Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Рилот » Кала'уун>>


Кала'уун>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s41.radikal.ru/i094/0902/af/50040f8ab6dc.jpg

2

С легким толчком "Пакс" вошел в атмосферу Рилота. Джезабель, вернувшаяся в свое кресло, смотрела за приближающейся поверхностью планеты. Корабль летел к одному из городов, Кала'ууну. Несмотря на ярко светившее солнце, город создавал несколько гнетущее впечатление.
"Пакс" уверенно летел в сторону космопорта. Под ним расстилался сам город. Корабль летел довольно низко, позволяя девушке рассмотреть Кала'уун повнимательнее. Впрочем, это не изменило ее мнения.
С негромким лязгом и легким толчком "Пакс" опустился на посадочную площадку. Джез повернула голову и посмотрела на Шэна, ожидая его дальнейших действий.

3

Шэн решил вопросы со стоянкой и на ближайшем прокатном пункте взял довольно крупный спидер – возвращаться предстояло большей компанией. Все это заняло минут пятнадцать.
- Мы едем в определенное место или ищем "с нуля"? – запрыгнув водительское сидение, спросил он отправленных Аррисом спутников.
Ни разу не быв на Рилоте, да и вообще проведя большую часть жизни в цивилизованных мирах, Шэн предполагал, что рынок рабынь будет напоминать аукцион на Нар-Шаддаа.
- В определенное, - подтвердил Тако и протянул свой датапад. – Список адресов.
Действительно, какой смысл ежедневно водить девушек на рынок, если все сделки можно заключать в приличных домах?
Первая же строчка списка соответствовала солидному особняку. Владелец его, Виен Форр, приходился племянником главе клана, так что в его руках были судьбы всех девушек клана Форр. Шэн приготовился было гулять по Рилоту не меньше суток в ожидании приема, но Тако решил дело, сообщив, что они прибыли от Зордо. Так что спустя полчаса Шэн сидел в кресле огромного зала, разглядывал голоизображения девушек, предлагаемых на продажу и торговался.
- Нам не нужны совсем юные, в отличие от большинства покупателей. Ты не меньше нас знаешь, что  от восемнадцати до двадцати пяти уже староваты, спрос на них меньше в разы, а пройдет еще лет пять – и никому будут не нужны и задаром.
Твилекк возражал, что пройдет и двадцать лет, а его девушки смогут дать фору в танце любой из представительниц человеческой расы, и был прав. Но цену сбавил, так что Шэн решил, что дальнейшее исследование рынка бессмысленно.
- Товар привезут через полчаса, - сообщил Виен, когда стороны предварительно сошлись в цене.
Шэн украдкой посмотрел на Джезбель – его интересовала реакция девушки на происходящее, насколько спокойно она сможет воспринимать подобное, и что осталось от принципов, которым обучали ее в Ордене.

4

Спидер, который арендовал Шэн, подлетел к шикарному особняку. Вот за такой яркой оболочкой и прячется гниль. И зачем я согласилась? подумала девушка, глядя на дом.
Они зашли внутрь. Джез с трудом сдерживалась, чтобы не выхватить меч и не освободить пленниц. Хотя внешне она была абсолютно спокойна, внутри бушевала нешуточная битва, которую Редферн проигрывала.
Услышав, как Виен назвал девушек-твилекк, она не сдержалась и болезненно поморщилась. В случае, если кто-нибудь заметит это и спросит, то девушка ответит, что неважно себя чувствует.
Не забывала она и о своих обязанностях. Сквозь Силу Джез наблюдала за всеми присутствующими без исключения, в том числе и за своими спутниками. Пока опасности никакой не наблюдалось.
Меч по-прежнему был надежно спрятан в одном из потайных карманов, так, чтобы его и было незаметно, и чтобы можно было быстро достать в случае чего. Бластер, который Шэн вернул перед полетом, покоился в кобуре на поясе.
И зачем я с тобой связалась, Шэн Рейнард?

5

Три года работаешь наемницей? Ну-ну.
Шэна немного развеселило поведение Джез – но больше расстроило. Сгодится ли она для миссии, которую он для нее задумал? Или поменять все и ее отправить на Корускант, а на Телос – Сареса? Он решит это позже.
Осмотрев прекрасных зеленокожих жертв местных традиций, Шэн посмотрел на Тако. Тот тоже не нашел, к чему придраться.
- Сделка.
Джакс передал небольшую сумочку с деньгами – Виен запросил наличные, и Тако повел приобретенных рабынь в спидер.
Преимущество работы с совершеннолетними – они держат себя в руках. Если бы мы покупали тринадцитилеток, наверное без истерик не обошлось бы.
- Аррис должен был говорить, что мне нужно задержаться здесь на денек, - напомнил Шэн, когда вся компания покинула особняк. – Сейчас закроем товар в контейнеры и у вас есть сутки, чтобы насладится дешевизной здешних услуг. Только забросьте меня на орбиту, и можете быть свободны. Забрать меня желательно завтра вечером, если понадобится раньше – я маякну.
Перспектива прогуляться по Рилоту, по-видимому, была привлекательной для троицы, что почти гарантировало отсутствие слежки и подозрений в его адрес. Закончив с погрузкой и проверив все системы жизнеобеспечения, Шэн уступил место пилота Тако, и "Пакс" пошел на стыковку с "Золотым парусом."

-->Орбита Рилота

Отредактировано Шэн Проксимус (2009-07-17 13:16:07)

6

Когда они покинули этот дом, Джезабель стало несколько легче. Хотя она по-прежнему старалась не смотреть на зеленокожих пленниц, глядя только вперед, пока спидер уносил их подальше отсюда, к космопорту. Все закончилось довольно быстро, но девушкане ослабляла внимания.
До космопорта они добрались без помех. Поднявшись на борт "Пакса" Джезабель последовала за Шэном в рубку, остановившись у входа.
Корабль покинул космопорт, а следом и планету, направившись к яхте, на которой летел Сарес.

--->>> Орбита Рилота.

Отредактировано Джезабель Редферн (2009-07-21 12:04:24)


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Рилот » Кала'уун>>