Звёздные Войны: Триумф Ситов

Объявление

Внимание! Игра официально закрыта. Обращаем Ваше внимание, что в скором времени стартует новая игра, события которой будут логическим продолжением "Триумфа Ситов". Ориентировочная дата начала игры - 1 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Крон Г'Харр


Крон Г'Харр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя - Крон Г'Харр
2. Возраст - 17 полных лет и четыре месяца
3. Раса - Забрак
4. Сторона - Свет
5. Статус - Падаван
6. Внешность:
Начать стоит с головы. В связи с расовыми особенностями, на голове полностью отсутствует всякая растительность. Зато ее заменяют небольшие рожки, число которых достигает четырех крупных и нескольких небольших. Все расположены симметрично, в основном - на лбу и на затылке. Чуть заостренные уши плотно прижаты к голове. Глаза небольшие, темно зеленого, болотного цвета. Бровей как таковых нет. Нос небольшой, с едва заметной горбинкой. Во рту имеется сорок шесть небольших зубов, большая часть из которых имеет заостренную форму. Последние четыре должны вырасти в течение нескольких лет. Плюс ко всему, на лицо была нанесена татуировка в виде темно-зеленых, под цвет глаз, линий, которые идут до затылка.
Неплохо развит своих лет, если не сказать хорошо. Жизнь в пустыне закалила тело, сделав его достаточно выносливым и неприхотливым. К своим семнадцати годам рост достигает уже метр восемьдесят, вес – около ста двадцати килограмм. Но это объясняется тяжелыми костями и довольно мускулистым строением. Довольно силен и проворен – без этого в пустыне сложно выжить. Что касается торса, то стоит опять же отметить замысловатые татуировки, подчеркивающие клан и индивидуальные качества забрака. Имеются немногочисленные шрамы, полученные как от диких животных, так и некоторые от отца в качестве наказаний.
Говоря об одежде, то тут все достаточно просто. Главный фактор – удобство. Жители пустынь не заинтересованы в роскоши. Для них главное – скрытность и возможность свободно двигаться. Такие вещи понимаются довольно быстро, да и по своему характеру Крон не любит роскошь и всячески будет это демонстрировать. В целом, одежда будет варьироваться от планеты и от климатических условий, но в основном это что-то обтягивающая эластичная одежда, не стесняющая движений.
7. Характер:
Прежде, чем начать описывать характер, стоит отметить, что в принципе Крон – забрак, который очень сильно зависит от своего настроения. И несмотря на его многочисленные попытки бороться с собой и как-то себя переделать, настроение все еще остается его главным врагом, с которым очень тяжело бороться. Настроений у него довольно много, но основным по праву является хладнокровие и полное спокойствие. Он скорее похож на хищника, который будет наблюдать, но вмешается лишь в самом крайнем случае.
Говоря о хладнокровии, сразу же стоит отметить одну из главных особенностей такого настроя: умение анализировать, анализировать себя, свои поступки, других людей и другие расы, их действия и возможные последствия этих действий. Причем преимущественно это относится к тактическим действиям. То есть он готов продумать ситуацию на три, может даже на пять ходов вперед, но никак не до самого конца. На развитие своих аналитических способностей ушло довольно много времени, чем Крон гордится. Особенно, если от этого зависит его жизнь. Предпочитает планировать свои ходы заранее, хотя бы в общих чертах, прикидывая, как лучше поступить и какие это вызовет последствия. Возможным девизом можно было бы назвать: «Не спеши, продумай и учти каждую мелочь, а лишь затем действуй». Назвать его глупым забраком было бы сразу ошибкой, да, порой он действительно недостаточно дальновиден, но у него неплохое образование и определенный опыт в сфере общения, что позволяет поддержать разговор и даже в некоторых ситуациях пофилософствовать, но зачастую просто в этом нет необходимости.
Что касается его хладнокровия, то точно сказать здесь что-то нельзя. Возможно, это особенности его воспитания, возможно, связано с его жизнью и родом деятельности. Людей и другие расы он во многом рассматривает скорее как возможный материал, ресурс, который различается лишь по важности и по предназначению. А наслушавшись лекций о балансе во Вселенной, он начинает думать, как лучше этот материал и ресурс удачнее использовать. Не с целью получить преимущественно, а именно этого баланса достичь. Обычно это ограничивается лишь общей теорией. Если же доходит до дела, что довольно редко, то всегда старается как можно скорее "выйти из игры", в некотором роде боясь последствий своих действий и ответственности за них.
Что касается личного общения, то он вполне может дать совет. Но о каких-либо конкретных действиях, если они не несут пользы для Ордена или их расы в целом, можно даже не мечтать. Разумеется, если ваши проблемы не станут его в будущем – тогда помощь действительно будет, но особо на это рассчитывать не стоит. К эмоциям в принципе относится с легким цинизмом, а уж к такому чувству, как к «любви», особенно. К страху относится немного философски, толком не повидав ни войн, ни сражений, ни гибели товарищей.
Можно сказать, что Крон составил себе несколько принципов, по которым часто строит свое взаимопонимание с остальными. Во-первых, признает он лишь две вещи: физическую силу, скорее даже технику, и хитрые логические комбинации, преследующие определенную цель. Вот именно они могут заставить его действительно зауважать другого человека или пришельца, даже, возможно, признать его своим другом или назвать братом, что является высшей похвалой. Один из важных принципов: «Бей первым». Если, конечно,  конфликта не избежать, а ситуацию можно решить «малой кровью» – постарается использовать все возможное преимущество. Но это не означает использование каких-либо грубых приемов, либо атак по слабым местам. Это просто желание как можно скорее решить проблему нелетальным способом. В остальном же принципы куда более слабые, часто меняются. Моралью во многом считает одобрение общества. Все же, что им не одобряется - разом встает в категорию "Аморально". В этом плане довольно наивен и неопытен. Чуть высокомерен и чересчур упрям, горд, но это скорее присуще всей их расе.
Что касается отношений с другими пришельцами, помимо забраков, то тут будет видно некое высокомерие, но не как представителя одной расы к представителю другой, а как к расе в целом. Если не обращать на это некоторое время внимание, высокомерие уходит, особенно, если собеседник оказывается интересным. В принципе, довольно свободно общается на общегалактическом. Друзей не так много, просто товарищей – куда больше. Ценя дружбу в целом – может пожертвовать интересами конкретных друзей, чтобы опять же поддерживать Баланс.
8. Биография:
Начать опять же стоит с рождения, а если говорить точнее, то с семьи. Крон родился на Юге Иридонии, где климат невероятно засушливый, а большую часть территории составляют пустыни. Что касается родителей, то оба они являлись забраками, так что вопрос о чистокровности никогда не стоял. Отец являлся уважаемым в деревне охотником, который пользовался определенным авторитетом, но всегда старался от него отказаться в силу своего характера. О матери удалось узнать довольно мало, она умерла при родах, которые были довольно тяжелыми. Достоверно известно, что она была из клана исследователей, но более точную информацию Крон достать не смог. Отец редко рассказывал об этом дне. Вместе с Кроном на свет появилась и его младшая сестра, К’ниа.
О юном периоде жизни сказать практически нечего, разве что мальчик рос довольно крепким, беря во всем пример с отца, которого видел довольно редко. Причина была простая – после смерти жены, он стал отшельничать, иногда на недели уходя в пустыню за добычей. Охота на чудовищ давала неплохой доход, а пока отца не было дома, за детьми присматривали родственники из семьи матери. Но какую-либо информацию о матери у них узнать не удалось.
В день, когда Крону и К’ниа исполнилось три года, отец вернулся в деревню и повел их к Татуировщику, который, после некоторого совещания с отцом, начал наносить странные и временами причудливые узоры на юные тела. Болезненный и довольно длительный процесс должен был закалить тела, но К’ниа после нескольких процедур сильно заболела. С Кроном же все было нормально, он практически привык к боли и постоянной жажде, которая была нормальным делом в пустынях. Девочку отвезли на север, где началось довольно длительное лечение. У нее нашли какое-то редкое заболевание, связанное с костями. Узнав об этом, отец стал еще более отрешенным.
Если брать чуть более поздний период, примерно четырех лет, то тут следует отметить, что мальчик жил в клане воинов, а потому его начали медленно и осторожно готовить к будущей жизни и профессии охотника, которая передавалась от отца к сыну. Подготовка на тот момент больше представляла из себя определенные физические упражнения. В тот период состоялись первые прогулки в пустыню в сопровождении отца, который разрывался между растущим сыном и своей больной дочерью. Странно, но при всех достижениях медицины, ее лечение представлялось очень длительным и занимало несколько лет. Врачи лишь разводили руками, объясняя это тем, что болезнь очень специфическая и очень редкая, передающаяся генетически только по женской линии.
Примерно в этот же период жизни у всех представителей их расы проявляются начальные телепатические способности. Отец заметил это, начав давать советы, как лучше сосредоточиться, чтобы использовать эту силу разума с максимальной полезностью. Но на это требовалось довольно много времени. Помимо этого, Крон начал развивать свои аналитические способности, преуспевая в той же истории, где разбирался не в многочисленных датах, а в их причинах и последствиях. С датами же у него всегда были проблемы.
Через несколько месяцев на планете появился корабль Ордена, который проверил способности детей к Силе – так это тогда назвали. Крон и еще трое ребят и одна девочка отлично себя проявили, показав большой потенциал. Люди в робах, а позже Крон узнает, что их называют Джедаями и они являются в некотором смысле этого слова Добром, провели диалог с родителями. Трое из четырех «победителей» начать собирать вещи. Крон с отцом в последний день навестили свою сестру, ее состояние улучшилось, но оно по-прежнему было далеким от стабильного. Прощание стало довольно необычным. Отец, используя телепатию, передал сыну образ матери и постарался передать те эмоции, которые сам к ней испытывал. За вечер они не сказали друг другу ни слова.
А дальше началось обучение в Ордене. И началось оно с кардинальной промывки мозгов. Сюда вошло и объяснение того, что Джедаи являются стражами Баланса в этой Вселенной, что этот Баланс надо сохранять, что Ситы – злые по определению, что нельзя использовать эмоции, особенно, темные. То есть лучше их вообще не использовать. Что не стоит привязываться к чему-либо. В общем, там было много всего, что вбивали в головы юных юнлингов.
Но если отбросить в сторону подобное зомбирование, которое во многом сделало его еще более хладнокровным и выдержанным, то была в этом и интересная часть. Во-первых, это были тренировки. В основном, на мечах. Тут развился один из новых талантов мальчика – он мог использовать тренировочный световой меч обеими руками, хотя левой он атаковал и куда слабее, чем правой, но в плане защитных техник – уровень владения был одинаковым. Кроме того, его увлекало чтение старых холокронов великих Джедаев, хроника Республики и занятия по контролированию Силы, которую он развивал вместе с остальными. Время шло – тренировки становились сложнее. Не только физически, но и умственно.
Если сделать прыжок еще на несколько лет, то в возрасте двенадцати лет его выбирает в свои ученики рыцарь-джедай Казз Коулр, тоже забрак. Мастер и учитель заменяет юному ученику отца, выступая в роли наставника. Впрочем, в вопросах дисциплины - все было похоже именно на семью забраков, где за провинность можно было получить суровое наказание, а за достижение - определенную похвалу. Казз во многом стал символом для юнлинга, образом спокойного джедая, который предпочитал не вмешиваться в чужие дела, если была такая возможность. Годы, проведенные с учителем, считает самыми счастливыми.
Но за несколько месяцев до своего семнадцатилетия у Крона происходит трагедия. Во время патрулирования группа кораблей Республики, на которых в тот момент находились и ученик, и учитель, попали под перекрестный огонь кораблей КВП. Во время сражения пришлось отступать под натиском противника. Часть кораблей Республики была уничтожена, часть - прорвалась, получив при этом серьезные повреждения. Один из выстрелов пробил обшивку в комнате, где находился Казз. Произошла разгерметизация, учителя выбросило в космос. Ученик в этот момент пребывал в другом отсеке и не пострадал.
Почти месяц Крон занимался в стенах Ордена, тщательно выполняя все поучения и советы своего старого мастера и ожидая, что же будет дальше. Тренировки и медитация помогали заполнить пустоту в груди, отвлекая от дурных мыслей. А вскоре пришло сообщение отбыть к новому мастеру и учителю, который согласился продолжить его обучение, которое было далеко от завершения.
9. Способности и умения:
Если начать с «мирных» навыков, то тут стоит отметить умение Крона довольно вкусно готовить, что является важным в жизни любого мужчины. Далее, это неплохое обращение с техникой, в частности – транспортом. Свободное владение двумя языками – Забракским и общегалактическим. Некоторые умения плотника, впрочем, слаборазвитые. Можно сказать, что в меру импозантен и пользуется интересом у прекрасного пола, но ответа они не дожидаются.
Если говорить о боевых навыках, то практикует стиль владения мечом – Ниман, то есть нечто среднее между всеми атакующими и защитными техниками. Если есть возможность – старается использовать два меча. Причем в левую руку старается брать короткий клинок, преимущественно для защиты. Обучен лишь основам подобного боя, потому в случае реальной опасности старается не рисковать, предпочитая стандартный бой с одном мечом. Неплохо себя показал в обычном безоружном бою. Помимо этого имеются определенные навыки в скрытности, полученные от отца и племени. Способности силы развиты на среднем уровне и имеют в основной защитный характер.
10. Инвентарь:
Длинный световой меч (Зеленый цвет)
Короткий световой меч (зеленый цвет)
Роба падавана
Комлинк
Несколько медицинских стимуляторов
Карта на 1000 кредитов
11. ID-карта -
<center><hr><b>Имя: </b>Крон Г'Харр<br><b>Возраст: </b>17<br><b>Раса: </b>Забрак<br><b>Статус: </b>Падаван<br><hr><i>Во имя Равновесия</i>
12. Связь с вами - 365529208 Kreedlack@list.ru
13. Частота вашего отыгрыша
Вообще, зависит от партнера. Если игра активная - хоть каждый день.

Отредактировано Kronaghar De'Sheroe (2011-02-03 00:11:39)

2

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Людей он во многом рассматривает скорее как возможный материал, ресурс, который различается лишь по важности и по предназначению. А наслушавшись лекций о балансе во Вселенной, он начинает думать, как лучше этот материал и ресурс удачнее использовать. Не с целью получить преимущественно, а именно этого баланса достичь.

Достижение баланса тоже цель. Персонаж готов убить тысячи гуманоидов ради этой цели?

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

О такой вещи, как «Мораль» когда-то читал в книгах, но так и не понял, зачем это надо. Считает, что каждый сам для себя определяет, что есть морально, а что – нет. Чуть высокомерен, но это скорее присуще их расе.

это точно анкета падавана, а не адепта?

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

иногда на недели уходя в пустыня за добычей.

куда-куда уходя? в "пустыня"?

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

В день, когда Крону и К’ниа исполнилось три году, отец вернулся в деревню и повел их к Татуировщику,

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Еще один небольшой скачок вперед, возраст – десять лет. Та же школа, то же физическое обучение и подготовка. Но тогда открывает в себе определенный потенциал в сфере телепатии, которая к этому моменту уже проснулась, но была довольно слабой. Отец замечает это, давая советы, как лучше сосредоточиться, чтобы использовать эту силу разума с максимальной полезностью. Но на это требуется довольно много времени. А времени практически нет.

Почему "Но". Откуда отец сведует о джедайских техниках медитации? И вообще в абзаце довольно неправдоподобные сведения. Такого не могло быть.

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Через несколько месяцев на планете появляется корабль Ордена, который проверяет способности детей на Силу – так это тогда назвали.

Десятилетних не будут проверять "на Силу", они уже староваты для обучения в Ордене.

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Отец, используя телепатию, передал сыну образу матери и постарался передать те эмоции, которые сам к ней испытывал. За вечер они не сказали друг другу ни слова.

Откуда у отца телепатия?

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Тут развился один из новых талантов мальчика – он был двурукий. То есть мог действовать обеими руками одновременно, хотя левой он атаковал и куда слабее, чем правой, но в плане защитных техник – руки были одинаковы

Особенно первое предложение. Я даже не знаю как это комментировать... Я вот печатаю двумя руками одновременно.

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Война к тому времени шла с переменным успехом, нужны были люди, нужны были Джедаи. Может, потому, их «выпустили» на несколько месяцев раньше? Словом, долгожданный титул и возможности были получены, но впереди было и то, с чем Крон в некотором роде боялся столкнуться. А именно – война и неизвестность.

Падаваны не курсанты их не выпускают никуда их выбирает наставник, и уж тем более их не могут выпустить на несколько месяцев раньше.

Из "описк" и содержания анкеты, могу сделать вывод, что автор имеет весьма поверхностное представление о том, что пишет. Необходимо основательное, очень вдумчивое переписывание заново ВСЕЙ анкеты, начиная с внешнего облика и кончая биографией (а лучше вообще написать совершенно новую анкету, учитывая замечания).
Анкета не допущена.

3

1. Я бы изменил имя. На мой нюх оно попахивает скандинавщиной :) Но у других игротехников может бытьиное мнение. Да, в случае принятия логин Вашего персонажа будет изменен на имя персонажа в кириллической транслитерации. Это правило фрума.

2. "...небольшие рожки, число которых достигает четырех." Вообще, их больше. Даже судя по аватарке, которая должна быть потретом персонажа (Бао-Дур в этом плане - плохой образ, ибо канон, увы).

3. С какой целью были нанесены татуировки?

4. Выглядит скорее как придирка, но налицо несостыковка: "Назвать его человеком глупым было бы сразу ошибкой".Персонаж - забрак. И назвать его человеком УЖЕ было бы глупо :)

5. "О такой вещи, как «Мораль» когда-то читал в книгах, но так и не понял, зачем это надо." ИМХО, подобный подход неприемлем для джедая.

6. Довольно часто используется слово "пришельцы". Я бы порекомендовал вместо него употребялть словосочетание "другие расы".

7. "способности детей на Силу" Способности К Силе. Неточность, но она имеет место.

8. "Тут развился один из новых талантов мальчика – он был двурукий." Дело в том, что Джар'Кай (или классический Ниман) - довольно сложный стиль владения мечом. И в 16 лет персонаж, ИМХО, мог изучить разве что основы.

9. 10 лет для вступления в Орден - крайне внушительный возраст. В этом возрасте принимали детей в исключительных случаях, если их свпособности к использованию Силы были не просто хорошими, а выдающимися. И, соответственно, 13 лет - крайний срок для того, чтобы стать падаваном. После этого юнглинг, если его не взял на обучение кто-либо из рыцарей, отправляется в какой-либо хоз. корпус, где и прозябает до конца дней своих. Поэтому я на Вашм месте подправил бы возраст при котором мальчика забрали на обучение и т.п. в меньшую сторону.

10. Кроме того, имеют место опечатки в большом количестве. Такая их концентрация крайне не приветствуется ввиду литературности игры. Мой совет - прогнать анкету через проверку орфографии, часть ошибок можно будет отсеять, а часть, к сожалению, придется править вручную.

В целом анкета неплоха. Я готов ее принять с учетом внесенных по замечаниям исправлений. И, естественно, учитывая замечания остальных игротехников.

ЗЫ: Если потребуется, аватар найдем и оформим в общем стиле.

4

Ух, накосячил сильно.

Подредактировал все пункты, лишний раз перечитал, исправил ошибки, подправлен стиль.
Биография переписана с учетом комментариев.

Махде Дрогир написал(а):

3. С какой целью были нанесены татуировки?

Расы>>

Мастер Игры написал(а):

Еще в детстве к ребенку присматривается татуировщик и года в три наносится татуировка, подчеркивающая те или иные черты его лица. Так же татуировками покрываетя и тело.

Что касается телепатии, то это написано в разделе расы.

Мастер Игры написал(а):

В большинстве своем между собой они используют телепатию, но в разговоре с людьми предпочитают голосовое общение, так как влияние телепатии может пагубно сказаться на многих иных существах.

Махде Дрогир написал(а):

ЗЫ: Если потребуется, аватар найдем и оформим в общем стиле.

Так, если можно, отвечать буду по порядку.
Был бы очень благодарен.

Отредактировано Kronaghar De'Sheroe (2011-02-02 13:11:28)

5

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

с которым дьявольски тяжело бороться. Настроений у него довольно много, но основным по праву является хладнокровие и полное спокойствие. Он скорее похож на сову, которая будет наблюдать, но вмешается лишь в самом крайнем случае.

"землянизмы", сов нет и дьявола тоже.

Kronaghar De'Sheroe написал(а):

Крон и еще трое ребят и одна девушка отлично себя проявили,

Придираюсь немного. Детям 4 года. Так что уместнее "девочка".

Анкета стала лучше. Ждём второго мнения.

6

Подправил оба момента.

7

Ну что ж. Я склонен пропустить анкету в игру.
Планируете ли Вы, что какое-то время Вашего учителя будет отыгрывать Мастер игры, или Вы уже имеете кого-то на примете для отыгрыша этой роли?

ЗЫ: Аватарку сделаю завтра. Оформляйте подпись.

8

http://s43.radikal.ru/i102/1102/49/c24b243d2526.png


Вы здесь » Звёздные Войны: Триумф Ситов » Регистрация » Крон Г'Харр