Было озвучено предложение насчёт документов - может быть действительно в id карте добавить пункт насчёт гражданства, чтобы вопросов в дальнейшем меньше было? Сразу говорю - у моего перса два паспорта и она достаёт нужный в зависимости от ситуации.
И насчёт нашего ареста - может быть действительно - Майра подкупает кого надо, нас отводят на мою лоханку, мы смываемся - знаю, что как в американском кино, но корабль жалко - мы там делаем, что необходимо, а потом меня, как бы в счёт искупления грехов, нанимают джедаи, как когда-то решили - в итоге все довольны. По крайней мере я на это надеюсь
Мастерская игры>>
Сообщений 221 страница 240 из 354
Поделиться2212010-03-11 11:36:12
Поделиться2222010-03-11 11:50:19
Сразу говорю - у моего перса два паспорта и она достаёт нужный в зависимости от ситуации
А почему не три-четыре-десять?
Вас не смущает, что при обыске могут обнаружиться все эти ИД-карты? А если человек для чего-то создает себе поддельные документы, значит ему есть, что скрывать. И значит не все так чисто, как Вы утверждаете на допросе.
Хм. Надо бы предложить провести обыск. М?
Майра подкупает кого надо, нас отводят на мою лоханку, мы смываемся
Сложно представить. Командир у вас там один - Софи Штерн, джедай. Вы ее надеетесь подкупить? Это вряд ли получится. Остальные за подобные деяния пойдут под трибунал.
Да и к тому же, уверен, у Майры нет столько наличности.
Поделиться2232010-03-11 11:54:00
А если человек для чего-то создает себе поддельные документы, значит ему есть, что скрывать.
это не поддельные документы. Конгломератское гражданство дано при рождении, республиканское получено для работы, но конгломератское не было аннулировано - так что всё по честному. А если обязательно должны были аннулировать - се ла ви, всё в этой жизни бывает
Сложно представить. Командир у вас там один - Софи Штерн, джедай. Вы ее надеетесь подкупить? Это вряд ли получится. Остальные за подобные деяния пойдут под трибунал.
предлагают придумать самим, как выпутаться, а когда придумаешь, постоянно какие-то препоны
Поделиться2242010-03-11 16:43:43
Софи Штерн, Риши на Слехейроне исключительно в качестве исполнителя убийства Майры Метары. Ее заказали очень высокопоставленные люди (возможно, ее ближайший помощник Фаскол). Но подбитый корабль - это не его трюк, чтобы пробраться на борт республиканского корабля, а действительный несчастный случай. Риши был подбит кем-то из конкурентов.
Поделиться2252010-03-12 04:33:32
и джедайская туника.
Нижнее бельё?))
Поделиться2262010-03-12 04:37:26
Конгломератское гражданство дано при рождении, республиканское получено для работы
Одно другое исключает, драгоценнешая. И это априори, как бы вам ни хотелось.
Поделиться2272010-03-12 10:57:06
Нижнее бельё?))
Куда ж без него?
Кроме того, во многих новеллах ЗВ роба джедая называется туникой, вот и вырвалось...
Поделиться2282010-03-12 14:11:55
Кроме того, во многих новеллах ЗВ роба джедая называется туникой,
Это не совсем корректно, туника - это вот то, что называется "underrobe", роба - она двухслойная.
Поделиться2292010-03-12 14:33:56
Одно другое исключает, драгоценнешая. И это априори, как бы вам ни хотелось.
а ни разу не говорили об этом раньше, вот мы и без понятия Будем теперь решать, какое нам оставить выгоднее, как нас из-под ареста отпустят. А вообще без гражданства можно? И чем это грозить будет?
Поделиться2302010-03-12 14:55:51
А вообще без гражданства можно? И чем это грозить будет?
Непосещением всех цивилизованных планет. Нал Хатта, Орд Мантелл и Нар Шаддаа - дом родной)
Поделиться2312010-03-15 10:27:39
Здесь как раз я не согласна. Подкупить достаточно кого-то поменьше, у кого есть доступ к камере. Понятно, что не дроидов, разносящих постель. Как подкупить не имея наличности - это возможно, но нужно хорошо подумать)).
Риши может прийти в себя и опознать Майру. Может, к нему придут с тем же датападом задать пару вопросов, и он на нем увидит фото "Пеллы")
Поделиться2322010-03-15 15:55:41
Софи Штерн, попробуем подкупить забрака. Риши, конечно же, Майру опознает, но вряд ли скажет об этом кому-то - охота за головами, если не ошибаюсь, не слишком законное занятие.
Поделиться2342010-03-15 20:45:44
Сразу по окончании квестов "Битва за Тибанну" (Слехейрон) и "Операция Кашиик" стартует новый глобальный квест для Республики\Конгломерата.
Все заявки и вопросы сюда же.
и сразу же вопрос самого скучающего в застенках - моему персонажу там место будет или так и придётся вне закона после возможного побега быть?
Поделиться2352010-03-15 20:50:45
Двайт Проксимус, О чём квест, не секрет?
Поделиться2362010-03-15 20:57:34
моему персонажу там место будет или так и придётся вне закона после возможного побега быть?
Суть глобальное сражение со многими подквестами. Следуя логике, можно предположить, место ли там для вольного пилота, когда в сражении будет участвовать, по меньшей мере, в десять раз больше сил, чем на\при Слехейроне?
Если есть мысли по этому поводу - пожалуйста. Лично я имею лишь картину в целом, включая завязку, кульминацию и развязку этой битвы (если не сказать, бойни), но не подквесты для смагглеров и баунти хантеров.
Двайт Проксимус, О чём квест, не секрет?
Это обязательный квест-противостояние "один из", поскольку мы должны понемногу выполнять основной сюжет "Триумфа ситов", и оформлять\оправдывать его фабулу живым миром, в которым что-то происходит (а у нас это - война).
Поделиться2372010-03-15 21:25:10
С удовольствием приму участие, если место найдется. Ну а по ходу и подквест можно придумать.
Поделиться2382010-03-15 21:28:06
Двайт Проксимус, я только за и с удовольствием. Главное, как товарищ Риши сказал, найти своё место.
Поделиться2392010-03-15 21:33:09
Жаль, что для меня место уже забронировано на Аквиларисе.
Поделиться2402010-03-15 22:59:45
Жаль, что для меня место уже забронировано на Аквиларисе.
Ничего, если играть достаточно быстро, можно успеть.
Двайт Проксимус, я только за и с удовольствием. Главное, как товарищ Риши сказал, найти своё место.
Место стратега войск (или\и) флота КВП. Главное, не общаться с военными тем "штилем", от которого дедушка Уильям вертится в гробу, как турбина нагнетателя))