Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам нужны>>

Сообщений 61 страница 80 из 2001

61

Скайер Крин написал(а):

Отдам роль Аманды Крин в хорошие руки. Желательно, девушке.

Скайер, а ты её в НПС отдай, а там, глядишь, volens-nolens кто-то подхватит - ветку на Нар Шаддаа нужно ведь продолжать... :-)

62

Теперь, в силу непринятия претендентки и уже отыгранной сюжетной подводки, ищу ученицу человеческой расы. :-)

63

ну я вообще думала над тем, что хочу таки адепта, но сам понимаешь, скорость игры у меня не всегда стабильна. если устроит - то я не против.

64

Рэй Сандер, устроит, жду. ;-)

65

Ганнер Требор написал(а):

Скайер, а ты её в НПС отдай, а там, глядишь, volens-nolens кто-то подхватит - ветку на Нар Шаддаа нужно ведь продолжать...

Да я-то не против, но хотелось бы, чтобы это игрок был, а не непись) Ладно, сам тянуть буду, пока не появится желающая)

66

Скайер Крин написал(а):

Ладно, сам тянуть буду, пока не появится желающая)

Если Лесьо вернётся, как она это обещала, то лучше она, ИМХО.

67

Двайт Проксимус написал(а):

Если Лесьо вернётся, как она это обещала, то лучше она

А она согласится?

68

Нужны адекватный игрок, который сможет играть за следующего персонажа:

Зоя Гаскаррен

69

Атаманда Каррера написал(а):

Нужны адекватные игроки, которые смогут играть за следующих персонажей:
Зоя Гаскаррен

Здравствуйте!)Я на форуме по ЗВ в первый раз...Считаю себя вполне адекватным игроком. Я подойду для того,чтобы играть за Зою?

70

Вима Санрайдер, вы могли и не регистрироваться под каноническим именем) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

71

Двайт Проксимус,
А я уже в анкете написала,чтобы исправили)Так что все нормально)Я уже не канон)

72

Я что-то пропустил? В какой анкете? В квенте? Я её в упор не вижу, уж простите. Кроме того, если вы собираетесь отыгрывать Зою Гаскаррен, то анонимус нам как бы намекает, что такой пользователь уже с добрых полгода создан, и даже играл (!!!).
Надеюсь, для вас это не открытие?

73

Двайт Проксимус
Я читала,знаю. А анкету я сейчас заполняю.

74

Смысл? Персонаж создан, пароль вам я лично изменю, потом сделаете свой для Зои Гаскаррен. Я хочу увидеть ваш стиль, напишите, что ли, пост пробный. Госпожа Канцлер у нас добрая, но раздаёт своих персонажей, даже не подумав, кто ими будет играть.

75

Двайт Проксимус,
Ок) Пост так пост)) А тему дадите,или можно своё что-то написать?

76

Кстати говоря, смена прежнего аватара приветствуется :)

77

Вима Санрайдер, пишите сюда что ли.
Тема поста весьма проста: продолжаем действия выбранного персонажа с учетом всего, что было им отыграно. В случае, если все будет хорошо, сможете скопировать его уже в игровой трэд.

78

Дарт Эрус, фича, собственно, в том, что госпожа Вима Санрайдер, насколько я понимаю, решила создать нового персонажа, и в связи с этим написала мне пробный пост посредством ЛС, соответственно она получила моё резюме.
За сим вопрос закрыт, и настоятельно рекомендую более не флудить в теме. Особенно вот так:

Вима Санрайдер написал(а):

Эт вы мне?=)

Вима Санрайдер написал(а):

Здесь писать?

Мы не в ICQ, друзья мои, буду штрафовать.

79

Вима Санрайдер, жду пробный пост от вас

Алекс Гаскаррен написал(а):

Кстати говоря, смена прежнего аватара приветствуется

На что это вы так толсто намекаете? Я уже не раз озвучивала своё предложение по поводу того, что стоит сделать если я не устраиваю вас как игрок. Обращайтесь к Двайту Проксимусу и Дарту Эрусу.

Двайт Проксимус написал(а):

Госпожа Канцлер у нас добрая, но раздаёт своих персонажей, даже не подумав, кто ими будет играть.

а мне не жалко, надо будет - ещё напишу) В далёкой галактике много живых существ.

80

Приветствую, уважаемые.

Есть задумка написать персонажа не-форсюзера.
Если кому нужен игрок в пару/в партию/заткнуть дыру - пишите, с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
Спасибо за внимание.