Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастерская игры>>

Сообщений 41 страница 60 из 354

41

Всё, молчу.
П.С. просьба не реагировать на нытьё тех игроков кто напишет вам про меня что-то типа "я выстрелил из него бластером а он не сдох!!!". Таких я буду приследовать до конца игры и делать подлянки уничтожая корабли, флаеры, грабить, убивать НПС... вообщем всячески мешать. Я не шучу.

42

Приветствую. Могу отыграть канона Най-До Леварта, а также телохранителя-джедая той милой леди, которая политик :) Кто больше нужен? :) Ну и клоны мне симпатичны, жалко, что их здесь нету... Жду решения мастеров.

43

Клонов, естественно, нет))) До них ещё без малого 3000 лет))))
Странник, если вопрос ваш поставлен с этим самым "а также", и вы чувствуете в себе силы и располагаете возможностями, то почему бы вам и в самом деле не взять обоих? Насколько я понимаю, будущий джедай-телохранитель Валламил Кадар только что подобран ею и перенёс несколько операций из-за своих многочисленных ран, а Най-До Леварт нужен по умолчанию, ибо он в списке ключевых игроков.

44

Двоих... Могу, и потяну. Просто я, как и многие, пишу только когда есть интерес и творческая "мысля". Меня ваша ролевая игра заинтерисовала, значит, я буду писать... пока не пропадет интерес :) Если он пропадет, конечно же. Тогда оставлю за собой возможность потом передачи одного из этих персонажей кому-нибудь другому, если найдется такой человек, ок?

45

в теме "Нам нужны" была оставлена заявка на падавана Алекса Гаскаррена, которая по совместительству является и его сестрой ;)
свободна ли ещё данная роль?
И можно ли её занять?
единственное, что хочу сказать сразу - мир Лукаса знаком мне исключительно по фильмам, ни одной книги из серии ЗВ я не читала, так что будьте готовы к ляпам, но ролевик  я опытный, за плечами три года активной игры

46

Лилу, со Вселенной я помогу, а роль свободна до сих пор. По всем вопросам - ко мне в ICQ или в ЛС. Я уверен, что Алекс будет очень рад.))

47

Да! Я очень рад! Опять же, если есть какие вопросы, пишите в ЛС или аську. И Лилу, и Странник :)

Странник написал(а):

Тогда оставлю за собой возможность потом передачи одного из этих персонажей кому-нибудь другому, если найдется такой человек, ок?

Но, конечно, хорошо бы интерес не пропал ;)

48

Ждите две анкеты :)

49

Еще вопросик. Тут я решил привести вам нового игрока (всмысле, он сам привелся) :о), и оказалось, что он хочет стать моим падаваном. Так как, если вы помните, я уже "прислуживаю" Валламил, можно как-нибудь впутать этого игрока в сюжет? На условиях того, что он будет, был или есть мой падаван :)

50

Ну, пусть он выбирает тогда, на чьей стороне он хочет быть - Республики и, соответственно, Ордена, или г-жи Кадар, т.е. отступником. Только мне интересно, что значит "впутать" в сюжет. Мы все в нем участвуем, так или иначе)

51

Впутать в конкретный сюжет. Чтобы он был моим падаваном, а так как я сейчас можно сказать невольно на стороне Валламил, то... как его вплести в сюжет именно с этой стороны? Мы ждем указаний, потом скорректируем биографии, и выложим две анкеты :)

52

Аксель Сиерра, долой разглогольствования. Администрация ждёт анкеты, даже по правилам прошло уже недопустимое время для выкладывания квенты.
Договоритесь с Валламил через ICQ или ЛС, ведь это несложно.

53

Двайт Проксимус,
Просим прощения за запоздания. Анкеты будут готовы, как только мой, собстно, учитель удосужится проснуться и обговорить со мной биографию, написать которую мне только и осталось.

Отредактировано Ник Слаер (2009-02-08 15:21:46)

54

Сомневаюсь в той ли я теме пишу, но все же пишу. Подскажите откуда мне лучше начать, если у меня в планах найти учителя-джедая?

55

Значит начинать надо там, где эти джедаи есть :) Вообще живых пока что немного, поэтому чтобы найти учителя не-НПС, нужно подождать.

56

Собственно, у меня обращение к администраторам в этом разделе, поскольку специального (закрытого) нет. Прошу ответить здесь же и Алекса Гаскаррена и Джейд Сарен.
Вопросы следующие:

1) Кто будет регулярно обновлять "События в игре"? Пока это делаю я, могу продолжать это и в дальнейшем, хотя, предпочтительнее, чтобы за этой темой следили все администраторы.

2) За Мастера Игры и НПСов играю пока что я, будет ли отыгрыш оных и остальными админами?

3) Наконец, последнее в последний раз - может быть, в самом деле стоит создать закрытый раздел специально под такие организационные вопросы + архив?

Жду ваших развёрнутых ответов, коллеги.

57

Я буду обновлять "События...". Только вот... регулярно, это все же с какой частотой? По мере развития событий или, допустим, раз в два дня делать новые записи?

Подумав, я все же решил проголосовать за создание админского раздела. Если раньше в нем смысла не было, то сейчас есть. Что такое архив и для чего он нужен?)

58

Алекс Гаскаррен, "События" - по мере накопления действий. Таковые могут быть и раз в несколько дней, а могут и за день развернуться.

По поводу вопроса 2 - ?

Архив - это сборный форум тем, в которых накопилось больше нормированных 1000 сообщений, и которые автоматически закрываются, но сохранить их было бы неплохо.

59

К сожалению, играть НПС я вряд ли смогу, т.к. захожу только вечером, а к этому времени всё уже отписано (по крайней мере, обычно бывает именно так). Хотя, если будет такая возможность - я к вашим услугам

А создать архив - это неплохая идея. Могу даже "сливать" старые темы (если меня научат)

60

Я вижу, Дарт Илекебра пропал(а), следовательно, персонаж будет убит.