Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Дорн Колл>>


Дорн Колл>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя – Дорн Колл
2. Возраст - 18
3. Раса - Забрак
4. Сторона - Нейтрал.
5. Статус – ученик в поисках учителя.
6. Внешность - Молодой краснокожий забрак среднего роста - 186 см. - и веса (для забраков) - 130кг. Голову украшают небольшие рожки, характерные для всех представителей этой расы. Глаза оранжевого цвета, давно не выражающие никаких чувств, волосы отсутствуют. В целом ничем не примечательный парень (никаких шрамов, отметин, родимых пятен), не считая одного – татуировки на все тело. Носит только темную одежду. Обычно одет в отцовскую робу сита.
7. Характер - Немного скрытен, молчалив, замкнут в себе, старается скрывать свои чувства глубоко-глубоко внутри (что иногда приводит к большому выплеску эмоций) так же пытается не сближаться с другими биологическими организмами. Равнодушен почти ко всему, что твориться вокруг. Его не интересуют ни политика, ни деньги, все чего он хотел - это стать темным лордом, убив при этом как можно больше джедаев. После встречи с Зану начинает сомневаться в правильности выбора темной стороны. Все же остается немного эгоистичным, самоуверенным, при решении каких-либо задач обычно исходит из принципа "Цель оправдывает средство", как отдельную черту его характера можно отметить ненависть к огнестрельному оружию, считает людей пользующихся им слабаками и трусами. Не любит умственный труд, считая его пустой тратой времени (в основном из-за того, что в детстве отец пренебрегал образованием чада, Дорн с трудом читает по слогам и не умеет писать)   
8. Биография - История жизни вашего персонажа. Родился и вырос на планете Иридония. Его отец Дорн Зул был ситом, очень злобным (даже для сита) тем не менее, он очень любил свою жену  и сынишку. Многие черты своего характера и чувствительность к силе Колл унаследовал именно от него. Зул понимал, что у Колла есть потенциал и стремление постичь темную сторону силы, поэтому с раннего возраста стал готовить его как замену себе. Каждый день Колл тренировался во владении меча, рукопашном бое и, реже, управлении силой. Отец жестоко наказывал его за малейший проступок во время тренировок, будь то чих или разговор о чем-нибудь не касающимся тренировок. Это делало его еще сильнее и выносливей, и способствовало его становлению на темный путь, на путь зла.
После изнурительных тренировок отец часто рассказывал сыну истории о том, как он уничтожал джедаев и простых воинов Республики. Колл обожал эти истории, и каждый раз с нетерпением ожидал рассказы отца, но больше всего он любил истории о темных лордах, с некоторыми их них его отец (по его словам) был знаком лично. Так у малыша появилась мечта стать темным лордом. Когда пришло время наносить татуировку на тело Колла (по традиции при переходе во взрослую жизнь забраку наносят татуировку), он выбрал себе одну из наисложнейших для воспроизведения татуировок, татуировку на все тело. Во время нанесения татуировки, Колл не издал ни звука лишь изредка морщился от ужасающей боли.
Прошло несколько лет, и уже повзрослевший Колл столкнулся с величайшим потрясением в своей жизни… Колл как обычно перед тренировкой ждал отца, который должен был вернуться с очередного задания, но он все не появлялся. Обозленный Колл вернулся домой, где застал рыдающую мать. Оказалось, что Зул погиб в схватке с джедаями. Колл на какое-то время прекратил тренировки.
Мать Колла Дол Дорн была домохозяйкой, поэтому после смерти отца семейства, у них возникли проблемы с деньгами. В это время, как из неоткуда, появился старый кавалер матери, богатый бизнесмен Кел. Вскоре Дол повторно вышла замуж, за Кела, Колл в душе ненавидел своего отчима, несмотря на то, что он неплохо относился к Коллу и даже нанял нескольких учителей для того, чтобы его пасынок продолжил свои тренировки. Колл не мог отказать, да и не собирался. Он продолжил оттачивать свое мастерство, но все эти тренировки с дорогостоящими учителями были ничем по сравнению с тем, чему учил его отец.
В свадебном путешествии Дол заболевает страшной болезнью, Кел тратил огромные деньги, нанимая для нее лучших врачей, но безрезультатно. Дол умирает страшной смертью в ужасающей агонии. Колл спокойно переживает ее смерть, поскольку он не любил ее так как было положено, а скорее был просто благодарен ей за свое рождение. Кел пытается найти утешение на дне бутылки. Он становится более агрессивным, учащаются случаи, когда Кел избивает своего пасынка. Колл еще больше замыкается в себе, ненависть к отчиму возрастает. Когда в очередной раз Кел после пьянки принимается избивать мальчишку, Колл впадает в ярость и убивает отчима. В попытках избежать законного наказания, он собирает старые вещи отца и улетает с планеты, дав себе обещание не вступать в контакт с людьми, дабы не привыкнуть. Потому что он боится потерять близкого человек так же, как он когда-то потерял отца.
В течение нескольких последующих лет Колл мечется от планеты к планете в надежде найти учителя-сита, но старается не задерживаться ни на одной планете надолго и не общаться с людьми.
Был лишь один случай, когда Колл нарушил данное себе обещание. На Татуине он спасает девушку-тви’лека от песчаных людей. Во время путешествия они знакомятся ближе. Девушка представляется как Зану, оказывается она так же, как и Колл скрывается от властей, только за кражу. В пути Зану рассказывает о своей жизни, о своем трудном детстве, о том, как она докатилась до такой жизни. Колл тоже рассказывает свою историю, упуская некоторые моменты, чтобы не напугать девушку. Колл предлагает ей продолжить скитания вместе, и Зану соглашается.
В жизни юного забрака наступает «белая полоса». Любовь к тви’лекши помогает ему преодолевать все трудности, а ее взгляды на окружающий мир пробуждают хорошие чувства в нем, таившиеся где-то глубоко в душе и скрытые от людских глаз. Колл учиться любить жизнь, как свою, так и других существ. Эта идиллия длится не долго, у Зану обнаруживается та же болезнь, что и у матери Колла.
Перед смертью Зану произносит фразу оставившую отпечаток в сознании Колла: «Сделай правильный выбор…». Впервые Колл плачет, плачет над телом любимой женщины. Он проводит несколько дней возле ее бездыханного тела, все еще не веря в то, что она ушла.
Теперь Колл стоит у развилки. Каким путем идти: «Посвятить свою жизнь другим или дать темноте поглотить его разум и завладеть телом?»
9. Способности и умения - Мастерски владеет большим количеством холодного оружия, превосходный рукопашный боец, однако не слишком хорошо пользуется силой (единственная способность на должном уровне – убеждение), не в ладах с огнестрельным оружием.
10. Инвентарь – отцовский световой меч с красным цветом клинка, отцовская роба, амулет, снятый с трупа Зану в виде непонятного Дорну иероглифа, дешевый комлинк, небольшая сумма в кредитах, кое-что из еды, сумка через плечо, куда все это добро складывается.

11. ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b>Дорн Колл<br><b>Возраст: </b>18<br><b>Раса: </b>Забрак<br><b>Статус: </b>нейтрал<br><hr><i>Лучше молчать и казаться идиотом, чем сказать что-то и подтвердить догадки</i>

12. Связь с вами – ak_92@bk.ru
13. Частота вашего отыгрыша – в идеале – каждый день, если не непредвиденные ситуации

Отредактировано Дорн Колл (2009-02-10 23:07:49)

2

В общем, в в порядке, только разве что тускенские рейдеры ещё таковыми не именуются, потому как Форт Тускен был построен лишь в 100 г. ДБЯ)) Так что Песчаные Люди, не иначе.)
В остальном принят.

3

Двайт Проксимус

Просто изначально анкета писалась для совсем иного временного периода, в связи с этим и несоответствия (в данном случае я о рэйдерах), и вот как по мановению волшебной палочки тускенские рэйдеры превращаются в... Песчаных людей! Говоря по-человечески - все исправлено)

4

Дорн Колл, я знаю, для какого временного периода))) Мы все его покинули, когда появился ты - к сожалению, так вышло, так что замечательно, что ты нашёл нас всех уже здесь.
Тема закрыта, персонаж принят в игру.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Дорн Колл>>