Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Ник М'Акрон Слаер


Ник М'Акрон Слаер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Никрополь М'Акрон Слаер
2. Возраст - 20
3. Раса - Мандалорианец
4. Сторона - Следует в основном исключительно своим убеждениям, несмотря на то, что является членом ордена джедаев. То есть имеется полный расход мировозрения, что может привести к своевременному переходу на темную сторону.
5. Статус - Падаван

6. Внешность -

Довольно высокий, грациозный и отлично сложенный молодой человек. Глаза имеют серый цвет и некий серебряный отлив. Цвет волос же находится между угольным и темно-русым. Иногда его движения могут напоминать легкий насмешливый танец, содержащий в себе совокупность стремительных выпадов и продолжительных пируэтов. Внешний вид у падавана довольно своеобразен. При первом взгляде на Ника можно лекго понять, что этот юноша определенно заботится о свеом внешнем виде. Особенное внимание он уделяет прическе. Непослушные волосы он частенько "зализывает" назад гелем, что выглядит довольно стильно и одновременно с этим дерзко. Второй тип прически М'Акрона - это выступающая вперед рваная челка, а остальные волосы могут расходиться в разные сторон, как им возблагоразумится. Вокруг рта красуется бородка и легкая небритость. Лицо парня можно считать зеркалом его психического состояния. Оно открыто отражает внутренний мир и настроение Никрополя. Шутливая ухмылка, которая является основным козырем мимики юноши, может легко перерейти в физиономию свирепого зверя. Всласть своей бунтарской натуре, Ник не особо жалует робу, которую ему положено носить, как члену ордена джедаев и всячески пытается избежать того, чтобы одеть оную. Вместо этого Слаер предпочитает носить кожаную одежду темных оттенков, не стесняющую движений. Особый атрибут одежды Ника - это темные очки со встроенным сканером

местности, которые тот снимает довольно редко.

7. Характер -

Внутренний мир Ника подобен драгоценному камню с множеством граней или вечной буре, которая то стихает, то снова обращается в буйный смерч. Основная черта характера Слаера - яркая вспыльчивость. Отрицательные эмоции у М'Акрона может вызвать всё, что угодно, то есть он привык делать из мухи слона, хотя при должных обстоятельствах может сделать и из слона муху. Но излишняя буйность не мешает юноше быть добродушным к близким людям, но холдным к чужим. Частый настрой Ника - беззаботность и некий пофигизм, который в чем-то подкреплен романтизмом и даже немного интузиазмом. Но внешний облик характера лишь маска, скрывающая множество внутренних болей и страхов. Особенная черта Ника в том, что он  много думает и анализирует и в то же время мнгновенно среагировать на что-нибудь для него практически ен составляет проблем. Слаер не любит рисковать собой и самый главный его страх - страх смерти и боли. Несмотря на это,
парень настырно пытается исправить свои плохие стороны бороться с частицами его характера, намекающими на трусость. Ник за много лет привык переносить одиночество и многочисленные плевки судьбы. Также в противоречивость его жизненному образу в его характере присутствует некая суровость.

8. Биография -

У каждого есть место, которое он по праву может назвать домом. Место, в которое он сможет потом вернуться, дабы уйти от нахлынувших проблем или преследуя поиск ответов на поедающие душу вопросы. Но есть люди, которые лишены этого и еще пуще ценят места, в которые смело можно вернуться, как в свою собственную обитель. Ник был одним из них, ибо родился он в мандалорианской семье кочевников на космическом корабле. Отец его был преуспевающим наемником, за плечами которого имелось множество успешно выполненных заданий. Истинного головореза он видел и в своем сыне и чуть ли не поклялся передать чаду знамя собственной профессии. Как только Никрополь научился ходить, М'Акрон Слаер, а именно так его звали отца, начал как можно более эффективно преподавать мальчику навыки мастерства наемника.
М'Акрон неимоверно гордился своим сыном и видел в нем практически молодого себя: проворного, ловкого и полного энергией. Все свободное и даже рабочее время отец проводил с Ником, рассказывая истоии о своих похождениях и выводя из них мораль или определенный урок, который должен был помочь парню в  будущем, пусть в это время сын его и с трудом понимал. Вдоволь послушав байк своего предка в глубоком дестве, молодой Слаер в дальнейшем выбрал для себя лишь одно изречение: "Не важно, на какой стороне ты в данный момент сражаешься. Главное, что ты всегда можешь создать личный фронт, который будет только твоим, не зависящим ни от кого, кроме тебя" На этом афоризме и начал строиться дальнейший образ жизни и нравственный портрет парня. Никрополь выбрал путь независимости и личной силы. Однако его судьба построилась не так, как ожидал М'Акрон.
Однажды, зайдя в каюту мирно спящего пятилетнего спящего сына, дабы забрать забытую деталь, отец в ужасе наблюдал такую картину: Предметы, которые должны были мирно покоиться на своих местах, висели в воздухе и чуть ли не отплясывали пируэты. Нетрудно было догадаться, что это скрытая сила парня, а именно медихлорианы, давала о себе знать. Сам справиться с такой мощью М'Акрон просто не мог, да и лично он побаивался ее любых сверхъестественных проявлений. После долгих раздумий и укоров себя, наемник решился отдать чадо на обучение в храм джедаев на Корусанте.
К обстановке храме юнец привыкал долго и даже немного мучительно. Каждый вечер он сидел у окна, в надежде, что вот-вот, рассекая небесный свод, появится знакомый корабль его отца и заберет его. Но шло время, надежда постепенно угасала и Никрополь, благодаря тренировкам и медитациям, которые полагались юнлингам, усмирял рвущийся на волю детский нрав.
С тех пор прошло достаточно времени и пришел момент, когда Ник должен был найти себе учителя. К нему мало кто проявлял интерес из-за его необузданного характера. Однако человек по имени Аксель Сиерра заметил в юнлинге явный потенциал и, учитывая отсутствие у него ученика, взял того в падаваны.
Далее путь Никрополя М'Акрона Слаера был подобен пути многих других падаванов: полный различного рода приключений, авантюр и прописных истин, которые вечно повторяет и повторяет учитель. Однако вскоре в жизни ныне уже падавана открылась еще одна страница. Аксель и Ник отправились на очередное задание, на этот раз, по предотвращению перевозки контрабандного товара на Маластаре. Успех с самого начла не сопутствовал двум джедаям в этом деле. Самое обыкновенное задание и точного рассмотра действий двух джедаев, принявших его, оно не требует, однако конец был до глубокой степени любопытный. Головорезы окружили Ника и Акса плотным кольцом, не давая возможности выбраться. Не было иного выхода, кроме как начать резню и джедаи. собственно ее устроили. Дальнейших событий Никрополь не помнит лично, ибо позже очнулся в местной больнице, а его учителя и след простыл. В туманных догадках, падаван отправился на Корусант, дабы отыскать оного.

9. Способности и умения - Отнюдь не плохое владение формой Соресу и практика стиля Макаши. Отличный пилот наземного транспорта, в том числе разнообразных глайдеров, в то время, как пилотирование космической техники оставляет желать лучшего. Отличный механик, специализирующийся на различного рода взрывчатке.

10. Инвентарь - Световой меч с оранжевым цветом луча, характеризующим использование Ником агресивной техники. Комплект деталей, из которых в нужный момент можно быстро собрать гранату. Примитивный комлинк. Если получится утаить от учителя, то колбочка со спиртным.

11. ID-карта -

<center><hr><b>Имя: </b>Никрополь М'Акрон Слаер<br><b>Возраст: </b>21<br><b>Раса: </b>Мандалорианец<br><b>Статус: </b>Падаван<br><hr><i>Добро всегда побеждает зло. Кто победит, тот и добро</i>

12. Связь с вами - ICQ 455355091
13. Частота вашего отыгрыша - Примерно через день

Отредактировано Ник Слаер (2009-02-09 16:54:30)

2

Все бы хорошо, но вот в 13 лет нельзя начинать обучение в Храме. Более того, к 13 годам юнлинг должен стать падаваном, ибо если этого не произойдет, то ему уготована роль на хозяйственной должности или в библиотеке. Крайний возраст, я считаю, это 5 лет. Ну максимум 6. Поэтому нужно немного поправить детали биографии.

3

Да, ну и естественно, соответствующий внешности аватар, и тогда - принят.

4

Биография исправлена и авик, собстно, поставлен.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Ник М'Акрон Слаер