Звёздные Войны: Триумф Ситов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нам нужны>>

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Тема,  в которой можно написать, кто ему нужен для отыгрыша, к примеру, "юный падаван ищет учителя", чтобы новички, приходящие на форум, возможно, почитали и выбрали персонажа именно здесь.

2

Дамы... и дамы! Отдам в хорошие руки свою сестру! Ордену нужны юные падаваны, это же будущее поколение, так что... дерзайте, вы не пожалеете!

3

Срочно нужен Клайден Каррера, канон (см. тему "Ключевые персонажи игры") для отыгрыша сюжета. Роль ответственная, можно сказать, одна из основных. Заявку - сюда, или в "Мастерскую игры".

4

Желателен сит, на данный момент, выполняющий функцию ближайшего советника и "друга" королевы Набу. На деле преследует определенные цели, запудривает ей мозги и стремится управлять планетой, через ее монарха, разумеется, тоже не просто для веселья.

5

Нужен рыцарь или магистр-джедай, способный взять на обучение одну юную особу, оставшуюся без учителя.

6

Требуется надоедливый, болтливый, приставучий, раскрепощенный, желательно с чувством юмора и позитивными взглядами на мир (короче - противоположность моего персонажа) попутчик, для совместного скитания по просторам галактики в поисках учителя. Пол, возраст, раса и чувствительность к силе значения не имеют. Способность нахождения приключений на свою пятую точку приветствуется.

Заявка аннулирована в связи с уходом игрока

Отредактировано Дорн Колл (2009-02-11 01:05:43)

7

Требуется персонаж, находящийся на Нар-Шадда, для высокооплачиваемой работы. График – ежедневно с часу до трех ночи. Предоставляется жилье (вернее, деньги на его съем в четко определенном месте). Требования – умение держать язык за зубами, не распускать руки, не удивляться чужим странностям. Предпочтение отдается джедаям, ситам и просто прошедшим обучение форсъюзерам.

8

Ищется девушка для отношений с непослушным бывшим ситом( возможна любоффь).

Отредактировано Галахар Дендри (2009-04-01 05:03:15)

9

Роль Клайдена Карреры, ключевого игрока, вновь вакантна. Заявки - сюда, или в тему "Мастерская Игры".

Заявка аннулирована, роль занята.

10

Скромному падавану нужна девушка (а кто ещё ж?), неодарённая, немалолетняя, слегка отягощённая интеллектом, в меру привлекательная, можно с дурными привычками - для совместных полётов на край (и в центр) галактики, и всякого такого))) Обучу нехорошему, сам обучусь.

Заявка аннулирована, партнёр для игры найден.

Отредактировано Морт Эленис (2009-04-17 01:36:30)

11

Морт Эленис написал(а):

неодарённая, немалолетняя, слегка отягощённая интеллектом, в меру привлекательная

Канцлер?

12

- Члена правительства Конгломерата Вольных Планет
- Стратеги и префекты Вооружённых Сил Конгломерата, офицеры

13

милая и очаровательная чешуйчатая особа ищет новую особь мужского пола для рабочих взоимоотношений

14

Хо-хо-хо, невзирая на ослепительную роскошь нашего высочайшего класса непревзойдённого заведения «Двадцатка», штат наших прелестных и знойных особ женского полу, остро нуждается в срочном пополнении. Основные критерии к барышням:
1)Раскрепощённость (умение найти подход к потенциальному клиенту, если он проявляет застенчивую пассивность, и излишнее целомудрие здесь не кстати)
2)Добросовестность (абсолютное понимание одного единственного факта – вы собственность Зордо, вы не берёте чаевых, вы созданы для того, чтобы ублажать клиентов и тело Зордо)
3)Покорность (по принципу: «Коли надо мной начальство насмехаться или мять мои прелести изволит, я снести должна»)
4)Эксбиционизм (демонстрируйте своё тело, в стенах нашего Храма Разврата, всегда и везде)

15

Индера Тео написал(а):

милая и очаровательная чешуйчатая особа ищет новую особь мужского пола для рабочих взоимоотношений

Индера Тео, советую вам отправляться на Луну Контрабандистов, там точно кого-нибудь, и что-нибудь найдёте.))

16

Есть маленькая проблемка мешающая туда вернуться, размерчиком так с недовольного Хатта, а это так сказать их территория.
Посему повисим в космосе деталью антуража пока какой-нибудь другой вариант не найдётся. )

17

Это Зордо недоволен? Ай да Зордо, ай да хаттов сын!
Вариант - Орд Мантелл, но там сейчас безлюдно, как в пустошах Джандлэнд. Поэтому самой приемлемой альтернативой мне представляется конгломератский Телос IV. Координатор Парламента КВП в наличии, там и другие подтянутся. Не начать ли работать на правительство? Или всё же тянет к более острым жизненным виражам?))

18

Как сказала бы любимая мною Данга: "Индера, солнышко, а не надоело ли тебе работать, не пора ли заняться тем, что ты действительно умеешь..."
Воровать мы умеем неплохо, и в правительстве для этого рай, но, к сожалению, слегка не её уровень, до такого она ещё не доросла. Что касается Телоса, то это вариант, люди везде люди, и на них тоже можно нажиться.
Благодарю вас  за проявлённую вами помощь, рыцарь-джедай.

19

>Стратеги и префекты Вооружённых Сил Конгломерата, офицеры

А можно подробнее?

20

Это звания в Вооружённых Силах КВП. В Справках по Вселенной игры, а именно, в теме "Государства и организации галактики" есть информация. Звание стратега равно званию генерала в республиканских войсках, соответственно, звание префекта - званию коммандера.