Спасибо на добром слове, моя юная ученица.
Но бывают счастливые исключения. Очень счастливые
Звёздные Войны: Триумф Ситов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Нам нужны>>
Спасибо на добром слове, моя юная ученица.
Но бывают счастливые исключения. Очень счастливые
А его можно и не войне убивать, например, можно взрывом лаборатории прибить
Ты еще скажи, что его сожрали гигантские плотоядные кушибаны, над которыми он тайно ставил опыты. Т.е. они, расплодившись там в невероятном количестве, вырвались из резервуаров и съели злого хозяина, но без инъекций жить не смогли. Слушай, я забыл, твой учитель случаем не иторианец?
Отредактировано Алекс Гаскаррен (2009-09-26 01:15:36)
Я кому-нибудь нужен?
Кому-то да нужен.
для рыцаря взять ученика - подписаться либо на смерть, либо на исчезновение
Вы меня пугаете)))
давайте мы бота убьём? (люблю убивать). Пусть он пропадёт без вести и его считают мёртвым, поэтому меня передадут вам.
Хорошо) Значит встретимся на Мустафаре.
Кто именно вам нужен, поточнее, пожалуйста!
Tor, полистай тему, найдёшь. И вообще, ролей достаточно. Ограничения только по сюжету. Если почитаешь подробно форум, то найти всё не такая уж проблема.
Отредактировано Морт Эленис (2009-09-26 16:14:05)
Tor, каков вопрос - таков ответ) Хотите точный ответ - задавайте конкретный вопрос)
Ну хорошо, тогда так: нужен кому-нибудь учитель?
Или наставник.
Желательно на темную сторону
Я бы посоветовал вам для начала зарегистрироваться, написать достойную квенту, а потом уже ориентироваться, судя по отзывам на неё. Пока же это обсуждать не имеет смысла. Реальность такова: ситов на данный момент в игре немного, поскольку сыграть грамотного и адекватного сита - задача не такая простая. Если квента будет "на уровне", то вне игры вы не останетесь априори. Здесь собрались люди, которые действительно умеют отыгрывать свои роли, а не действуют по принципу "пришёл-увидел-победил-ушёл". Некачественные квенты сразу разворачиваются на 180 градусов, и посылаются с троекратным ускорением по известному адресу. То же самое происходит с квентами-плагиатами. Если чувствуете в себе силы, желание и достаточный уровень знаний по Вселенной - начинайте писать квенту.
Тогда пошел осиливать сюжет
Здравствуйте.
Ученица еще кому-нибудь нужна?)) Предпочтительно на темную сторону, хотя и не обязательно.
Рика Саасан, нужна. Я сейчас как раз на Коррибане, а Вы неплохо впишетесь в задуманную мной сюжетную линию.
Рика Саасан, нужны, поверьте. Пополнение рядов необходимо)
Как бы неожиданно это ни звучало, но...
Отдам роль Аманды Крин в хорошие руки. Желательно, девушке.
Как бы неожиданно это ни звучало, но...
Отдам роль Аманды Крин в хорошие руки. Желательно, девушке.
могу взять, но тогда у Аманды слегка поедет крыша в характерном для меня виде
у Аманды слегка поедет крыша в характерном для меня виде
мне сестра нужна нормальная и вменяемая, уж извини.
необходим товарищ по игре. Мои внезапные вторжения в чужие ветки не приносят вообще никаких плодов, по этому да, ищу.
Абель Рэйнхарт,
была бы Шарна свободна - без проблем, но увы, облом Ей бир бар кто - сит или джедай, лишь бы платил
шпакойно, щаз Майра выпутается и Шарну вытащит.
Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Информационный отдел игры » Нам нужны>>
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017