Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Межпланетное и межзвёздное пространство » Борт правительственного республиканского лайнера "Вулкан">>

Борт правительственного республиканского лайнера "Вулкан">>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i068.radikal.ru/0902/e7/00d09397aaa4.jpg

2

Правительственный Лайнер Атаманды Каррера  с сопровождением  медленно, но верно приближался к Набу. Она уже была наслышана о малолетней королеве этой планеты. Атаманда никогда не одобряла наделения властью подобных маленьких девочек без царя в голове, да ещё и допущения того чтобы рядом с ними находились всякие подозрительные советники.

«Конечно, не может быть ничего легче, чем вложить в юную пустую головку “нужные” мысли… Будем надеяться, что мозги в этой семье достались не только её старшей сестре…»

Последнее время ходили разговоры, что юная королева Джинна не желает больше видеть свою сестру в роли сенатора от Набу и похоже вообще не желает её видеть. Честно говоря, Карреру мало бы волновали внутрисемейные разборки этих девочек, если бы они не сказывались на политических позициях Набу, ухудшающих и без того нестабильную ситуацию. Да и как сенатор Джулиана Наберри ёе вполне устраивала.

Собственно говоря, только по этому Верховный Канцлер и решила начать свои  неформальные дипломатические визиты именно с Набу. Атаманда надеялась на зачатки благоразумия королевы Джинны, и что она не на столько оторвана от своего народа и ситуации в Галактике, чтобы разбрасываться фразами типа «Если у народа нет хлеба - пусть едят пирожные».

Отредактировано Атаманда Каррера (2009-02-08 21:04:50)

3

Адмирал Додонна появился в каюте Верховного Канцлера секунда в секунду, как ему и было приказано - за десять минут до выхода судна из гиперпространства в системе Набу. До этого он практически всё время нёс вахту на мостике, командуя лайнером, и даже его собственная каюта располагалась недалеко от "поста номер один" на корабле.
Дверь отъехала в сторону, и Тирн вытянулся по стойке "смирно", не сводя глаз с главы Республики.
- Прибыл по вашему приказанию, госпожа Верховный Канцлер.
Вероятно, будет необходимо держать крейсер в полной боевой готовности на орбите, заодно защищая лайнер.
Интуиция редко обманывала чалактанина, а сейчас он был уверен в том, что визит Канцлера на Набу - не просто визит вежливости. Додонна не был силён в политике, но как солдат, он привык выполнять приказы чётко и быстро, есественно, никогда не обсуждая их - впрочем, задумываться об их целесообразности от него и не требовалось.

4

Верховный канцлер уже успела подготовиться к предстоящему путешествию на поверхность планеты и ожидала появления Тирна Додонны.

- Проходите, адмирал Додонна – она встала приветствуя адмирала -  Полагаю вы знаете, что обстановка на Набу подозрительная. Не думаю, что наш визит сюда будет длительным – заметив напряженное выражение лица адмирал, Атаманда  мягко улыбнулась - Так же я не думаю, что будут предприниматься какие-либо попытки покушений. Но! Я бы хотела попросить вас не терять бдительность и отдать приказ держать крейсер в боевой готовности. - а про себя продолжила - "Не хотелось бы покидать пост по причине нежизнеспособности..."
- Полагаю, мы скоро будем на месте?И ещё, я бы хотела, чтобы вы сопровождали меня.

Отредактировано Атаманда Каррера (2009-02-08 23:36:33)

5

- Как прикажете, госпожа Верховный Канцлер, - адмирал склонил голову. - Через тридцать минут мы будем на орбите Набу. С вашего позволения, я оставлю корабли под командой полковника Беринса. Ваш шаттл будет готов вовремя, как и военный эскорт из трёх лучших офицеров.
Тирн щёлкнул каблуками.
- Разрешите идти?
Это уже второе свидание с Набу. Хотя о первом лучше не вспоминать.
Перед мысленным взором чалактанина мелькнули и пропали мгновения из той жизни, которые он хотел навсегда вычеркнуть из своей памяти, хотя тогда ему казалось, что он был впервые по-настоящему счастлив.

/==>Королевский Дворец (Тид, Набу)/

Отредактировано Тирн Додонна (2009-02-10 05:03:12)

6

- Отлично. Идите.
Оставшись в одиночестве, Атаманда ещё раз прокручивала в голове все варианты того, что могло происходить на Набу. Самым безобидным и легко разрешимым ей казался вариант - сестрёнки не поделили между собой что-то. Даже если это что-то пресловутая корона, такой конфликт легко разрешим - одна пусть правит (читай восседает на троне), вторая властвует. Но такой вариант казался ей слишком уж идеальным, а присутствие в этой задаче непонятного неизвестного, в виде странного советника маленькой королевы, сильно осложняло дело.
"Всё будет очень не просто. Эх... Ничего, посмотрим - разберёмся."
Атаманда закрыла глаза, у неё было ещё минут двадцать, чтобы отдохнуть перед предстоящим визитом.

------> Королевский дворец (Тид)

Отредактировано Атаманда Каррера (2009-02-09 08:02:34)

7

» Звёздные Войны: Триумф Ситов » Набу » Королевский дворец (Тид)

Только ступив на борт лайнера Каррера окончательно успокоилась, очень уж неуютно было на Набу в свете последних событий.
- Ну что же, всё прошло замечательно, все свободны. А к вам, адмирал Додонна, у меня будет небольшое поручение и вы тоже можете отдыхать. Я попрошу вас передать приказ выслать на Набу два крейсера класса "молот" с полными эскадрильями истребителей и полком пехоты на борту. Передадите и идите отдыхайте, а то вы как-то неважно выглядите.
Сама Верховный Канцлер тоже планировала посвятить полчаса своего драгоценного времени своему, не менее драгоценному, отдыху.
"Ох уж эта королева Джина... Сколько она головной боли добавила всем..."

8

- Слушаюсь, - адмирал отдал честь и покинул Верховного Канцлера.
Нешуточный контингент... С такими силами легко отразить даже серьёзную атаку на Набу. Планета очень ценна, и Канцлер, конечно, права.
Войдя в рубку, Додонна приказал старшему дежурному офицеру настроить канал подпространственной военной связи, и опустился в кресло возле установки.
- Говорит адмирал Тирн Додонна. Согласно соглашению, подписанному Верховным Канцлером и королевой Набу, необходимо срочно выслать на орбиту Набу республиканские силы в виде двух крейсеров "хаммерхэд" с полным боекомплектом перехватчиков, и полком пехоты из состава 211-й дивизии. На какие-либо провокации не реагировать, запрашивать перед действиями Генеральный Штаб. Приказ будет подписан лично мной. Конец связи.
Поднявшись из кресла, Тирн развернулся лицом к офицеру.
- Капитан, приготовьтесь к гиперпространственному прыжку обратно на Корусант. Передайте приказ крейсеру сопровождения.
"Идите отдыхайте"... Хорошо бы, только, боюсь, уснуть мне без снотворного не удастся.

9

Визит на злополучную планету оставил массу не самых приятных впечатлений. Так что спалось Верховному Канцлеру не особо сладко.
"Да, такого ещё на моей памяти не было... Хорошо бы ещё через пару дней на досуге ознакомиться с выжимками сплетен по поводу трагедии на Набу. Сплетня сплетне рознь..."
Атаманда уже выспалась, на сколько это было возможно, и приводила себя в порядок. В голове неприятно шумело и настроение от это было скверное. Она посмотрела на себя в зеркало, пытаясь что-то вспомнить.
"Точно... я же хотела узнать об этом самопровозглашённом советнике. Теперь с этим придётся подождать."
Каррера опять недовольно посмотрела в зеркало, словно несчастное стекло было виновато во всех бедах Галактики. Она нажала кнопку переговорного устройства:
- Доброго дня, вас беспокоят из каюты Верховного Канцлера. Как скоро мы прибудем на Корусант?
- Через полчаса -бодро отрапортовал дежурный офицер.
- Благодарю.

Атаманда вытянулась в кресле, пытаясь абстрагироваться от окружающей действительности и повторить свою речь, заготовленную для Сената. Возможно стоило внести в неё некоторые изменения.

» Корусант »  Истпорт>>

Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Межпланетное и межзвёздное пространство » Борт правительственного республиканского лайнера "Вулкан">>