вашей Вики?
Поделиться1572009-10-05 15:08:14
Пока нет Дарт Эруса, отвечу на то, что могу: в Вики будет отражено то, что будет достойно отражения в ней. Квест "Кашиик" находится на стадии подготовки. Ив Бэкстроук и Кайл Мантелл отправлены на разведку на Кашиик. Леди Наама, Лорд Эрус, Норнелл Сан и Мелвин Оулт находятся на Телосе и обсуждают план действий. Также на Телосе находятся воины-ситы, которым суждено быть исполнителями. Дарт Толеран везет, и в скором времени привезет корабли с Лехона. Этой информации достаточно, чтобы вы могли предложить, как вам вклиниться в этот сюжет?
Поделиться1582009-10-05 16:18:39
Леди Наама, Лорд Эрус, Норнелл Сан и Мелвин Оулт находятся на Телосе и обсуждают план действий.
Насколько я знаю, члены Совета Ситов?
Если так, то мне туда.
Также на Телосе находятся воины-ситы, которым суждено быть исполнителями.
Либо тренировать этих самых воинов, а потом вместе с ними выступать на Кашиик. Хотя, если у меня уже есть персональный, так сказать ученик, это, вероятно не вариант.
Тогда, действительно на совет на Телос, а потом оттуда с Алимией на Кашиик (либо в одиночку, либо в качестве "флагмана" отряда ситов)
Дарт Анастасиусу, к примеру, если он еще с нами.
Таки да
Поделиться1592009-10-05 16:26:18
Если так, то мне туда.
Не пойдет. Вас туда не приглашали. Эрус летел отдельно, а Наама везла только воинов.
Поделиться1602009-10-05 16:27:37
Дарт Эрус, А как насчет других вариантов