Отдам роль Аманды Крин в хорошие руки. Желательно, девушке.
Скайер, а ты её в НПС отдай, а там, глядишь, volens-nolens кто-то подхватит - ветку на Нар Шаддаа нужно ведь продолжать...
Звёздные Войны: Триумф Ситов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Нам нужны>>
Отдам роль Аманды Крин в хорошие руки. Желательно, девушке.
Скайер, а ты её в НПС отдай, а там, глядишь, volens-nolens кто-то подхватит - ветку на Нар Шаддаа нужно ведь продолжать...
Теперь, в силу непринятия претендентки и уже отыгранной сюжетной подводки, ищу ученицу человеческой расы.
ну я вообще думала над тем, что хочу таки адепта, но сам понимаешь, скорость игры у меня не всегда стабильна. если устроит - то я не против.
Рэй Сандер, устроит, жду.
Да я-то не против, но хотелось бы, чтобы это игрок был, а не непись) Ладно, сам тянуть буду, пока не появится желающая)
Ладно, сам тянуть буду, пока не появится желающая)
Если Лесьо вернётся, как она это обещала, то лучше она, ИМХО.
Если Лесьо вернётся, как она это обещала, то лучше она
А она согласится?
Нужны адекватный игрок, который сможет играть за следующего персонажа:
Нужны адекватные игроки, которые смогут играть за следующих персонажей:
Зоя Гаскаррен
Здравствуйте!)Я на форуме по ЗВ в первый раз...Считаю себя вполне адекватным игроком. Я подойду для того,чтобы играть за Зою?
Вима Санрайдер, вы могли и не регистрироваться под каноническим именем)
Двайт Проксимус,
А я уже в анкете написала,чтобы исправили)Так что все нормально)Я уже не канон)
Я что-то пропустил? В какой анкете? В квенте? Я её в упор не вижу, уж простите. Кроме того, если вы собираетесь отыгрывать Зою Гаскаррен, то анонимус нам как бы намекает, что такой пользователь уже с добрых полгода создан, и даже играл (!!!).
Надеюсь, для вас это не открытие?
Двайт Проксимус
Я читала,знаю. А анкету я сейчас заполняю.
Смысл? Персонаж создан, пароль вам я лично изменю, потом сделаете свой для Зои Гаскаррен. Я хочу увидеть ваш стиль, напишите, что ли, пост пробный. Госпожа Канцлер у нас добрая, но раздаёт своих персонажей, даже не подумав, кто ими будет играть.
Двайт Проксимус,
Ок) Пост так пост)) А тему дадите,или можно своё что-то написать?
Кстати говоря, смена прежнего аватара приветствуется
Вима Санрайдер, пишите сюда что ли.
Тема поста весьма проста: продолжаем действия выбранного персонажа с учетом всего, что было им отыграно. В случае, если все будет хорошо, сможете скопировать его уже в игровой трэд.
Дарт Эрус, фича, собственно, в том, что госпожа Вима Санрайдер, насколько я понимаю, решила создать нового персонажа, и в связи с этим написала мне пробный пост посредством ЛС, соответственно она получила моё резюме.
За сим вопрос закрыт, и настоятельно рекомендую более не флудить в теме. Особенно вот так:
Эт вы мне?=)
Здесь писать?
Мы не в ICQ, друзья мои, буду штрафовать.
Вима Санрайдер, жду пробный пост от вас
Кстати говоря, смена прежнего аватара приветствуется
На что это вы так толсто намекаете? Я уже не раз озвучивала своё предложение по поводу того, что стоит сделать если я не устраиваю вас как игрок. Обращайтесь к Двайту Проксимусу и Дарту Эрусу.
Госпожа Канцлер у нас добрая, но раздаёт своих персонажей, даже не подумав, кто ими будет играть.
а мне не жалко, надо будет - ещё напишу) В далёкой галактике много живых существ.
Приветствую, уважаемые.
Есть задумка написать персонажа не-форсюзера.
Если кому нужен игрок в пару/в партию/заткнуть дыру - пишите, с удовольствием пообщаюсь на эту тему.
Спасибо за внимание.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Нам нужны>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017