Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастерская игры>>

Сообщений 201 страница 220 из 354

201

Азази Маа написал(а):

На мой взгляд, нет, если будет атака на Кашиик.

Игра всё-таки именуется "Триумф ситов", а не "Триумф джедаев", следовательно, вариант с Кашииком отпадает.
Итого:
- Большинство планет должен захватить КВП
- КВП станет марионеткой Совета ситов
- "Тёмная Экспансия" суть ни что иное, как продолжение захвата республиканских планет.

Вопрос состоял не в частностях, а в в том, стоит ли затевать новый глобальный квест для Республики.

Шарна Хоеллварт написал(а):

Мне всё что угодно, лишь бы обоими персами играть с живыми игроками, а не с Мастером и не сидеть в гордом одиночестве

Тут лишь ожидание окончание квеста, и возвращения партии на Корусант, далее сюжет для нашей компании готов.

202

Ну как же? Пусть они там (на Кашиике) с ситами подерутся. Хотя это больше как временный вариант подходит, чтобы занять игроков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif

203

Атаманда Каррера написал(а):

Пусть они там (на Кашиике) с ситами подерутся

А смысл? а) несколько персонажей бодро уйдут в мертвятник б) появится пара десятков постов с описанием боя... думаю, участникам Слехейрона воевать поднадоело.

204

Товарищи, не пора ли нам в связи с тем, что возникает путаница, в анкете или еще где ввести пункт "имеющиеся документы", где по каждому будет указано хотя бы гражданство и место рождения.

205

Введите, лично я не против. Хотя поддельные документы никто не отменял

206

Майра Метара написал(а):

Хотя поддельные документы никто не отменял

Ну, в таком случае путаница не закончится...

207

Закончится. Поддельные документы тоже декларировать )

208

Но можно ведь иметь и двойное гражданство, на которое прежде никто внимания не обращал

209

Карвер Таркис, это, простите как? Республика и КВП?
Боюсь с таким двойным гражданством Вам не будет светить ничего хорошего ни там, ни там. Так что не прокатит.

210

Убедительная просьба к Администрации отыграть ответ Совета джедаев на запрос Эпине - примут или нет. Или же дайте добро самостоятельно выбраться из Храма. А то опять потом что-нибудь не так вдруг получится.

211

Сет Эпине, мне кажется, что всё же не стоит спешить убивать персонажа. Лично для меня он достаточно привлекателен.

212

Двайт Проксимус, в принципе убивать его и не обязательно, надо хотя бы встряхнуть немного - засиделся парень.

213

Сет Эпине написал(а):

Двайт Проксимус, в принципе убивать его и не обязательно, надо хотя бы встряхнуть немного - засиделся парень.

Совместными усилиями вытащим. Тем более, "висит" квест с Аквиларисом, выполнявший его рыцарь-джедай убит на Корусанте.

214

Отлично, Двайт! Благодарю.

215

Сет Эпине, начало аквиларисского квеста тут. Диалог Рана Улвари и (ныне покойного) Турина Фирсекуна.

216

Двайт Проскисмус, Аквиларис, так Аквиларис. Жду пинка.

217

По пленным варианты:
1) лучший вариант - если бы они сами не ленились и придумали
2) Если наземная битва пройдет быстро, то они ждут и улетают вместе с джедаями на Корусант. Либо улетает только Майра, Шарну отпускают после битвы. Далее Майра торгуется с Республикой, сколько стоит ее свобода (военнопленные там или сведения или еще что)
3) Если джедаи не могут или не хотят закончить это быстро, то Майра может подкупить кого-то из охранников. Поставят какого-то легковерного, он и поведется на быстрые деньги. Майра вытащит также Шарну... а куда они дальше - не знаю, удерут на Нар-Шадда, она ближе всего. Либо упадут на Слехейрон таки и таким образом достигнут своей цели.
4) Ну и Риши ж вы не так просто притащили сюда, с ним чего делать?

218

Софи Штерн написал(а):

а куда они дальше - не знаю, удерут на Нар-Шадда, она ближе всего.

Не на чем, крейсер не угнать даже десятке шарн (нужен экипаж), а других кораблей нет (все в бою). Кроме шаттлов "Эпсилон" и спасательных капсул (старое доброе ЗВшное средство).

219

Софи Штерн написал(а):

1) лучший вариант - если бы они сами не ленились и придумали

мы бы и придумали, если бы вы нас не заперли, а взломом не владеем

Двайт Проксимус написал(а):

Не на чем, крейсер не угнать даже десятке шарн (нужен экипаж), а других кораблей нет (все в бою). Кроме шаттлов "Эпсилон" и спасательных капсул (старое доброе ЗВшное средство).

верните мою лоханку!!!

220

Прошу создать не Телосе тему что-то вроде "Тюремного блока", куда я доставлю задержанных с "Золотого паруса"